roydimus 发表于 2020-4-11 12:26

fdodo 发表于 2020-4-11 11:58
第六章双蠕虫女王差点把我打的妈都不认识

—— 来自 OPPO PAFM00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

先跑回去回满HP MP再来打还好吧

墨火 发表于 2020-4-11 12:34

玩RPG我习惯先练级在贫民窟小野外刷了几级   后面一口气打到第9章都跟切菜一样

kane123 发表于 2020-4-11 12:36

nagitoY 发表于 2020-4-11 12:37

现在哪里找ff7 圣子降临的高清资源啊?虽然b站能直接看,但是想下下来收藏。dmhy的种子都没速度了。

ldsdlg 发表于 2020-4-11 12:40

贫民窟哪里可以刷怪?一堆魔石不刷刷,浑身别扭

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

qianoooo 发表于 2020-4-11 12:55

最终幻想:神秘海域+美国末日
话说既然学欧美3A就再加把劲啊SE

kilkilo 发表于 2020-4-11 13:04

第八章那个砍箱子游戏原来只要参与挂机站着不动结束就有奖牌的,打了两把觉得不对试了一下果然可以,可以拿全商店了

kwg 发表于 2020-4-11 13:07

战斗系统尤其是wait mode真的很有内味了,能玩出老FF的味道。脑残手残都没关系,随时都可以停下来计划行动方案。
我没办法断言这套战斗系统和别的游戏比怎么样,但对于FF系列来说,可以算完美继承了老一代FF战斗系统的精髓,满分!

各种强制散步爬行机制罪大恶极,QA玩游戏的时候一定会指出这个问题,但想不通为什么SE一定要把它做进去。。

雪风雾雨 发表于 2020-4-11 13:11

ldsdlg 发表于 2020-4-11 12:40
贫民窟哪里可以刷怪?一堆魔石不刷刷,浑身别扭

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

废弃工厂的怪是反复刷新的

hummysiren 发表于 2020-4-11 13:20

挑些小毛病,原版古留根尾的骨太な女子没了,门卫评价爱丽丝身材不行却翻译成打扮

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

N.Y.H 发表于 2020-4-11 13:28

诸位,贫民窟3只猫在哪里

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

kilkilo 发表于 2020-4-11 13:37

贴图bug什么时候修阿,第八章最后的一个支线满地的马赛克花太破坏体验了

kane123 发表于 2020-4-11 13:48

levy320 发表于 2020-4-11 13:53

墨火 发表于 2020-4-11 14:00

N.Y.H 发表于 2020-4-11 13:28
诸位,贫民窟3只猫在哪里

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

任务没多远的路边一只   第七天堂酒吧门口一只   武器店门对面钻进一个小空地一只

瑕在瑾中 发表于 2020-4-11 14:01

贴图马赛克太出戏了吧,什么时候能修啊

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

qiyu1234 发表于 2020-4-11 14:04

就这还能看到有人说难,说手忙脚乱,说无聊的
觉得难就玩EASY啊,觉得手忙脚乱就玩CLASSIC啊,觉得无聊的也多半是无脑死打硬打的那种
看了下,不少国内主播都是这情况,不愿意稍微动脑思考一下,就硬玩NORMAL
洞察也不用,就硬砍,砍完翻个滚,没血了就奶或者吃药,被屈死了就说这伤害不合理强制要求刷级 发个招都得刷微信步数之类的
在他们看来可能跟BOSS玩二人转,乘BOSS动作硬直平A几下就跑的循环游戏会更有意思吧

抹茶瓜 发表于 2020-4-11 14:07

7R这CG劲啊 不愧是播片大厂 凯特·西 竟然提前出场了 惊喜

少先队长 发表于 2020-4-11 14:08

沉迷扔飞镖,喜欢骑机车

—— 来自 OPPO PAFM00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

tonberry 发表于 2020-4-11 14:09

还是那句话,当做arpg玩真的会吃亏

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

tonberry 发表于 2020-4-11 14:20

顺便来个迟到的感慨,这次蒂法和克劳德互动剂量加的太猛了,一扫过去原版前期的青梅败犬气质。而且真的漂亮,贫民窟那么无聊的支线都觉得不算什么了。

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

佐伯香織 发表于 2020-4-11 14:25

佐伯香織 发表于 2020-4-11 14:27

ap点是不是优先升级魔晶槽,ai自己atb涨得太慢了,有时候R2想放魔法放不出。

mjzs07 发表于 2020-4-11 14:35

看到公路战了,主播都玩到崩溃了

新八 发表于 2020-4-11 14:35

kiralzb 发表于 2020-4-11 14:38

被计算了,爬过风扇前云片的头挡得死死的,什么都看不到

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

怀沙汨罗 发表于 2020-4-11 14:39

我是不是玩这游戏方法有问题?逃出途中那个盾牌队长,直接攻击伤害低还会硬直自己,结果我只能把小兵清完后 ...

用火焰魔法啊很多敌人弱点是魔法的,一路平a能打一万年。说到底这游戏是rpg,技能才是主要输出。

笨笨塞 发表于 2020-4-11 14:40

levy320 发表于 2020-4-11 13:53
萨菲罗斯也太gay了吧,腐女应该是挺开心的。

他原本就神神叨叨阴阳怪气吧。

怀沙汨罗 发表于 2020-4-11 14:41

是不是这几年魂类游戏太流行导致大家形成既定印象了……

xunit 发表于 2020-4-11 14:41

我是不是玩这游戏方法有问题?逃出途中那个盾牌队长,直接攻击伤害低还会硬直自己,结果我只能把小兵清完后 ...

火魔法,或者换模式进行防反都能造成大硬直

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

kiralzb 发表于 2020-4-11 14:49

新八 发表于 2020-04-11 14:35:36
我是不是玩这游戏方法有问题?逃出途中那个盾牌队长,直接攻击伤害低还会硬直自己,结果我只能把小兵清完后 ...勇猛模式防反吧,魔法也行,防反打人型怪很无脑的,当时被围殴时就算了,特别是遇到远距离选手时

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

kiralzb 发表于 2020-4-11 14:52

其实我也喜欢瞎滚,基本没用过防御,从没用过快捷键,但是就关风扇第一次进去时算是最危险,跪了两个,还有两只大虫也颇危险,其他基本没压力,药也充足得很,没看过那些主播玩,都这么菜的吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

theworld 发表于 2020-4-11 14:59

少先队长 发表于 2020-4-11 14:08
沉迷扔飞镖,喜欢骑机车

—— 来自 OPPO PAFM00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

飞镖难度太低了奖励也就一个魔晶石没得重复玩的价值。。

iou90 发表于 2020-4-11 15:11

theworld 发表于 2020-4-11 14:59
飞镖难度太低了奖励也就一个魔晶石没得重复玩的价值。。

?记得只有奖杯啊哪里有魔晶石 后面的任务?
话说ap不是战斗胜利后给吗 只有武器技能需要使用?

theworld 发表于 2020-4-11 15:18

iou90 发表于 2020-4-11 15:11
话说ap不是战斗胜利后给吗 只有武器技能需要使用? ...

拿了第一以后和胖子对话会给个魔晶石,好像是恢复还是啥的不记得了

小豆豆 发表于 2020-4-11 15:19

theworld 发表于 2020-4-11 15:18
拿了第一以后和胖子对话会给个魔晶石,好像是恢复还是啥的不记得了

给的是幸运魔晶石

qiyu1234 发表于 2020-4-11 15:23

kiralzb 发表于 2020-4-11 14:52
其实我也喜欢瞎滚,基本没用过防御,从没用过快捷键,但是就关风扇第一次进去时算是最危险,跪了两个,还有 ...
对他们来说可能还是浮躁吧,用不用快捷键倒不影响通关
有些蹭热度的主播明显就是没什么兴趣单纯机械式的玩而已
打怪不用洞察,打BOSS不打弱点/部位,就纯莽,玩的急,观众看的也急,越急死的越多越快,然后心态就炸了
这洞察的NPC第三章上来就是强制给你的伪支线,而且它的这些任务还在主菜单里单独作为一个子项任务链存在,一看就知道是核心技能内容,FF7R的一周目系统跟13差不多是循序渐进逐渐开放的,当然比13处理的好一些,
对于一开始没有什么可调配资源的玩家来说,系统肯定不会多么为难玩家的,战斗时也不用因为是即时动作就慌神啊,该洞察洞察,该BUFF就BUFF,出现部位就打部位,别瞎省ATB,不差这点输出的

kiralzb 发表于 2020-4-11 15:26

iou90 发表于 2020-04-11 15:11:19
话说ap不是战斗胜利后给吗 只有武器技能需要使用? ...我是先拿了第一,之后杰西受伤小胖留下时会跟你说这是飞镖高名次的奖励,加幸运的魔石

话说搭个电梯就又过一章了?感觉好像错过了什么

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

佐伯香織 发表于 2020-4-11 15:32

这个紫色的事件怎么去?我已经关了三个灯了

tonberry 发表于 2020-4-11 15:36

佐伯香織 发表于 2020-4-11 15:32
这个紫色的事件怎么去?我已经关了三个灯了

对着这几层地图全部探索完,全部点亮,紫色任务自然会全解决,也没有什么特别绕的地方

页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: ff7re