Mldc 发表于 2022-7-1 11:01

如果把曙光的中文差评删掉,曙光现在是81% 多半好评

—— 来自 Xiaomi 2109119BC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

fkcoolman 发表于 2022-7-1 11:06

感觉还是难度太低了,不知道是因为老油条了还是真的比较友好了,不需要git gud也能遨游,g4了还没三猫过,没有以前玩2g的绝望感,冰原刚更新黑龙那阵也挺绝望的。。。

qazse 发表于 2022-7-1 11:13

感觉还是难度太低了,不知道是因为老油条了还是真的比较友好了,不需要git gud也能遨游,g4了还没三猫过, ...

冰原等到更新黑龙都什么时候了……

nightmare902015 发表于 2022-7-1 11:14

我就不一样了我从2g开始坚持一猫就重置任务,三猫在我这只有多人联机出现过。

北条早苗 发表于 2022-7-1 11:29

土砂笛这面板提升很高啊,不知道毕业有什么好用的武器

kalavinka 发表于 2022-7-1 11:52

G水兽头好美,为什么解禁才开幻化

Waldeinsamkeit 发表于 2022-7-1 12:13

s32244153 发表于 2022-7-1 08:35

原来是搔鸟可我明明有大龙玉啊,为什么还是不能显示出来……
还是必须搔鸟掉的大龙玉才可以……
无论如何,感谢!

—— 来自 S1Fun

wuliang 发表于 2022-7-1 12:16

卡表这次又摸了,解禁后啥都没有,看来这次没人会帮他说话了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

heseran 发表于 2022-7-1 12:17

感觉还是难度太低了,不知道是因为老油条了还是真的比较友好了,不需要git gud也能遨游,g4了还没三猫过, ...

黑龙都终盘了

硫黄 发表于 2022-7-1 12:21

棘龙这个龙车复读,是不是和角龙的AI写反了
角龙不冲了反而一直在磕头

白面互撸娃 发表于 2022-7-1 12:26

硫黄 发表于 2022-7-1 12:27

白面互撸娃 发表于 2022-7-1 12:26
棘龙就这吊样子,以前边境都是陷阱闪光拉满双刀锁头,不然全场车来车去80%的时间都是在追怪 ...

学习了,我正在追

Cookiekira 发表于 2022-7-1 12:56

话说御龙的时候怎么锁定墙上的环境生物撞上去啊 按锁定键有时可以 有时不行

kalavinka 发表于 2022-7-1 13:08

盾斧的输入窗口是不是又改过了,现在盾突接超姐经常容易按出蓄力斩

fleedot 发表于 2022-7-1 13:12

艹,三观破裂,接了个支线要求捕获黑蚀龙?????你丫原来不是古龙么

KENN 发表于 2022-7-1 13:13

黑蚀龙是幼崽本来就可以捕获
话说这个设定居然还没改

amanohanei 发表于 2022-7-1 13:32

Antidote丶 发表于 2022-7-1 07:44
之前本体改了全任务存档,昨晚买完游戏上号一看发现已经直升g2蛮颚龙了,后续接的一些拍照委托也会直接自动 ...

我也是上来就紧急蛮颚,但是要从一星紧急开始打,三星的就要正常打出来了

—— 来自 S1Fun

gutzz 发表于 2022-7-1 13:46

fleedot 发表于 2022-7-1 13:12
艹,三观破裂,接了个支线要求捕获黑蚀龙?????你丫原来不是古龙么 ...

黑丝一直能抓的,设定上黑丝有很多只,但只有一只能成功转变成白丝

霸王向小受 发表于 2022-7-1 13:48

替换技解锁具体要怎么做

岚绯 发表于 2022-7-1 13:49

这千刃龙的战斗好像龙珠的战斗

Firvox 发表于 2022-7-1 14:49

长枪的飞身跃入刺Buff后可以复读了,虽然动作值不如三连刺但是属补有1.5而且只耗1刀斩味,打点比横扫好太多且判定非常离谱,我已经看到不止一次第一次伤害判定成功后怪已经跑远了,但第二第三次伤害仍旧判定成功的灵异事件了

Ketestrait 发表于 2022-7-1 14:52

kalavinka 发表于 2022-7-1 13:08
盾斧的输入窗口是不是又改过了,现在盾突接超姐经常容易按出蓄力斩

我是踏步后接盾突按快了经常突不出来

hujingjing 发表于 2022-7-1 14:57

到大师4星终于全解锁替换技了,我觉得这个设计真的坑,不如早早放在解锁二三星的时候,让大家更早拿到不是更好嘛,晚上想先试试刚1樱花配神威纯硬凹看看,也想试试斩斧的新动作,斩斧有什么推荐的?本体只做了百龙的,看了一圈数据好像刚缠的还不错?灭气瓶开刃快应该也还可以?太刀的话我看黑刀那把目前能做到也才270攻长白,也不是很有优势,感觉都不一定打的过镰蟹,为啥都推荐,暂时看起来冰狼龙武器的第一段是真的有点猛,攻不算低有紫还不要天鳞,不过作为双刀本命各属性才是挑花眼

elsd 发表于 2022-7-1 15:34

曙光到底怎么样啊,看评论不仅怪少,而且武器外观、装备外观也都少,卡婊rise这作到底怎么了?

fkcoolman 发表于 2022-7-1 15:39

曙光到底怎么样啊,看评论不仅怪少,而且武器外观、装备外观也都少,卡婊rise这作到底怎么了? ...

曙光完了,精神上完了

hikari0805 发表于 2022-7-1 15:43

我觉得我毕业这个月底才能肝得差不多

帕林马哲理 发表于 2022-7-1 15:45

hujingjing 发表于 2022-7-1 07:57
到大师4星终于全解锁替换技了,我觉得这个设计真的坑,不如早早放在解锁二三星的时候,让大家更早拿到不是 ...

黑刀「终式」材料需求很少,就是些甲壳+怪异化骨头,解禁了就能做,有紫,320,正会心,非常适合过渡。
大剑我目前用的是轰龙的,但总觉得外观不佳,希望往后打打能有些更好的用。

凋零的缤纷 发表于 2022-7-1 15:48

曙光到底怎么样啊,看评论不仅怪少,而且武器外观、装备外观也都少,卡婊rise这作到底怎么了? ...

....不是花个200玩个游戏很难吗? 小马过河 自己体验就好了

kangkangsama 发表于 2022-7-1 15:56

棘龙真是斩斧快乐怪。スラアクの属性充填カウンター気持ち良すぎるだろ!

nightmare902015 发表于 2022-7-1 15:56

我先来,我玩了快20小时还在清g4任务,主玩虫棍斩斧大锤,我觉得动作系统上无可指摘,改动总体深得我心,换皮怪比如绯天狗,设计的还是很可以。唯一问题是作为g位有点点简单,总体好评。

clvan_ 发表于 2022-7-1 15:58

看评论还行,现在评论的一百个里面找得出来一个解禁的吗

最好不说 发表于 2022-7-1 15:59

seki_m 发表于 2022-7-1 16:00

大锤体验怎么样?开荒和联机

4790d 发表于 2022-7-1 16:03

clvan_ 发表于 2022-7-1 15:58
看评论还行,现在评论的一百个里面找得出来一个解禁的吗

我这两天肝到凌晨一两点,关键任务抱路人大腿十分钟一盘也才到G4,还没见到关键的替换技呢,哪儿那么快

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

猫不萌 发表于 2022-7-1 16:07

我也觉得作为G位好像有点太简单了,目前没有太吃屎的感觉

nightmare902015 发表于 2022-7-1 16:08

开荒比rise本体好多了,现在各个动作值提高并且勇锤水面击加强以后完全可以不复读天地围绕碰瓷打。天地大锤太无聊了。
还没联过机不清楚联机wwww

RUANHYC 发表于 2022-7-1 16:11

来,伞鸟给猎人整个活
草,忽略
这招各种意义上的喜感

Ketestrait 发表于 2022-7-1 16:12

因为没有体力3,用上位装打解禁感觉还是比冰原需要谨慎些的,打到M4开场没有顺路捡buff的时候挨个大招不是暴毙就是剩个血皮了

seki_m 发表于 2022-7-1 16:15

nightmare902015 发表于 2022-7-1 16:08
开荒比rise本体好多了,现在各个动作值提高并且勇锤水面击加强以后完全可以不复读天地围绕碰瓷打。天地大 ...

天地大锤是?我从没玩过锤

fkcoolman 发表于 2022-7-1 16:19

不知道勇锤是不是气绝值提高了,我靠绕着怪乱锤,怪疯狂硬直,现在用勇锤配合带眠武器的猫狗可太猛了,起码见面前3分钟怪物没法出手,然后再捡个御龙随便打打就能捕获了,太快了了
页: 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 [440] 441 442 443 444 445 446 447 448 449
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙