kiralzb 发表于 2020-4-11 03:08

能看到不同时间的城市真不错啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

kiralzb 发表于 2020-4-11 03:11

fdodo 发表于 2020-04-11 02:58:22
为了调出菜单,一会儿就开打了

—— 来自 OPPO PAFM00, Android 9上的v2.2.2.1不按就直接打吗?我打之前也有出菜单啊,难道已经按掉了?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

hummysiren 发表于 2020-4-11 03:49

说实话女装这些没原版有病,不过也很惊艳了,毕竟没法想象这个云片一边说着いくぜ!一边冲进蜜蜂馆

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

qianoooo 发表于 2020-4-11 03:55

这么大的城市不能瞎比逛真的可惜

fune 发表于 2020-4-11 04:06

没做成米德加gta真是可惜了

鱼肉丸子 发表于 2020-4-11 04:07

这个stage 顶 真的顶 玩的时候在认真看note 我要把这段录下来轻松的欣赏一下

saintgory 发表于 2020-4-11 05:02

发现个bug,刚到贫民窟,做了几个直线,打开菜单提示dlc已可用。然后打开dlc菜单,就卡住了,按任何键都没有反应,页面也是空白。强退游戏重启以后,再打开system菜单,就没有dlc选项了。。。。。是不是因为加载dlc的时候网卡了,导致没法进行下一步动作直接卡住了?(我记得闪轨4也有个类似的bug,卡住动不了,原因是网卡了。不知道是不是同类型bug

bwsusaga 发表于 2020-4-11 05:42

去5号那个地道大门前,两个喷火兵+两个**台干的我一脸血,
重来了有差不多十多次 每次打到一半就一定会死人,
有什么好的打法么?
前面一直挺顺的啊,就是不能刷怪练级有点烦啊……

猫将军 发表于 2020-4-11 05:57

鱼肉丸子 发表于 2020-4-10 22:37
19级打希瓦 倒地一波输出打的她只剩血皮 然后她就跟疯了一样

钻石星辰可以打断么? 我硬吃了一个然 ...

给防具上属性+冰,很好打

tonberry 发表于 2020-4-11 06:36

从昨天晚上开始玩一下子玩到现在,目前第八章,给我感觉就是除了战斗部分和剧情演出,其他地方即使是一 本 道,该偷懒的还是偷懒,跑图时总是有注水的感觉,导致跑路过程略烦躁,当然也有可能是我一下子玩太长时间的原因

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

石中剑二 发表于 2020-4-11 06:49

在贫民窟打支线,其实并不想做,完全是为了tifa的特殊剧情,而且据说这回的流程是过版了就回不来了,想补什么只能通关了再选章节,这个机制是无论如何也不能给予好评吧。

另外这就涉及到游戏的目标性,这在rpg游戏中极为重要的一点,体现的非常机械,就是让你做什么了,你就要去做什么,完全不是出于玩家的一种目的性,这点不如如龙,甚至不如只狼,更不用说和以往的ff比。不知再往后面玩会不会好一点,不过我估计也就这样了。

灰色的狐狸 发表于 2020-4-11 06:51

tonberry 发表于 2020-4-11 06:36
从昨天晚上开始玩一下子玩到现在,目前第八章,给我感觉就是除了战斗部分和剧情演出,其他地方即使是一 本...

玩的让我梦回ff13

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

fune 发表于 2020-4-11 07:20

情怀拉满加投机取巧,我会用这两个词形容第一章给我的感受。如果是这个素质提供完整剧情内容,再减少注水,甚至适量砍掉冗余剧情,给个9分不过分。从RE2 RE3我发现自己对炒卖情怀还是挺宽容的,相比泥潭很多人。

oyss 发表于 2020-4-11 07:37

贴图材质质量参差不齐这个到底是bug还是就是偷工减料了.

魔咣炉里根本没问题.一进贫民窟实在太明显了.

司马千晶 发表于 2020-4-11 08:06

请问三主角换过的衣服以后还能换上么, 还是说得等二周目?

kedokido 发表于 2020-4-11 09:35

重来了有差不多十多次 每次打到一半就一 ...

喷火兵记得火弱,炮台、机器雷弱。

白毛的任务有开出先发制人的,可以装备。

第三章TIFA刚加入那个任务的地图可以无限刷怪练级。

如果实在不行,就系统还EASY,通关后再来报仇。

mqnwbeebwnqm 发表于 2020-4-11 09:37

wseedx 发表于 2020-4-11 09:45

打到了第7章开头
这重置版剧情到底怎么了 克劳德都快成渣男了(
女性角色纷纷倒贴

yukioryuffie 发表于 2020-4-11 10:22

wseedx 发表于 2020-4-11 09:45
打到了第7章开头
这重置版剧情到底怎么了 克劳德都快成渣男了(
女性角色纷纷倒贴 ...
单纯地受欢迎不属于渣啊。而且以前他也受欢迎,只不过像素小人的时候反馈不明显。不过现在人物都有头有脸了,甚至都有了基础粉丝,克劳德这种一脸无奈地在妹子们那儿暧昧着的互动就比较明显,唤起许多关于后宫男主一脸无辜地亚撒西的记忆
(但是你能拒绝杰西的邀请和吻吗?虽然真的没有那个意思的话应该全部拒绝233)比如到底多好看,当年我操作的时候还以为女装环节整个都是诙谐设置,路人夸张捧场、古爷审美诡异,包括其他剧情时候像素小人也更便于脑补,不知道前因后果的我对主角还挺有代入感的。现在可代入不了了,他这配置太幸福了,只想劝他好好去医院早日治好精神病(新版的头疼也太多了点)

whmearth 发表于 2020-4-11 10:24

打完第八章歇一下,虽然大量素材复用和重复的敌人配置,但战斗好玩这些都不是问题,当初玩龙腾审判就期待能做出这种演出和趣味兼备的系统。在站桩对话领域ff7re不说最好也是第一梯队前列了。把降临之子翻出来看,技术进步真是好啊。

bwsusaga 发表于 2020-4-11 10:41

三章清支线那波,你们一直说多烦多烦,毁体验什么的。
昨晚清完了的感觉,就这?这算啥啊。JRPG支线不就这样?
注水是真注水,但完全没到很烦的地步,何况还有EX的小房间奖励,简直动力满满好吧。

现在的**我还挺适应的,感觉很紧凑,演出多,战斗难度也不低。

最大的不满就是没有刷级的自由,以前都是拿到魔石就跑去刷满,现在真不太习惯。
不能练级算啥子RPG嗼。

kane123 发表于 2020-4-11 10:46

iou90 发表于 2020-4-11 10:47

请教下 这次武器多吗 早期的武器强化需要省着用吗

雪风雾雨 发表于 2020-4-11 10:50

iou90 发表于 2020-4-11 10:47
请教下 这次武器多吗 早期的武器强化需要省着用吗

独立sp,可洗点

iou90 发表于 2020-4-11 10:57

雪风雾雨 发表于 2020-4-11 10:50
独立sp,可洗点

感谢

AyaneLin 发表于 2020-4-11 10:58

打完湿婆,这代战斗系统有点意思,像13-2和雷霆归来的全面升级版

thinkhome 发表于 2020-4-11 11:20

希罗尤尔 发表于 2020-4-11 11:26

这套系统感觉可以延续下去,配合魔晶石和武器系统太好玩了。魔晶石似乎还能和武器连携附魔

thinkhome 发表于 2020-4-11 11:27

希罗尤尔 发表于 2020-4-11 11:27

mqnwbeebwnqm 发表于 2020-4-11 00:45
打到第六章,这何止是一 本 道,根本是没有回头路的全章节制,剧情是很浓厚很集中但是不能刷怪总觉 ...

后面可以选章节补回以前漏掉的东西

希罗尤尔 发表于 2020-4-11 11:29

thinkhome 发表于 2020-4-11 11:27
现在一块低级魔石升满就高级了,如果刷满,后期真是降维打击,目前这个阶段无论是AP点数和EXP明显偏少, ...

建议把Mp魔晶石全部练满,二周目Hard难度消耗道具全成摆设,只能依赖Mp回血

thinkhome 发表于 2020-4-11 11:35

蔷薇下 发表于 2020-4-11 11:38

刚刚觉得摸清了战斗系统还蛮有意思打算吹一发就就被火焰兵喷的怀疑人生……
这是什么几把atb

谎称 发表于 2020-4-11 11:50

bwsusaga 发表于 2020-4-11 10:41
三章清支线那波,你们一直说多烦多烦,毁体验什么的。
昨晚清完了的感觉,就这?这算啥啊。JRPG支线不就这 ...

同感,我也是做好充分的思想准备。结果支线全清了,我都没反应过来。有一种,我还没用力,你就倒下了的感觉……

这点跑路,连rm的小黄油都比不过……

哈罗 发表于 2020-4-11 11:51

石中剑二 发表于 2020-4-11 06:49
在贫民窟打支线,其实并不想做,完全是为了tifa的特殊剧情,而且据说这回的流程是过版了就回不来了,想补什 ...

你这是被剧透视角,顺序反了,extra属于额外小惊喜,应该按事前不知情的标准去评价。第三章的支线既简短贴心又丰富了角色性格,即使不清完,其本身设计也是没有问题的

syndrome2032 发表于 2020-4-11 11:56

刚刚觉得摸清了战斗系统还蛮有意思打算吹一发就就被火焰兵喷的怀疑人生……
这是什么几把atb ...

喷火兵弱火。正常打背打多了会炸油桶攒好atb速杀一个再处理另外一个

whmearth 发表于 2020-4-11 11:56

这是什么几把atb ...

感觉属性攻击的数值有点问题,上一个喷毒这么猛的还是辐射4的沼泽蟹女王。

fdodo 发表于 2020-4-11 11:58

第六章双蠕虫女王差点把我打的妈都不认识

—— 来自 OPPO PAFM00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

000ooo000 发表于 2020-4-11 12:12

打人形boss无脑招式,开勇猛模式防反然后输出。唯一缺点打起来失去了乐趣

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

胖斑鸠 发表于 2020-4-11 12:22

重来了有差不多十多次 每次打到一半就一 ...

喷火兵打背后能打爆他的背包,然后就不会喷火了,威胁小很多,接下来正常打就好了
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: ff7re