迷途lite 发表于 2021-4-25 18:57

塔奇克马 发表于 2021-4-25 18:50
风神龙玉我到现在都没见过

我雷神龙玉8把出了3个
风神龙23把一个
偏偏风神龙只能百龙,真的吐了

塔奇克马 发表于 2021-4-25 19:05

看来大家都差不多,而且这个风神龙不能用撞怪的方法刷玉(就算能也效率不高),我怨虎龙御龙刷掉落物刷出来的玉(感谢楼内某个大佬提醒)..风神龙这种真的无解.

konev 发表于 2021-4-25 20:01

风神弓我做出来就用了一次直接吃灰....看起来还行但是前两段蓄力太屎了输出不稳定 对菜鸡不友好.....你们刷风神玉做啥武器啊?

warlock228 发表于 2021-4-25 20:07

出了个弱特1的护石加毒株裙子凑成弱特3 雷神龙也能压进6分台了这游戏这么多龙就这条打得最快

Loony 发表于 2021-4-25 20:27

我觉得这次大家都在天上飞了,可能钢龙突然就不粪了,可能会被各种花式坠机

Awanano 发表于 2021-4-25 20:41

风神弓我做出来就用了一次直接吃灰....看起来还行但是前两段蓄力太屎了输出不稳定 对菜鸡不友好.....你们刷 ...

风神武器现在就斩斧要做一把毕业吧

Humpy 发表于 2021-4-25 21:14

Loony 发表于 2021-4-25 20:27
我觉得这次大家都在天上飞了,可能钢龙突然就不粪了,可能会被各种花式坠机 ...

如果龙风压和这次雷神龙换阶段那个强制后倒一个效果,估计有翔虫也会恶心

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Nez 发表于 2021-4-25 21:15

说到怨念物,难道你们珠子都刷完了吗水光珠比修罗珠还缺就离谱。。。

迷途lite 发表于 2021-4-25 21:45

风神弓我做出来就用了一次直接吃灰....看起来还行但是前两段蓄力太屎了输出不稳定 对菜鸡不友好.....你们刷 ...

斩斧啊,不追求极限输出的话风神斧是校服武器了

真红之闪电 发表于 2021-4-25 22:10

Nez 发表于 2021-4-25 21:15
说到怨念物,难道你们珠子都刷完了吗水光珠比修罗珠还缺就离谱。。。 ...

对,这个是真的离谱……

captoon 发表于 2021-4-25 22:23

warlock#1135 发表于 2021-4-25 15:36
MHW本体其实更新的挺慢的,1月发售,3月恐暴,4月富婆,5月底娜娜,8月贝爷
其实更新挺慢的
后面才开始各 ...

我觉的还可以补充一点
MHW初版当中还有配信活动任务

MHR当中啥P都没有

多拉贡荡不死 发表于 2021-4-25 22:49

最开始的霞龙其实还蛮恶心的,但到了XX已经是白给怪了

shadowlol 发表于 2021-4-25 23:02

数了数上位关键任务加紧急一共30个,如果爆料准的话,8星29个任务可能真是狞猛化

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

我是地雷我自豪 发表于 2021-4-25 23:06

柠檬怪别了吧,来点有新意的吧

浅倉透 发表于 2021-4-25 23:07

又要打变速怪了咯

ckl80 发表于 2021-4-25 23:20

百龙的准备阶段是有我不知道的值得做的事吗,为什么经常都能拖到倒计时结束,我感觉换下设备捡下垃圾就完事了啊

最好不说 发表于 2021-4-25 23:43

dragonzeal 发表于 2021-4-26 00:29

杨千fa单推人 发表于 2021-4-24 20:55
想试试看玩笛子。。。。你们都玩的哪个啊,还有该怎么配装
狸猫笛子厉害吗 ...

百龙笛,变更锋利度1型,无属性攻击,攻击旋律,然后保证匠3攻七,再多就看个人爱好是出弱特还是ko什么的了,野猪笛或者匠二的白斩实战很不好用

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Liquid_Snake 发表于 2021-4-26 01:18

Liquid_Snake 发表于 2021-4-26 01:18

塔奇克马 发表于 2021-4-26 01:19

这内裤怎么回事,是被金狮子?还是用屁股支付了猫猫的猫车费啊?

一个陆仁贾 发表于 2021-4-26 01:20

百龙的准备阶段是有我不知道的值得做的事吗,为什么经常都能拖到倒计时结束,我感觉换下设备捡下垃圾就完事 ...

等级够之后的烧煤,有时候百龙任务要求击龙枪或破龙炮拿击杀数的话可以在准备阶段烧煤

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

luoyianwu 发表于 2021-4-26 01:23

百龙的准备阶段是有我不知道的值得做的事吗,为什么经常都能拖到倒计时结束,我感觉换下设备捡下垃圾就完事 ...

就是有傻蛋不知道按准备,或者跑去2区提前摆炮台的
一般喊一下请完成准备就行

AEmpire 发表于 2021-4-26 01:25

所以说这代没麒麟了吗,好想穿麒麟套啊

konev 发表于 2021-4-26 05:43

玩了三把太刀……试着打了冰牙龙 雪鬼 泡狐……瞬间明白为什么这么多人用了

但近战武器玩了一圈发现,没有一个比弓简单(同样时间打同样多的伤害)啊

violettor 发表于 2021-4-26 06:17

最好不说 发表于 2021-4-25 23:43
狞猛怪都没啥,恶心的是可能会出狞猛怪但不给r系装备,那打狞猛就是纯受苦 ...

什么?柠檬怪还有自己的装备?我XX解禁了都不知道...有新的外观吗还是单纯换色呀

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-4-26 06:23

konev 发表于 2021-4-26 05:43
玩了三把太刀……试着打了冰牙龙 雪鬼 泡狐……瞬间明白为什么这么多人用了

但近战武器玩了一圈发现,没有 ...

弓本来就是输出最高的近战武器啊
即使是4g那个时代,弓也是能和其它亲儿子武器分庭抗礼的存在

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

浅倉透 发表于 2021-4-26 07:35

什么?柠檬怪还有自己的装备?我XX解禁了都不知道...有新的外观吗还是单纯换色呀 ...

R系装备,新外观新性能
基本都是每个部位一个大技能给个六七点给你混装的

红魔馆的糖 发表于 2021-4-26 07:39

什么?柠檬怪还有自己的装备?我XX解禁了都不知道...有新的外观吗还是单纯换色呀 ...

霸龙xr带8点耳塞,银火龙xr带8点超会心。性能很强

要做村民任务解锁

真红之闪电 发表于 2021-4-26 08:09

造型也变了不少…不是,没试过瓜镰瓜镰瓜吗?怎么会不知道…

cy6959 发表于 2021-4-26 08:18

等下,柠檬不是4g的机制么?xx里有柠檬??

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

violettor 发表于 2021-4-26 08:20

真红之闪电 发表于 2021-4-26 08:09
造型也变了不少…不是,没试过瓜镰瓜镰瓜吗?怎么会不知道…

当时挖出了一个神户,配螳螂套也能把基本的输出技能出齐,我就没做瓜镰....而且我之前一直以为瓜镰的镰是铠裂

violettor 发表于 2021-4-26 08:22

cy6959 发表于 2021-4-26 08:18
等下,柠檬不是4g的机制么?xx里有柠檬??—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

4g是极限吧

warlock#1135 发表于 2021-4-26 08:30

captoon 发表于 2021-4-25 22:23
我觉的还可以补充一点
MHW初版当中还有配信活动任务

额 具体的配信任务,我记得不是很清楚了...

早期的配信任务好像主要是大小金救济的那种大连续任务?好像……

烤鱼/中分哥这种珠子救济任务得到很后面才更新吧?

这个不是很确定

布里兰特 发表于 2021-4-26 08:45

cy6959 发表于 2021-4-26 08:46

violettor 发表于 2021-4-26 08:22
4g是极限吧

查了一下,我记忆错乱了,原来柠檬是x出来的,我一直记成是和千刃一起出的

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

刘震云 发表于 2021-4-26 09:23

霞龙肯定要大改,加几个场地魔法先
另外别把霸主塞百龙夜行里了,几个霸主一点讨论度都没有,到底什么原因卡普空心里不会没B数吧

丹德里恩 发表于 2021-4-26 09:39

突发奇想做了套太刀玩了一下,xjb居合登龙,这伤害真尼玛离谱啊....

Nez 发表于 2021-4-26 09:42

开局如果有副任务是布置设备n个的话我习惯直接原地刷满,这样第一把就可以解锁大炮开无双

迷途lite 发表于 2021-4-26 09:43

特别好奇这游戏的匹配机制是不是也有类似moba的平衡啊,每天打两把百龙混混素材,感觉特别明显。
如果第一把遇到正常人队友,就一阶段二阶段正常打,任务差1-2个完不成,霸主阶段除非断大招不上机台,最终16分钟打掉。
然后第二把一定会遇到怪物队友,包括但不限于不准备不捡掉落,弩炮击杀任务没完成三人上大炮,出霸主了也不拔刀,能硬生生让霸主放出两次大招的这种。
还是说怪物队友给人的负反馈太强了让我产生错觉了?
页: 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 [260] 261 262 263 264 265 266 267 268 269
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙