bwsusaga 发表于 2020-4-11 15:38

喷火兵知道打法一下就过了,感谢楼里的攻略。

之前被喷火+飞弹配合打的瞬间去世

佐伯香織 发表于 2020-4-11 15:40

tonberry 发表于 2020-4-11 15:36
对着这几层地图全部探索完,全部点亮,紫色任务自然会全解决,也没有什么特别绕的地方

—— 来自 OnePlu ...

原来下个楼就到了....

pandaman7777 发表于 2020-4-11 15:52

玩到去杰西家里了,我玩得比较慢,一路看风景看路人讲话摸过来。去掉粉丝滤镜的话,给个8分9分都还算是比较客观的,问题都非常明显

哈罗 发表于 2020-4-11 16:19

按摩选哪个?在线等!3000g有点出血啊

nagitoY 发表于 2020-4-11 16:40

kane123 发表于 2020-4-11 13:48
magnet:?xt=urn:btih:9D31353271FDBF1A98FC0198C0D6AC72BCAD4897

蓝光圆盘

感谢!

佐伯香織 发表于 2020-4-11 16:41

http://img.saraba1st.com/forum/202004/11/163706e0g6r6q8zhwg8s81.jpg
这远景贴图,我觉得已经不能用bug搪塞过去了,开发时到底发生了什么

ztkong 发表于 2020-4-11 17:07

打到7番街毁灭之后的新加剧情了,原本是直接去神罗大楼的。。。==打红毛的时候用蒂法的增驱+克劳德的高速连斩太爽了。。。点完招数趁着施放时间马上换人打两下又满了接另一个人的。。。

usernotfound 发表于 2020-4-11 17:13

为啥我洞察升满了后还是只能洞察一个

usernotfound 发表于 2020-4-11 17:14

还有视角真的是屎中屎…把转视角和切锁定目标都放右摇杆太傻逼了

usernotfound 发表于 2020-4-11 17:14

还有视角真的是屎中屎…把转视角和切锁定目标都放右摇杆太傻逼了

瑕在瑾中 发表于 2020-4-11 17:20

会飞的怪一般怎么打啊,技能根本打不中,除了平砍只能魔法吗?而且打这种怪的视角真的醉了,根本看不到自己。另外ex任务真香,蒂法太好看了

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

fdodo 发表于 2020-4-11 17:21

瑕在瑾中 发表于 2020-4-11 17:20
会飞的怪一般怎么打啊,技能根本打不中,除了平砍只能魔法吗?而且打这种怪的视角真的醉了,根本看不到自己 ...

普通攻击能跳起来打到

—— 来自 OPPO PAFM00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

AyaneLin 发表于 2020-4-11 17:21

usernotfound 发表于 2020-4-11 17:13
为啥我洞察升满了后还是只能洞察一个

洞察一个之后按r3可以切换目标

AyaneLin 发表于 2020-4-11 17:23

佐伯香織 发表于 2020-4-11 16:41
这远景贴图,我觉得已经不能用bug搪塞过去了,开发时到底发生了什么

远景糙我感觉是传统艺能了,有些门的贴图还有那个洗手池应该是bug吧,明明周围贴图都正常

bwsusaga 发表于 2020-4-11 17:27

切锁定和移镜头一个右摇杆这个确实要骂,试玩版就不爽,正式版还这样,也没个地方改设置。

佐伯香織 发表于 2020-4-11 17:29

AyaneLin 发表于 2020-4-11 17:23
远景糙我感觉是传统艺能了,有些门的贴图还有那个洗手池应该是bug吧,明明周围贴图都正常 ...

洗手台那个应该会修复

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

吃鸡南小鸟 发表于 2020-4-11 17:35

easy和normal难度差距好大,easy就无双,normal就在不停的用回复技能。。。

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

usernotfound 发表于 2020-4-11 17:38

normal打红毛打得我气死…最后被迫用反击屈死对面

saintgory 发表于 2020-4-11 17:39

说到洞察,想起了轨迹系列全战斗笔记的恐惧。。。。养成了一上来先洞察的本能。。。

a2042312 发表于 2020-4-11 17:43

带艾莉丝逃走这里这个紫色任务只是开个门而已吗?这个捷径感觉没什么用啊。明明前面几个奖励都不错。还有教堂里面的那个房间在过场的时候我发现有个黄色魔晶石没拿,以后还能回来拿吗

鱼肉丸子 发表于 2020-4-11 17:56

切锁定和移镜头一个右摇杆这个确实要骂,试玩版就不爽,正式版还这样,也没个地方改设置。 ...

能改成十字键切换锁定目标

吃鸡南小鸟 发表于 2020-4-11 17:56

a2042312 发表于 2020-4-11 17:43
带艾莉丝逃走这里这个紫色任务只是开个门而已吗?这个捷径感觉没什么用啊。明明前面几个奖励都不错。还有教 ...

那个魔晶石我记得是气卦来着 拿不拿也无所谓

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

吃鸡南小鸟 发表于 2020-4-11 18:01

幻象这个技能该怎么发动

thinkhome 发表于 2020-4-11 18:04

笨笨塞 发表于 2020-4-11 18:14

qiyu1234 发表于 2020-4-11 15:23
对他们来说可能还是浮躁吧,用不用快捷键倒不影响通关
有些蹭热度的主播明显就是没什么兴趣单纯机械式的玩 ...

那种为了吃饭而玩游戏的主播本就没啥可唠的。

新八 发表于 2020-4-11 18:14

笨笨塞 发表于 2020-4-11 18:15

切锁定和移镜头一个右摇杆这个确实要骂,试玩版就不爽,正式版还这样,也没个地方改设置。 ...

怎么就不能改了?

鱼肉丸子 发表于 2020-4-11 18:21

吃鸡南小鸟 发表于 2020-4-11 18:01
幻象这个技能该怎么发动

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

是个limit技能 装备后limit满了就能放

多一个槽 积攒加速 给爱丽丝用原地变炮台

mqnwbeebwnqm 发表于 2020-4-11 18:22

哲学向黑子 发表于 2020-4-11 18:23

希瓦该怎么打啊

现在装备是武器魔晶石上火属性,魔法带中火焰但MP不够只能放两发,近身就被希瓦冻住一顿毒打,然后拉远距离被冰gun术乱射

司马千晶 发表于 2020-4-11 18:23

体感有些招防不了能滚掉,有些招反过来必须死防

暂时就发现那个防御加ATB的石头是神器,给队友配上直接提高游戏体验

鱼肉丸子 发表于 2020-4-11 18:26

mqnwbeebwnqm 发表于 2020-4-11 18:22
幻象是limit技,感觉防御挨打limit槽涨得飞快

主要是挨打 后面还有个饰品是用mp就长limit

yukioryuffie 发表于 2020-4-11 18:29

虽然我是用RPG的ATB理念打的,但还是希望队友AI以后能智能一点

哲学向黑子 发表于 2020-4-11 18:30

希瓦该怎么打啊

近身就被冻住一顿毒打,拉远距离被冰gun术乱射放风筝人晕掉了
现在装备武器附魔火属性,魔法中火焰但MP不够只能放两发

AyaneLin 发表于 2020-4-11 18:32

哲学向黑子 发表于 2020-4-11 18:23
希瓦该怎么打啊

现在装备是武器魔晶石上火属性,魔法带中火焰但MP不够只能放两发,近身就被希瓦冻 ...

中火焰打硬直,召唤兽出来配limit技一波带走。带够药,注意多闪避

mqnwbeebwnqm 发表于 2020-4-11 18:34

吃鸡南小鸟 发表于 2020-4-11 18:38

鱼肉丸子 发表于 2020-4-11 18:26
主要是挨打 后面还有个饰品是用mp就长limit

我记得爱丽丝limit技是个加血,还有个什么忘了,没有幻象啊。。
我确定自己装备了幻象的

鱼肉丸子 发表于 2020-4-11 18:46

吃鸡南小鸟 发表于 2020-4-11 18:38
我记得爱丽丝limit技是个加血,还有个什么忘了,没有幻象啊。。
我确定自己装备了幻象的 ...

这就不清楚了 我第一次用是在6区斗技场 因为有battle report要求发动两次 我就给爱丽丝装上了 然后战斗里就能用了

Bani82 发表于 2020-4-11 18:47

FF7神作,一 本 道的体验是真TM好!!!不用九转十八弯然后在地图尽头摸到个箱子发现里面就给个复活药什么的
yibendao也是禁用词了么

蔷薇下 发表于 2020-4-11 19:08

不行了心态略急躁莫名其妙被迷宫卡了好多次关
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: ff7re