nakeroudaibe 发表于 2021-4-27 10:38

warlock228 发表于 2021-4-27 08:35
雷神龙二阶段开击龙枪之后升起炮台几秒钟后碎了咋回事 它没卷起来啊 打10把里偶尔有一两把这样
要下来再打 ...

应该是前面打得慢了消怒了,然后龙击枪又把它打怒了

frosta 发表于 2021-4-27 10:38

不过这人确实2个月前就说了有泥翁赤甲兽
等明天吧

— from samsung SM-G981U1, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

frosta 发表于 2021-4-27 10:38

不过这人确实2个月前就说了有泥翁赤甲兽
等明天吧

— from samsung SM-G981U1, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

luoyianwu 发表于 2021-4-27 10:40

conanoysq 发表于 2021-4-27 10:12
根据贴吧找到剧透2.0来源reddit
自己瞎翻译理解:2.0有钢龙,炎王,霞龙,霸主角龙,霸主雄火;
大量新任务 ...

和之前解包说的8*任务二十九个矛盾了吧

conanoysq 发表于 2021-4-27 10:42

luoyianwu 发表于 2021-4-27 10:37
链接链成旧帖了

改了
https://www.reddit.com/user/PracticalBrush12/comments/mz89kb/am_alive_sorry/?sort=new

conanoysq 发表于 2021-4-27 10:49

当乐子看吧,不过这老哥的剧透履历还是比较靠谱的

Rarity5 发表于 2021-4-27 10:49

解包说的明显是3.0版本之前会加的全部内容,单单2.0一个版本肯定没这么多任务。

杨千fa单推人 发表于 2021-4-27 10:49

问一下熔岩洞雄火龙从下层的9/10/11区飞上层的4/5区,没有狗怎么跑比较快啊

nagitoY 发表于 2021-4-27 10:54

多拉贡荡不死 replied on 2021-4-27 09:15 引用:nagitoY 发表于 2021-4-27 08:36 因为我习惯用大居合开眠,所以要空挥一次突刺。要是这样那我太刀带狗岂不是没法居合开眠。 ... 小爆桶加水月开眠,大剑看了都自愧不如

比真蓄伤害还高?

yuikonnu 发表于 2021-4-27 11:06

luoyianwu 发表于 2021-4-27 11:07

Rarity5 发表于 2021-4-27 10:49
解包说的明显是3.0版本之前会加的全部内容,单单2.0一个版本肯定没这么多任务。 ...

这个人说a ton of new quests,a ton我理解至少得有20个吧
但解包说7星剩下空位不到10个任务,所以2.0至少有十个8星
显然不合理,所以我说它们矛盾

奈奈未喵 发表于 2021-4-27 11:08

弓用チャージステップ的话回避性能和距离要不要,我玩了一整把的身躱し矢斬り,最后雷神来换回去,发现以前 ...

我个人体感箭步并不吃回避性能

nagitoY 发表于 2021-4-27 11:09

多拉贡荡不死 replied on 2021-4-27 09:15 引用:nagitoY 发表于 2021-4-27 08:36 因为我习惯用大居合开眠,所以要空挥一次突刺。要是这样那我太刀带狗岂不是没法居合开眠。 ... 小爆桶加水月开眠,大剑看了都自愧不如

去训练场测了下,红刃白斩水月打头948一跳,眠斩就是1900这伤害太恐怖了。

布里兰特 发表于 2021-4-27 11:14

onlv星骸 发表于 2021-4-27 11:17

弓用チャージステップ的话回避性能和距离要不要,我玩了一整把的身躱し矢斬り,最后雷神来换回去,发现以前 ...

强弓头不是多射一次是蓄力上限加一级,输出提升很大的。

桜庭ななみ 发表于 2021-4-27 11:18

就我近战武器打了几百百龙的霸主感觉,霸主那么粪的怪给我单打我可能还不想打了

nagitoY 发表于 2021-4-27 11:20

大剑看了会沉默,大锤看了会流泪

peh 发表于 2021-4-27 11:21

conanoysq 发表于 2021-4-27 10:12
根据贴吧找到剧透2.0来源reddit
自己瞎翻译理解:2.0有钢龙,炎王,霞龙,霸主角龙,霸主雄火;
大量新任务 ...

幻化/整容随便来一个我这波更新都不黑他了

konev 发表于 2021-4-27 11:21

闪身箭的GP时机不受技能影响...没必要带回性。但是牺牲一点输出甚至体术改吃强走,配回距二,质变了...躲不掉的一大堆招都可以躲开了,拉近距离调整射程也很好用....我单挑必带回距...

强弓头是一定要的...不仅是多射一箭,就算同样lv的箭矢,多一次蓄力有增伤至少10%...和弹种强化3一样是收益巨大的技能,肉眼可见数字变化的那种,比超会心收益大多了...我个人是带了个迅龙腰,牺牲一点点输出(真的只是非常一点点而已),自带回距2...

Renkonsai 发表于 2021-4-27 11:22

除非你有我这种意外之喜出了个力解3的石头,否则我觉得这技能就那样吧…堆力解应该是不如多一箭收益的
箭斩步有一个比较极限的意义是用晕刚射的时候能控体,要不射两轮就空了,打极限特别好

但其实要论起常规玩法的输出我觉得还是不如蓄力步…

布里兰特 发表于 2021-4-27 11:25

konev 发表于 2021-4-27 11:26

另外分享一个产强走药的方法...让猫猫去潜水艇收集大型发火旗鱼和大型发火鲣鱼...拿去万能料理...会给一些,基本可以填平日常用量每把吃一瓶的需求...还有些鱼类素材也会给,比如咬鱼的上皮,可以让隐秘探险队去有鱼图标的任务....

塔奇克马 发表于 2021-4-27 11:26

带个战斗猫是不是可以少堆一个弱特或者看破了?

布里兰特 发表于 2021-4-27 11:28

lilod 发表于 2021-4-27 11:28

入门了一下大剑,感觉好难啊,蓄力的时候有时候看不清怪物动作

konev 发表于 2021-4-27 11:28

布里兰特 发表于 2021-4-27 11:25
如果只是用闪身来划远点,我觉得确实没必要用闪身了。。还不如用蓄力步,划的更远,还能上升一级蓄力 ...

消耗耐力少啊,还能gp熟练的招...不熟悉的才用来躲...

Renkonsai 发表于 2021-4-27 11:31

按现在信息的走向,故事面的Boss有两个
一个是古文书里明确说的赫星,这个和解包对得上,估计在R就能兑现
另一个是雷神龙西瓜肚里可能有点什么说法…掉沟里也说不上讨伐,不过这个大概率就是和冥灯-赤龙一样是RG见的事了

yuikonnu 发表于 2021-4-27 11:31

faithlifer 发表于 2021-4-27 11:32

lilod 发表于 2021-4-27 11:28
入门了一下大剑,感觉好难啊,蓄力的时候有时候看不清怪物动作

全靠感觉玩多了就习惯了

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

布里兰特 发表于 2021-4-27 11:32

forzen 发表于 2021-4-27 11:40

双刀的虫云纵除了空战的时候躲龙车还有什么应用场景吗

peh 发表于 2021-4-27 11:44

塔奇克马 发表于 2021-4-27 11:26
带个战斗猫是不是可以少堆一个弱特或者看破了?

那个会心buff能常驻么

konev 发表于 2021-4-27 11:52

布里兰特 发表于 2021-4-27 11:32
虽说是耗耐少,但是我去训练场测过了,同样耐力和技能,蓄力步和闪身的滑平刚刚次数一样。。因为最后空耐 ...

我只有配体术3耐回2,刚试了一下一管耐力,滑平刚刚次数一样,滑平刚多两次...实战感觉自己滑平刚会更多点...

不过实战耐力也没这么多,的确区别不大了...没耐就让猫咪输出一下(

peh 发表于 2021-4-27 11:44
那个会心buff能常驻么

大概两分钟CD,看他的心情....(

peh 发表于 2021-4-27 12:00

大概两分钟CD,看他的心情....(

那不就是个力解么..毕竟都追求弱特超会了力解大多配装本来就是附赠的
而且带猫狗挺烦的,插了阳动仇恨也经常不对,狗还要给指令不动很烦

konev 发表于 2021-4-27 12:03

peh 发表于 2021-4-27 12:00
那不就是个力解么..毕竟都追求弱特超会了力解大多配装本来就是附赠的
而且带猫狗挺烦的,插了阳动仇恨也 ...

还是不太一样,他随时都会放..是CD两分钟...但这点增伤收益除非要竞速,不如小偷猫让你盆满钵满(

oniwarud 发表于 2021-4-27 12:04

弓这虫技也太难按了吧,是不是只有改键了

天妇罗 发表于 2021-4-27 12:27

oniwarud 发表于 2021-4-27 12:04
弓这虫技也太难按了吧,是不是只有改键了

改类型2配合陀螺仪,有如神助

nma 发表于 2021-4-27 12:32

conanoysq 发表于 2021-4-27 10:42
改了
https://www.reddit.com/user/PracticalBrush12/comments/mz89kb/am_alive_sorry/?sort=new ...

公车号?什么厂的消息都有

羲和 发表于 2021-4-27 12:43

页: 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 [264] 265 266 267 268 269 270 271 272 273
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙