御坂MKII 发表于 2022-6-27 03:31

圆月是会减翔虫技cd吗
发现杰点有提 不过别的地方没太搜到

erewrerwe 发表于 2022-6-27 09:08

御坂MKII 发表于 2022-6-27 03:31
圆月是会减翔虫技cd吗
发现杰点有提 不过别的地方没太搜到

不会

hugosol 发表于 2022-6-27 09:12

游戏快点出吧,不想看舅舅大战了

安心院紫苑 发表于 2022-6-27 09:40

猛汉人:鲨比

kalavinka 发表于 2022-6-27 10:51

太刀简介金银火、棘茶、泡壶亚种实锤,还有个白蝴蝶描述大胆猜测可能是傲屠娜?然后贴吧分析按照这样的话17+6是对的,只不过可能是到弟2波更新,第三波以后放啥卡婊还没决定草 泥潭白se蝴蝶也是屏蔽词吗

ccow 发表于 2022-6-27 11:00

啊?物语2那玩意儿,又搞DPS Check?

史蒂符 发表于 2022-6-27 11:13

我围观了这两天的混战,有几点感到奇怪的。
   sarena是在5月10号pv2发布之后发帖说有大量mhw怪物回归。不知道解包佬拿到的是是否是6月初媒体试玩版的版本,可以肯定的是6月初的媒体试玩版在5月10号之前就已经在媒体手里了,因为桜ころみん在视频里说她在打千刃龙时不知道新状态是什么,pv2才知道裂伤改版了。一濑在第一次试玩时说崛起完成80%,也就是说在崛起发售两个月前还在做。这次曙光没有实体,省去了压盘和分发的时间,时间很充裕,两个月时间应该够他们往里面填些新东西。不过我不是游戏行业的对这方面不懂,希望有大佬解惑。
       sarena是在5月10发帖说有大量mhw怪物回归,她能笃定是给曙光的想必不是处于早期阶段,而且崛起这一作因为机能问题建模贴图都和世界差距很大,如果她真的认错了,难道说下一作怪猎也会出在switch或者switch后续机上?
      然后就是前两天的灭尽龙图标,一个1级号突然在贴吧发了那张屏摄,一句不发然后10分钟后又自己删除了帖子,颇有片叶不沾身的感觉。而且那张灭尽龙图标非常符合rise的风格且来源在网上找不到,屏摄可能是p的但图标是哪来的?
       最后就是萨姆斯这个舅舅,他在三月份说曙光这作会加入切换系统,从这点看他的信源至少是部分可靠的,同时他说会加入30只怪左右,5张地图。做不完可能会放在更新里。这也是冲突的地方,后续难道卡普空会这么良心更新13只怪?
      所以乐观猜想就是解包佬拿的是媒体试玩版,卡普空那时候系统主线做完了,怪还在加。媒体评测是拿着5月版本评测的。悲观点就30号操起键盘喷飞卡婊的狗头。

erewrerwe 发表于 2022-6-27 11:18

太刀简介金银火、棘茶、泡壶亚种实锤,还有个白蝴蝶描述大胆猜测可能是傲屠娜?然后贴吧分析按照这样的话[/ ...

白蝴蝶不确定是不是泡狐

Piano-Forest 发表于 2022-6-27 11:28

https://p.sda1.dev/6/a41fd46abb86d2d1e9dbbdf574e9ef3e/20220627_112600.jpg

Humpy 发表于 2022-6-27 11:48

和群友定下banpick规则后sb准备用之前0基础的长枪开荒……在sb前应该做哪些装备过渡?如果走金枪路线的话防性防强出到几够?另外听说一线牵在sb里强化了,现在能用了吗?

u2deack 发表于 2022-6-27 11:59

就算还有东西藏着也不可能是所谓的29号nd才公布吧要公布也只有明天了,不然不是明晚就解锁了后天还公布什么

布里兰特 发表于 2022-6-27 12:05

树洞专用 发表于 2022-6-27 12:17

为了让最后这几天变得不那么无聊,我们来战销量吧!我大胆预测首月300万,w2前500-800万(取决于首发更新口碑)

Mldc 发表于 2022-6-27 12:23

感觉很难超过五百万

布里兰特 发表于 2022-6-27 12:40

RedPig 发表于 2022-6-27 12:45

和群友定下banpick规则后sb准备用之前0基础的长枪开荒……在sb前应该做哪些装备过渡?如果走金枪路线的话防 ...

金枪J防流的话可以不用带防性防强,J防现在加强了动作值、灵活性、GP判定,比较推荐用J防
开荒J防不一定好使,该换普通防御堆防性防强都可以堆
一线牵可以用,只消耗1虫且带2级防性buff
长枪配装不是很了解

试玩版仅供参考,以正式版为准

史蒂符 发表于 2022-6-27 12:47

首发要是17只怪我看口碑要崩盘,最终感觉难过500w。

蓮華 发表于 2022-6-27 12:47

太刀简介金银火、棘茶、泡壶亚种实锤,还有个白蝴蝶描述大胆猜测可能是傲屠娜?然后贴吧分析按照这样的话[/ ...

哪有看太刀简介呀

最好不说 发表于 2022-6-27 12:51

kalavinka 发表于 2022-6-27 12:51

蓮華 发表于 2022-6-27 12:47
哪有看太刀简介呀

红魔馆的糖 发表于 2022-6-27 12:52

大🔥都在等sb,黑阎王杀手那边却在传强袭双刀黑阎王片,看的吓死了

yth329 发表于 2022-6-27 12:54

和群友定下banpick规则后sb准备用之前0基础的长枪开荒……在sb前应该做哪些装备过渡?如果走金枪路线的话防 ...

R里修正了金枪吃防性导致防性负收益的问题,现在防性随意出了,一般来说出到3就够用了,当然如果你J防练得好完全可以不出;防强没必要出,又贵应用的场景也不多

蓮華 发表于 2022-6-27 13:05

我这次想试试铳枪打全弹的,应该用爆鳞龙套装么

kangkangsama 发表于 2022-6-27 13:20

除了衣服都是爆鳞,衣服我穿海境。
甚至现在看曙光也一身爆鳞。

烽火连城 发表于 2022-6-27 14:26

SB之前长枪通用的可以用天慧套+轰枪,SB里金枪不再受防性影响,并且buff时间延长,建议上到防性3可以应对绝大部分情况,流转长枪需要适应一下,不如冲天突刺好上手,冲天突刺也只是特点几个点,比较怪物要引颈高吼时使用。
一线牵就是个垃圾废物点心被卡婊拿来像坨屎一样杵在那里还不给你替换,纯恶心人的东西能不用就不用

烽火连城 发表于 2022-6-27 14:35

hujingjing 发表于 2022-6-25 14:40
我觉得不会像一个传言说的这么多,卡普空不会这么大方的,但也不会这么少,g完结版本一般来说都挺耐刷的, ...

反正我是打算本体更新完新虫技后先找本体怪去练习手感和切换节奏了
SB等MOD稳定了再进

はちたや 发表于 2022-6-27 14:46

虫棍gp实在用不惯,单降龙也行吧

zhssf 发表于 2022-6-27 16:14

组队不太建议用长枪,被队友各种打断,记得出那个不会跌倒的技能。
看了之前demo大佬用法,感觉sb改回了防反的路数,流转这破玩意一点都不长枪,削了真是好。

gundamgx9900 发表于 2022-6-27 17:22

求问一下手贱新建了多余的新人物,要怎么删除呢?

夏之岚 发表于 2022-6-27 17:26

很久没玩操作都忘了,提前拿出来复习一下,一看哦哟,百龙渊源雷神龙?干他!干完一看天彗龙,拿着泡狐锤被打的不能自理,晚上准备掏出忍者刀了,不知道天彗之后还有没有别的大哥。

谢同学 发表于 2022-6-27 17:55

kalavinka 发表于 2022-6-27 12:51

这个的出处是哪里,还有其他吗

Yinacona 发表于 2022-6-27 18:28

除了爆鳞龙还看到有一套从头到脚 风风雷雷风的,不过没匠只能靠护石来提升一下了

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

内鬼来干我呀 发表于 2022-6-27 18:47

a317216007 发表于 2022-6-27 19:05

突然抛出来的追加设定,世界观要补充扩大了么?期待下第三王女一身莱加素材登场

Humpy 发表于 2022-6-27 19:23

a317216007 发表于 2022-6-27 19:05
突然抛出来的追加设定,世界观要补充扩大了么?期待下第三王女一身莱加素材登场
...

第一王女这么幼,第三王女怕不是10岁大小金毛钻头雌小鬼哦

kalavinka 发表于 2022-6-27 19:45

谢同学 发表于 2022-6-27 17:55 引用:kalavinka 发表于 2022-6-27 12:51 这个的出处是哪里,还有其他吗

B站搜dtlnor,专栏文章里度盘链接应该有完整的武器解包

RedPig 发表于 2022-6-27 21:12

Nintendo Direct Mini: Partner Showcase
北京时间明晚9点播出 ,约25分钟,介绍第三方游戏情报。 ​​​

估计会有MH

xzhlj0325 发表于 2022-6-28 08:42

这血量...是不是太多了

—— 来自 S1Fun

u2deack 发表于 2022-6-28 09:04

今晚nd没有料的话我要等明天正式解包后再看买不买了 真17个怪我还是继续火纹无双

erewrerwe 发表于 2022-6-28 09:16

u2deack 发表于 2022-6-28 09:04
今晚nd没有料的话我要等明天正式解包后再看买不买了 真17个怪我还是继续火纹无双 ...

大概率17只,第一弹+第二弹更新后23只
页: 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 [426] 427 428 429 430 431 432 433 434 435
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙