monikaca 发表于 2024-8-17 18:56

大薯冰淇淋 发表于 2024-8-17 18:45
经典狮驼岭,指三大王听孙悟空来了吓一跳,小妖被猴哥一晚上图图

syl 舞狮加一半血喷的人不比拉塔恩少 ...

狮驼岭故事背景挺有意思的,灵山脚下尸山血海。

sparkling 发表于 2024-8-17 18:44
上门嗯吹舞狮那位泥潭老拳老殖了,还有不认识的吗

怎么还有那么多人理这种胡搅蛮缠的

lilisipis 发表于 2024-8-17 18:57

希望黑猴80几个boss不是单纯的福瑞大战吧,我是来除妖魔不是来玩动物世界的

Chiralium 发表于 2024-8-17 18:58

美术水平强跟哪国人做什么风格有啥关系,对马岛是欧美人做的也不影响它意境拉满啊

子夜的黑暗 发表于 2024-8-17 19:02

打了一天把重生白金了,终于可以安心备战黑神话
一晚上过去后啥情况?褒姒派占上风了?

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

hehe797979 发表于 2024-8-17 19:03

吴京.jpg玩不惯别玩,玩鬼子游戏去,玩洋人游戏去

说实在的,看的不喜欢真建议退款,
还什么高半个档位,那酸腐味冲的哟,多少有点把自己绑在那游戏婆罗门位置上了。

cube 发表于 2024-8-17 19:04

如果你仔细看评测的话,基本算是平稳落地了,有没有惊喜得自己上手

毕竟说到底,游戏的评价权理应是玩家自己。

你也配唱空之箱 发表于 2024-8-17 19:04

褒姒派上线前最后的 负隅顽抗   等上线估计就会龟缩了3A大作 享受首发最低价 光这待遇我都看不起 跪下直不起腰的货色

Lokad 发表于 2024-8-17 19:06

泥潭预期的是200-300W左右就开香槟,部分1000w超爆款的肯定无法达标了.

你也配唱空之箱 发表于 2024-8-17 19:07

泥潭预期的是200-300W左右就开香槟,部分1000w超爆款的肯定无法达标了.

能上来就让人敢做1000W 的梦已经WIN 了

qty 发表于 2024-8-17 19:12

不是,有些人讨论BOSS设计不考虑背景设定和原作因素的吗?法环那种没原作的本来限制就少,制作组可以随便脑洞,反正第一解释权在自己。你黑神话一个明确说明以原作为基础的作品,考虑原作内容在大众中的既成印象并尽可能在故事框架下还原是必须要做到的事,这点甚至要排在设计者自己的设计发挥之前。难道有人觉得魂血法环那种不管三七二十一一个劲的往怪异猎奇上靠,大场面八成靠堆光污染的设计路数在黑神话上行得通吧?醒醒,宫崎英高的作品向来都是靠美术感观刺激拉满,剧情设定甩手不管的。让你爽到就算成功了,其他的爱怎么说怎么说,反正没原作,怎么说都不得罪人。就不说游戏了,你让任何一个搞文艺创作的按这种态度改编大知名度作品看看,哪个不是被骂成狗?拿法环在这拉踩的就是揣着明白装糊涂,不是蠢,纯粹就是坏。

Chiralium 发表于 2024-8-17 19:18

比起怪物设计,法环更厉害的地方是每个区域的环境和建筑风格水平既高又不重样吧,连我这个对西幻风格完全不感冒的都会感叹这是何等庞大的美术资产

なるぼど 发表于 2024-8-17 19:19

突然想到泥潭前几天那几个乐子人傻狗,有没有人拉出来遛一遛

—— 来自 S1Fun

ASLOP 发表于 2024-8-17 19:21

这他妈是游戏讨论还是建政?还要政审的么?

瞬间少年JUMP 发表于 2024-8-17 19:23

褒姒派龟不龟缩不知道,某些总决赛前扬言要来波士顿收菜的牛蜜,真到总决赛确实是龟缩了

你也配唱空之箱 发表于 2024-8-17 19:25

瞬间少年JUMP 发表于 2024-8-17 19:23
褒姒派龟不龟缩不知道,某些总决赛前扬言要来波士顿收菜的牛蜜,真到总决赛确实是龟缩了 ...
我被禁言了30天输了就输了呗实力确实不如波士顿 这有啥的

ronac 发表于 2024-8-17 20:02

狮驼岭故事背景挺有意思的,灵山脚下尸山血海。
狮驼岭离西天灵山老远了……
狮驼国过完了到比丘国(西行了几个月,到了冬天水面结冰才到)——黑松林(陷空山无底洞,从比丘国出城往西走,开春时节)——灭法国(收服金鼻白毛鼠之后西行到入夏时分,这里连着收拾了电视剧版的废话大师豹某人)——凤仙郡求雨(上一难之后没几天发生的)——玉华县(入秋,大战一窝狮子精,教三个小王子武艺花了几天时间)——金平府观赏合酥香油灯,青龙山斗犀牛(距离玉华县五六天路程)——天竺国(离开玉华县走了半个多月)——铜台府地灵县(制服假公主玉兔之后,走到春尽夏初时节)——灵山脚下(距离地灵县又是六七天路程)

hehe797979 发表于 2024-8-17 20:15

不好说,这游戏太庞大了。会有一堆人扩圈、研究的。
而且不要小看tx,瓦罗兰特都能火

monikaca 发表于 2024-8-17 20:19

B站首页的剧透越来越离谱了,序章漏完就算了,骂的直接某个关键Boss直接放封面上文字图片双重暴击,希望也只是序章的而不是真是最终boss。

820之前不知道还要被透多少。

Vneeto 发表于 2024-8-17 20:20

突然对地图有个想法。游科那么不愿意在美术的地图空气墙上妥协,不想因为加各种空气墙提示物影响美术观感,那还不如把大多数空气墙都撤了搞成半开放世界吧,只在不能妥协的剧情通道上保留一些空气墙,以防止玩家因走捷径而被跳过关键剧情。

ms006z 发表于 2024-8-17 20:20

有公布PS5版的游戏容量么?我昨天看PS商店没有显示大小?谢谢!

王留美 发表于 2024-8-17 20:21

把机核的电台完整听完了
我觉得对于国人来说应该是没问题的
为什么呢?因为机核那群人在反复的cue奇迹梗,说明他们对黑神话的国内口碑是真的有信心,要不然哪里会这么作死的

monikaca 发表于 2024-8-17 20:21

ronac 发表于 2024-8-17 20:02
狮驼岭离西天灵山老远了……
狮驼国过完了到比丘国(西行了几个月,到了冬天水面结冰才到)——黑松林(陷 ...

我记错了,我记得有一个妖怪是如来关系户,然后祸害了很多百姓距离灵山不远是哪个来着。

Lokad 发表于 2024-8-17 20:23

hehe797979 发表于 2024-8-17 20:15
不好说,这游戏太庞大了。会有一堆人扩圈、研究的。
而且不要小看tx,瓦罗兰特都能火
...

真能卖到1000w保证让各大游戏厂弄个专攻工作室,一家发展中市场贡献出1000w什么概念。

陛下欲反邪 发表于 2024-8-17 20:23

西游记题材咋可能福瑞少啊
古代妖怪不就是天生飞的,水里游的,地上跑的,上哪给你找不是动物的妖魔来,这要求就不现实

与天争锋_L 发表于 2024-8-17 20:24

无聊之人 发表于 2024-8-17 13:55
他还在涨

话说这是哪个软件啊?

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

vava 发表于 2024-8-17 20:24

刑部姬真可爱 发表于 2024-8-17 20:25

陛下欲反邪 发表于 2024-8-17 20:23
西游记题材咋可能福瑞少啊
古代妖怪不就是天生飞的,水里游的,地上跑的,上哪给你找不是动物的妖魔来,这 ...

植物,骷髅,融合怪妖魔其实都可以有创作空间,但最主要的还是要符合西游的背景

ieahgiergn 发表于 2024-8-17 20:26

B站首页的剧透越来越离谱了,序章漏完就算了,骂的直接某个关键Boss直接放封面上文字图片双重暴击,希望也 ...

卸载B站,网页端屏蔽B站,其他微博贴吧知乎小黑盒啥的全部卸载,不然你躲不过的

哦,还有群里沙雕网友和生活中的朋友

ieahgiergn 发表于 2024-8-17 20:27

我记错了,我记得有一个妖怪是如来关系户,然后祸害了很多百姓距离灵山不远是哪个来着。 ...

狮驼岭三弟--大鹏金翅鸟

γ-羟基丁酸 发表于 2024-8-17 20:28

B站首页的剧透越来越离谱了,序章漏完就算了,骂的直接某个关键Boss直接放封面上文字图片双重暴击,希望也 ...

我现在只敢看你坛专楼

—— 来自 S1Fun

neverlands 发表于 2024-8-17 20:28

把机核的电台完整听完了
为什么呢?因为机核那群人在反复的cue奇迹梗, ...

可他们就是经常作死啊

陛下欲反邪 发表于 2024-8-17 20:29

刑部姬真可爱 发表于 2024-8-17 20:25
植物,骷髅,融合怪妖魔其实都可以有创作空间,但最主要的还是要符合西游的背景 ...

你得能凑足数,还得符合原著
整黑神话聂小倩倒是可以大把大把做这些

hehe797979 发表于 2024-8-17 20:30

Lokad 发表于 2024-8-17 20:23
真能卖到1000w保证让各大游戏厂弄个专攻工作室,一家发展中市场贡献出1000w什么概念。 ...

国外3国内7吧,打打折还是很有可能的。

ronac 发表于 2024-8-17 20:31

我记错了,我记得有一个妖怪是如来关系户,然后祸害了很多百姓距离灵山不远是哪个来着。 ...
就是狮驼国的大鹏鸟,五百年前吃尽了狮驼国的文武百官和男女百姓

当年凤凰生了孔雀和大鹏,如来刚修成金身就被孔雀吸进肚子里,本来如来破开孔雀后背脱身之后红温了想干死孔雀,但是被其他的佛劝住了,就认了孔雀当便宜妈妈,所以论辈分的话如来还算是“妖精的外甥”(猴哥原话)

记成灵山脚下其实就是你被故作玄虚的阴谋论拐跑了,但是关系户是真的,因为猪八戒做净坛使者也只能完事之后打扫贡品,大鹏可是“我管四大部洲,无数众生瞻仰,凡做好事,我教他先祭汝口”

Lokad 发表于 2024-8-17 20:32

hehe797979 发表于 2024-8-17 20:30
国外3国内7吧,打打折还是很有可能的。

难 国内700万也是很疯狂的概念,宝可梦下一代出中国地区的水平。

亚瑟邓特 发表于 2024-8-17 20:33

机核这开头说中元节,我听成郑渊洁了,还寻思有啥关系

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

火神龙 发表于 2024-8-17 20:33

把机核的电台完整听完了
为什么呢?因为机核那群人在反复的cue奇迹梗, ...

有没有可能就是为了自黑拉流量的,已经看到b站评论不少推荐去听他们电台的,总有留存的。把自己跟猴子捆绑抢话语权呗。

亚瑟邓特 发表于 2024-8-17 20:34

超过xb3就算成功好吧,评分销量总得超一个吧

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

斑驳的阴影 发表于 2024-8-17 20:34

各位的2080s水平显卡跑出来是多少帧,我进去竟然自动给我选择fsr还开了帧生成?但确实比我手选dlss以后帧率高,第一次能到2k70,但后面怎么调又是最高只有40多了
页: 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 [384] 385 386 387 388 389 390 391 392 393
查看完整版本: 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!