司马千晶 发表于 2020-4-3 13:45

怀沙汨罗 发表于 2020-4-3 13:35
可以可以,没想到有生之年又见到一次序破急庵野出来挨打!

心里突然没底,有种“FF7RE不可能翻车,我要吹野村哲也”的既视感

zjx121112 发表于 2020-4-3 13:45

pandaman7777 发表于 2020-4-3 13:29
http://tiebapic.baidu.com/forum/ ... a6d55fbb3fbd941.jpg

http://tiebapic.baidu.com/forum/ ... e33c ...

kedokido 发表于 2020-4-3 13:46

司马千晶 发表于 2020-4-3 13:42
CC结局神罗应该会把扎克斯的尸体捡回去的,毕竟这么好的标本,来个复制人之类的不意外 ...

突然觉得,A这次的死......

maxsssss 发表于 2020-4-3 13:50

我已经开始期待最终幻想7:破了

吃我大dio 发表于 2020-4-3 13:56

kedokido 发表于 2020-4-3 13:46
突然觉得,A这次的死......

不要觉得

蔷薇下 发表于 2020-4-3 13:57

突然想起来之前是不是有一个爱丽丝和萨菲罗斯是兄妹的废案看这个架势下次ff7re破里把废案擦擦捡起来也不是没可能。
接下来是不是还有其他衍生作品人物要出来填主线,md我序还没玩到就期待后面了

Zest 发表于 2020-4-3 14:03

斯大林 发表于 2020-4-3 14:04

整个游戏最后出城擦肩而过那一幕估计很多人泪腺会忍不住

ldsdlg 发表于 2020-4-3 14:05

我去这楼不能进了,被透的底裤都没了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

炯Ⅺ 发表于 2020-4-3 14:07

怪不得SE不给标上第一章的后缀,原来是想搞序破Q最后终章
最后分割四章是不是这样的:
最终幻想7重制版
最终幻想7:破
最终幻想7:Q
最终幻想7:王国之心

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

灰色的狐狸 发表于 2020-4-3 14:09

楞是没想到会这么搞,也行吧

bwsusaga 发表于 2020-4-3 14:12

日哦点进来就被这么劲爆的新剧情透一脸,你们都TM憋不住是吧

a2042312 发表于 2020-4-3 14:12

我本以为这楼不怕剧透,没想到SE还加料了

rainsheep 发表于 2020-4-3 14:16

https://www.youtube.com/watch?v=ERgrFVhL-n4 最终预告片

fdodo 发表于 2020-4-3 14:22

哦我仔细看了一下还行 那个男人还是那样 我多虑了

—— 来自 OPPO PAFM00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

pandaman7777 发表于 2020-4-3 14:25

也还好吧……改不改我都可以接受

也很期待他们要怎么整活

蔷薇下 发表于 2020-4-3 14:26

我搜了一圈没看明白,是白魔法还是回忆杀啊

rainsheep 发表于 2020-4-3 14:26

司马千晶 发表于 2020-4-3 13:42
CC结局神罗应该会把扎克斯的尸体捡回去的,毕竟这么好的标本,来个复制人之类的不意外 ...

ff7不是死了回归星球吗,尸体保存不了吧

a85982313 发表于 2020-4-3 14:29

那个男人的现在反正就是个演出,怎么理解都ok,只是预告里滑梯也改了,起码坐实了双方是都有过感情的爱过,以后可以不用在担心别人拿原作来说是那个男人自作多情或者小甜甜加戏了,野村反正愿意认了

tonberry 发表于 2020-4-3 14:31

这官方最终预告就已经够剧透了

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

yukioryuffie 发表于 2020-4-3 14:31

a85982313 发表于 2020-4-3 14:29
其实那个男人有点不确定的就是原作也好cc也好,都不存在他把追兵打完了还活着扶了某人这一段,搞得像是活了 ...

一个女人无论是有正儿八经的前男友还是单纯的暧昧对象都很正常,2020年了希望别拿这个撕妹子了

医生狼多 发表于 2020-4-3 14:33

辣个男人的片段http://tieba.baidu.com/p/6593805957?share=9105&fr=share&see_lz=0&sfc=copy&client_type=2&client_version=11.3.8.2&st=1585895510&unique=AF4F3002851FE9B2DEBBF4BA60DC388B

a85982313 发表于 2020-4-3 14:33

yukioryuffie 发表于 2020-4-3 14:31
一个女人无论是有正儿八经的前男友还是单纯的暧昧对象都很正常,2020年了希望别拿这个撕妹子了 ...

这点不是撕妹子其实是怼那个男人,虽然这算是CC白的缘故,CA肯定不可能删的,删了才会爆炸

rainsheep 发表于 2020-4-3 14:39

医生狼多 发表于 2020-4-3 14:33
辣个男人的片段http://tieba.baidu.com/p/6593805957?share=9105&fr=share&see_lz=0&sfc=copy&client_type= ...

看完只觉得杰西真惨

yukioryuffie 发表于 2020-4-3 14:41

a85982313 发表于 2020-4-3 14:33
这点不是撕妹子其实是怼那个男人,虽然这算是CC白的缘故,CA肯定不可能删的,删了才会爆炸 ...

男女式思维不一样吧,当年即使不是特别高清,A说起那段的时候我心理都很微妙(现在想想大概是被绿?)。现在人还喜欢玩嫂子梗唉。不过别的不说,这最终预告第一幕,,说不定野村要爱狗血了

小豆豆 发表于 2020-4-3 14:47

知道很激动。。。剧透还请反白啊。。。直接说出来了可还行

赤魔法师 发表于 2020-4-3 14:58

看了结局动画 这他妈是个啥

N.Y.H 发表于 2020-4-3 15:00

娘希匹起来的个么国内实体偷跑了哇?

希罗尤尔 发表于 2020-4-3 15:02

外站现在还没有人打出巴哈姆特嘛

yufeng029 发表于 2020-4-3 15:22

其实也没怎么改,就是离开米德加尔作为一章结束比较平淡,把cc里那段正好联系起来,感动一下老玩家,就像cc里面开头模拟训练跳火车那段和7开头一样
命运监视者应该和古代种有联系,重制会把古代种的设定扩展

fdodo 发表于 2020-4-3 15:24

pandaman7777 发表于 2020-4-3 15:49

看了视频 ,感觉怎么解读都行啊,SE整活能力一流,超级口水大战腥风血雨要来了

既可以说是斩断了命运/打开了新的历史可能性,说是一种服务老玩家的、用不同时空交错的艺术手法来剪辑也没问题,同时也可以作为玩家舆论口味的一次调研,看看往后到底怎么走

yukioryuffie 发表于 2020-4-3 15:59

pandaman7777 发表于 2020-4-3 15:49
看了视频 ,感觉怎么解读都行啊,SE整活能力一流

既可以说是斩断了命运/打开了新的历史可能性,说是一种服 ...

我看了实况,后续不知会如何,但现阶段感觉制作组还是在往前者靠拢。克劳德掉下教堂醒来后,头疼闪回看到爱丽丝死的时候魔石掉落水里的一系列镜头了。(但我还是觉得制作组会让A明确的再死一次达到最深悲剧)

zjx121112 发表于 2020-4-3 16:14

大家都讨论这么多了,有没有人开盘一个销量贴。开心一下

natmk 发表于 2020-4-3 16:15

辣个男人出来了CC白又要跳了吧看来剧情变化还挺大的

sssacpgdr 发表于 2020-4-3 16:44

等我攒几天死鱼,给楼上剧透不反白的挨个扣分

荒人邪影 发表于 2020-4-3 16:47

佐伯香織 发表于 2020-4-3 16:49

这玩意真的难以界定剧透界限...

夜留歌 发表于 2020-4-3 16:51

一个女人无论是有正儿八经的前男友还是单纯的暧昧对象都很正常,2020年了希望别拿这个撕妹子了 ...

没人撕妹子吧,以前吵起来难道不是因为有人黑CLOUD绿大哥吗

言嘉 发表于 2020-4-3 17:20

一点进来随便一看就看到剧透……………………
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: ff7re