陛下欲反邪 发表于 2024-8-18 11:09

novem 发表于 2024-8-18 10:21
有个兼职游戏UP主在疯狂开香槟,这次外国游戏测评媒真的会迎来清算吗
https://www.bilibili.com/video/BV1u ...

咋清算?单方面宣布胜利可不叫清算
话语权还是在欧美手里,tlou2当年都没冲动,不看好这次就能了

蒜灵 发表于 2024-8-18 11:09

你们太闲了,欠加班了

蒜灵 发表于 2024-8-18 11:10

爱吃冻鳗的猫 发表于 2024-8-18 11:09
这几天更新个地图功能可能吗?我是超级路痴

不太可能,除非他本来有做,只是藏起来了

蒜灵 发表于 2024-8-18 11:11

天天青蒜来青蒜去的,有这时间不如多干点别的

monikaca 发表于 2024-8-18 11:11

看到了剧透的演出,还有2d过场动画,眼泪就下来了,这不是神作就没有好作品了,太好了....

ultraseven 发表于 2024-8-18 11:12

典藏版已经有开箱视频了,成品看起来很不错,比之前那个展会照片好多了

jacket 发表于 2024-8-18 11:14

ps5桌面音乐是敢问路在何方变奏

Yeelolo 发表于 2024-8-18 11:14

我反正很讨厌主播拿提前试玩,即便是不直播,评测媒体提前试玩也就罢了,这些up主播凭什么提前玩,他们就高人一等呗俺们普通玩家就不配?

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

h122h 发表于 2024-8-18 11:14

先是几个模玩 up 主出了开箱视频

Vneeto 发表于 2024-8-18 11:15

蒜灵 发表于 2024-8-18 11:11
天天青蒜来青蒜去的,有这时间不如多干点别的

感觉现在群情汹涌的,迟早连打了9分的A9说不定也会被他们清算。

hehe797979 发表于 2024-8-18 11:15

尾巴应该靠谱吧,他说地图也迷路。
上线先纸上记录下地形好了,反正平面

h122h 发表于 2024-8-18 11:17

飞智那个联动手柄找了两个游戏评测的 up 出了俩宣传视频

jimclack 发表于 2024-8-18 11:17

我看开了,网络世界,你想说服任何人都是不可能的,就算趁着声音大压倒一些人,那也只是暂时的,这些人只是不说话了不是死了,风头过了还是卷土重来
当然一个社区要想海晏河清,主要靠的还是管理,但这次的毒流量我看各大论坛倒是很乐于吃,尤其某屎黄论坛

寂长无星夜 发表于 2024-8-18 11:17

临界点 发表于 2024-8-18 10:59
今天就可以发了   好多人都发了可能也是因为评分所以提前开放这个时间了 ...

看了下几个流量大的确实都发了

正田崇 发表于 2024-8-18 11:18

up试玩逻辑其实就是让他们提前玩一遍做做功课,免得到时候直播各种找路断任务影响直播效果,这也是宣传的一种方法,海外压分,游科估计有点慌,就联系这帮up出了期视频呗

kaion111 发表于 2024-8-18 11:19

我反正很讨厌主播拿提前试玩,即便是不直播,评测媒体提前试玩也就罢了,这些up主播凭什么提前玩,他们就高 ...

那就要看你觉得自媒体是不是媒体了
本质上都是有人提前玩出测评视频
现在自媒体流量越来越大,以后这种事不会少的

sliver1997 发表于 2024-8-18 11:19

这些KOL真恶心,看了几个视频这种吹法不是把游戏架在火上烤?

scp073 发表于 2024-8-18 11:19

jimclack 发表于 2024-8-18 11:17
我看开了,网络世界,你想说服任何人都是不可能的,就算趁着声音大压倒一些人,那也只是暂时的,这些人只是 ...

这你就错了,屎黄论坛什么流量不是猛猛吃

正应了楼上那句话“最后只能青蒜一半,难受”

AC说君 发表于 2024-8-18 11:19

up提前试玩是真恶心啊。啥游戏搞这一套都恶心

刑部姬真可爱 发表于 2024-8-18 11:20

我反正很讨厌主播拿提前试玩,即便是不直播,评测媒体提前试玩也就罢了,这些up主播凭什么提前玩,他们就高 ...

自媒体也是媒体,而且主播更能深刻影响自己的受众,主播对于游戏厂商而言在宣传引领口碑上确实比普通玩家高一等

poppin 发表于 2024-8-18 11:21

jacket 发表于 2024-8-18 11:14
ps5桌面音乐是敢问路在何方变奏

你不说我真没听出来

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

临界点 发表于 2024-8-18 11:21

提前下载的硬盘要多留一倍的空间不然到时候解压不了

Yeelolo 发表于 2024-8-18 11:21

kaion111 发表于 2024-8-18 11:19
那就要看你觉得自媒体是不是媒体了
本质上都是有人提前玩出测评视频
现在自媒体流量越来越大,以后这种事 ...

这些人给提前玩并不是说这些人有多权威啊,不就是粉丝多么

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

miokojima 发表于 2024-8-18 11:23

怎么看国内kol的样子,黑神话已经是史一游了

—— 来自 HUAWEI TAS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

jacket 发表于 2024-8-18 11:23

下载要20小时,就算现在送我码也没用

baizhi 发表于 2024-8-18 11:24

kaion111 发表于 2024-8-18 11:24

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Ne ...
你看鬼佬哪些媒体测评人都很权威吗,就是有流量而已
游戏媒体公司内部几个测评员轮着测评游戏而已
本质上差不多,只是大家都习惯游戏会给传统媒体送测了
过个十几年估计就习惯给自媒体也送测了
几个kol嗯吹也别当回事,之前老头环dlc传统媒体不也吹吗

scp073 发表于 2024-8-18 11:24

乐观点反向思考,这么多“专业解说勇于下判断”了,也是一颗定心丸

rainsheep 发表于 2024-8-18 11:25

主播都有,ucg都没拿到评测资格,真是没落了

—— 来自 vivo V2241A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

临界点 发表于 2024-8-18 11:25

什么算权威?纠结这个有意义吗那些所谓的权威媒体拉跨得还少吗   之前参加的人基本都是平台推荐的(芒果冰肯定除外)   这次肯定就是合作愉快的(像装机猿之前漏过视频,后面基本就没他了,当然也可能是他不想去了)   

陛下欲反邪 发表于 2024-8-18 11:26

刑部姬真可爱 发表于 2024-8-18 11:26

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Ne ...

是啊,就像那些评测媒体难道就能说多权威吗,不就是有个评分权
本质都是为了宣传

starland 发表于 2024-8-18 11:26

baizhi 发表于 2024-8-18 11:24
给这几个**kol提前游玩的资格,很难说游科到底心里是怎么想的。

—— 来自 OPPO PGBM10, Android 14上的 S ...

只能说同时做好一战封神和身败名裂的准备了

—— 来自 鹅球 v3.0.85-alpha

古怪山庄士大夫 发表于 2024-8-18 11:26

rainsheep 发表于 2024-8-18 11:25
主播都有,ucg都没拿到评测资格,真是没落了

—— 来自 vivo V2241A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

卧槽,这个真难蚌,没落了老哥

Yeelolo 发表于 2024-8-18 11:27

重点是权威吗,我也没说国外评测媒体就权威啊,我就是很不爽这套,普通人买了游戏就低人一等,有点粉丝就能提前玩当人上人。

年轮 发表于 2024-8-18 11:27

miokojima 发表于 2024-8-18 11:23
怎么看国内kol的样子,黑神话已经是史一游了

—— 来自 HUAWEI TAS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3. ...

受众爱听,大概率要吃回旋镖的。用a9vg的9分做预期就行了

poppin 发表于 2024-8-18 11:28

我也下载好啦,后天开爽

https://p.sda1.dev/19/970aa213ddd8c4867f6e98f8182b6579/CMP_20240818112734303.jpg

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

八宫めぐる 发表于 2024-8-18 11:28

是不是不支持家庭共享啊,看到家庭里有人买了但是库里没看见

Gooddays 发表于 2024-8-18 11:28

能够粉丝多自然是有理由的,说到尾成功的传统媒体也是靠读者多,否则早便消失了。

— from S1 Next Goose v3.1.88.3

kaion111 发表于 2024-8-18 11:30

Yeelolo 发表于 2024-8-18 11:27
重点是权威吗,我也没说国外评测媒体就权威啊,我就是很不爽这套,普通人买了游戏就低人一等,有点粉丝就能 ...

"普通人买了游戏就低人一等,进了媒体公司就能提前玩当人上人"
两者性质差不多的,都是有人提前玩,不过不爽也正常,不少人对媒体能提前玩也很不爽
页: 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 [391] 392 393 394 395 396 397 398 399 400
查看完整版本: 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!