benhawk 发表于 2024-8-18 12:02

不如等着看王老菊实况。

Vneeto 发表于 2024-8-18 12:02

刑部姬真可爱 发表于 2024-8-18 11:58
反正我是觉得只说这两张图的话无论香槟还是褒姒哪方面都能解释,不过他们愿意堵上自己声誉的话我还是会表 ...

他们不会被清算的,与其说我相信他们的鬼话,不如说我相信游科的实力不会让我们失望。最后就是这些香槟跟着游科一起大胜

iwhb 发表于 2024-8-18 12:02

顺便张嘴闭嘴白皮偏见的。
ytb一大堆正常夸的媒体,不信的话我可以介绍几个。
甚至还有黑人。
是不是脑子坏了不知道怎么正常评测了?

联邦军炊事班 发表于 2024-8-18 12:03

大型着相现场这氛围跟玩二刺螈手油的选手群体发癫的时候差不多

遗迹永存 发表于 2024-8-18 12:03

说媒体评测权威的,楼里知不知道ign媒体评分就是只找一个去评测游戏,然后按他们的文章直接算官方文章,评测员拿工资的,评差了又不扣工资。别忘了最离谱到找到一个完全不玩动作游戏人给动作游戏评分的历史。
至于自媒体博主,要是真的半场开香槟,结果反攻倒算,小杰的前车之鉴可是不远啊,从能恰商单恰到饱到人人喊打也就那么2天。为了游科那点宣传费值得么?
更别说西游记题材对中国人来说就是有极大加成的,相当于有官方设定的二创了,现在几分钟看完电影那么多,等外国人也来猴学家去科普呗

恋妖壶 发表于 2024-8-18 12:03

走在路上 发表于 2024-8-18 11:53
搭车问一句,现在买PS5的话直接京东官方店买那个最便宜的版本就行吧?

年纪大了懒得折腾,越简单越好

那淘宝或者PDD买水货吧,国行偏偏是玩黑猴最折腾的版本,黑猴没实体,所以你只能外服买数字版,偏偏国行登录外服账号需要备份恢复,对了解的人是不麻烦,对平常人来说还是得学习一下的。

Yeelolo 发表于 2024-8-18 12:04

恋妖壶 发表于 2024-8-18 12:03
那淘宝或者PDD买水货吧,国行偏偏是玩黑猴最折腾的版本,黑猴没实体,所以你只能外服买数字版,偏偏国行 ...

一个u盘就行,也不费劲吧

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

亚瑟邓特 发表于 2024-8-18 12:05

我本来也以为很麻烦,结果就是插个u盘点个恢复

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

Clownpiece 发表于 2024-8-18 12:06

刑部姬真可爱 发表于 2024-8-18 12:06

其实也可以从啊B的黑猴动态看出一些端倪,周六早上的动态比周五少了3000条评论,而今天的动态才刚过2小时就已经比周六多了快1000条,只能说可能对于一些轻度玩家而言,宣传真的很有用

蓬莱人 发表于 2024-8-18 12:06

刑部姬真可爱 发表于 2024-8-18 12:06
其实也可以从啊B的黑猴动态看出一些端倪,周六早上的动态比周五少了3000条评论,而今天的动态才刚过2小时就 ...

今天是开预载导致的吧

iwhb 发表于 2024-8-18 12:07

遗迹永存 发表于 2024-8-18 12:03
说媒体评测权威的,楼里知不知道ign媒体评分就是只找一个去评测游戏,然后按他们的文章直接算官方文章,评 ...

这世界上不是只有ign一个媒体。
你去ytb找那些播放量几千的,最多一两万的。
他们评价游戏基本都能差不太多。
而且很有意思的是,有几个黑人小博主是真的用心在玩游戏。

普遍观点是作为一个出道作,加上对于反zzzq的加持,能给9分。

亚瑟邓特 发表于 2024-8-18 12:07

宣传有用,有大用,但就像某ign9,你无法永远骗过所有人。
希望成品不负期待。

遗迹永存 发表于 2024-8-18 12:09

明天中午12点放出新华社专访尤卡30分钟,官方牌面给足了

Vneeto 发表于 2024-8-18 12:10

遗迹永存 发表于 2024-8-18 12:09
明天中午12点放出新华社专访尤卡30分钟,官方牌面给足了

这个劲,最有面子的宣发。

SBRrunner 发表于 2024-8-18 12:10

https://p.sda1.dev/19/79ced33fc43d10caf7843eece78d065d/Image_1723953898548.jpg
能说出这段话的也是孝顺到一个地步了

なるぼど 发表于 2024-8-18 12:10

热度其实国内没那么高,去抖音看看就知道了,也别看不起抖音,要是热度够,一波跟风买的都能涨好多销量

—— 来自 S1Fun

蓬莱人 发表于 2024-8-18 12:11

他们评价游戏基本都能差不太 ...

头部媒体的声量是别的小鱼小虾比不了的,声量小的再怎么认真和用心看到和听到的人都是指数级的低

放大镜 发表于 2024-8-18 12:11

Chiralium 发表于 2024-8-18 11:44
不是认同的事,有的媒体是真的因为弄不清人物关系就扣叙事分的

类比一下就是国内的游戏媒体在给新战神写 ...

你生活在现代,你的读者也生活在现代,这两点决定了工业化创作就没有那么多空间让你信马由缰

你的类比其实暗含了一个预设条件,那就是欧美玩家天生就应该了解老欧洲的神话故事,这显然点不切实际。街访欧美路人问阿芙洛狄忒跟维纳斯哪个胸更大,我估计一多半都会回答维纳斯,不会比国内好到哪去

FROM-SOFTWARE 发表于 2024-8-18 12:12

月夜的风 发表于 2024-8-18 12:12

猴子商单还能有老戴那样翻车的呢,所以现在这些个跳出来的,有没有看着不像通稿的个人观点在里的。

猴子商单还能有老戴那样翻车的呢,所以现在这些个跳出来的,有没有看着不像通稿的个人观点在里的。

刑部姬真可爱 发表于 2024-8-18 12:12

蓬莱人 发表于 2024-8-18 12:06
今天是开预载导致的吧

是,但是对比确实很强烈,而且我觉得开放预下载其实本身没什么可讨论的,在这种情况下评论数能很快就反超周六的评论数,我猜的确是有很多轻度玩家在看见评分后对游戏失望度比较高

亚瑟邓特 发表于 2024-8-18 12:13

猴子商单还能有老戴那样翻车的呢,所以现在这些个跳出来的,有没有看着不像通稿的个人观点在里的。 ...

本来都降温了,我听了机核那电台又把书和电视剧翻出来看了

anfangzhan 发表于 2024-8-18 12:14

“我可以很明确的讲,黑猴里很多内容都被藏到了游戏的至深之处,而往往这些内容才是游戏最最重磅最最有含金量的一部分内容我可以很明确的讲,黑猴里很多内容都被藏到了游戏的至深之处,而往往这些内容才是游戏最最重磅最最有含金量的一部分内容”

我就问问那个up说游戏最重要的部分藏得很深是个优点这是认真的吗?

poppin 发表于 2024-8-18 12:15

走在路上 发表于 2024-8-18 12:00
@poppin @子夜的黑暗 谢谢两位,那我再研究下

帮你再说几个点供你参考一下,因为我也就一个多月前才买,当时做了一些功课的。
首先买全新的建议slim版,小了一大圈,硬盘也比最初的版本大一些。
游玩方便程度上,日版最好,可以直接注册港服账号。港版其次,因为需要准备个电源转接头。最后是国行,因为需要备份港服账号,才能在港服商店买游戏。
质保方便程度上,国行>港版>日版
最后光驱版还是数字版,如果你打算玩其他游戏,尤其是大作,建议光驱版,因为港服数字版游戏很贵。很多游戏实体光盘价格比数字版便宜多了,还能出二手回血。但如果是打算玩黑猴,因为黑猴目前没有实体盘,所以买个数字版就足够了。

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

LennyWallUp 发表于 2024-8-18 12:15

我觉得各位还是多把屁股放在游戏玩家上,舆论场的气候说到底还是玩家选择
若要说评分偏低,我觉得“本地化不完全的bug”算合理原因,其他的原因国内外应该不存在出入

r1r2r3 发表于 2024-8-18 12:15

他们评价游戏基本都能差不太 ...

那不是实际内容就8分样子

monikaca 发表于 2024-8-18 12:15

我就奇怪了,请KOL这种宣发方式国外哪个大作不弄,到中国游戏上就十恶不赦了?
洋大人摸得,我们就摸不得?

国外媒体给黄金树10分唯唯诺诺,国内媒体给悟空10分我重拳出击,奥运会才过去了几天啊?

KevinGraham 发表于 2024-8-18 12:15

他找的这批kol往这个方向带节奏肯定会被反噬的

なるぼど 发表于 2024-8-18 12:15

直言那个应该不是通稿,这个b就这样,主打情绪价值。最近这些什么up我是谁都不看,有看的人基本都是观望要不要买,所以游科这波还是能理解的

—— 来自 S1Fun

恋妖壶 发表于 2024-8-18 12:16

Yeelolo 发表于 2024-8-18 12:04
一个u盘就行,也不费劲吧

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

起码LZ不能到手即玩,还得去学习PS的基本账户架构(按注册时候选的地区分账户),学完还得去淘宝买备份恢复服务,LZ声明他是一点不想折腾的,所以不如买个水货

缺德猫 发表于 2024-8-18 12:16

确实,奥运会一过去,某些人就出现在这楼里了,好几个

声优 发表于 2024-8-18 12:17

反正要是垃了 我也照样站的直直的支持 要是没垃嘛 哈哈 那通玩一周目 还可以来论坛继续 鞭打 跪下的当余兴节目 想不通 白皮猪做得 我们做不得是什么道理

亚瑟邓特 发表于 2024-8-18 12:17

我就奇怪了,请KOL这种宣发方式国外哪个大作不弄,到中国游戏上就十恶不赦了?
洋大人摸得,我们就摸不得? ...

因为我怕了

Yeelolo 发表于 2024-8-18 12:18

恋妖壶 发表于 2024-8-18 12:16
起码LZ不能到手即玩,还得去学习PS的基本账户架构(按注册时候选的地区分账户),学完还得去淘宝买备份恢 ...

都这样了,我感觉还不如玩云游戏,真正的一键启动

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

陈词与芍药 发表于 2024-8-18 12:18

anfangzhan 发表于 2024-8-18 00:14
“我可以很明确的讲,黑猴里很多内容都被藏到了游戏的至深之处,而往往这些内容才是游戏最最重磅最最有含金 ...

我去,这就是漫威电影(

论坛助手,iPad

tbone 发表于 2024-8-18 12:18

新华社明天有采访放出

novem 发表于 2024-8-18 12:18

这波up主提前开香槟看来是游科对国外评分的不满,估计这事情最终有很多人都下不了台了

iwhb 发表于 2024-8-18 12:19

洋大人摸得,我们就摸不得? ...

首先,这次奥运会没有俄罗斯。
俄罗斯在的话第一第二都要掉一大堆。
页: 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 [394] 395 396 397 398 399 400 401 402 403
查看完整版本: 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!