黑修士 发表于 2020-4-10 21:39

蒂法穿这件衣服真棒

https://www.bilibili.com/video/BV1EV411o7p1

鱼肉丸子 发表于 2020-4-10 21:47

哆哆鸡 发表于 2020-4-10 21:35
骑摩托怎么被杰西称赞,另外有时候为什么魔法会感觉打不到人

https://b23.tv/BV1nt4y1U74i

看到说是血量不低于80%就可以 建议通关后用简单难度打一次

马抽人 发表于 2020-4-10 21:47

还在挂,有没有人告诉我这次重制版还能用偷盗技能偷敌人东西吗

鱼肉丸子 发表于 2020-4-10 21:51

马抽人 发表于 2020-4-10 21:47
还在挂,有没有人告诉我这次重制版还能用偷盗技能偷敌人东西吗

能啊 有偷盗魔石

鱼肉丸子 发表于 2020-4-10 22:02

能和高清的鲁德雷诺两位相声演员作战 我心欢喜

XXXG01H2 发表于 2020-4-10 22:03

natmk 发表于 2020-4-10 18:02
杰西加了好多戏啊太撩了我好喜欢杰西啊

我也是啊!活力四射,热情奔放,太耀眼了,555555……唉………

ztkong 发表于 2020-4-10 22:17

开始克劳德女装剧情了。。。查了攻略wiki说每人都有三套衣服,一次流程做一次,通关后再做另两人的就能收集全。。。那我还是先女装克劳德好了

要看的直接来攻略站这里w
https://wiki.denfaminicogamer.jp ... 9%E3%83%B3%E3%83%88

鱼肉丸子 发表于 2020-4-10 22:37

19级打希瓦 倒地一波输出打的她只剩血皮 然后她就跟疯了一样

钻石星辰可以打断么? 我硬吃了一个然后又是不间断的远程攻击

死了两把第三把云片吃了钻石星辰后有limit了才把她做了

鱼肉丸子 发表于 2020-4-10 22:41

8章还是9章来着第二次支线潮的时候 有爱丽丝的extra 不确定是不是跟tifa一样是清完支线才有

哈罗 发表于 2020-4-10 22:49

威治被杰西拍屁股了。。。我也想成为肥仔啊

Reno 发表于 2020-4-10 22:50

鱼肉丸子 发表于 2020-4-10 22:02
能和高清的鲁德雷诺两位相声演员作战 我心欢喜

相信我的搭档能看到今天高清的tifa的奶肯定感动到无语凝噎了
虽然他平常话也不多吧

ulian 发表于 2020-4-10 22:50

希瓦还挺好打的,刀带火焰属性,掉血速度还可以……

ulian 发表于 2020-4-10 22:52

话说教堂一楼好像有个黄色魔石怎么拿?第一次被挡住了,要单独跑回去拿?好远啊

yukioryuffie 发表于 2020-4-10 22:56

Reno 发表于 2020-4-10 22:50
相信我的搭档能看到今天高清的tifa的奶肯定感动到无语凝噎了
虽然他平常话也不多吧 ...

你们主任都不扇那谁巴掌了呢,这是那点心思藏不住了么

鱼肉丸子 发表于 2020-4-10 22:58

ulian 发表于 2020-4-10 22:52
话说教堂一楼好像有个黄色魔石怎么拿?第一次被挡住了,要单独跑回去拿?好远啊 ...

不远 跑回去不走房顶走 一会儿就到了

ulian 发表于 2020-4-10 23:00

行吧,我跑回去一趟好了……

Miwiki 发表于 2020-4-10 23:08

话说,战斗报告3那个是什么意思,不是太明白,力竭之后要怎么做才可以完成,不知道在哪里怎么打,有1次在

鱼肉丸子 发表于 2020-4-10 23:15

Miwiki 发表于 2020-4-10 23:08
话说,战斗报告3那个是什么意思,不是太明白,力竭之后要怎么做才可以完成,不知道在哪里怎么打,有1次在 ...

敌人力竭时你容易积攒atb条 所以敌人力竭后用ability去打 比如云片的英勇斩鸡 **爆燃射击 累计这么攒出10管atb就行

只要敌人力竭后多用ability 自然而然就完成了

哈哈嘿 发表于 2020-4-10 23:16

塔拉加废工厂那个锁着的门咋开...

lighttt 发表于 2020-4-10 23:18

哈哈嘿 发表于 2020-4-10 23:16
塔拉加废工厂那个锁着的门咋开...
继续做下去,还有个支线开门,全支线做完记得去宿舍,有个额外的蒂法支线

Bani82 发表于 2020-4-10 23:25

武器只要不停用武技然后熟练度到100就换一把用?
魔石不停使用对应魔法来升级?

鱼肉丸子 发表于 2020-4-10 23:32

Bani82 发表于 2020-4-10 23:25
武器只要不停用武技然后熟练度到100就换一把用?
魔石不停使用对应魔法来升级? ...

武器熟练度很快就练好 武器各有特点 选你喜欢的就行了 不管是连孔还是攻击力高

魔石需要使用来顶熟练度 被动魔石最好练 都装上

哈哈嘿 发表于 2020-4-10 23:41

lighttt 发表于 2020-4-10 23:18
继续做下去,还有个支线开门,全支线做完记得去宿舍,有个额外的蒂法支线 ...

感谢,晃了几圈了都...

lighttt 发表于 2020-4-10 23:41

摩托车最后一丝血差点翻车了,不及格,这个有奖杯的吗

怀沙汨罗 发表于 2020-4-10 23:58

第四章圆盘上的音乐太美了,想想如果能和蒂法生活在那么整洁的街区,一起在月夜下散步的话

少先队长 发表于 2020-4-11 00:06

蒂法这个奶真的有点顶不住

—— 来自 OPPO PAFM00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

抹茶瓜 发表于 2020-4-11 00:09

草 蜂蜜馆到底砸了多少经费啊 斗舞这段我都快笑死了 哈哈哈哈哈   这女装EVENT我要笑死了 太精彩了 制作组真懂啊2333333

当光停止 发表于 2020-4-11 00:13

md云片女装这剧情太尼玛沙雕了
艾丽丝你这大嫂咋当的
把自己小弟拐女装坑里 一脸兴奋地看着 还把女装小弟带到弟妹面前
笑疯了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

kiralzb 发表于 2020-4-11 00:28

终于回家继续玩了,这摩托追逐战不错啊,杰西超有趣的而且会给评价?读档试试会不会有变化

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

fdodo 发表于 2020-4-11 00:28

发重了

fdodo 发表于 2020-4-11 00:31

有一说一,第六章这个迷宫做的不错,还带了点解谜元素,终于不是一 本 道乱跑了

—— 来自 OPPO PAFM00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

mqnwbeebwnqm 发表于 2020-4-11 00:45

kiralzb 发表于 2020-4-11 01:21

结果玩了一个小时的摩托
跑得菜杰西会说你不合格,然后下次你坐后面,云片说不要
普通成绩会说合格,然后各种花式操作撩云片
最好也是说合格,不过就不多bb了,直接亲亲,还弹奖杯,是杰西抱着云片做头像的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

kiralzb 发表于 2020-4-11 01:23

话说剧情要你前进的都记得往回走一下,都有语音的,像摩托下车后往回走杰西还会跑回来喊住你

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

怀沙汨罗 发表于 2020-4-11 02:13

mqnwbeebwnqm 发表于 2020-4-11 00:45
打到第六章,这何止是一 本 道,根本是没有回头路的全章节制,剧情是很浓厚很集中但是不能刷怪总觉 ...

等通关吧,这是ff老传统了,大型迷宫一般都在游戏末和通关之后

ztkong 发表于 2020-4-11 02:32

大家遇到流程拿不到的不用强求,通关后可以随时选章节回来重打的。。。

kiralzb 发表于 2020-4-11 02:48

杰西家门口的活动笑死,这前方太危险了

fdodo 发表于 2020-4-11 02:52

克劳德这回是真有谐星男主风采,吐槽都太精准了

kiralzb 发表于 2020-4-11 02:56

回家睡觉然后黑影贴脸,这时左下角的方框按键是啥?怕打断演出没敢按完,好像还要长按,好神秘……

fdodo 发表于 2020-4-11 02:58

kiralzb 发表于 2020-4-11 02:56
回家睡觉然后黑影贴脸,这时左下角的方框按键是啥?怕打断演出没敢按完,好像还要长按,好神秘……

--...

为了调出菜单,一会儿就开打了

页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: ff7re