kyonkoism 发表于 2022-6-2 17:02

双刀的毒'龙钻果然是一虫,这下改锥接毒'龙钻了,想想就爽的扯旗啊!
草为啥毒'龙是屏蔽词,版主被毒'龙对线打炸过么

shiko 发表于 2022-6-2 17:06

槟榔的伤害说不好什么水平,但是攻击欲望倒是明显比本体高多了,目测有g位水平

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

shiko 发表于 2022-6-2 17:09

刚气刃倒是不错,但是替换登龙的话难道靠威合消耗气刃吗。。。。

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

chaucerling 发表于 2022-6-2 17:09

神威除了空了第一刀,砍中两段加起来也有800的伤害,这动作值挺高的

桜庭ななみ 发表于 2022-6-2 17:11

草,太刀这真是划地为牢啊,只不过是给自己画牢

magicc 发表于 2022-6-2 17:11

今天放了那么多料,估计demo也快了

shiko 发表于 2022-6-2 17:13

chaucerling 发表于 2022-6-2 17:09
神威除了空了第一刀,砍中两段加起来也有800的伤害,这动作值挺高的

动作太慢了,感觉没什么释放时机。。

AEmpire 发表于 2022-6-2 17:15

太刀终于可以玩自由态跟怪物立回了,可喜可贺

不灭钻石 发表于 2022-6-2 17:19

安心院紫苑 发表于 2022-6-2 16:53
当然是大名鼎鼎的樱花登龙槽位虫技啦

那感觉sb太刀寄了啊

shiko 发表于 2022-6-2 17:22

如果威合吃纳刀,那gp窗口**缩短,如果威合不吃纳刀,那一个倒地期间就打这么个动作实在蠢到。

实在想不到这东西该怎么用,新的刚3和居登又不契合

chaucerling 发表于 2022-6-2 17:22

shiko 发表于 2022-6-2 17:13
动作太慢了,感觉没什么释放时机。。

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

试玩技能组没集中纳刀这些还看不出来是否影响蓄力时间,当初崛起demo也没想过纳3会质变

shiko 发表于 2022-6-2 17:23

chaucerling 发表于 2022-6-2 17:22
试玩技能组没集中纳刀这些还看不出来是否影响蓄力时间,当初崛起demo也没想过纳3会质变 ...

问题这个动作的gp窗口是纳刀期间不是居合的纳刀之后,如果跟居合一样速纳,那就意味着这招的gp效果约等于删除。

clvan_ 发表于 2022-6-2 17:26

即使能加快也快不到哪去,也是个打桩招,之前pv出的时候就猜测两个招看起来美好实际不咋样,结果实际和猜的也差不多。大居和登龙砍了一半动作值,要靠威居蓄力打桩。倒是威居反击有点刚一感觉,估计会玩这个。

不灭钻石 发表于 2022-6-2 17:38

shiko 发表于 2022-6-2 17:23
问题这个动作的gp窗口是纳刀期间不是居合的纳刀之后,如果跟居合一样速纳,那就意味着这招的gp效果约等于 ...

我感觉完全没影响,可以纳刀秒gp出去啊,就是相比原来的蹲坑碰瓷变得更需要掌握时机罢了

shiko 发表于 2022-6-2 17:39

太刀陷阱期间应该来得及打完一套登龙-小爆桶居合-登龙,神威的伤害首先要过得了这个

就算过的了这个,那登龙依旧有单发更灵活的优点,还是没屁用

而且打完这一套,居登是黄刃,神威是无刃,只能说高下立判

shiko 发表于 2022-6-2 17:41

不灭钻石 发表于 2022-6-2 17:38
我感觉完全没影响,可以纳刀秒gp出去啊,就是相比原来的蹲坑碰瓷变得更需要掌握时机罢了 ...

那就是相当于起手更长,按键还更复杂的水面击,因为这东西还不能自由态用你觉得会好用?

Arccueid 发表于 2022-6-2 18:03

太刀这个演示基本演示清楚了

首先神威纳刀过程手动取消无责,取消GP成功能直接派生大回旋/无双斩,取消GP失败挨打;不主动取消被动格挡并且派生反击,耗一气刃,可以派生气刃2->气刃3/一文字->大回旋/无双斩。
纳刀后马上会掉一级气刃,然后才开始开始蓄力消耗后续气刃,大概2秒能从黄掉到无发动超大威力3连,3连后可以直接派生无双斩/大回旋。

然后刚1跟勇太刚1基本一样,按下瞬间可以GP,判定时间内GP可以升一气刃,时间外也不会掉刃,成功GP可以直接派生一文字/气刃3->无双斩/大回旋跟勇太基本一致。失败GP可否派生我没看到,但是后摇很短不能派生应该影响也不大。而且是个快恢复虫技,从按下瞬间到恢复只过了5秒,替代登龙那栏。

圆月替代水月耗2虫,恢复看不出来,但是人走不出圈基本是个缺陷招了,看看后续有没有可能开发。

然后就是最后的好消息,猪登应该是砍烂了,给个参考。红刃登龙打冰龙手一跳51,黄刃居合头4hit总共159,黄刃拔刀2连头一共143伤害我这个太刀一筋玩家只能说好似喵,好似喵。然后https://youtu.be/mOX3RPZdja8?t=631这里演示连续神威-取消GP-开刃,神威纳刀自动GP-开刃,刚1开刃真的有勇太的感觉了

不灭钻石 发表于 2022-6-2 18:13

shiko 发表于 2022-6-2 17:41
那就是相当于起手更长,按键还更复杂的水面击,因为这东西还不能自由态用你觉得会好用?

—— 来 ...

所以我说寄了啊,这破玩意看着就难用,居登的伤害好像也被砍烂了
卡表:我精心设计的新招你不用是吧,那我就砍居登砍到你用为止

shiko 发表于 2022-6-2 18:15

不灭钻石 发表于 2022-6-2 18:13
所以我说寄了啊,这破玩意看着就难用,居登的伤害好像也被砍烂了
卡表:我精心设计的新招你不用是吧,那 ...

寄了也好,省的成天一票人看到太刀就如丧考妣

我只关心打的舒不舒服,居登伤害再砍也是rise里最轮椅的近战输出循环

内鬼来干我呀 发表于 2022-6-2 18:22

咸鱼先生 发表于 2022-6-2 18:24

这有啥好不好死的,如果不看伤害的话,太刀现在有居合,神威居合,见切,刚气刃斩四种gp方式,如果还有切换的绝回,真正的绝对防御啊,连防性都不用出

Arccueid 发表于 2022-6-2 18:26

咸鱼先生 发表于 2022-6-2 18:24
这有啥好不好死的,如果不看伤害的话,太刀现在有居合,神威居合,见切,刚气刃斩四种gp方式,如果还有切换 ...

可惜这游戏动作值才是王道,没有动作值无敌也不会是最优解

chaucerling 发表于 2022-6-2 18:47

BV1E5411Q7bc
觉虫3灯无视肉质打了147*4

nightmare902015 发表于 2022-6-2 19:06

chaucerling 发表于 2022-6-2 18:47
BV1E5411Q7bc
觉虫3灯无视肉质打了147*4

这逼半天吸不到黄灯真着急。。。而且那个替换舞踏的牙通牙虽然很快,但是伤害相比舞踏那是真难看啊

爹霸天 发表于 2022-6-2 19:18

而盾斧的新GP吃虫吃防性还掉斩,令人唏嘘

chaucerling 发表于 2022-6-2 19:31

nightmare902015 发表于 2022-6-2 19:06
这逼半天吸不到黄灯真着急。。。而且那个替换舞踏的牙通牙虽然很快,但是伤害相比舞踏那是真难看啊 ...

操虫击更像是快速叠舞踏出降龙,耗斩味也更少,方向更可控

梦窗 发表于 2022-6-2 19:41

还不如武士道盾斧长枪。

Humpy 发表于 2022-6-2 20:04

流斩连段看着比想象中好用些,不知道是不是错觉好像有霸体?

球獭 发表于 2022-6-2 20:12

长枪降龙打满伤害跟流转差不多,演示里最后只中了两hit,笑拉了

Cookiekira 发表于 2022-6-2 20:46

目前来看赢麻了的居然是棍子
上次玩棍子还是xx时代

wswad436710 发表于 2022-6-2 20:48

大剑gp两虫还掉血,拿个gp竟然还是劣化版本……

虚无连斩 发表于 2022-6-2 21:21

虫棍仔看了下精华猎人这招似乎感觉还行(飞圆斩双灯120,虫炮三灯打出147*3还是4),希望不是固定伤害
空中替换技能比电风扇靠谱不少,我是真的不喜欢降龙,新招落地似乎伤害和动作都还可以

太刀登居砍动作值对于我这种经常见切升刃的似乎影响不是很大……新招看着有点微妙,感觉太高手向菜鸡用不来

57042711 发表于 2022-6-2 21:23

总觉的长枪这个下戳最后要超神

turnxxx 发表于 2022-6-2 21:45

kaildo 发表于 2022-6-2 22:00

盾斧试玩员操作挺好的,结果还是猫了,这盾斧真是我在屏幕外面看着都能感同身受的僵硬

刘震云 发表于 2022-6-2 22:21

看了个大锤的演示,貌似“合气”的效果是快速切换时受到攻击,省略摆POSE硬直,直接出武士道回避

skgaminger1988 发表于 2022-6-3 00:36

hisousihou 发表于 2022-6-3 05:31

好消息,长枪活了,像不像长枪另说,用起来感觉还挺不错的。坏消息,笛子又死了,铁丝响打CD8秒持续10秒,追加伤害动作值低下……可能配三音演奏加气焰旋律还有点看头

—— 来自 HUAWEI DBY-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

hqtkkb 发表于 2022-6-3 10:43

盾斧的新虫技不知道能不能派生空姐——不过空姐本来就够慢的了,这个技能如果没有霸体什么的感觉意义不大啊

Ashice 发表于 2022-6-3 10:48

问题来了,大剑和盾斧的新gp哪个更废
我打算发售前抓紧时间太刀打完本体g位转双刀虫棍或者弓了

—— 来自 S1Fun
页: 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 [403] 404 405 406 407 408 409 410 411 412
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙