羲和 发表于 2021-4-26 10:07

xz_04 发表于 2021-4-26 10:33

那个不是自动炮台手动设置下角度就可以了吗?

嘉术2015 发表于 2021-4-26 10:36

传统艺能,没麒麟拿冰牙龙套当麒麟套

Emanon_CH 发表于 2021-4-26 10:38

我记得霞龙有招喷雾,降血条还是精力条上限来着,挺恶心的

warlock228 发表于 2021-4-26 10:44

百龙老是遇到不会点准备好的队友每次都发呆拍照等到人麻了才能开

迷途lite 发表于 2021-4-26 11:12

你没碰到全程在那个什么固定龙炎炮台上坐着打炮的队友就烧高香吧

草,这我还真没遇见过,但是我见过在机关枪上面单发射击的鬼才

巨馍蘸酱 发表于 2021-4-26 11:15

我现在百龙都是单刷了,熟悉了之后也没什么难度,就是比较耗时间

阿卵真是牛逼 发表于 2021-4-26 11:21

这也要进小黑屋的吗

鸡翼大绅士 发表于 2021-4-26 11:49

2.0还有全新怪物
假的,被钓鱼了

不灭钻石 发表于 2021-4-26 11:55

我也不联机百龙了,大概率打的还没我单刷快…
现在都是随机上位,霸主青熊兽少了体验还蛮好的

杨千fa单推人 发表于 2021-4-26 12:00

有没有雷狼重弩特殊弹的配装啊。。突突突好玩但是好像不是很厉害的样子

jimmytong 发表于 2021-4-26 12:04

没啥时间玩刚到集会七星,觉得这次大剑激昂斩太爽了,霸体不说还能360度调整出刀方向,比真蓄好不容易跳完舞然后打空体验好多了

peh 发表于 2021-4-26 12:06

2.0还有全新怪物

加新怪loading画面那个百龙卷轴会更新么

红魔馆的糖 发表于 2021-4-26 12:06

jimmytong 发表于 2021-4-26 12:04
没啥时间玩刚到集会七星,觉得这次大剑激昂斩太爽了,霸体不说还能360度调整出刀方向,比真蓄好不容易跳完 ...

360度出刀真的对流畅度的提升不止一个台阶

真蓄的角度调整与其说是考验技术,不如说是设计的根本就不方便

helix 发表于 2021-4-26 12:28

你没碰到全程在那个什么固定龙炎炮台上坐着打炮的队友就烧高香吧

我倒挺喜欢上这个调整的,激光打小怪好,火球打boss好
及时调整角度一发200呢

weiweiEX 发表于 2021-4-26 12:30

2.0还有全新怪物
假的,被钓鱼了

全新怪物是指啥,天狗怨虎龙这种新作的新怪吗

浅倉透 发表于 2021-4-26 12:32

2.0还有全新怪物
假的,被钓鱼了

哪来的消息

鸡翼大绅士 发表于 2021-4-26 12:33

weiweiEX 发表于 2021-4-26 12:30
全新怪物是指啥,天狗怨虎龙这种新作的新怪吗

散了,假消息,被钓鱼了

迷途lite 发表于 2021-4-26 12:39

helix 发表于 2021-4-26 12:28
我倒挺喜欢上这个调整的,激光打小怪好,火球打boss好
及时调整角度一发200呢 ...

他的意思应该是上去就不下来了,坐着挂机

captoon 发表于 2021-4-26 12:54

warlock#1135 发表于 2021-4-26 08:30
额 具体的配信任务,我记得不是很清楚了...

早期的配信任务好像主要是大小金救济的那种大连续任务?好像 ...

差不多,但总比现在MHR好,啥都不给

一个陆仁贾 发表于 2021-4-26 12:55

大剑,挑战者和超会心都能出满但只能二选一,出哪个好?

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

helix 发表于 2021-4-26 13:01

迷途lite 发表于 2021-4-26 12:39
他的意思应该是上去就不下来了,坐着挂机

那确实不行(
我怎么觉得有人坐上面它根本就不会射啊

Tackstone 发表于 2021-4-26 13:16

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Ne ...

超会,挑现在覆盖率不行。

konev 发表于 2021-4-26 13:23

violettor 发表于 2021-4-26 06:17
什么?柠檬怪还有自己的装备?我XX解禁了都不知道...有新的外观吗还是单纯换色呀 ...

xx装备太多太多了,光火龙轰龙都各有大概五六套...玩到后面做个部件要翻一百多页.......现在落差好大orz

ace7ace 发表于 2021-4-26 13:27

话说出了两个r7的弱特2s1也是痛风桌么……

konev 发表于 2021-4-26 13:29

迷途lite 发表于 2021-4-26 09:43
特别好奇这游戏的匹配机制是不是也有类似moba的平衡啊,每天打两把百龙混混素材,感觉特别明显。
如 ...

我遇到过那种日本人军事化狩猎,刚好我也有配猫猫加农炮...小怪几乎都死在第一个栅栏,风神被打死在大门口,爽了好久...

红魔馆的糖 发表于 2021-4-26 14:02

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Ne ...

超会心可以只出到2,这个版本只出到2可以省下很多其他的技能位。

挑战者就算了,优先级很低

塔奇克马 发表于 2021-4-26 15:39

冰斩斧是克制攻4还是冰属性特效?
冰状态增伤这个增加多少伤害啊

Renkonsai 发表于 2021-4-26 15:43

时代已经升级了,霞龙现在当然要偷你的虫,锤子不许起飞,弓禁止玩缸

钢炎霞这就能拖你三次大更新信不信…

nagitoY 发表于 2021-4-26 15:44

太刀玩得差不多了换大锤耍一耍,感觉水面击gp好难。体感gp时间和居合差不多,但是居合可以等。gp需要一点点预判,不像见切这种按下就无敌,思路有点转换不过来。mhw的斜坡风火轮改成了虫技,因为要算cd和天地大冲撞枪翔虫,反而不知道什么时候用了。

最好不说 发表于 2021-4-26 15:50

ace7ace 发表于 2021-4-26 16:02

我觉得要是有别的古龙的话就不会一直拿霞龙出来说事了 谨慎不看好2.0的体量

GALLADE 发表于 2021-4-26 16:13

塔奇克马 发表于 2021-4-26 15:39
冰斩斧是克制攻4还是冰属性特效?
冰状态增伤这个增加多少伤害啊

属性攻击自身不能打出怪物的属性异常

requiem116 发表于 2021-4-26 16:13

上一次认真玩mh就是mhxx
的确不管是超大量的装备还是超大量的任务(虽然很多可能是凑数吧)
和现在这个就翻个两三页就没得状态比反差太大了
要说xx是g位,我印象中x里面装备和任务也挺多得。。。
最近打开游戏真的有点不知道刷个啥怪好的感觉,我又不是追求速度的玩家不过的确mh是个一个怪刷很多次不断学习提高的游戏但是我反而不喜欢重复刷一个怪。。。

nagitoY 发表于 2021-4-26 16:18

看了下名片,自己太刀居然100把了不过这照片好模糊啊,没有暖暖猎人的欲望了。

红魔馆的糖 发表于 2021-4-26 16:19

不耐刷有一个点是现在猎人的性能太强了。如果不扣时间,很多招式处理都不用处理,直接凹就完了,结束一看也就六七分钟。一个怪半小时能随便打打四五次,腻的自然快

塔奇克马 发表于 2021-4-26 16:28

GALLADE 发表于 2021-4-26 16:13
属性攻击自身不能打出怪物的属性异常

那完全没用了啊.泛用性太低了

Renkonsai 发表于 2021-4-26 17:02

属性やられ这个设计费力不讨好…
现在似乎就两种能触发,扔特定生物,操龙。

从设定角度上来讲吸取怪物能力为己所用的棍子(正好也是4代故事的核心思想)应该是可以打属性やられ的。
就看后面乐不乐意更新了,这个特效一个怪打上1次不亏2次血赚,也算能给棍子加点存在感。

Renkonsai 发表于 2021-4-26 17:08

ace7ace 发表于 2021-4-26 16:02
我觉得要是有别的古龙的话就不会一直拿霞龙出来说事了 谨慎不看好2.0的体量 ...

算给个定心丸吧。

3系一整个世代没有ドス古龙,全是特殊战场古龙。
现在ドス古龙都能泛指一切通常战场的中型古龙战了,钢炎霞+天回+导弹+灭尸溟冰,先早给你公开霞龙出来表明我们至少设计了这个战斗框架,虽然吐出来的是最恶心的。

刺猬故事设定比较复杂,尸套衣服和蜘蛛通,这俩大概率R见不着,别的算给了个希望。

frosta 发表于 2021-4-26 17:10

所有怪血量翻一倍就耐刷了
这次就是性能太强,老猎人随便挑把武器0基础都轻松10分内,那确实没啥动力多刷几次

— from samsung SM-G981U1, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1
页: 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 [261] 262 263 264 265 266 267 268 269 270
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙