塔奇克马 发表于 2021-4-27 12:51

斩斧变成飞翔龙剑之后还有几招是可以霸体减伤的啊.

Amelia_1812 发表于 2021-4-27 12:51

bad_alloc 发表于 2021-4-24 21:58
你的打桩手法太老啦,现在一般来说眩晕倒地就直接AAAA打一套然后切换黄锤天地大冲撞压起身,短倒地就直接 ...

昨天到今天一直在倒地的时候用大冲撞,,,感觉大冲撞的眩晕积蓄好低啊,,比我平时的打法难晕很多

未熟串烧 发表于 2021-4-27 12:57

塔奇克马 发表于 2021-4-27 12:51
斩斧变成飞翔龙剑之后还有几招是可以霸体减伤的啊.
还有零解压解,不过斩斧躲招靠位移,所以要出回距。
滑板鞋无敌帧比翻滚长一点点,可以躲个吼,不过失败就浪费一个翔虫了

塔奇克马 发表于 2021-4-27 13:11

没了,斩斧躲招靠位移,所以要出回距。
滑板鞋无敌帧比翻滚长一点点,可以躲个吼,不过失败就浪费一个翔 ...

那这样的话..泥鱼龙衣服是标准搭配?

未熟串烧 发表于 2021-4-27 13:18

塔奇克马 发表于 2021-4-27 13:11
那这样的话..泥鱼龙衣服是标准搭配?

也不尽然。强化持续不是强击瓶的话可以不出,胸可以选择带弱特的雷狼胸。
只有泥翁头才称得上标配。

rubinliu 发表于 2021-4-27 13:22

想问一下那些睡眠肉麻醉肉怎么用?

peh 发表于 2021-4-27 13:32

有些饥饿/疲劳状态会吃你放在地上的肉,如果是第一次吃会陷入对应状态

但是这玩意我除了丝瓜好像就没见有吃过,大概轰也吃?

一个陆仁贾 发表于 2021-4-27 13:32

等轰龙累了流口水的时候在它面前放一个

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

konev 发表于 2021-4-27 13:42

原来丝瓜也吃啊…………我以为是专门给桃毛兽和轰龙吃的…………

lilod 发表于 2021-4-27 14:13

faithlifer 发表于 2021-4-27 11:32
全靠感觉玩多了就习惯了

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

我看好多都是主动跟怪换血的打法,入门门槛感觉好高。。然后不知道为什么,完大剑有一种按键“不灵敏”的感觉,不知道是不是我哪里设置不对。。。。

renkan119 发表于 2021-4-27 14:23

好像会吃肉的都会送麻痹肉毒肉的 不过为什么飞电龙的任务都会送毒飞刀啊?

凶手 发表于 2021-4-27 14:25

请教下大剑卖血怎么玩呢 就拉近距离直接卖?

大喇叭花田 发表于 2021-4-27 14:28

无脑激昂碰瓷

faithlifer 发表于 2021-4-27 14:33

lilod 发表于 2021-4-27 14:13
我看好多都是主动跟怪换血的打法,入门门槛感觉好高。。然后不知道为什么,完大剑有一种按键“不灵敏”的 ...

这一代预输入方式有改变了,所以有时候按快了反而没输入进去大剑主要是尽可能的多蓄力吧,金刚蓄力斩在你装备防御到位后换血还是可以的,就是容易打着打着没看血量突然暴毙

Gniyehz 发表于 2021-4-27 14:35

frosta 发表于 2021-4-27 10:38
不过这人确实2个月前就说了有泥翁赤甲兽
等明天吧

这人最重要的战绩不是这个,这人就是在rise公布前准确爆料新作名字、封面怪名字、牙猎犬、翔虫、三个amiibo等信息的reddit用户

这么重要的战绩,怎么都不提,光提发售后的呢

konev 发表于 2021-4-27 14:55

Gniyehz 发表于 2021-4-27 14:35
这人最重要的战绩不是这个,这人就是在rise公布前准确爆料新作名字、封面怪名字、牙猎犬、翔虫、三个amii ...

这已经不算是战绩了吧...根本员工爆料(

hallowilliam 发表于 2021-4-27 15:01

peh 发表于 2021-4-27 13:32
有些饥饿/疲劳状态会吃你放在地上的肉,如果是第一次吃会陷入对应状态

但是这玩意我除了丝瓜好像就没见 ...

飞雷肯定吃

hallowilliam 发表于 2021-4-27 15:03

konev 发表于 2021-4-27 13:42
原来丝瓜也吃啊…………我以为是专门给桃毛兽和轰龙吃的…………

LMBS 发表于 2021-4-27 15:23

今晚是直接更新还是只说下更新内容

weiweiEX 发表于 2021-4-27 15:26

LMBS 发表于 2021-4-27 15:23
今晚是直接更新还是只说下更新内容

今天只是预告吧

fallout 发表于 2021-4-27 15:43

我还以为今晚视频过了12点就开放下载呢

羲和 发表于 2021-4-27 15:50

红魔馆的糖 发表于 2021-4-27 16:34

自捏主角真的很影响同人图数量,主人公图好少
https://p.sda1.dev/1/9ec651d1d5cad586fed4f7eb8b6b2473/IMG_EC27C3C407D07663780426C09007D43C.jpeg

Renkonsai 发表于 2021-4-27 16:41

因为大家都在画黄色双子

这次似乎已经默认是小孩开大车大车了

warlock228 发表于 2021-4-27 16:44

https://b23.tv/po3dE8
双霸体复读

一个陆仁贾 发表于 2021-4-27 16:44

重弩的虫技真的有点不行,反制射击要2虫才能搞一发免费弹药;反制蓄力只要被吼被打就会失效

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

peh 发表于 2021-4-27 16:53

重弩的虫技真的有点不行,反制射击要2虫才能搞一发免费弹药;反制蓄力只要被吼被打就会失效

—— 来自 HUA ...

是的,而且虫线的cd对于需要频繁移位的重弩来说也不太顺手,反正我是出了2级回距

当然目前只打榴斩扩走位倒是不太有所谓

otakun 发表于 2021-4-27 16:54

—— 来自 HUA ...

往好处想就是虫计不好用不常用那被击飞就稳定有受身啦

红魔馆的糖 发表于 2021-4-27 16:57

大剑霸体换血其实只是处理的一环。还是需要对怪的派生有点理解,比如雪鬼的砸,角龙的二连摆头,怨虎龙的反身拍,雷狼龙的连拍,这些都是怨妇斩的好时机。

虫技霸体斩很多情况下是用来追刀,因为这招不是很灵活。

一场战斗的输出主要是使用铁山靠争取时间和铁山靠后派生怨妇斩360度出手,比真蓄灵活

当然在这个怪物攻击力低的版本随便霸霸就能坎翻所有了

塔奇克马 发表于 2021-4-27 17:10

还有零解压解,不过斩斧躲招靠位移,所以要出回距。
滑板鞋无敌帧比翻滚长一点点,可以躲个吼,不过失败就 ...
替换技压解这个看别人用这个硬抗雷狼龙肚皮朝天放电,看的挺炫酷的.
不过这个招式前面X+A很慢.压解后半段也没有霸体,

还有这斧子后退斩用处也不大吧?

funkie 发表于 2021-4-27 17:18

妈的好惨,看到英亚上有MHR限定版就买了...回来一看没有中文

未熟串烧 发表于 2021-4-27 17:50

塔奇克马 发表于 2021-4-27 17:10
替换技压解这个看别人用这个硬抗雷狼龙肚皮朝天放电,看的挺炫酷的.
不过这个招式前面X+A很慢.压解后半段也 ...

压解后摇大(零解打完在空中时可以用飞翔龙剑取消),联机会击飞队友,所以被我打入冷宫了
斧的后退斩和后滚一下没太大差别,不用也可。

godless2020 发表于 2021-4-27 18:23

曾在直面会前准确爆料《怪物猎人 崛起》信息的Reddit用户PracticalBrush12又回归了,这次他带来了《崛起》后续更新的情报,要点如下:

- 2.0更新将添加钢龙,炎王龙与霞龙,还有霸主角龙与霸主雄火龙(图3为怪猎XX的角龙二名)

- 添加很多新狩猎任务,其中有个单人斗技场打怨虎龙和金狮子的

- 添加更高难度的“百龙夜行”任务,新增能够挑战霸主怪物的常规任务

- 后续会推出更多DLC,依旧是外观类道具。现有的所有防具将来都能用于装备幻化,后续也会推出新的幻化防具

- 这次更新会同步上线改名卡,第一次免费,后续收费

- 本次不会有武器平衡性调整,Bug修复倒是会有

- 2.0更新将于4月29日(欧美时间为4月28日)推出,2.0和3.0版本更新之间应该还有至少一次“大更”

以上就是PracticalBrush12对于此次《怪猎 崛起》2.0更新的爆料,从他过往的命中率来看,这些消息的可信度很高。具体如何请以今晚10点举办的《怪物猎人》新情报发布会为准。

塔奇克马 发表于 2021-4-27 18:27

未熟串烧 发表于 2021-4-27 17:50
压解后摇大(零解打完在空中时可以用飞翔龙剑取消),联机会击飞队友,所以被我打入冷宫了
斧的后 ...

用翻滚好像能取消一点点压解后产生的后摇时间不过感觉还是挺长的.

konev 发表于 2021-4-27 18:27

搞半天幻化还是将来啊....还要穿大黑毛喇叭裤......

红魔馆的糖 发表于 2021-4-27 18:30

直接打霸主?

意思是原来的霸主AI已经做好了,百龙里ai那么恶心是因为拿来凑数随便做的

梅林的三角裤 发表于 2021-4-27 18:32

斩斧带回距1还是2啊

未熟串烧 发表于 2021-4-27 19:05

梅林的三角裤 发表于 2021-4-27 18:32
斩斧带回距1还是2啊

1够用,2的话调整输出位置时会嫌长了点,不过躲招确实也更轻松。

Firvox 发表于 2021-4-27 19:53

konev 发表于 2021-4-27 18:27
搞半天幻化还是将来啊....还要穿大黑毛喇叭裤......

可以用首发特典里的裤子,那个裤子女号穿是绝对领域

阿卵真是牛逼 发表于 2021-4-27 20:06

直接上鏖魔和黑炎王让人打?真有你的啊
页: 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 [265] 266 267 268 269 270 271 272 273 274
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙