fune 发表于 2020-4-10 08:38

tonberry 发表于 2020-4-9 19:14
这个贴图问题接块ssd会不会好一点

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

不会,数毛测了

tonberry 发表于 2020-4-10 08:45

tonberry 发表于 2020-4-10 08:36
Purple = mature/refined Kimono = exotic
Two hair buns & animal print = sporty
之前看外网泄露,丸 ...

vgtime这块都有攻略了

https://www.vgtime.com/topic/1083030.jhtml

丸子头是格斗家风

蒂法太杀人了

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

roydimus 发表于 2020-4-10 09:06

看着无脸黑袍怪一阵胃疼(

yukioryuffie 发表于 2020-4-10 09:20

roydimus 发表于 2020-4-10 09:06
看着无脸黑袍怪一阵胃疼(

摄魂怪警告

Cloudfarron 发表于 2020-4-10 09:22

墨火 发表于 2020-4-10 09:29

tonberry 发表于 2020-4-10 08:14
这个贴图问题接块ssd会不会好一点

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

测试过了没用SE也发了要修复的通告但疫情状况下效率有点悬

oniwarud 发表于 2020-4-10 09:40

贫民窟同屏人数太多了不降画质帧数撑不住吧,抬头一望头顶整个就是一块大贴图

kem 发表于 2020-4-10 09:40

装备和魔晶石系统原样保留,太牛逼了

夏眠不觉晓 发表于 2020-4-10 09:41

我蒂法的脸好网红

RPG-7 发表于 2020-4-10 09:45

a2042312 发表于 2020-4-10 07:06
敌人信息怎么解锁来着,都是问号。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

装备洞察魔晶石吧

哈罗 发表于 2020-4-10 09:48

原作是巴瑞特用马琳的学费付给云片报酬,不知道re为啥要改掉

丧失神殿 发表于 2020-4-10 10:15

第一章还好,第二章一来萨菲罗斯几次闪现说一堆什么星球拯救的迷之话语好烦,中间这段火场慢悠悠走路还一直闪屏也挺让人不爽的。
可能这就是2020年的jrpg吧,i了

今天不守尸 发表于 2020-4-10 10:19

蒂法会有无黑色运动内衣服装和AC服装吗

mqnwbeebwnqm 发表于 2020-4-10 10:30

kedokido 发表于 2020-4-10 10:55

a2042312 发表于 2020-4-10 07:06
敌人信息怎么解锁来着,都是问号。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

装洞察魔石,战斗中选择ABILITY里的洞察。1星只能看一个敌人。

所以杂兵战要特别注意ATB和敌人搭配、血量来查信息。

怀沙汨罗 发表于 2020-4-10 10:56

今天不守尸 发表于 2020-4-10 10:19
蒂法会有无黑色运动内衣服装和AC服装吗

等一个服装dlc

AyaneLin 发表于 2020-4-10 11:52

做完支线约会选衣服有什么用啊该不会是我进主线跳过约会了吧

Redis 发表于 2020-4-10 11:55

iou90 发表于 2020-4-10 12:04

kiralzb 发表于 2020-4-10 03:01
我倒是觉得tifa的动作很丰富,而且这作里的女人是不是都喜欢弯腰贴向别人说话
做了童帝的一 ...

现实中的姑娘也都这样啊

蔷薇下 发表于 2020-4-10 12:09

看截图这次tifa建模怎么这么像曾艳芬啊有点像那种奇怪的3d游戏3d视频模型

iou90 发表于 2020-4-10 12:10

Redis 发表于 2020-4-10 11:55
这游戏的英文演出简直是灾难级别的

还行吧 比ffxv差那么一点

Redis 发表于 2020-4-10 12:12

哈罗 发表于 2020-4-10 12:21

Redis 发表于 2020-4-10 12:12
这些英语配音太dramatic了,而且每一句都是这种语气,太可怕了简直
语气起伏太多,而且调子太高, ...

你可能不怎么玩英配日系游戏

pyx 发表于 2020-4-10 12:29

这次发售的剧情到哪?送走卖花女?还是才出魔光村?

耻幼女 发表于 2020-4-10 14:37

言嘉 发表于 2020-4-10 14:42

AyaneLin 发表于 2020-4-10 11:52
做完支线约会选衣服有什么用啊该不会是我进主线跳过约会了吧

如果你是说TIFA问你喜欢什么类型的衣服,那三个选项对应的是后面某段剧情的换衣
成熟是紫色裙子,格斗家是春丽套,异域是那套像东方忍者的

kiralzb 发表于 2020-4-10 14:44

飞镖终于第一了,我好菜啊,不过果然有奖杯
话说ex任务和酒吧摇酒的tifa都好撩啊,怎么回事
而且云片在tifa房间是期待什么了
选酒那里不知道选第一个会怎样,我选第二个,云片还会借酒撩人

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

AyaneLin 发表于 2020-4-10 14:46

言嘉 发表于 2020-4-10 14:42
如果你是说TIFA问你喜欢什么类型的衣服,那三个选项对应的是后面某段剧情的换衣
成熟是紫色裙子,格斗家 ...

啊那没事了我以为我进主线跳过去了

wjbdasd 发表于 2020-4-10 14:58

去神罗武器库偷**这段尬过头了

mjzs07 发表于 2020-4-10 15:07

这是不是用了神海的走那塌那技术?

fdodo 发表于 2020-4-10 15:09

蒂法也太色了 这谁顶得住

—— 来自 OPPO PAFM00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

oniwarud 发表于 2020-4-10 15:39

卡找猫任务了这最后一只到底在哪啊,车站椅子下面那只也没法互动   
草,原来是在公寓前面那只

kerorokun 发表于 2020-4-10 15:40

+1着TIFA太色了,把持不住啊

nukejoker 发表于 2020-4-10 15:44

TIFA太色的你们进度还太慢啊。
打到Aries剧情了,再次感叹Tifa再色也比不过Aries这磨人的小妖精啊。

kyonkoism 发表于 2020-4-10 15:44

关于战斗系统有几个问题

翻滚是彻底没有无敌帧的么,三角的模式长按方块后的红雷状态大概持续10秒?对技能和大招有伤害加成么?
不经常按防御但是偶尔能打出弹反,搜了下是按三角切模式的时候刚好防御了攻击才会触发,那正常模式下R1的防御能触发弹反么

yukioryuffie 发表于 2020-4-10 15:48

nukejoker 发表于 2020-4-10 15:44
TIFA太色的你们进度还太慢啊。
打到Aries剧情了,再次感叹Tifa再色也比不过Aries这磨人的小妖精啊。 ...

A是性格磨人,T是身材磨人,J这回言语上直接上人。整挺全面的

skmdfong 发表于 2020-4-10 15:54

第三章这贴图是真的糊,不知道什么时候出补丁修复

——裂锦—— 发表于 2020-4-10 16:13

kyonkoism 发表于 2020-4-10 15:44
关于战斗系统有几个问题

翻滚是彻底没有无敌帧的么,三角的模式长按方块后的红雷状态大概持续10秒?对技能 ...

三角切换模式那一次和切完勇猛模式之后一直按着防御都可以弹反

hummysiren 发表于 2020-4-10 16:18

tifatql,0点到现在一直在热搜上

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

khxooo 发表于 2020-4-10 16:34

期待Tifa更多的同人动画
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: ff7re