kungfudog 发表于 2024-8-18 13:11

Yeelolo 发表于 2024-8-18 13:07
所有索系和软系贴吧都没法看和黑猴子关系也不大

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2 ...

早上起来甚至给我推反贼吧和黑猴笑话吧的帖子给我看,给我也整毛了。然后来专楼看看又有个傻逼绿毛在那到处喷。
所以我以为你是来找茬的,其实是认错人了,我把回复的楼层看错了,我道个歉。
另外我还是认可你应当有demo的观点。

Chiralium 发表于 2024-8-18 13:11

Yeelolo 发表于 2024-8-18 13:10
话说典藏版那个猴子会通贩么,挺想要的总不能绝版了吧

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅 ...

定价不涨不太可能,这个模型据说是赔本赚吆喝,厂商和游科都赚不到什么钱,所以才限量

杰尼龟2号机 发表于 2024-8-18 13:11

骷髅兵 发表于 2024-8-18 13:05
wegame买的话能不装他那个客户端直接下载运行吗?太多客户端了有点麻烦

那真不行,挑自己常用的平台买吧,没必要专门换平台

—— 来自 S1Fun

亚瑟邓特 发表于 2024-8-18 13:11

iwhb 发表于 2024-8-18 13:10
大圣归来游戏你是看不见听不见还是怎么的?
敖畜?

我从一开始就说2D动画3D动画,哪里提游戏的事了?

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

hencechen 发表于 2024-8-18 13:11

直言自己说的,游科临时决定的,主动把宣发提前……虽然这人的确流量狗。但是这个操作是游科拍板的,它应该不敢造金主谣言吧……

monikaca 发表于 2024-8-18 13:12

siriii 发表于 2024-8-18 13:09
狗蛋怎么来一句“体验不好是因为好东西都藏起来了”这意思是不看攻略大部分人活该体验不好吗,这我还蛮不喜 ...

仔细看了几个up,大概有50的内容是要从台词场景中找线索才能开的,比如很多关卡和boss会有npc提示你去找,但是你不去找也能通关

Alunamin 发表于 2024-8-18 13:12

我看还是趁早开个投票楼,一周以后砍掉一半就清净了

Yeelolo 发表于 2024-8-18 13:12

Chiralium 发表于 2024-8-18 13:11
定价不涨不太可能,这个模型据说是赔本赚吆喝,厂商和游科都赚不到什么钱,所以才限量 ...

涨价无所谓只要拿出来卖就行

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Clownpiece 发表于 2024-8-18 13:12

hehe797979 发表于 2024-8-18 13:12

Lokad 发表于 2024-8-18 13:08
有个天然隔阂,防火墙。
在里面早冲没了

借你楼下说的,这些个kol再怎么样不就是当抖音伏拉夫看,又能咋地了。
还能有白皮猪指指点点恶心?

poppin 发表于 2024-8-18 13:12

monikaca 发表于 2024-8-18 13:09
挺好的啊,这下彻底没有各说各的可能了,要么新x社+游科+一堆up死,要么外媒公信力扑街,820后大戏能持续 ...

外面吵吵就行了,专楼里等两天游戏发售后再战不行嘛

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

声优 发表于 2024-8-18 13:12

典藏版 售价是多少啊 原价 在哪里买靠谱 我也去膏一套

元不等C 发表于 2024-8-18 13:12

凭空打靶的反应也太多了吧,玩游戏的安心等周一来临。

亚瑟邓特 发表于 2024-8-18 13:13

声优 发表于 2024-8-18 13:12
典藏版 售价是多少啊 原价 在哪里买靠谱 我也去膏一套

没了吧,抢不到

shhekun 发表于 2024-8-18 13:13

话说今天的这个宣发不太好吧,这群up吹的太大了,这架势把这游戏期望拉高的太高了。
其实作为第一款游戏,mc80+已经很不错了,是一个优点很明显但是有缺点的佳作。
今天这气球放的和90+的大作一样了,要是真被戳破了,对后续游戏开发不是特别好的事情。

关键90+分数的靶子都太明显,魂游有90+的法环本体,89的只狼
arpg有标杆战神,act有鬼泣,仁王2.
你要真和这些作品一个标准去讨论,这些对于一家新单机公司太早了。

杰尼龟2号机 发表于 2024-8-18 13:14

挺好的啊,这下彻底没有各说各的可能了,要么新x社+游科+一堆up死,要么外媒公信力扑街,820后大戏能持续 ...

有没有可能因为他们情绪化,所以才先冲,其他不太情绪化的在劝大家要冷静

—— 来自 S1Fun

kungfudog 发表于 2024-8-18 13:14

因为线下试玩的up都是各平台自己推荐,所以后面要找还是只能找他们。
所以真的对这些人不满建议把阿姨干掉,迎回蜀黍。

iwhb 发表于 2024-8-18 13:14

亚瑟邓特 发表于 2024-8-18 13:11
我从一开始就说2D动画3D动画,哪里提游戏的事了?

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3 ...

说动画扯黑猴是吧。
不愧是巨婴。

Yeelolo 发表于 2024-8-18 13:15

淘宝搜了一下也没有任何开订的渠道游科你快拿出来卖吧

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Lokad 发表于 2024-8-18 13:16

hehe797979 发表于 2024-8-18 13:12
借你楼下说的,这些个kol再怎么样不就是当抖音伏拉夫看,又能咋地了。
还能有白皮猪指指点点恶心? ...
国内互联网都是小圈子分割出圈后拉旗子冲锋,你说的这些kol在带黑猴节奏的圈子里可能都没几个看的。
但出了事拉大旗的理由就来了,二游圈,游戏圈 其它圈都这样。

杰尼龟2号机 发表于 2024-8-18 13:16

shhekun 发表于 2024-8-18 13:13
话说今天的这个宣发不太好吧,这群up吹的太大了,这架势把这游戏期望拉高的太高了。
其实作为第一款游戏,m ...

我倒是觉得国人90分应该是有的,整个游戏长板够长,只有没地图这一个硬伤

—— 来自 S1Fun

亚瑟邓特 发表于 2024-8-18 13:16

iwhb 发表于 2024-8-18 13:14
说动画扯黑猴是吧。
不愧是巨婴。

翻回去看看我一开始说的啥。
我说的是猴子这IP在中国ACGN发展上的重要性。
心里想的啥你自己清楚,不用在这喷粪。
滚人口吧共振去吧。

jimclack 发表于 2024-8-18 13:17

就算20号游戏质量过硬你们还真以为你们能清算国外媒体啊?是ign会倒闭还是下次国产游戏不给ign送评了?从头到尾有可能被清算的还真就是这些国内kol,这是一次不对等的开片

杰尼龟2号机 发表于 2024-8-18 13:17

Yeelolo 发表于 2024-8-18 13:15
淘宝搜了一下也没有任何开订的渠道游科你快拿出来卖吧

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅 ...

早抢完了,我抢了两波都没抢上,现在要买只有去闲鱼送奸商钱,没必要

—— 来自 S1Fun

声优 发表于 2024-8-18 13:17

鸦片战争反抗的先烈力量也不对等 现在呢 呵呵

pu 发表于 2024-8-18 13:17

ign和gs80分的带动作用很强的 会引导一批媒体也是80分 更别说那些60 70分瞎搞的   明明ign和gs的80分是非常双标的
抛开场外因素明明是85分的游戏凭啥接受现在的82 是啥水准就该拿多少分 多了一分都不要
我压根不看直播 甚至不知道kol是啥 看你们说的就是营销 那就营销好了我一直信奉见人说人话 见鬼说鬼话你外面要做鬼 那就鬼话对轰好了

杰尼龟2号机 发表于 2024-8-18 13:18

就算20号游戏质量过硬你们还真以为你们能清算国外媒体啊?是ign会倒闭还是下次国产游戏不给ign送评了?从头 ...

如果真质量过硬,那后面TGA就有大乐子看了

—— 来自 S1Fun

Lokad 发表于 2024-8-18 13:18

就算20号游戏质量过硬你们还真以为你们能清算国外媒体啊?是ign会倒闭还是下次国产游戏不给ign送评了?从头 ...

那不是,真卖出500万起步海外游戏厂商先调转观念了。

白愁帝皇 发表于 2024-8-18 13:19

声优 发表于 2024-8-18 13:10
决生死不好吗 怕什么 以后单开一摊评分 nm 光伏 新能源车都拿下了 咋着 到了游戏就永远跪着?没这个道理 ...

很多人比如我玩游戏就是单纯为了消遣,只关心这游戏好不好玩。你们要能不能别在专楼搞,外野不能满足你吗?

hol_effect 发表于 2024-8-18 13:19

当然说的是把外国媒体评分当什么供着的那群人啊,外国媒体有外国人汴京,关我屁事

Yeelolo 发表于 2024-8-18 13:20

杰尼龟2号机 发表于 2024-8-18 13:17
早抢完了,我抢了两波都没抢上,现在要买只有去闲鱼送奸商钱,没必要

—— 来自 S1Fun ...

都开模了不能浪费啊,希望游科能速速把猴子手办量产开卖

hehe797979 发表于 2024-8-18 13:20

Lokad 发表于 2024-8-18 13:16
国内互联网都是小圈子分割出圈后拉旗子冲锋,你说的这些kol在带黑猴节奏的圈子里可能都没几个看的。
但出 ...
互联网玩这么多年看的都清楚了,还矫情的跟个刚上网的一样没必要啊…

最多就是出游戏后,被水军冲击会产生一波猿批。但早就有也早就能预料到了

硬要矫情上升到什么抬高预期、架在火上烤。
也太高看kol了,显得kol像什么修仙界大能一样。。

杰尼龟2号机 发表于 2024-8-18 13:21

Yeelolo 发表于 2024-8-18 13:20
都开模了不能浪费啊,希望游科能速速把猴子手办量产开卖

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next ...

猴子手办是和其他工作室合作的,产能有限,金箍你还能想想,手办除了二手别想了

槐聚 发表于 2024-8-18 13:21

ign和gs80分的带动作用很强的 会引导一批媒体也是80分 更别说那些60 70分瞎搞的   明明ign和gs的80分是非 ...

没啥带动作用,最多就是MC那边权重大
说到带动,基本是不存在的
ign分部跟总部评分经常有很大的出入,自己人都不买账,怎么让外人买账

Vneeto 发表于 2024-8-18 13:22

ign和gs80分的带动作用很强的 会引导一批媒体也是80分 更别说那些60 70分瞎搞的   明明ign和gs的80分是非 ...

以往都很准确的预测分(89),到黑猴突然就偏差很大(82),怎么看都不合理的,显而易见的场外因素。国内满分国外90也许才是合理。

亚瑟邓特 发表于 2024-8-18 13:22

iwhb 发表于 2024-8-18 13:07
**自己说的猴子这个那个那个这个的,我告诉你有大圣归来这坨屎你自己又不知道来他妈恶心我。
拿个小仙女 ...

哦,倒欠十万网贷啊,确实很男人,太男人了太有担当了,省点钱也别玩游戏了

性兽阿怪 发表于 2024-8-18 13:22

这个节奏太哈人了,不过在我这儿只有一把武器确实不能让人满意,看看其他方面能不能让人惊艳吧

Yeelolo 发表于 2024-8-18 13:23

杰尼龟2号机 发表于 2024-8-18 13:21
猴子手办是和其他工作室合作的,产能有限,金箍你还能想想,手办除了二手别想了 ...

先做个梦吧,万一有了呢

杰西坦尼斯 发表于 2024-8-18 13:23

hehe797979 发表于 2024-8-18 13:24

以往开分都很准确+2-2吧,这次是预测89,开分84,
基于这种疑惑去翻了翻MC,果然还是有鬼

https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1955542&pid=65921555
页: 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 [399] 400 401 402 403 404 405 406 407 408
查看完整版本: 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!