refiver 发表于 2020-9-21 08:07

敖轩 发表于 2020-9-21 07:42
那可不敢,惹得太君不开心了,数字变难看了,mhy粉丝不是更没得吹了?
我之前有段时间出于好奇在ytb上看了 ...
TGS是有米哈游展台的,在周边区,而且我去的那年基本无人问津,也没什么爆款排队的现象。
然后米哈游在推特投放的崩坏3广告,很多太君提出问题说这XX人物的动作不是鬼泣的维吉尔吗?

虽然我看不到后台数据,但是这怎么看也得不出大受好评的结论吧。我压根都不知道他们吹的论据在哪里

whzfjk 发表于 2020-9-21 08:13

月夜凝雪 发表于 2020-9-21 08:36

mkii量产型 发表于 2020-9-21 04:47
你别说,这游戏出日服,我估计不敢删日本玩家的初始号

那边玩家刷初始也没这边那么狠吧,某游戏被刷到封了一堆ip还历历在目

酷乐 发表于 2020-9-21 08:43

oahcihs 发表于 2020-9-21 08:44

我个人倒觉得 原神 比 xb2 那种人设 看着顺眼点……

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

向北子 发表于 2020-9-21 08:52

酷乐 发表于 2020-9-21 08:43
日本人才是刷初始的老祖宗,毕竟那边不搞账号注册制,清数据就能重刷,账号交易也不如中国发达,很多人只 ...

自己刷跟模拟器自动刷是两个概念。

sxsdark 发表于 2020-9-21 09:06

我觉得挺好玩的啊,女主养眼,场景也蛮漂亮

觉得抽卡坑就白嫖咯,只练女主就好

布里兰特 发表于 2020-9-21 09:24

中出无用 发表于 2020-9-21 09:24

406129465 发表于 2020-9-21 03:51
nga有个碰瓷xb2的说xb2要是有原神的美术和战斗他抱着卡带做梦都能笑出来,直接把我恶心到了。

—— 来自 X ...

喷了 原神也就能和海王星比一比

雀斑 发表于 2020-9-21 09:32

有一说一说比很多手游强就是mwb吗,我记得很多主机玩家测评也这么说啊,他们也是mwb吗,咱们理性好吧,党同伐异也太难看了
反正我确实觉得比fgo母猪链接碧蓝航线强很多了,当然这些我只云过,原神我也就刷了几个初始号卖钱。
再重申一遍,没有夸原神的意思,就单纯觉得手游普遍拉而已,我绿帽论坛两个号年初对线mwb被塞了,我连手游玩家都不是被当成mwb也太冤了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

bureaucratic 发表于 2020-9-21 09:37

不懂,那么屎的手感,还有什么抽卡培养刷装备的必要吗,打开这个游戏都是对手柄的一种侮辱了

团结的腹肌 发表于 2020-9-21 09:39

中出无用 发表于 2020-9-21 09:24
喷了 原神也就能和海王星比一比

比不了,海王星成本多低呀,这玩意一亿刀。
当然地雷社要有一亿刀做一个游戏的预算,也就不会叫地雷社了。

雀斑 发表于 2020-9-21 09:43

抄野炊远不如抄早期DNF,如果抄的是DNF必爆款好吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

absaki 发表于 2020-9-21 09:51

散装星空 发表于 2020-9-21 09:51

有一说一说比很多手游强就是mwb吗,我记得很多主机玩家测评也这么说啊,他们也是mwb吗,咱们理性好吧,党同 ...

啊这,问题是人家自己放上PC主机端了,接受相对应水平的质疑不是很正常嘛,哪有进是国产希望退就只是手游的道理。
另外话又说回来,你说放手游里比FGOPCR舰B强,那你好像就还没GET到重点,首先这三者除了FGO以外氪金体验都不要比原神强太多,所以以手游的基准来说这游戏又给比下去了。其次,现状是以这个游戏目前以及未来可见的优化水平,PC端上你现在体验到的游戏画质和帧数到手机上97%的玩家都体验不到,所以你拿现在的感受去跟其他手游对比基本等同于拿大师之剑斩无相之雷。

买表大户 发表于 2020-9-21 09:52

有一说一说比很多手游强就是mwb吗,我记得很多主机玩家测评也这么说啊,他们也是mwb吗,咱们理性好吧,党同 ...

可是可是这里是游戏区上了pc和ps4还拿手游标准来要求太过分了吧,其他手游可以上班摸鱼挂机,这游戏端游都操作感人,手游端就是个收菜器

团结的腹肌 发表于 2020-9-21 09:54

关键技术力比其它手游强没用呀,谁玩手游还看技术力啊。
fgo链接舰B都是正了八经的手游,用户定位精准,硬件要求低,时间占用少。
原神作为一个手游的品质甚至比不上它自家的崩3。

leitingkai 发表于 2020-9-21 10:00

steam上也有放置游戏,游戏卖点是强化人物和战斗力刷刷刷,手游基本就是这种东西,比起玩法注重养成,如果是二次元游戏的话还有一个卖画(但是无论哪个游戏大部分玩家还都是喜欢看节奏榜练说明就算是图人物入坑也逃不过养成的诱惑)原神他的养成是屎作为手游就已经是不合格了。
而且不止如此,假设你有矿体验到完整原神,那也就一作三流的mmo,说是开放游戏实在难配,原神比起塞尔达更像mmo。日本的手游里其实有很多仿照mmo做的,但是他们全都不火,因为这种类型作为手游就是不吃香。你要玩这种游戏为什么不在pc上玩更精致的,要搓玻璃玩这呢。修正不良体验的原神比那些日厂mmo手游强几档,但那些游戏本身就是不合格手游,比不合格手游强几档也不过如此
原神作为一个手游也未必比其他手游强,就像三流act也并非吊打二流回合制一样,甚至对一个回合制玩家来说二流act都不如三流回合制
还有最重要一点是现在的原神还是pc端,所以由非手游玩家来玩,实际出了手机版体验会差很多,搓玻璃版原神的体验对非手游玩家是无法想象的,因为就算是手游玩家也很少愿意搓玻璃玩一个这样的游戏
如果你不是mvb,别被带浑了,没玩手游的人还好说,有玩过手游的人是不会不清楚这些的,所以大部分那么说的都是mvb在混淆事实另外提一点,实际上有很多买断制的手游和靠广告赚钱的单机小手游(当然因为市场选择,他们不火),你不知道而已。就算真的按你的口味来说,原神也并不能秒杀大部分手游,只能秒杀“大部分热门手游”,你看不起的手游类型成为主流只是市场选择而已,原神和这市场主流不搭,也不具有比很多单机小手游强的素质。就像刺客罐头未必比杀戮尖塔强一样,原神投了1亿可未必比一款1小时可以通关的日产解谜手游强

yla 发表于 2020-9-21 10:02

周末玩到28级,没任务没体力你要我刷2级的经验,这他妈比育碧罐头的todo list过分多了,列表都不给就让你滚去“探索”毫无探索感的大地图
我现在对已经到30的人充满了敬佩之情

希望之异热同心 发表于 2020-9-21 10:04

原神的核心思路就是几年前棒子泡菜网游那一套,而且还把最强力的角色装备摆在卡池里面,我还不如去玩剑灵呢起码剑灵充几千就能玩到所有游戏内容还能搬砖赚钱回本

bwsusaga 发表于 2020-9-21 10:05

骂的再多,
到28号开服再来点怀柔操作,这波洗粉就又达到目的了,看NGAB站和S1专区有感。

但原神想出圈多平台的操作注定是负面了。

散装星空 发表于 2020-9-21 10:14

bwsusaga 发表于 2020-9-21 10:05
骂的再多,
到28号开服再来点怀柔操作,这波洗粉就又达到目的了,看NGAB站和S1专区有感。

现在看来他们也不需要什么正面评价,其他平台对原神的攻击会让米和油的核心受众更加团结对外,让他们有种与世界为敌的悲壮感。

leitingkai 发表于 2020-9-21 10:15

顺便吐槽一下说0元原神比刺客信条体验好的,刺客信条的234、大革命、兄弟会都白送过
随便挑一部都吊打原神好吧
而且你就算白送没领,打折全家桶买一遍也不会超过500,原神保底一个五星要1500以上,2个五星因为首充双倍的原因得四千去了,刺客全家桶和原神俩五星可差了十万八千里

阿库鲁艾特 发表于 2020-9-21 10:16

马马虎虎 发表于 2020-9-20 18:03
说真的,开局送个5星这操作不过分吧?问题策划连这个都做不到,而且我觉得就前面这两周pc服,搞不好真的 ...

米忽悠,福利?不存在的

月下的沉默 发表于 2020-9-21 10:17

说到mmo手游,我只服韩系,其次网易腾讯。其他都是弱鸡。这类游戏你控制不了功耗就老老实实做抽卡平面二次元,即便如此不少还是热的烫手。

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

refiver 发表于 2020-9-21 10:19

建议翻翻上面我截的发言,米哈游粉丝已经把刷初始钦定成十恶不赦,国民素质差的行为了。
NGA瓜版针对这个初始问题很多粉丝也都表了忠心永远跟着公司走,不能让公司利益有任何受损。

你这刷初始卖钱早就被他们逐出玩家列表,就别在这里理中客了。

oahcihs 发表于 2020-9-21 10:20

yla 发表于 2020-9-21 10:02
周末玩到28级,没任务没体力你要我刷2级的经验,这他妈比育碧罐头的todo list过分多了,列表都不给 ...

28级 牛逼
我玩到20级 我就受不了了
0-15级 让你感觉不充钱也能玩 任务设置还是比较顺畅的
15-19级 感觉能玩有点累
打完序章 19级下一个主线直接23级
开放世界 核心玩法不就是自由度吗
这个游戏 反其道而行之 开放世界强制探索

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

farland 发表于 2020-9-21 10:21

月夜凝雪 发表于 2020-9-21 10:24

月下的沉默 发表于 2020-9-21 10:17
说到mmo手游,我只服韩系,其次网易腾讯。其他都是弱鸡。这类游戏你控制不了功耗就老老实实做抽卡平面二次 ...

企鹅就算了吧,就算不限手游企鹅的mmorpg全部卖垃圾只有一铜打怪不掉游戏币只能任务获得或充值就判死刑了,不无限日常连基础npc消费的游戏币都没

最好不说 发表于 2020-9-21 10:25

fantuanhtr 发表于 2020-9-21 10:26

Mimikami 发表于 2020-9-21 10:33

31级了,地图探索的七七八八,世界任务也基本做完,剩下就只剩下手游那边的套路了,跑图采集(日常资源积累),清体力(资源分配),日常任务,周常副本。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

lcw123 发表于 2020-9-21 10:33

来来回回喷了这么多页,我看还不如以前手游版一个崩三老玩家的血泪控诉帖来得到位,说来说去就是手游或者说免费(内购)游戏的原罪分割商法嘛,外面那个游戏界最恶毒的发明的投票帖里面,我相信很多人也是投的这个。免费玩家只能体验到游戏的一小部分,甚至刷个初始还被封,这游戏现在阶段就没想让白嫖抽得爽,为啥?因为游戏内容还不够多,一共就这么几个SSR,初始号横行的话游戏初期的收入估计会非常难看。但是要说原神相对于崩3而言对于玩家的让步也不能说完全没有,起码目前人还没把圣遗物放进卡池对不目前看来地图上的几个日常周常精英怪和副本还是有金色圣遗物的产出,这个就得看脸了,特别是大副本一周就能打一次,想刷都没法子。
这几天刷泥坛还有另外两个帖子印象很深,一个说是手游是996工作制的产物,一个是利用碎片时间,二是996社畜有钱没时间花,而手游就刚好既占满了你的碎片时间又提供了一个方便得不行的花钱的地方,这么一想手游的窑子化也就能想通了。原神作为一个PC端先行的游戏,手机端的存在意义就是给社畜没时间开电脑的情况下平时也能做做日常收收菜。还有个不记得是在哪看的去了,大意是氪金抽卡手游的存在意义是让某些人手里不符合他智商的货币重新进入流通我非常同意这个说法,楼里的诸位如果对自己的智商有自信的话,不如捂好自己的钱包下个游戏进去转转,去年陪老婆去了趟东京迪士尼和大阪环球影城之后,回来不管玩啥开放世界都有种进了一个大型主题公园的既视感,包括山口山,既然是主题公园的话,那玩点不就是到处兜兜转转看看风景?

stplum 发表于 2020-9-21 10:36

团结的腹肌 发表于 2020-9-21 09:39
比不了,海王星成本多低呀,这玩意一亿刀。
当然地雷社要有一亿刀做一个游戏的预算,也就不会叫地雷社了 ...

讲道理,你给地雷社一亿刀,最大的可能是他们不知道该怎么花出去……

边界循环 发表于 2020-9-21 10:36

说实话 原神现在热度已经降的非常厉害了 虽然米卫兵想营造出这游戏还有的救的错觉 然而相比之前的几个爆款 原神同期的热度很难比的上任何一个了

月夜凝雪 发表于 2020-9-21 10:38

来来回回喷了这么多页,我看还不如以前手游版一个崩三老玩家的血泪控诉帖来得到位,说来说去就是手游或者说 ...

你只是来晒老婆的

foreversmiles 发表于 2020-9-21 10:40

zyxsqw 发表于 2020-9-21 10:40

来来回回喷了这么多页,我看还不如以前手游版一个崩三老玩家的血泪控诉帖来得到位,说来说去就是手游或者说 ...

手游玩家收菜恨不得全是一键扫荡,你让手游玩家拿着手机擦玻璃还得跑这农家乐级别主题公园收菜,怕不是神憎鬼嫌

yla 发表于 2020-9-21 10:42

oahcihs 发表于 2020-9-21 10:20
28级 牛逼
我玩到20级 我就受不了了
0-15级 让你感觉不充钱也能玩 任务设置还是比较顺畅的

毕竟到23级主线这边,还算是逛逛街开开地图做做任务就能到的程度,之后任务列表里任务都清完了,基本就逼你全图开箱子找呀哈哈了
我真的是敬佩地毯式搜索找箱子和呀哈哈然后肝到29级看剧情的人

refiver 发表于 2020-9-21 10:47

foreversmiles 发表于 2020-9-21 10:40
我只说一点   你自己刷初始不会被封   我刷了六个初始一个也没封   被封的是刷了后卖掉的   这很正常 ...
提问,如何鉴定我是刷了初始卖掉,还是多余的号送给朋友一起玩的。
这么坚决的一刀切,你就这么笃信切不到你的朋友们?

而且刷初始这件事在日本是完全容忍甚至全民鼓励的,只要不开科技,随便你怎么刷,甚至谷歌搜索第一位就是告诉你刷初始排行榜。账号交易日拍也都有很多,有些游戏不建议账号交易或者禁止也大多是怕出现撕逼扯皮找客服的情况,也没有一个像米哈游这样正道的光站出来告诉大家都是不好的。

咋就动作可以学太君的,游戏内容可以学太君的,抽卡可以学太君的,美术玩法也都可以学太君的。
但是唯独初始不能学,那是糟粕?

页: 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80
查看完整版本: 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)