fdodo 发表于 2020-4-10 00:03

五年了,你知道我这五年都是怎么度过的吗,野村!

—— 来自 OPPO PAFM00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

内森德雷克 发表于 2020-4-10 00:04

385预定的好怕被砍单

老黑305 发表于 2020-4-10 00:07

怎么买不了的

lighttt 发表于 2020-4-10 00:11

老黑305 发表于 2020-4-10 00:07
怎么买不了的

好像是会先下架预购的,然后上普通版本的,要等段时间,不过你咋不预购

N.Y.H 发表于 2020-4-10 00:13

啥都没有怎么操作。。。数字版。。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

yukioryuffie 发表于 2020-4-10 00:17

我上卫生间期间搜了下,B站竟然还搞了官方直播活动

kiralzb 发表于 2020-4-10 00:18

萨菲罗斯出现得好早啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

lighttt 发表于 2020-4-10 00:19

N.Y.H 发表于 2020-4-10 00:13
啥都没有怎么操作。。。数字版。。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

去内容保存库 载

psi2001 发表于 2020-4-10 00:32

kiralzb 发表于 2020-4-10 00:32

初见A那里记得回头可以捡加hp的球

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

iou90 发表于 2020-4-10 00:34

fdodo 发表于 2020-4-10 00:03
五年了,你知道我这五年都是怎么度过的吗,野村!

—— 来自 OPPO PAFM00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2. ...

5年实在发生了太多事了

N.Y.H 发表于 2020-4-10 00:41

lighttt 发表于 2020-4-10 00:19
去内容保存库 载

没事了我煞笔了
网络延迟,没显示出来。

N.Y.H 发表于 2020-4-10 00:42

psi2001 发表于 2020-4-10 00:32
其它人自动,但是其实是废的,只会普通攻击伤害极低,累积ATB也很慢,不过也算是一种平衡了 ...

朋友你这是小号吗

kiralzb 发表于 2020-4-10 00:43

翻滚接一刀这个球很适合喜欢瞎滚的我

莓胸莓屁股 发表于 2020-4-10 00:56

这游戏数字版不是预载吗,怎么我开机还得下十个G?

kiralzb 发表于 2020-4-10 01:13

日文版npc说话纯靠听有点难受,下列车后旁边的列车坟场对话差点错过……

kiralzb 发表于 2020-4-10 01:14

还有考哥这次的配音好愣啊,完全不酷

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

任天索尼子 发表于 2020-4-10 01:15

现在简中已经是标配了吧

任天索尼子 发表于 2020-4-10 01:15

yukioryuffie 发表于 2020-4-10 00:17
我上卫生间期间搜了下,B站竟然还搞了官方直播活动

索尼刚入股4亿美元

耻幼女 发表于 2020-4-10 01:23

稲穂信 发表于 2020-4-10 01:26

好好好,整体氛围太棒了,是我梦想中的RPG!

kiralzb 发表于 2020-4-10 01:28

回去见基地那段路视角被限制的死死的,不过还是能四处走一下,有几个痴汉在角落说t美人,也有个衣服明显不是普通npc的妹子在卖情报

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

mqnwbeebwnqm 发表于 2020-4-10 01:34

Fuero 发表于 2020-4-10 01:36

巴哈怎么拿

kiralzb 发表于 2020-4-10 01:38

tifa不让你乱跑的语音有好多种

抹茶瓜 发表于 2020-4-10 01:42

细节补充的好棒啊 想把语音全部听完

kiralzb 发表于 2020-4-10 01:44

我房间的门贴图好屎啊

蔷薇下 发表于 2020-4-10 01:48

现在有没有好gg们的攻略,我想下周上班之前看到看到扎克斯啊

佐伯香織 发表于 2020-4-10 01:52

????这已经不是贴图问题了,太糊弄了吧?

松霖 发表于 2020-4-10 01:58

这个贴图和建模 我真的想等ps5再玩了不带这样的

000ooo000 发表于 2020-4-10 01:58

房间的贴图也太糊了,睡觉等出补丁了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

套路设计师 发表于 2020-4-10 01:58

等等,巴瑞特的第二个lb搞错了吧,其他人都是原来的2级lb,巴瑞特这是原来的4级lb吧?

kiralzb 发表于 2020-4-10 02:00

真的要多走走才触发主线,进房间前可以和邻居的门互动,招邻居前可以和tifa房间的门互动,之后就只有动作没语音了

faniod 发表于 2020-4-10 02:00

街上的路人npc我一个个试了,每个人(每组人)都至少有两组前后关联的自言自语/对话,就是第二次触发有点麻烦没有直接按o方便,但总的来说有老ff内味了,每个对话都是有表情和语音的,要知道街上路人可有几十个,细节党很满意(

kiralzb 发表于 2020-4-10 02:02

真的要多走走才触发主线,进房间前可以和邻居的门互动,招邻居前可以和tifa房间的门互动,之后就只有动作没语音了

ldsdlg 发表于 2020-4-10 02:12

没想到萨菲罗斯这么早就登场了,玩到第七天堂,目前为止挺满意的,睡觉😪

roydimus 发表于 2020-4-10 02:21

火车上那个神罗课长好有趣,下车还在家人面前装了一逼

比利的微笑 发表于 2020-4-10 02:25

佐伯香織 发表于 2020-4-10 01:52
????这已经不是贴图问题了,太糊弄了吧?

多边形原汁原味

isaacpang524 发表于 2020-4-10 02:28

玩到剛回seven heaven,為了Tifa⋯先睡了。目前沒有任何不滿,這評分太可惜了

恋妖壶 发表于 2020-4-10 02:32

这个贴图延迟实在太严重了,我也拍了楼上的门和洗脸台,太明显了
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: ff7re