怀沙汨罗 发表于 2020-4-3 17:26

还是淡定点吧。重制需要一个爆点,今天突然在最终预告片把这个**扔出来就可以看出来,野村他们也明显不想让7r仅仅成为老玩家的自嗨。但正是用意太明显了,不像野村一贯的风格,我想最后可能还是闪回而已,大剧情变动应该不太可能。

怀沙汨罗 发表于 2020-4-3 17:28

反过来想想,以7r如此庞大的分章体量,现在的se恐怕也不敢在剧情上太多骚操作。要是招牌都砸了那口碑可就彻底垮了

saintsimpler 发表于 2020-4-3 17:32

真就remake啊

任天索尼子 发表于 2020-4-3 17:41

我觉得就是回忆剧情提前而已。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

fuzzytuzi 发表于 2020-4-3 17:44

重制版分几章卖,有定数了么?

hkguty 发表于 2020-4-3 17:57

看PV新剧情太多,莫非是原创了个最终BOSS作为第一章的结尾

thinkhome 发表于 2020-4-3 18:14

真实之影 发表于 2020-4-3 18:22

关于剧透衡量,我觉得你们可以说什么东西变了,什么有点意外的东西出现了,但是不要不反白提具体怎么样了
要对剧情变动修改有疑问想讨论好不好单独开贴讨论去

solora 发表于 2020-4-3 18:27

刚才贴吧看到说官方确认了?真的假的?

哈罗 发表于 2020-4-3 18:36

这帖子已经没法看了,建议改成剧透专楼,再开个新的讨论楼

kedokido 发表于 2020-4-3 18:47

solora 发表于 2020-4-3 18:27
刚才贴吧看到说官方确认了?真的假的?

贴吧5级号的官方确认难道不是和粗大事了一个路数吗。

tonberry 发表于 2020-4-3 19:12

暂且不说你楼已经完全放飞自我的剧透,我觉得这个最终预告片就很过分了,直接把这楼的爆点全透个差不多了

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

怀沙汨罗 发表于 2020-4-3 19:15

tonberry 发表于 2020-4-3 19:12
暂且不说你楼已经完全放飞自我的剧透,我觉得这个最终预告片就很过分了,直接把这楼的爆点全透个差不多了

...

感觉就是自暴自弃地对偷跑说互相伤害啊

pandaman7777 发表于 2020-4-3 19:17

https://tieba.baidu.com/p/6594561533【剧透慎点】

妈耶这个把原版的最终战都致敬干净了,那rm的最终战怎么做哦

rainsheep 发表于 2020-4-3 19:24

看样子可能要加新boss当幕后黑手

多狼医生 发表于 2020-4-3 19:29

ff7remake 剧情讨论专楼

最终预告片:https://b23.tv/BV1bQ4y1M7PG
致敬结局:http://tieba.baidu.com/p/6594561533?share=9105&fr=share&see_lz=0&sfc=copy&client_type=2&client_version=11.3.8.2&st=1585914104&unique=244571D050B26C8CE67AFCFE029F6DE2
se搞骚操作,一波世界线变动起飞,专楼很容易被判定剧透,要想讨论来这边吧

任天索尼子 发表于 2020-4-3 19:30

我不关心党争啦,我只关心gackt的坑能填上不。

银色的永生 发表于 2020-4-3 19:35

第一次上PSN买数字版,发现搜出来三个版本价钱一样,一个写着“日英”一个写着“中韩”还有一个啥都没写……前面两个看名字就懂,最后那个啥意思?全语言版?该总之买哪个?
球老哥教教我

3D烧 发表于 2020-4-3 19:36

pandaman7777 发表于 2020-4-3 19:17
https://tieba.baidu.com/p/6594561533【剧透慎点】

妈耶这个把原版的最终战都致敬干净了,那rm的 ...

这就过分了吧

oil 发表于 2020-4-3 19:44

第一次上PSN买数字版,发现搜出来三个版本价钱一样,一个写着“日英”一个写着“中韩”还有一个啥都没写… ...

你哪个服的

requiem116 发表于 2020-4-3 19:47

萨菲罗斯牵起克劳德小手那里简直基的不行。。。。

银色的永生 发表于 2020-4-3 19:47

oil 发表于 2020-4-3 19:44
你哪个服的

港服啊

De-Kolibre 发表于 2020-4-3 19:50

跑外网上看了下剧情,总感觉有点像野村放飞自我了啊虽然之前去年E3的时候就有说过黑雾是重制版里“命运的守门人”这一新设定,但真没想到会是改变既定命运这种剧情……预告pv里也出现了萨菲罗斯召唤陨石的片段,克劳德的闪回片段也出现了后续剧情,还有萨菲罗斯说的改变未来,这个看上去挖了大坑的结局,真就把原版和重制版做成平行世界?

qiyu1234 发表于 2020-4-3 19:57

第一次上PSN买数字版,发现搜出来三个版本价钱一样,一个写着“日英”一个写着“中韩”还有一个啥都没写… ...

要哪个语言就买哪个版本,468的是普通版,638的是豪华版
没标明的别管,没价格标明买不了的,SE的几个预购上架游戏都有这个问题,怀疑是商店设置问题

kedokido 发表于 2020-4-3 19:59

银色的永生 发表于 2020-4-3 19:47
港服啊
中文版的,应该是选择中韩文版。

468的相当于实体的普通版,带主题和DLC小陆行鸟召唤兽。

638相当于实体的豪华版,带主题、3个DLC召唤兽、数字画册什么。

Trompete 发表于 2020-4-3 20:12

De-Kolibre 发表于 2020-4-3 19:50
跑外网上看了下剧情,总感觉有点像野村放飞自我了啊 ...
我觉得可以当同人来看也挺好的,总要有点新鲜的东西……

只不过么,原版那种感觉说实话玩了体验版就觉得荡然无存了

沉睡城市 发表于 2020-4-3 20:14

讨论再多也得不出答案。说不准SE自己都只是在试水看反应然后调整后续

セト 发表于 2020-4-3 20:18

做成新剧情不是好事吗
老剧情都知道了 我宁愿他出点新的

当然别像FFX小说那样喂屎

希罗尤尔 发表于 2020-4-3 20:29

故意用这种结局来增加热度,SE还是很聪明的

tonberry 发表于 2020-4-3 20:38

我觉得是好事,本来我只是比较在意游戏系统,现在开始期待以后的剧情发展了

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

pandaman7777 发表于 2020-4-3 21:04

我觉得是好事+1
在那个媒体评分预测帖里,我的看法是如果整体流程主线基本按照原作来四平八稳9分是没问题的(抛去粉丝情怀滤镜),这游戏各方面都打磨得极为精巧用心,但缺的正是一些突破性或者革命性的东西,很佩服野村和se有魄力走出这一步(无论最后是玩的叙事诡计还是真大刀阔斧改了)在我这里可以得满分了

Zest 发表于 2020-4-3 21:21

rainsheep 发表于 2020-4-3 22:58

先把第二章前半部分做着,看第一部市场反应再决定第二章后半段要不要再来一次怒波展开

eilot 发表于 2020-4-3 23:40

千萬不要說今次是想幫賽飛洗白?那些亡靈其實是古代種?而古代種其實才是真黑幫,因為唯一現世的古代種死了所以他們才派出來盡量保護她,以求改變歷史?

黑夜守望者 发表于 2020-4-4 00:06

千萬不要說今次是想幫賽飛洗白?那些亡靈其實是古代種?而古代種其實才是真黑幫,因為唯一現世的古代種死了所 ...

别说了,光看我就要吐了,为了反转而反转有什么意思,还这么套路

黑夜守望者 发表于 2020-4-4 00:20

港道理剧情改动这么大我真的害怕,野村的剧本就没一次对我胃口的

shin_dynasty 发表于 2020-4-4 00:22

还没购买

怀沙汨罗 发表于 2020-4-4 00:32

黑夜守望者 发表于 2020-4-4 00:20
港道理剧情改动这么大我真的害怕,野村的剧本就没一次对我胃口的

可这次剧本是野岛啊……看一下staff吧

怀沙汨罗 发表于 2020-4-4 00:33

千萬不要說今次是想幫賽飛洗白?那些亡靈其實是古代種?而古代種其實才是真黑幫,因為唯一現世的古代種死了所 ...

啥?命运守护者是保护历史不被更改的呀,你是不是弄混了。

eilot 发表于 2020-4-4 00:44

黑夜守望者 发表于 2020-4-4 00:06
别说了,光看我就要吐了,为了反转而反转有什么意思,还这么套路
再嘈的話,信不信最後一章是全部人物都能加入,只是能否操作...包括(副)社長、RENO三人,開始的 雪崩3人(JESS你能否改變命運...)、賽飛、ZACK+Aerith 、安吉爾...

最終戰給你超華麗陣容,看閃軌隱藏最終戰,數十人名單給你選...
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: ff7re