gogoex 发表于 2020-9-22 07:59

缺德猫 发表于 2020-09-22 04:16:33
关键这游戏各种限时,慢慢打哪个角色都能玩。追求限时就要氪了,不然不用氪

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

harry3 发表于 2020-9-22 08:22

追求限时就要氪了,不然不用氪

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

我云了一下,后面限时的高层深渊不是抽卡资源的主要产出之一吗。怎么可能不追求

caliburn 发表于 2020-9-22 08:25

caliburn 发表于 2020-9-22 08:26

缺德猫 发表于 2020-9-22 08:27

追求限时就要氪了,不然不用氪

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

这话说的,我现在卸载了也不用氪,确实是我自己的问题。

lazycat233 发表于 2020-9-22 08:28

caliburn 发表于 2020-9-22 08:25
你松一下方向键不就停下来了…停下来就会发现体力回复真的阴间,严重影响节奏 ...

他说的应该是想要野炊那种随时跑步切走路回体,而不是松开前进停止赶路,再加上原神这停止跑步后还有那个学尼尔2的阴间刹车,真是屎上加屎

zhwpjy 发表于 2020-9-22 08:43

骂来骂去 我去我这种四线小城市网吧都有人玩原神

真田源次郎信繁 发表于 2020-9-22 08:46

这么多次测试一直有人在提中期无聊的问题,很奇怪为什么现在内容还是一样少…………其实最简单的堆剧情文本量,做很多支线也可以啊……地图上现在的随机npc事件也比较敷衍……

葛林TOP 发表于 2020-9-22 08:58

从开服到现在,每天都有人来这里说你骂有什么用,我朋友我群里我同学的人都在玩原神.

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

skgaminger1988 发表于 2020-9-22 09:12

nooooooo 发表于 2020-9-22 09:17

春目漱口 发表于 2020-9-22 09:18

相比体验高质量游戏内容,果然还是在各大社区洗地更有意思

lcw123 发表于 2020-9-22 09:22

春目漱口 发表于 2020-9-22 09:18
相比体验高质量游戏内容,果然还是在各大社区洗地更有意思

可不是嘛,不然这么多人快进到光靠后者就能下三碗饭

—— 来自 vivo NEX A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

pipaopo 发表于 2020-9-22 09:33

rbf1993 发表于 2020-9-22 07:40
你说的这些东西都是很容易能塞到副本里的啊,每个版本用无数人力堆一个超大地图就为玩家体验几天,我觉得 ...

不把地图素材塞副本的话,氪佬跑图可以不用游泳,跑图不喘气,原地起飞,氪情跳,类似这样

oniwarud 发表于 2020-9-22 09:35

这几天的一大乐趣就是看各大贴吧论坛在凌晨又发了怎样的洗地文,昨天突然就有一群洗地的必提到三角法则,看来真的是培训过的

戏言罢了 发表于 2020-9-22 09:42

kkk9233 发表于 2020-9-22 10:14

模板太多了经典老塞尔达玩家   纯路人我朋友我同学

真红眼教授 发表于 2020-9-22 10:16

机动妖精 发表于 2020-9-22 07:15
为什么手游要塞开放世界塞类似现在mmo剧情玩法?

因为手游整体实在太赚钱了,导致竞争太激烈,整体员工高 ...

有一定的道理啊,抢用户时间,那之后可能有更多网游和单机模式被套壳到手游

大喇叭花田 发表于 2020-9-22 10:30

看完这贴我觉得,真的是傻子才做单机,氪金母猪的钱不香吗?

cdy111222 发表于 2020-9-22 10:49

白龙 发表于 2020-9-22 03:49
顺便说下

游戏最好装在固态硬盘上,不然会随机在转视角时卡顿。原因不明。

日配没听过不知道啥情况,中配居然会舒服,不是反串吧....这中配给我的感受只有你特么就不会好好说话么

大喇叭花田 发表于 2020-9-22 10:51

kkk9233 发表于 2020-9-22 10:14
模板太多了经典老塞尔达玩家   纯路人我朋友我同学

B站主机圈一群单机UP这几天也全在播这阴间游戏,乌烟瘴气。

peh 发表于 2020-9-22 10:57

机动妖精 发表于 2020-9-22 07:15
为什么手游要塞开放世界塞类似现在mmo剧情玩法?

因为手游整体实在太赚钱了,导致竞争太激烈,整体员工高 ...

开放世界能消耗更多时间的前提难道不是填充内容够多吗?
原神开放世界有什么内容?

gogoex 发表于 2020-9-22 11:03

harry3 发表于 2020-9-22 08:22
我云了一下,后面限时的高层深渊不是抽卡资源的主要产出之一吗。怎么可能不追求 ...

玩差不多就可以卸载了,难道一直玩下去吗

酷乐 发表于 2020-9-22 11:10

酷乐 发表于 2020-9-22 11:18

酷乐 发表于 2020-9-22 11:26

亚瑟邓特 发表于 2020-9-22 11:34

所以说这游戏啥剧情,加农是谁公主是谁

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

共享栈 发表于 2020-9-22 11:51

DewPRISM 发表于 2020-9-22 11:51

那么有没有类似原神的单机游戏呢?

—— 来自 HUAWEI AQM-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

共享栈 发表于 2020-9-22 12:19

伊克路西安 发表于 2020-9-22 12:20

共享栈 发表于 2020-9-22 11:51
在二次元配音中,日配和中配都不是平时说话时会用的口音。所以无非是习惯问题,二次元中文配音听多了,习 ...

我中配只听了片头cg,反正给我的感受是不如五年前的天涯明月刀和两年前的逆水寒,也不如页游三国杀

—— 来自 Sony bliss_maple, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

共享栈 发表于 2020-9-22 12:25

月夜凝雪 发表于 2020-9-22 12:34

yth329 发表于 2020-9-22 07:13
才发现这周围不管是之前玩梗的小鬼,二次元游戏群,甚至山口山大学生群里至少有一大半都在玩原神,怎么说起 ...

近年真的没样什么单机以外的游戏玩,像我也就山口山团本等组人的时候摸摸,mmorpg国外的进不来国内新的都烂得发指,这个算是勉强能玩的,反正我不付费

血狂毘沙门 发表于 2020-9-22 12:40

DewPRISM 发表于 2020-9-22 11:51
那么有没有类似原神的单机游戏呢?

—— 来自 HUAWEI AQM-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1 ...

塞尔达传说
战斗系统接近的话最近的圣剑传说3r应该算吧

伊克路西安 发表于 2020-9-22 12:44

yth329 发表于 2020-9-22 07:13
才发现这周围不管是之前玩梗的小鬼,二次元游戏群,甚至山口山大学生群里至少有一大半都在玩原神,怎么说起 ...

我也玩原神,PC上自从6月份的赏金奇兵3玩完了一直没啥很想玩的游戏,2077又还有的等,没有游戏玩就玩玩原神看看咯
充钱是不可能充钱的,白嫖就完事了,没有五星就没有五星吧,玩腻了就卸载

散装星空 发表于 2020-9-22 12:53

就冲你这句69元档,傻逼才在中国做单机

你算是个什么东西,原神算是个什么东西,来搁这跟我碰瓷国产单机?
这几年国产游戏**小小INDIE的鹅厂的好的坏的我写过喷过也夸过,古剑3为了顾及国内市场反馈只能定个99元,原神这坨连手柄和键盘优化都做不来的不可燃垃圾卖69档很侮辱你人格?

兰开夏 发表于 2020-9-22 12:56

散装星空 发表于 2020-9-22 12:53
你算是个什么东西,原神算是个什么东西,来搁这跟我碰瓷国产单机?
这几年国产游戏**小小INDIE的鹅厂的好 ...

这才是悲剧,喜欢的东西被市场逐渐…唉

Ammoconda 发表于 2020-9-22 13:11

就冲你这句69元档,傻逼才在中国做单机

就冲你这句话,中国玩家不配玩单机游戏,你知道为什么吗?

Ancerise 发表于 2020-9-22 13:50

酷乐 发表于 2020-9-22 11:26
你不会真是2020年才开始玩游戏吧……

2009年星空娱动代理的泽希尔的风暴,89元就送几公斤重的First4Figur ...

这玩意难道不是中文化做的不好?

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

酷乐 发表于 2020-9-22 13:56

页: 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85
查看完整版本: 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)