iwhb 发表于 2024-8-18 12:34

刑部姬真可爱 发表于 2024-8-18 12:29
是公开全网demo吗?毕竟游科也给过线下公开试玩

我记错了 是一次

FROM-SOFTWARE 发表于 2024-8-18 12:34

缺德猫 发表于 2024-8-18 12:34

请问有猪扒饭吗 发表于 2024-8-18 12:26
不吹白不吹,现在狂吹有流量吃,反正到时候清算也是清算游戏

黑猴这波流量保底吃几年,第一波肯定要占位啊,有些保守的,比如A9VG,黑子吹子都会无视它。

这波只能极端。

zakki 发表于 2024-8-18 12:34

starland 发表于 2024-8-18 12:28
我喜欢但这些人不提的优点:
没有死亡惩罚,没有弱智解密,可以随便洗点
不知道有没有恶心跳跳乐,如果也没 ...

a9不是说后期有一关知道前面就是剧情,但硬是被机制卡着吗,这个不是解密吗

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

cube 发表于 2024-8-18 12:35

这里恭喜下买了实体典藏版的,有玩可动人偶的收到实物了,评价是游科和inart下血本了。

zxtree 发表于 2024-8-18 12:35

Yeelolo 发表于 2024-8-18 12:31
没有demo不是缺点,但是有demo不比给某些只有粉丝多的大up宣传不有用多了?

—— 来自 vivo V2324A, Andro ...

对,我支持你去游科负责发行

走在路上 发表于 2024-8-18 12:35

来点身边统计学,我认识的几个买了黑猴子的40+老男人:

老登A:几乎只玩暗黑,之前配了小两万的电脑就为了挂机刷暗黑三。前两年为了骗他陪我打wot给他装了个steam,结果wot他玩不来,但是因为我送了他个mirror所以steam也一直没删。前两天给他看了下黑猴子pv,他一看是西游记+ARPG就买了。我还解释了半天ARPG不等于暗黑like,不知道他听懂没有。

老登B:主机党,PS/XBOX/NS全,跟风玩大作,但是玩啥都浅尝辄止,据我所知他旷野之息应该还没打通。黑猴子第一时间预购。

老登C:PC党,资深EVE玩家,近年转手游,重氪。听到我跟老登B讨论黑猴子,凑过来看了两眼pv,买了。

以上三人的共同特点是:
一、什么评分什么节奏根本不在乎甚至不知道;
二、两百多块钱不就随手一买的事儿,哪儿需要纠结那么多。

不敢说这是沉默的大多数,但是确实有不少类似的人:网上毫无音量,掏钱毫不犹豫

Chiralium 发表于 2024-8-18 12:36

iwhb 发表于 2024-8-18 12:34

我记错了 是一次

不是公开的Demo,是抽选的网络测试,我记得很清楚,因为我没中

monikaca 发表于 2024-8-18 12:37

anfangzhan 发表于 2024-8-18 12:32
评测说很多内容藏起来了那不可能没有解密,就看高明不高明

解密在npc台词,boss台词,还有怪物资料里。

Yeelolo 发表于 2024-8-18 12:37

魔怔了吗,我想要个demo都不行了?

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ultraseven 发表于 2024-8-18 12:37

SBRrunner 发表于 2024-8-18 12:10
能说出这段话的也是孝顺到一个地步了

有照片模式吗?

なるぼど 发表于 2024-8-18 12:37

Chiralium 发表于 2024-8-18 12:31
个别人想找人吵架能不能去贴吧B站啊,有的是人跟你吵,前几天刚夸完S1风气还行这两天就有人跑专楼拉屎来了 ...

泥潭时不时有傻狗出来剧透一下也是给我整麻了,不知道是不是勾巴太小了,想漏又不敢漏,只敢漏点别的引人注目

—— 来自 S1Fun

Clownpiece 发表于 2024-8-18 12:37

zxtree 发表于 2024-8-18 12:37

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

哪里不行了?我也想要啊
关键是谁能做出来呢

杰尼龟2号机 发表于 2024-8-18 12:37

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

都要发售了咋还在带demo节奏

—— 来自 S1Fun

声优 发表于 2024-8-18 12:38

kol试玩 和 demo 的区别 懂了 又加一种 不恨特权 恨的是自己没有特权 典

杰尼龟2号机 发表于 2024-8-18 12:38

ultraseven 发表于 2024-8-18 12:37
有照片模式吗?

有的

—— 来自 S1Fun

starland 发表于 2024-8-18 12:38

zakki 发表于 2024-8-18 12:34
a9不是说后期有一关知道前面就是剧情,但硬是被机制卡着吗,这个不是解密吗

—— 来自 Xiaomi 2211133C, ...

有解密的,希望做的精巧一点,我指的是不喜欢那种特别弱智水时长的解密(不提游戏名引战了)

—— 来自 鹅球 v3.0.85-alpha

novem 发表于 2024-8-18 12:38

FROM-SOFTWARE 发表于 2024-8-18 12:34
不是疯了,是急了,82真的低于他们心里预期了,也影响舆论场,所以选择这么赌一下。 ...

好像UP主拿码比游戏媒体更早,体验更长也许真的会得出不一样的结论

嵇翱u 发表于 2024-8-18 12:39

斑驳的阴影 发表于 2024-8-18 11:40
我用dlss才40帧,太惨了

—— 来自 S1Fun

不开帧生成吗,那就只能调画质选项了

FROM-SOFTWARE 发表于 2024-8-18 12:39

Yeelolo 发表于 2024-8-18 12:39

杰尼龟2号机 发表于 2024-8-18 12:37
都要发售了咋还在带demo节奏

—— 来自 S1Fun

我只是顺着前面老头环有demo说的,没带demo节奏的意思

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

yigua 发表于 2024-8-18 12:39

预载完成,幸好有前期测试工具,发现机械硬盘上会遭罪,放到了SSD上

kungfudog 发表于 2024-8-18 12:40

虽然这人疑似就是来找茬的,
但就我个人来说还真觉得以后游科再做游戏真得搞个demo试试水,这次送测很多机构就因为语言字符导致大量闪退。
你看没大范围demo测试谁知道字符库会出问题,然后还得加班让人007修,越修bug越多,时间还来不及。
都是经验教训,后来人都得感谢游科趟雷。

hehe797979 发表于 2024-8-18 12:40

差不多得了,国外也是喷评分的,怎么没人找国外清算,
现在互联网环境不就是这样的,绑上战车还能独善其身?哪里来的妄想宝宝。

狗蛋放了个怪物和npc图鉴,体量至少跟之前评测对得上,这体量还要什么自行车,都什么妖魔鬼怪吹毛求疵,要求高到没边了。

Yeelolo 发表于 2024-8-18 12:41

kungfudog 发表于 2024-8-18 12:40
虽然这人疑似就是来找茬的,
但就我个人来说还真觉得以后游科再做游戏真得搞个demo试试水,这次送测很多 ...

我成来找茬的了你说是就是吧

杰尼龟2号机 发表于 2024-8-18 12:41

走在路上 发表于 2024-8-18 12:35
来点身边统计学,我认识的几个买了黑猴子的40+老男人:

老登A:几乎只玩暗黑,之前配了小两万的电脑就为了 ...

我群里的那帮老登只有我一个预售第一天买的,后面要不看了最终预告,要不出了分买的,要不还在观望,都被骗怕了

—— 来自 S1Fun

jimclack 发表于 2024-8-18 12:41

舆论反击也是正常的,不然以后国产单机都先被海外媒体审视一通那就真一点话语权都没有了,就像零几年左右的国产电影,张艺谋为首的总想拿奥斯卡,结果就是国产电影十年舆论上都抬不起头

hol_effect 发表于 2024-8-18 12:41

环那Demo我记得只有宁姆福格初始那一块吧,壁外调查倒是挺有意思的,当时没有进风暴城反而看衰的比较多

kungfudog 发表于 2024-8-18 12:42

starland 发表于 2024-8-18 12:38
有解密的,希望做的精巧一点,我指的是不喜欢那种特别弱智水时长的解密(不提游戏名引战了)

—— 来自...

我帮你说了,战神

hehe797979 发表于 2024-8-18 12:42

demo是合理要求,但这次明显是策略/工期问题,下次应该会搞的。

另外就算搞demo,也不可能提前老半年,那样就像抢先体验版了,会拉高玩家太多期待值,你需要端出更多内容才能让玩家满意的。

所以实际上就算有demo也是提前1~2周,这两周你要说游戏能质变,那也是不可能的。

NANA1Komatsu 发表于 2024-8-18 12:42

可恶,19号要去集训半个月,要被透完了

なるぼど 发表于 2024-8-18 12:42

hencechen 发表于 2024-8-18 12:30
游科今天疯了,今天这步棋做的太臭了…请的那么些流量吸血鬼的UP主,搞对立营销和“反西方”营销。连tm《世 ...

你宁愿信国外媒体都不愿意信这么多个b站几十万粉丝起步的游戏区up主

—— 来自 S1Fun

naoki123 发表于 2024-8-18 12:43

【你们一定都听过关于“他”的故事【扬声|张扬对话《黑神话:悟空》制作人冯骥】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/WcJ5IXM
新华社来了,官方下场

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

kungfudog 发表于 2024-8-18 12:44

Yeelolo 发表于 2024-8-18 12:39
我只是顺着前面老头环有demo说的,没带demo节奏的意思

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next- ...

第一次搞这种规格的游戏难免趟各种雷,下一作吸取教训就行。

声优 发表于 2024-8-18 12:44

跟跪下的软膝盖没什么好说的 标记了 上线之后根据通关后实际情况 来鞭打 骂爆狗头助兴

r1r2r3 发表于 2024-8-18 12:44

不是疯了,是急了,82真的低于他们心里预期了,也影响舆论场,所以选择这么赌一下。 ...

你怎么知道低于他们预期的,我看有些人也这么说,但不知道是如何看出来的

Clownpiece 发表于 2024-8-18 12:44

杰尼龟2号机 发表于 2024-8-18 12:45

hehe797979 发表于 2024-8-18 12:42
demo是合理要求,但这次明显是策略/工期问题,下次应该会搞的。

要demo,还不能被解包漏重要东西确实很费时间,游科才100人,这次肯定不现实,第二部作品希望有吧,但如果这次有口碑,下作没有应该也没影响

—— 来自 S1Fun

iwhb 发表于 2024-8-18 12:45

是的,不买不是中国人
页: 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 [396] 397 398 399 400 401 402 403 404 405
查看完整版本: 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!