atclla 发表于 2024-8-17 20:34

王留美 发表于 2024-8-17 20:21
把机核的电台完整听完了
我觉得对于国人来说应该是没问题的
为什么呢?因为机核那群人在反复的cue奇迹梗, ...

你忘了他们有联名吗?这家可真是有利益相关的

kykawaiii 发表于 2024-8-17 20:36

不是?这20号还没到,泥漏就这样了吗

droople 发表于 2024-8-17 20:43

ronac 发表于 2024-8-17 20:02
狮驼岭离西天灵山老远了……
狮驼国过完了到比丘国(西行了几个月,到了冬天水面结冰才到)——黑松林(陷 ...

正好看到有人统计了这段路走了22个月

— from S1 Next Goose v3.1.88.3-alpha

hehe797979 发表于 2024-8-17 20:43

Lokad 发表于 2024-8-17 20:32
难 国内700万也是很疯狂的概念,宝可梦下一代出中国地区的水平。

帕鲁国内都500+了,国内已经是第一大市场了。

另外,别低估这游戏关注度。

Lokad 发表于 2024-8-17 20:46

hehe797979 发表于 2024-8-17 20:43

另外,别低估这游戏关注度。 ...

要上一千万除非网吧老板每台电脑买一个,这样能冲量冲上去。
其它的我认为达不到指标,国外卖300万也是难,国外评测你也看到了。 没有滤镜加持300万不可能。

monikaca 发表于 2024-8-17 20:49

Lokad 发表于 2024-8-17 20:32
难 国内700万也是很疯狂的概念,宝可梦下一代出中国地区的水平。

国内5国外2我就开香槟了,千万想都不敢想。

hehe797979 发表于 2024-8-17 20:50

其它的我认为达不到指标,国外卖300万也是难 ...

国外反而更适应大型游戏吧,bug和英语翻译问题修复好希望很大。

虚幻5也缺位一个招牌游戏

七层嘉影 发表于 2024-8-17 20:52

五千万保底!

Lokad 发表于 2024-8-17 20:53

编辑

Lokad 发表于 2024-8-17 20:53

hehe797979 发表于 2024-8-17 20:50
国外反而更适应大型游戏吧,bug和英语翻译问题修复好希望很大。

虚幻5也缺位一个招牌游戏 ...

国内游戏出海最需要宣发,广告攻势是必不可少的。
你不会指望一个有土鳖就能解决一切宣发问题了吧?

Vneeto 发表于 2024-8-17 20:55

另外,别低估这游戏关注度。 ...

这个还得考虑到价格,当然我也不是说268就不能500w。

hehe797979 发表于 2024-8-17 20:57

Vneeto 发表于 2024-8-17 20:55
这个还得考虑到价格,当然我也不是说268就不能500w。
是的,看整体销售打折策略了吧。
syl,楼上老哥就不回了,海外靠藤子还不够吗

Lokad 发表于 2024-8-17 20:58

hehe797979 发表于 2024-8-17 20:57
是的,看整体销售打折策略了吧。
syl,楼上老哥就不回了,海外靠藤子还不够吗 ...
国内藤子的攻势是靠自家平台啊,国外老哥用腾讯平台么。
有这宣发势力用得着给其它厂做手游代工,直接自己上再宣发拉满弄出个韩国、日本、美国王者荣耀。

陛下欲反邪 发表于 2024-8-17 20:58

看来我是你楼最失败主义的,我的成功标准线是国内300w国外100w

放大镜 发表于 2024-8-17 20:59

Vneeto 发表于 2024-8-17 20:20
突然对地图有个想法。游科那么不愿意在美术的地图空气墙上妥协,不想因为加各种空气墙提示物影响美术观感, ...

线性唐突转半开放会是个一副什么图景可以参考神海4及其外传

曼彻斯特联 发表于 2024-8-17 21:00

海外300w也想太多了吧,300w销量的游戏一年也没几部

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

poppin 发表于 2024-8-17 21:03

ms006z 发表于 2024-8-17 20:20
有公布PS5版的游戏容量么?我昨天看PS商店没有显示大小?谢谢!

好像没有,不过明天上午十点就能知道了

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

蒜灵 发表于 2024-8-17 21:06

七层嘉影 发表于 2024-8-17 20:52
五千万保底!

大师别串了,你这也太离谱了,猴批都不敢这么吹

hehe797979 发表于 2024-8-17 21:06

Lokad 发表于 2024-8-17 20:58
国内藤子的攻势是靠自家平台啊,国外老哥用腾讯平台么。
有这宣发势力用得着给其它厂做手游代工,直接自己 ...

现在都是靠主播啊,主播播一个可贵了
没啥可说的,等着看呗

蒜灵 发表于 2024-8-17 21:07

海外一百万就不错了,你们想啥呢

变老的大二 发表于 2024-8-17 21:08

斑驳的阴影 发表于 2024-8-17 20:34
各位的2080s水平显卡跑出来是多少帧,我进去竟然自动给我选择fsr还开了帧生成?但确实比我手选dlss以后帧率 ...

用TSR 67%试试

Lokad 发表于 2024-8-17 21:09

hehe797979 发表于 2024-8-17 21:06
现在都是靠主播啊,主播播一个可贵了
没啥可说的,等着看呗

如果真有年度水平海外300万起步我是敢猜的,目前测评是bug多、本地化不行等问题,即便发售后bug问题和本地改善了许多,我也只敢往海外100万左右猜 我觉得这够多了。

maiyunfei 发表于 2024-8-17 21:10

真敢猜,国内性能达标的机器有没有几百万都难说

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

hehe797979 发表于 2024-8-17 21:18

Lokad 发表于 2024-8-17 21:09
如果真有年度水平海外300万起步我是敢猜的,目前测评是bug多、本地化不行等问题,即便发售后bug问题和本 ...
目前看下来我觉得是仁王promax+expand

HIHIHI! 发表于 2024-8-17 21:19

反正我买了,媒体怎么评与我无关

lilisipis 发表于 2024-8-17 21:23

国内400万,国外100万吧,到顶了。要是游科bug修的不及时,或者剧情翻车了还要打个对折

Clownpiece 发表于 2024-8-17 21:25

嵇翱u 发表于 2024-8-17 21:30

斑驳的阴影 发表于 2024-8-17 20:34
各位的2080s水平显卡跑出来是多少帧,我进去竟然自动给我选择fsr还开了帧生成?但确实比我手选dlss以后帧率 ...

因为20系不支持dlss3的帧生成,所以默认给你开fsr了。过两天游戏正式发售看看帧生成对操作手感影响大不大。大的话就切成dlss呗

临界点 发表于 2024-8-17 21:35

《黑神话:悟空》将于 8 月 20 日全球解锁,腾讯 START 今日宣布将提供《黑神话:悟空》的云游戏体验,号称“不用等待漫长的下载,没有高性能显卡设备也不再是问题”,现已开放 START 官网预约。只要玩家已购买了 WeGame 版本《黑神话:悟空》,云游戏限免阶段无需消耗时长也无需开通会员。START 正在加紧对《黑神话:悟空》进行云端高清适配,8 月 20 日游戏科学全球解锁《黑神话:悟空》后,START 将第一时间开放云端体验入口。腾讯 START 透露,《黑神话:悟空》的云游戏首发平台为 PC(Win、Mac)、掌机、TV,后续将在适配完成后,陆续开放移动端、网页端等各端体验入口。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
腾讯真砸钱了

Holyted 发表于 2024-8-17 21:37

其它的我认为达不到指标,国外卖300万也是难 ...

有很大概率,目前已经到300万了

Holyted 发表于 2024-8-17 21:38

lilisipis 发表于 2024-8-17 21:23
国内400万,国外100万吧,到顶了。要是游科bug修的不及时,或者剧情翻车了还要打个对折 ...

一个月以前,小黑盒统计都100万了,你是咋能预测出500万到顶的?

临界点 发表于 2024-8-17 21:38

嵇翱u 发表于 2024-8-17 21:30
因为20系不支持dlss3的帧生成,所以默认给你开fsr了。过两天游戏正式发售看看帧生成对操作手感影响大不大 ...

有插件能开dlss加fsr3的   不过我觉得fsr的帧生成不太行对画质劣化还挺明显的延迟也高

张叔夜 发表于 2024-8-17 21:40

还是一年前的预期保持不变

销量过千万,goty提名,这两者全达到就是大成功。

ff7rb,动物井,如龙8,龙信2,ac影, 潜行者2,龙腾4,看看黑猴子能不能抢一个goty提名的名额了

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

hehe797979 发表于 2024-8-17 21:47

我擦,不会手机也能畅玩黑神话吧
喔,后续会添加移动端,那没事了

临界点 发表于 2024-8-17 21:49

过千万也太难了才几个游戏能做到啊就算能做到的也是好几年加上打折才做到的

临界点 发表于 2024-8-17 21:50

hehe797979 发表于 2024-8-17 21:47
我擦,不会手机也能畅玩黑神话吧
喔,后续会添加移动端,那没事了

这个设配应该不难的    感觉利好网吧啊低配置也能高画质跑了

Chiralium 发表于 2024-8-17 21:50

还是先祈祷游科能在首日解决外文版本的各种稳定性问题吧

声优 发表于 2024-8-17 21:51

黑猴后续更新10年 既然地图空旷 那就说明有的是地方塞BOSS2个月加一个妖王BOSS 长卖10年   破千万不是轻轻松松

张叔夜 发表于 2024-8-17 21:51

临界点 发表于 2024-8-17 21:49
过千万也太难了才几个游戏能做到啊就算能做到的也是好几年加上打折才做到的 ...

肯定是算上打折的呀,我觉得没理由不千万,古剑奇谭3三年都能熬到两百万,黑神话三年凭啥破不了千万

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

Lokad 发表于 2024-8-17 21:53

张叔夜 发表于 2024-8-17 21:51
肯定是算上打折的呀,我觉得没理由不千万,古剑奇谭3三年都能熬到两百万,黑神话三年凭啥破不了千万

— ...

三年千万啊,我还以为出来几周千万呢
页: 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 [385] 386 387 388 389 390 391 392 393 394
查看完整版本: 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!