starland 发表于 2024-8-18 11:45

kol也分正常人和**,下一作真的吸取教训吧,别请一堆**kol给自己架在火上了,天天节奏带个不停,流量吃饱了,一副游科与全世界为敌的样子,对宣发什么好处都没有,还是多请点正常人吧https://p.sda1.dev/19/1c0ac44e0204e2ec2be5753dc6c6154b/image.jpg

—— 来自 鹅球 v3.0.85-alpha

iwhb 发表于 2024-8-18 11:45

让我们看一下游科这波:
抖音斗鱼虎牙合作
提前发码早上10点统一发稿
很多稿子内容结构,评测语气,甚至有人态度前后完全不一样

我们能想起谁呢。

BK10 发表于 2024-8-18 11:46

我听完a9 评测感觉只有8分,个人觉得9分基本没啥短板才行,10分得有业界创新,这帮up我觉得带节奏不好,还有说鬼佬也会清算的,这个本地化媒体看不懂,快乐教育白皮就能看懂吗。。。狗蛋说隐藏多这个又不能解决a9 评测里的缺点地图探索引导差的问题和棍式少后期战斗乏力的问题,不如说更多流程这问题体现更明显吧

火神龙 发表于 2024-8-18 11:46

除了断网,免不了的,楼里有来说的,nga随便透,刷b刷抖音大数据直接放,哪怕赶快刷走也看了一点。

iwhb 发表于 2024-8-18 11:46

别急来过两招 发表于 2024-8-18 11:44
好恶心的宣发,好畜生的流量狗们

—— 来自 nubia NX729J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

你不会以为早上10点集体爆炸,话术统一,是自发地吧。
也就骗骗s1这群萌老了。
就问一下,是什么给了你们国内网络公司游戏公司不是一个德行的错觉?
你猜为什么游科要把发稿时间特地提前?

horacio 发表于 2024-8-18 11:47

刚起床看抖音直接给我推了瑞幸咖啡,也有8000人同时在线,也算宣传了

baizhi 发表于 2024-8-18 11:47

rslika 发表于 2024-8-18 11:47

用🤡来形容某些kol都有点不够

masonknight 发表于 2024-8-18 11:49

差不多了,可以进入断网时刻了,16号出媒体评测也没看过任何一个评测的视频,就让所有的初见惊喜都留在20号之后吧

kaion111 发表于 2024-8-18 11:50

之前测评优缺点已经很明显了,安心等到点开玩就是了
现在这些基本上是给轻度玩家提振信心

亚瑟邓特 发表于 2024-8-18 11:50

还是东西说话吧,我只听了机核的鼓掌,看在内容题材上我能不看这些小丑,要是东西达不到期望我真的要开喷了,毕竟专门买了ps5。

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

刑部姬真可爱 发表于 2024-8-18 11:50

iwhb 发表于 2024-8-18 11:43
一个人两天之间就疯了

从你截的这两张图来看我觉得不至于说疯了吧,一个是对外网媒体评分的评价,一个是自己游玩的体验

啊孤独感放辣椒 发表于 2024-8-18 11:51

应该庆幸平稳落地的不知道游科发什么瘟
大总攻开始了,猴国兴废,在此一战,望诸君努力

yj98879 发表于 2024-8-18 11:51

请人打广告总得拿产品吧,这逻辑咋有些人想不通呢。一游戏至于么,跟那些很多人看不上的明星网红代言不一个道理。

联邦军炊事班 发表于 2024-8-18 11:51

说到底还是要看最终成品质量,现在各路人马在赛博空间发癫的场面属实难看

horacio 发表于 2024-8-18 11:52

看下首日补丁能不能解决迷路这个问题,一想到那些主播全在迷路,特别好多都不是游戏主播,那盛景不敢相信

声优 发表于 2024-8-18 11:52

真别怪 上纲上线 有些人精神上被打断的脊梁骨就没挺起来过 鬼佬就是客观公正 自己集体宣发就是游科塞钱买稿宣发 我寻思 奥运会才杠结束 白皮猪破防的样子还历历在目呢

iwhb 发表于 2024-8-18 11:53

刑部姬真可爱 发表于 2024-8-18 11:50
从你截的这两张图来看我觉得不至于说疯了吧,一个是对外网媒体评分的评价,一个是自己游玩的体验 ...

这帮人实际上几天前就该打完了,而且按照游戏够劲儿来说,前天晚上得劲儿应该比现在劲儿大。
所以正常来说前一条应该是他想说的。

starland 发表于 2024-8-18 11:53

BK10 发表于 2024-8-18 11:46
我听完a9 评测感觉只有8分,个人觉得9分基本没啥短板才行,10分得有业界创新,这帮up我觉得带节奏不好, ...

确实是这个感受,国内题材特攻涨到9分也合理,本来mc82分清算了一批狂热孝子,整体气氛比较低迷,20号玩家体验可以欲扬先抑超出预期,惊喜一下拉满了,但是今天找一堆逆天kol又开始大赢特赢,100分赢赢赢,赢到最后20号就算有90多分都成了输。

—— 来自 鹅球 v3.0.85-alpha

走在路上 发表于 2024-8-18 11:53

搭车问一句,现在买PS5的话直接京东官方店买那个最便宜的版本就行吧?

年纪大了懒得折腾,越简单越好

上一天班回家完全不想开电脑,玩游戏的时间也不会很多,还手残,黑猴子一个游戏就够我玩到年底了至少

なるぼど 发表于 2024-8-18 11:53

iwhb 发表于 2024-8-18 11:43
一个人两天之间就疯了

疯勾巴,你这理解能力去找个小学复读算了

—— 来自 S1Fun

AC说君 发表于 2024-8-18 11:54

别的不多说,起码在今天早上的这批宣发里面,在up的选择上,游科确实没有品味了
有些up适合当狗用,冲在最前面狂吠
有些up适合当人用,要说点人话或者出来牵着狗,现在看来比例有点失调了

陈词与芍药 发表于 2024-8-18 11:54

iwhb 发表于 2024-8-17 23:46
你不会以为早上10点集体爆炸,话术统一,是自发地吧。
也就骗骗s1这群萌老了。
就问一下,是什么给了你们 ...

直言直接说了本来是20号统一发,但因为mc节奏让他们18号开始预热评测

论坛助手,iPad

iwhb 发表于 2024-8-18 11:55

路径依赖

Paradise 发表于 2024-8-18 11:55

S1也要沦陷了吗

—— 来自 S1Fun

FROM-SOFTWARE 发表于 2024-8-18 11:55

子夜的黑暗 发表于 2024-8-18 11:56

搭车问一句,现在买PS5的话直接京东官方店买那个最便宜的版本就行吧?

可以,但是国行需要备份一下才能注册港服账号,黑神话目前是没有上国行ps5商店的

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Vneeto 发表于 2024-8-18 11:56

声优 发表于 2024-8-18 11:52
真别怪 上纲上线 有些人精神上被打断的脊梁骨就没挺起来过 鬼佬就是客观公正 自己集体宣发就是游科塞钱买稿 ...

这楼里的人又不是不知道82就是被打压的结果,提前up主宣发就是来对冲这个82的楼里也都知道。你都激动什么啊。

futamn 发表于 2024-8-18 11:56

别的不说,这营销策略真不行,游科是觉着自己国内热度还不够吗?

TonyKnight 发表于 2024-8-18 11:56

啊孤独感放辣椒 发表于 2024-8-18 11:51
应该庆幸平稳落地的不知道游科发什么瘟
大总攻开始了,猴国兴废,在此一战,望诸君努力 ...

感觉是游科对mc评分不服吧,不过国际化没做好确实硬伤,被拉分也正常,看这两天各家各国评测,切到非中文时出现包括闪退,显示,音效消失等bug的概率更高,中文可能少点

poppin 发表于 2024-8-18 11:57

只玩黑猴,完全不考虑其他游戏,可以考虑日版数字版。买国行版需要备份港服账号,稍微麻烦了一点

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

iwhb 发表于 2024-8-18 11:57

FROM-SOFTWARE 发表于 2024-8-18 11:55
大概因为狗蛋是个正常人?所以当时先选择平复一下观众心态。
难道非要所有人都是那种看到个82就开始发扬 ...

什么时候“把关键要素藏在至深之处”是优点了?还要大书特书?
那么昭雪一下jrpg行不行?

回错人了 不好意思

亚瑟邓特 发表于 2024-8-18 11:57

国航真不麻烦,插个u盘的事

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

kaion111 发表于 2024-8-18 11:58

因为真的很多人不看评测内容的
我认识不少人一看82就觉得果然拉了
说不定82一出预购的都退了不少,游科看到预购数据才急了吧

BK10 发表于 2024-8-18 11:58

太高预期永远会被反噬,低预期高给与才是最好的情况

刑部姬真可爱 发表于 2024-8-18 11:58

iwhb 发表于 2024-8-18 11:53
这帮人实际上几天前就该打完了,而且按照游戏够劲儿来说,前天晚上得劲儿应该比现在劲儿大。
所以正常来 ...

反正我是觉得只说这两张图的话无论香槟还是褒姒哪方面都能解释,不过他们愿意堵上自己声誉的话我还是会表达一下对他们的“敬佩”

Chiralium 发表于 2024-8-18 11:58

编辑了zsbd

三两幺 发表于 2024-8-18 12:00

游科要反攻了,某些人慌得口不择言
他敢在mc82分时还敢反攻继续炒热度看来是信得过自身实际质量的

Clownpiece 发表于 2024-8-18 12:00

走在路上 发表于 2024-8-18 12:00

@poppin @子夜的黑暗 谢谢两位,那我再研究下
页: 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 [393] 394 395 396 397 398 399 400 401 402
查看完整版本: 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!