Loony 发表于 2021-4-26 20:28

就差风神龙玉了,这玩意也太烦了,我现在每天刷2把风神龙,麻烦的一笔

anubis_s08 发表于 2021-4-26 20:33

nma 发表于 2021-4-26 19:09
他的猫猫说捕获率91%什么的,怎么中文里没出现过

我遇到过,好像是辅助毛会说

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0

嘉术2015 发表于 2021-4-26 20:38

Rarity5 发表于 2021-4-26 18:47
怪物都有一張出生表,每個表記錄了會在什麼地圖什麼區域什麼概率出生
一般怪的主要出生表都叫“main”, ...

如果真的有特殊个体,应该也会遵循激昂,怒喰和金雷公一样的逻辑,给胖虎一个超鬼火状态吧,还挺喜欢胖虎的设计,希望后续剧情里不要就此酱油

塔奇克马 发表于 2021-4-26 20:40

死里逃生 3 +鬼火缠 4 +攻
想要这套试试,可惜这两个技能都没珠子.

xiang2323 发表于 2021-4-26 20:41

nagitoY 发表于 2021-4-26 20:12
另外想问下,有比较好的超姐流盾斧的攻略吗?mhw我玩过一段时间超姐盾斧,真的是特别爽。现在加入了空解虫 ...

金狮子盾斧,配攻击7钝器3炮术3装填2(黄盾就能上满瓶),解就完事了.联机玩特别爽

kzf 发表于 2021-4-26 20:55

就等更新了,最近闲到去玩讨鬼传了,正好光荣打折

nagitoY 发表于 2021-4-26 21:01

xiang2323 发表于 2021-4-26 20:41
金狮子盾斧,配攻击7钝器3炮术3装填2(黄盾就能上满瓶),解就完事了.联机玩特别爽 ...

金狮子要钝器3吗?那我看来还要刷一下护石

xiang2323 发表于 2021-4-26 21:01

nagitoY 发表于 2021-4-26 21:01
金狮子要钝器3吗?那我看来还要刷一下护石

嗯,因为是绿斩,要钝器3

梅林的三角裤 发表于 2021-4-26 22:29

RedPig 发表于 2021-4-26 20:08
https://www.bilibili.com/video/BV1v64y1m77Z

斩斧虽然简单,但是保命能力有点差

lmclmc2 发表于 2021-4-26 22:46

我25把胖虎的时候还是XJB乱打
50把的时候虽然时间没太大变化,但心里有底了,知道怎么回事了
70把的时候才能保证部分招式稳定的处理感觉100把才能打的像是个模样。。。

不得不说,在了解怪物之前是非常痛苦的,根本不知道这一把在干啥。
但慢慢熟练之后就有一种玩音游的感觉了。打起来也就不是很难受了

BigLittle1999 发表于 2021-4-26 23:05

nagitoY 发表于 2021-4-26 20:12
另外想问下,有比较好的超姐流盾斧的攻略吗?mhw我玩过一段时间超姐盾斧,真的是特别爽。现在加入了空解虫 ...

https://www.bilibili.com/video/BV1Sf4y1x7aD 这个是游戏刚发售出的精简版,配装有改进空间,思路可以看一看
https://www.bilibili.com/video/BV1zK4y1K7BL 这个是后来的直播教学录屏,量大管饱,超解那段有些小细节很不错

GALLADE 发表于 2021-4-26 23:34

50把的时候虽然时间没太大变化,但心里有底了,知道怎么回事了
70把的时候才 ...
胖虎是不一样的,变招很多,等于背了几只怪,辟邪喂招岳不群

nagitoY 发表于 2021-4-26 23:52

狗会把睡眠的怪打醒吗?连着两把出现这个问题了,我带两只猫的时候没遇到过这种情况啊

nagitoY 发表于 2021-4-26 23:56

BigLittle1999 replied on 2021-4-26 23:05 引用:nagitoY 发表于 2021-4-26 20:12 另外想问下,有比较好的超姐流盾斧的攻略吗?mhw我玩过一段时间超姐盾斧,真的是特别爽。现在加入了空解虫 ... https://www.bilibili.com/video/BV1Sf4y1x7aD 这个是游戏刚发售出的精简版,配装有改进空间,思路可以看一看 https://www.bilibili.com/video/BV1zK4y1

ok我去看看。之前看了下壳中幽魂的盾斧攻略,好像虫技gp是主流打法。确实这种一个虫盾放正面的比gp好中多了。

hugosol 发表于 2021-4-27 00:29

空中超解这瓶子的位置好像比地面解出去集中很多啊

一个陆仁贾 发表于 2021-4-27 00:41

https://p.sda1.dev/1/333ca240b14db21a78abd47236ee1366/IMG_CMP_68882770.jpeg
《肥宅之死》

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

gaosf 发表于 2021-4-27 00:56

狗会把睡眠的怪打醒吗?连着两把出现这个问题了,我带两只猫的时候没遇到过这种情况啊 ...

前两天tds的怪物猎人欢乐集锦里就有猫把怪物打醒的片段。

御坂MKII 发表于 2021-4-27 01:08

毕业装打六星没想到快的不行,泡狐打了几把就0针捕获了 虽然血压还是高

有一把可以捕获了我刚放陷阱,然后猫和狗就把它打飞了 傻等了20s

RUANHYC 发表于 2021-4-27 04:45

泥翁龙这只怪大得要死,一靠近就看不到其他部位在干什么,还tm是多动症复读好几次钻地我顶不住啊

luoyianwu 发表于 2021-4-27 05:13

RUANHYC 发表于 2021-4-27 04:45
泥翁龙这只怪大得要死,一靠近就看不到其他部位在干什么,还tm是多动症复读好几次钻地我顶不住啊 ...

有时候是障眼法,用头部钻地骗你放下戒心,然后立刻尾巴拍你

烈士鲮鱼 发表于 2021-4-27 05:44

konev 发表于 2021-4-26 04:30
龙之一矢特化型玩法,一箭一千二…………给我看傻了

开场脱光两个大爆桶G自己二猫,触发不屈两次,装备 ...

哇我好喜欢这个打法

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-4-27 05:51

狗会把睡眠的怪打醒吗?连着两把出现这个问题了,我带两只猫的时候没遇到过这种情况啊 ...

狗的攻击跟猎人同步的,你是不是空挥了几把

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

warlock228 发表于 2021-4-27 08:35

雷神龙二阶段开击龙枪之后升起炮台几秒钟后碎了咋回事 它没卷起来啊 打10把里偶尔有一两把这样
要下来再打它一套它才会场地中心卷起几次跳不好炮台被猫

nagitoY 发表于 2021-4-27 08:36

哈尔摩尼亚N replied on 2021-4-27 05:51 引用:nagitoY 发表于 2021-4-26 23:52 狗会把睡眠的怪打醒吗?连着两把出现这个问题了,我带两只猫的时候没遇到过这种情况啊 ... 狗的攻击跟猎人同步的,你是不是空挥了几把—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

因为我习惯用大居合开眠,所以要空挥一次突刺。要是这样那我太刀带狗岂不是没法居合开眠。

oniwarud 发表于 2021-4-27 08:42

因为我习惯用大居合开眠,所以要空挥一次突刺。要是这样那我太刀带狗岂不是没法居合开眠。 ...

太刀现在开眠都是小爆桶触发水月了吧

conanoysq 发表于 2021-4-27 08:52

warlock228 发表于 2021-4-27 08:35
雷神龙二阶段开击龙枪之后升起炮台几秒钟后碎了咋回事 它没卷起来啊 打10把里偶尔有一两把这样
要下来再打 ...

我体感下来是这样的,在转阶段时如果你在它放大招动作完成后才出击龙枪命中的话,它会出硬直,这时候上炮台只能开两三炮,它就过来打你,同时炮台碎裂。如果在它放大招动作中击龙枪打中它的话就会正常卷。应该是要第一时间开出击龙枪才能保证不出岔子。

nagitoY 发表于 2021-4-27 08:56

oniwarud replied on 2021-4-27 08:42 引用:nagitoY 发表于 2021-4-27 08:36 因为我习惯用大居合开眠,所以要空挥一次突刺。要是这样那我太刀带狗岂不是没法居合开眠。 ... 太刀现在开眠都是小爆桶触发水月了吧

居然还有这种方法,学到了

otakun 发表于 2021-4-27 09:01

nagitoY 发表于 2021-4-27 08:56
居然还有这种方法,学到了

记得算好距离喔,我在打随机任务联机的时候表演过水月砍空,因为自己单刷时试过一次太近然后小爆弹开眠。

zz_mps 发表于 2021-4-27 09:15

要下来再打 ...
击龙枪出硬直了,这样可以白嫖两三炮,雷神龙之后肯定会放大,就怕放大前用啥招把你从台子范围赶出去,放大的时候台子升起是瞬间的
话说我现在装备都插三个雷耐珠子,满血吃大招没问题,只有甩尾能秒我

多拉贡荡不死 发表于 2021-4-27 09:15

因为我习惯用大居合开眠,所以要空挥一次突刺。要是这样那我太刀带狗岂不是没法居合开眠。 ...

小爆桶加水月开眠,大剑看了都自愧不如

mamayata 发表于 2021-4-27 09:23

最好不说 发表于 2021-4-26 18:55
鼓笛珠,要毒妖鸟喉袋

感谢看了配方表还是没有,看了眼箱子,打百龙出过喉袋,推测是毒鸟任务没打没出配方。

warlock228 发表于 2021-4-27 09:44

conanoysq 发表于 2021-4-27 08:52
我体感下来是这样的,在转阶段时如果你在它放大招动作完成后才出击龙枪命中的话,它会出硬直,这时候上炮 ...

现在我都不敢在开关太远的位置和它打 一看它突然往场地去急忙翔虫飞过去开开关 昨晚有一把就是我明提前到了击龙枪开关边还补了个粉开关石头才爆了开开关 然后惯例走到左前方升起石头准备开炮 开始打炮了发现丫的雷神龙直挺挺的冲过来

xell2alex 发表于 2021-4-27 09:56

70把的时候才 ...

胖虎的动作模组比其他怪复杂太多了,我才打了十来把根本读不懂,用太刀基本就是瞎打,而且有的招式比如两圈甩尾接尾砸根本不会处理,纯靠武器高性能和随缘居合来莽。用铳枪打回合制防反才稍微有章法一点

conanoysq 发表于 2021-4-27 10:12

根据贴吧找到剧透2.0来源reddit
自己瞎翻译理解:2.0有钢龙,炎王,霞龙,霸主角龙,霸主雄火;
大量新任务包括斗技场的怨妇和金狮子同场;
更高难度的百龙;
霸主怪单独狩猎,不确定是否有霸主怪防具武器
新的外观氪金DLC;
没有新剧情;
幻化开放,所有的防具都可以幻化;
有活动任务;
没有武器动作值性能方面的改动;
4月28号更新;有免费整容劵;

杨千fa单推人 发表于 2021-4-27 10:15

我觉得大社迹这张图设计的真的不好。。。中间一片山区平时打怪的时候根本利用不到
只有无聊逛地图的时候才会去
而且山顶明明有一个空平台可以战斗,,希望后面可以更新在这里打的怪物。。。

猫不萌 发表于 2021-4-27 10:19

我觉得大社迹这张图设计的真的不好。。。中间一片山区平时打怪的时候根本利用不到
只有无聊逛地图的时候才 ...

主要是没有大社遗迹的金狮子任务

shushi 发表于 2021-4-27 10:23

只有无聊逛地图的时候才 ...

平台有乱入金狮子在那睡觉

Renkonsai 发表于 2021-4-27 10:26

自己瞎翻译理解:2.0有钢龙,炎王,霞龙,霸主角龙,霸主雄火;
大量新任务 ...

狗都不信…………………………

以C佬的牙膏功,这点玩意能挤个半年…

多拉贡荡不死 发表于 2021-4-27 10:37

大量新任务 ...

以我对卡婊多年的认识,这是想多了
至少霸主怪出完前他肯定不舍得出独立任务的

luoyianwu 发表于 2021-4-27 10:37

大量新任务 ...

链接链成旧帖了
页: 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 [263] 264 265 266 267 268 269 270 271 272
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙