绯想天の天子 发表于 2021-4-24 16:19

Nez 发表于 2021-4-24 15:37
蛮颚弓的百龙强化是攻击2好还是属性3好?还是说放弃会心选痛恨一击堆攻击? ...

随缘箭法的我选择了痛恨。不过反正一级都是要插火强的。感觉差别不大。

Amelia_1812 发表于 2021-4-24 16:21

peh 发表于 2021-4-24 02:28
说起头,草食龙那个头要打贯基本离不开,幸好可以用狐狸面具盖掉
熊熊头不是挺可爱的吗为什么要嫌弃他。。。

Waldeinsamkeit 发表于 2021-4-24 16:31

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-4-24 15:33 引用:烂菊花 发表于 2021-4-24 15:30 隐藏和染色的设定是全局的,对于用多种装备的人来说就很难受,比如我虫棍隐藏了头,换到斩斧的装备头还是 ... 不,偏偏染色是可以随套装保存的 p3组的ui逻辑成谜

我告诉你一个好办法(也是前天才发现的):
提前保存好一套你喜欢的幻化、染色以及替换技,储存
然后在换装备的界面按加号,同时选择储存好的外观方案
这样就可以穿自己喜欢的套装同时装备预设好的幻化方案,而不用每次换装备都要单独调整幻化方案了!

nashor 发表于 2021-4-24 17:01

塔奇克马 发表于 2021-4-24 13:43
这个是不是很难出阿..有刚刃珠这东西吗?不想牺牲太多其他属性只能指望护石了? ...

得护石出2个 死神头或者死神腿1个

nashor 发表于 2021-4-24 17:02

hugosol 发表于 2021-4-24 13:57
连射弓滑步打法在mhw已经玩腻了,来到炎火村一定要做把泥翁弓体验一下,闪身箭斩配上回距可以一直在怪物的 ...

闪身真的指定雪兽
剑击超级上瘾

凶手 发表于 2021-4-24 17:45

试玩版大剑就玩不来 这次又试了试 所有动作慢半拍是我错觉吗 世界冲撞多流畅啊

塔奇克马 发表于 2021-4-24 17:53

原来弱特2快吃1s3是欧皇分支?

红魔馆的糖 发表于 2021-4-24 17:53

凶手 发表于 2021-4-24 17:45
试玩版大剑就玩不来 这次又试了试 所有动作慢半拍是我错觉吗 世界冲撞多流畅啊 ...

预输入短了,但是比试玩版的时候稳定多了,多用用就习惯了

试玩版那个靠,直接封印了不敢按

不知道是不是错觉,感觉铁山靠变强了,一局稳定一晕。估计是真蓄换龙怨让循环更流畅了

一个陆仁贾 发表于 2021-4-24 18:05

继用蛮鄂龙轻弩玩榴弹之后,又试了试陨石重弩玩榴弹,不过还不敢打太灵活的怪,由于装弹量比轻弩多,狂射榴弹还挺爽的,就是怪晕的时候没有其它好用的弹种输出,贯通2看怪,放散2太水,只能用龙击弹和狙击龙弹打打了

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

凶手 发表于 2021-4-24 18:22

红魔馆的糖 发表于 2021-4-24 17:53
预输入短了,但是比试玩版的时候稳定多了,多用用就习惯了

试玩版那个靠,直接封印了不敢按

之前用了最少3000小时大剑 可能这次用了一百小时大锤还有其他几个武器后就觉得它变慢了吧

杨千fa单推人 发表于 2021-4-24 20:55

想试试看玩笛子。。。。你们都玩的哪个啊,还有该怎么配装
狸猫笛子厉害吗

hisousihou 发表于 2021-4-24 21:04

杨千fa单推人 发表于 2021-4-24 20:55
狸猫笛子厉害吗 ...

纯输出可以用野猪笛子

helix 发表于 2021-4-24 21:23

笛子我抄这个的https://p.sda1.dev/1/520b212c60fe6f10048055ae9626c3b2/IMG_CMP_257395088.jpeg

Nez 发表于 2021-4-24 21:41

感觉这代的盾斧已经变成三把武器了,电锯、空解剑和超解盾

塔奇克马 发表于 2021-4-24 21:45

小姐
二姐
大姐
超姐
空姐

烈士鲮鱼 发表于 2021-4-24 21:59

gutzz 发表于 2021-4-24 01:41
弱特和属性没关系的吧,又不是属会,我是直接用护石堆到弱特2就不管了不过感觉弓的配装调整空间确 ...

晓得了,我去配一套试试手感

konev 发表于 2021-4-24 22:03

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-4-24 14:49
弓的装备真是我玩这个武器最大的阻力之一
因为如果想配回距的话就绕不开河童蛙身,而它实在太!丑! ...

不用啊,穿贝壳衣啊....体术拿掉一个换成回距就好了,吃体术猫饭....我玩了两百场弓都没穿过河童蛙衣服......弱特都不一定要3,2也行...反正输出都是够的...

二丁目拓也 发表于 2021-4-24 22:08

我发现P3之后完全不会用弓了
现在的弓到底怎么玩?

一个陆仁贾 发表于 2021-4-24 22:40

二丁目拓也 发表于 2021-4-24 22:08
我发现P3之后完全不会用弓了
现在的弓到底怎么玩?

滑呀滑的,怪就死了

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

warlock228 发表于 2021-4-24 22:58

胖虎紫玉到手用配装器和现有护石算了下击晕和炮术要二选一对于胖虎弩榴弹流哪个好?目前没有节弹护石,感觉穿甲榴弹就是个控 输出大头在斩裂?击晕3感觉会很爽

羲和 发表于 2021-4-24 23:04

Amelia_1812 发表于 2021-4-24 23:23

好奇怪啊。。。黄色斩味打土砂龙的头竟然触发不了心眼增伤吗。。。。

RedPig 发表于 2021-4-24 23:24

Amelia_1812 发表于 2021-4-24 23:23
好奇怪啊。。。黄色斩味打土砂龙的头竟然触发不了心眼增伤吗。。。。

https://www.bilibili.com/video/BV1HK4y1K7aV

warlock228 发表于 2021-4-24 23:34

羲和 发表于 2021-4-24 23:04
有榴弹的击晕完全够用了吧,要炮术提升伤害,不然可能中间要回去补弹药 ...

又搜技能配装 弄成这样?孔位真的难搞

Amelia_1812 发表于 2021-4-24 23:41

RedPig 发表于 2021-4-24 10:24
https://www.bilibili.com/video/BV1HK4y1K7aV

啊我不是这个意思。。。。我记得土砂龙的头黄色是会弹刀的吧?
结果好像触发不了心眼的增伤,,,

Amelia_1812 发表于 2021-4-24 23:44

杨千fa单推人 发表于 2021-4-24 07:55
狸猫笛子厉害吗 ...
狸猫笛子我配过一套。。。

护石是破坏王1鬼火缠2
还挺好看的

不过我只用这套打过两场。。。。就是了

半分幻的凶鳥 发表于 2021-4-24 23:45

话说有人用Lite玩的吗?最近感觉加载时间变得好久,之前都没这感觉。害得群友和我联机都要一起等好久

hugosol 发表于 2021-4-24 23:50

整了套钝器流角龙斩斧,打起来太舒服了,灭气瓶开刃快还带控制,超长绿斩可以随便打零解,再出两级心眼甚至不怕变斧那下变形斩弹刀了
当然弱特超心还是要出的,伤害大头还是要靠打弱点,但一顿瞎砍确实很解压

konev 发表于 2021-4-25 00:15

话说有人用Lite玩的吗?最近感觉加载时间变得好久,之前都没这感觉。害得群友和我联机都要一起等好久

加载久是有人网不好吧...

南宫月汐 发表于 2021-4-25 00:27

我一直用的lite,没出现这个问题

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

半分幻的凶鳥 发表于 2021-4-25 00:32

konev 发表于 2021-4-25 00:15
加载久是有人网不好吧...

明显是我这边的问题。不仅仅是网联,本地联机,单人玩都感觉加载挺久的

羲和 发表于 2021-4-25 01:00

小鸟游泉 发表于 2021-4-25 01:00

三把武器+1,有些怪用传统的大解超解打法确实不好打,尤其是这作超解这个性能…现在根据怪选着三套打法来,还挺有意思的。虽然每个方向强度都不高又有所割裂,但是也算给这个武器带来了一点新样貌。

Awanano 发表于 2021-4-25 01:11

刚刚检查发现猫猫大炮做了两个1级,导致现在随从票奇缺,随从票给的真的抠抠索索不知道为什么

Bojenkins 发表于 2021-4-25 01:16

warlock228 发表于 2021-4-24 23:34

我个人觉得至少出装填扩充、节弹和炮术才能保证体验,剩下的全堆攻就差不多了

恶意满满 发表于 2021-4-25 01:21

三种盾斧玩着太分裂了 希望下作红斧能够和整体在顺畅点

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

塔奇克马 发表于 2021-4-25 01:35

你有节弹2护石(无所谓孔)就好搞了,
海镜头 身 毒妖鸟s手 蛮龙腰 猎人s腿.

.类似这位这样

如果你有节弹2S3就可以直接毕业了.

羲和 发表于 2021-4-25 02:34

DarkSider 发表于 2021-4-25 06:44

塔奇克马 发表于 2021-4-24 12:31
想要节弹2s2或钝器2s211结果来了个弱特2快吃1s3

咱俩一个表

warlock228 发表于 2021-4-25 07:25

塔奇克马 发表于 2021-4-25 01:35
你有节弹2护石(无所谓孔)就好搞了,
海镜头 身 毒妖鸟s手 蛮龙腰 猎人s腿.

好的 继续赌节弹护石去
页: 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 [257] 258 259 260 261 262 263 264 265 266
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙