河野贵明 发表于 2024-8-18 10:23

steam 118g

正田崇 发表于 2024-8-18 10:23

starland 发表于 2024-8-18 10:10
群里偷的图,看的出游科工作人员确实会被舆论影响心态,唉真不容易,希望好事多磨吧

看得出游科心气很高的,嘴上说预期85,实际上堆了这么多料花了这么多心思,绝对牟着股劲想一鸣惊人,可惜最后败在了各种优化bug翻译空气墙没地图这些问题上,项目管理要背大锅,好好吸取教训吧,相信他们下一作会更好

Holyted 发表于 2024-8-18 10:25

poppin 发表于 2024-8-18 10:19
是的,我下载更新和其他数字游戏,速度应该也没这么慢

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next- ...

我重启了一下网络,这下正常了,20分钟

Eadric 发表于 2024-8-18 10:26

游戏本身肯定是佳作,但是这几个kol就差不多得了,整天引战搞热度

—— 来自 S1Fun

声优 发表于 2024-8-18 10:27

104M/S还行    就2天了到时候褒姒党吹鬼子的 吹鬼佬的 跪下站不起来的 一起清算

kaion111 发表于 2024-8-18 10:27

下完了却不能玩,急急急啊,还得等周二

FROM-SOFTWARE 发表于 2024-8-18 10:28

Vneeto 发表于 2024-8-18 10:31

Eadric 发表于 2024-8-18 10:26
游戏本身肯定是佳作,但是这几个kol就差不多得了,整天引战搞热度

—— 来自 S1Fun ...

我也认同黑猴是值得细品的杰作,但这些不打满分已经是在谦虚的确麻了。既然他们也知道文化差异西方人细品不来,那又何来自信别人一定也会打9分甚至打满分。
82分肯定是被各种因素压分的了,连平时很准确的预测分都有89,但真的就因为这zzzq因素就该+10分么?
国人满分作品外国人9分也许才是合理的。

蒜灵 发表于 2024-8-18 10:32

ozymandias 发表于 2024-8-18 10:12
网络好的人其实预载到时间解压可能还不如解锁后直接下载,有次解压个几十g的游戏花了我快一个小时 ...

问题是你正常下载也要解压啊

poppin 发表于 2024-8-18 10:32

Holyted 发表于 2024-8-18 10:25
我重启了一下网络,这下正常了,20分钟

感谢,我重启了一下,也正常了,一个小时

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

临界点 发表于 2024-8-18 10:32

FROM-SOFTWARE 发表于 2024-8-18 10:28
这是谁写的啊?我去看看

芒果冰他还没出视频不过很多其他UP都出了

MuramasaSP 发表于 2024-8-18 10:32

啥意思,下完这10g能让你进主界面瞅一眼?

scp073 发表于 2024-8-18 10:32

褒姒派和香槟派都该趁现在多发暴言,买定离手了
赢了会所嫩模,输了下海干活!

poppin 发表于 2024-8-18 10:34

MuramasaSP 发表于 2024-8-18 10:32

ps5好像可以先下载开头的部分,让你进去游玩,剩下的部分在你玩的时候能下载好。
但现在只是预下载,玩不了的,还是要等周二

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

变老的大二 发表于 2024-8-18 10:35

这事PS5默认的别去管它,你打不开的

youharugen 发表于 2024-8-18 10:36

昨天听机核的广播,感觉很激动
它是一个优点大到了能遮住所有缺点的作品
甚至可能只此一作了
这做那么多年还不如消消乐小游戏收入的东西
谁搞谁傻x
但玩家当然更喜欢这种厂

还有2天!到时候我不吹死它!
国产,用心之作
这两个条件就够我把这80分的吹到100了!
如果它能有90分,我不得把它吹成个开天辟地的神作啊

Freewolf 发表于 2024-8-18 10:39

steam预载完了,坐等20日解锁

声优 发表于 2024-8-18 10:39

白皮猪鬼佬都能给到82分那在我这里肯定就是毫无疑问的满分了什么瑕疵 缺点也盖不过的 满分只有100分 否则能给1000

蒜灵 发表于 2024-8-18 10:42

你们网速好快啊

ms006z 发表于 2024-8-18 10:47

poppin 发表于 2024-8-17 21:03
好像没有,不过明天上午十点就能知道了

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

收到,感谢提醒!

临界点 发表于 2024-8-18 10:47

上次提前试玩的UP应该大部分都提前玩了吧 连瓶子都说自己有这机会但放弃了

Asukalangley33 发表于 2024-8-18 10:47

搞了半天真提前给带主播发码了啊

最恶心最败好感得营销行为大概就是这种了

ozymandias 发表于 2024-8-18 10:47

蒜灵 发表于 2024-8-18 10:32
问题是你正常下载也要解压啊

我也不知道是什么技术原因只是经验之谈,但是steam预载后的解压是真的慢,我还是固态硬盘,有时候解压速度都能掉到20m /s以下,边下载边解压反而下载好就能玩了。

蓬莱人 发表于 2024-8-18 10:52

Asukalangley33 发表于 2024-8-18 10:47

最恶心最败好感得营销行为大概就是这种了 ...

罪不至此,最恶心的是让主播提前一天或者几小时开直播这种吧

Asukalangley33 发表于 2024-8-18 10:53

蓬莱人 发表于 2024-8-18 10:52
罪不至此,最恶心的是让主播提前一天或者几小时开直播这种吧

就是提前玩了啊
好几个KOL都说自己快白了

寂长无星夜 发表于 2024-8-18 10:54

只是让他们20号好出视频而已,有啥恶心的,反正20号也玩上了不会去看了

声优 发表于 2024-8-18 10:55

不爽就自己去做KOL   不懂这有什么恶心的洁癖太重是病 得治

Vneeto 发表于 2024-8-18 10:55

目前恶心的是,一些护着国产满分(这是应该的要赞扬的)但攻击老外看不懂不打高分的香槟党,噢特别是因此用来跟褒姒党吵架污染环境的。

starland 发表于 2024-8-18 10:55

确实挺恶心的,他们自己也知道,所以想藏到20号以后解禁,但是因为打分节奏选择了提前解禁,商业行为上可以理解
反正先记上一笔,20号以后视游戏质量选择清算或者原谅

游戏好玩我都可以原谅,游戏不行那就差评见了

—— 来自 鹅球 v3.0.85-alpha

zxtree 发表于 2024-8-18 10:57

选的人不行

なるぼど 发表于 2024-8-18 10:58

家里网速太拉了,幸好能预载,不然这个月就没什么流量用了

—— 来自 S1Fun

kaion111 发表于 2024-8-18 10:59

自媒体也是媒体,反正都是测评,差不了多少
最重要的还是看游戏质量,到时候好玩一切都好说,褒姒全部反攻倒算

临界点 发表于 2024-8-18 10:59

寂长无星夜 发表于 2024-8-18 10:54
只是让他们20号好出视频而已,有啥恶心的,反正20号也玩上了不会去看了
今天就可以发了   好多人都发了可能也是因为评分所以提前开放这个时间了

Angelo_o 发表于 2024-8-18 11:01

up狼人杀群里只有贴吧吧主一只猴,剩下全是狼

kykawaiii 发表于 2024-8-18 11:01

又不是直播玩,到时候20号没有他们说的那么好,还可以清算他们呢

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

亚瑟邓特 发表于 2024-8-18 11:02

猴瘾犯了在看86版,为啥他用这么多三回pan啊

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

Clownpiece 发表于 2024-8-18 11:02

zncl 发表于 2024-8-18 11:05

攻击性提上来后香槟党和暴死党都有点恶心了

难受,最后只能清算一半的人

Vneeto 发表于 2024-8-18 11:06

kykawaiii 发表于 2024-8-18 11:01
又不是直播玩,到时候20号没有他们说的那么好,还可以清算他们呢

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 1 ...

我还是会相信懂西游文化的自己人玩游戏的感受的,对国人肯定好玩满分,无非滤镜重一点与轻一点的差异罢了。

爱吃冻鳗的猫 发表于 2024-8-18 11:09

这几天更新个地图功能可能吗?我是超级路痴
页: 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 [390] 391 392 393 394 395 396 397 398 399
查看完整版本: 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!