抹茶瓜 发表于 2020-4-10 16:37

摄魂怪真就是无情的剧情强制修正机

对羟基笨甲酸 发表于 2020-4-10 17:15

有办法拉近镜头拍照吗?tifa的旗袍太顶了………

fdodo 发表于 2020-4-10 17:36

这个黑雾的设定总觉得相当微妙。。。不知道后续剧情怎么展开

—— 来自 OPPO PAFM00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

七堂伽蓝 发表于 2020-4-10 17:57

natmk 发表于 2020-4-10 18:02

杰西加了好多戏啊太撩了我好喜欢杰西啊

ztkong 发表于 2020-4-10 18:03

玩到五番街。。。休息。。。等会去打希瓦。。。=
大概是我菜。。。上一个boss把我打得欲仙欲死。。。==

Winder07 发表于 2020-4-10 18:06

上班云了下b站那些主播,感觉一个会玩的都没有,配装升级一塌糊涂,这东西也没难度啊,还是自己玩吧

莓胸莓屁股 发表于 2020-4-10 18:08

力竭后固有能力累计ATB量表怎么达成啊,用能力不是消耗吗?

loli之友 发表于 2020-4-10 18:11

克劳德是住在厕所里吗?

—— 来自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

fdodo 发表于 2020-4-10 18:13

loli之友 发表于 2020-4-10 18:11
克劳德是住在厕所里吗?

—— 来自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

克劳德老八说

—— 来自 OPPO PAFM00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

鱼肉丸子 发表于 2020-4-10 18:14

nukejoker 发表于 2020-4-10 15:44
TIFA太色的你们进度还太慢啊。
打到Aries剧情了,再次感叹Tifa再色也比不过Aries这磨人的小妖精啊。 ...

云片这种装酷的小受 根本承受不了爱丽丝这种强势压迫

鱼肉丸子 发表于 2020-4-10 18:16

ztkong 发表于 2020-4-10 18:03
玩到五番街。。。休息。。。等会去打希瓦。。。=
大概是我菜。。。上一个boss把我打得欲仙欲死。。 ...

五号炉子那个么 我也是 被打的怀疑自己不适合这个游戏

Winder07 发表于 2020-4-10 18:20

鱼肉丸子 发表于 2020-4-10 18:16
五号炉子那个么 我也是 被打的怀疑自己不适合这个游戏

这游戏本质还是rpg,需要配装,配技能和打法,你们是被打小兵只用平砍打过造成了错觉吧

thinkhome 发表于 2020-4-10 18:32

isaacpang524 发表于 2020-4-10 18:33

支綫全清了才有extra劇情,用得着這樣拖時間嗎
真香

鱼肉丸子 发表于 2020-4-10 18:39

云片 花转手送人就算了 问起来就装傻 思想不端正啊

怀沙汨罗 发表于 2020-4-10 18:45

为了和tifa的extra time,就是找十只🐱又何妨

怀沙汨罗 发表于 2020-4-10 18:45

thinkhome 发表于 2020-4-10 18:32
战斗真的爽,泥潭真舅舅说这次可以练到99级,结果等级上限50

手感确实舒服,沉迷用tifa打拳,云安心做工具人吧。

loli之友 发表于 2020-4-10 18:59

为啥叫云片?有的外号看的一头雾水

荒人邪影 发表于 2020-4-10 19:03

mamc06 发表于 2020-4-10 19:21

打完序章还要等

De-Kolibre 发表于 2020-4-10 19:24

在清第八章的支线,爱丽丝实在太可爱了XD

—— 来自 Xiaomi MI 8 Lite, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

马抽人 发表于 2020-4-10 19:25

等不及实体版,退款后昨天买了数字版,今早出门前挂上准备下班回来玩,结果回家发现我妈把PS4给我拔了

surf 发表于 2020-4-10 19:40

笔の海 发表于 2020-4-10 19:46

问问三个人都有几套衣服?

蔷薇下 发表于 2020-4-10 19:55

第三章的支线都要清吗贫民窟我已经绕吐了实在清不下去了

kazami1004 发表于 2020-4-10 19:58

surf 发表于 2020-4-10 19:40
我是真不愿说人菜,但有的主播是真的菜,就靠平砍和嗑药,唉……

我至今没看到一个搞懂爱丽丝圣魔法阵是干嘛用的主播。都以为是个范围持续aoe,丢那儿就行了......

佐伯香織 发表于 2020-4-10 20:12

自己玩啊,我一般通关再看主播

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

鱼肉丸子 发表于 2020-4-10 20:17

去哪能练级练魔石?

鱼肉丸子 发表于 2020-4-10 20:20

五区的那个墓地支线 要不是拿到了挑衅给云片装上还真不知道怎么打好毒太狠了

只能靠爱丽丝架双倍炮台

我想练级 一直都是一 本 道过来 这不是我习惯的ff7

我想和以前一样拿到一个魔石就去练满

thinkhome 发表于 2020-4-10 20:21

thinkhome 发表于 2020-4-10 20:22

De-Kolibre 发表于 2020-4-10 21:08

莫古力奖牌第八章砍箱子可以无限制速刷,前面不需要特地找。

—— 来自 Xiaomi MI 8 Lite, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

hummysiren 发表于 2020-4-10 21:15

问下教堂后面还能去吗,有个黄色魔晶石被堵住拿不到就走剧情离开了

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

哈罗 发表于 2020-4-10 21:18

tifa的屋子也太简陋了吧,一个手提包,一双靴子,加一个沙包。。。话说如果不清完支线是不是就不能选衣服了?

鱼肉丸子 发表于 2020-4-10 21:26

hummysiren 发表于 2020-4-10 21:15
问下教堂后面还能去吗,有个黄色魔晶石被堵住拿不到就走剧情离开了

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, An ...

能去 自由活动了就能走回去

就是个tifa自带的黄色回血武技

lighttt 发表于 2020-4-10 21:28

我脑残了

thinkhome 发表于 2020-4-10 21:29

鱼肉丸子 发表于 2020-4-10 21:33

thinkhome 发表于 2020-4-10 21:29
莫古力奖牌收集了有啥好处????

小孩秘密基地的蘑古力商店 主要卖技能点(sp) 还卖爱丽丝第二把武器等等

哆哆鸡 发表于 2020-4-10 21:35

骑摩托怎么被杰西称赞,另外有时候为什么魔法会感觉打不到人
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: ff7re