SaltyGhoti 发表于 2020-9-17 23:28

mlfans 发表于 2020-9-17 15:24
隔壁战双就这样啊,众生平等池单抽概率只有0.5%,保底60抽必出指定角色。基本就是明码标价60抽出一个S角 ...

确实,就随便聊聊,最大的问题还是不好玩。
一开始我都有充钱的想法了,玩到十来级果断卸载

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

百合豚 发表于 2020-9-17 23:35

北风游骑兵 发表于 2020-9-17 23:38

最近没时间玩,问下是不是单纯舔角色也要花大价钱抽出来?

夜光铃 发表于 2020-9-17 23:44

少年游不游 发表于 2020-9-17 23:44

删了,听的英配,配的真的可以,7级之后根本不知道干啥,不想做那个学飞行的主线就没有支线任务做了,探索几乎没有收益,机关以及解谜的箱子爆出来也都是垃圾,人物技能还只有两个,换武器也没有新招,一直吹的建模不就是三蹦子里那套?套萌萌二刺螈皮的3D,I社也很会啊,希望能不要被明年I社新作的小镇恋活完爆

朔方原的星 发表于 2020-9-17 23:45

partier 发表于 2020-9-17 22:04
你们别想太多,我在的手游群里还是好评居多,很多人都只玩过手游,根本没玩过主机类,对他们来说还挺香的

而我这边认识的几个玩过全境,ACO等育碧罐头的朋友现在玩这坨玩意玩得也挺欢……我是真TM想不通,我现在是真的觉得育碧需要好好反省一下自己了

superlink 发表于 2020-9-17 23:48

手游点点点是主流啊,要么高对抗竞技,要么休闲点点挂机。arpg又不是什么新鲜玩意儿,有什么高低之分

ohi 发表于 2020-9-18 00:03

黑龙一AK 发表于 2020-9-18 00:17

mlfans 发表于 2020-9-17 08:58
根本没必要花多大精力去讨论抽卡概率问题,抽卡概率是改起来最简单的东西。

游戏区婆罗门真要讨论还不如再 ...

“关注点和骂点都在氪金概率上,没人骂游戏质量,说明人们根本不关心游戏质量,到时候28号开服一改概率,发发补偿,到时候评论里都管我叫爹”
大伟哥 高!

zhouwanpeng123 发表于 2020-9-18 00:20

朔方原的星 发表于 2020-9-17 23:45
而我这边认识的几个玩过全境,ACO等育碧罐头的朋友现在玩这坨玩意玩得也挺欢……我是真TM想不通,我现在 ...

跟gust取经,在新作里多塞两个皮套少女(笑

不灭钻石 发表于 2020-9-18 00:35

还真就阴兵everynight啊
是不是白天都100h去了

ciokex 发表于 2020-9-18 00:38

fantuanhtr 发表于 2020-9-17 21:05
就是眼红男女通吃的游戏搞了个幼一点想通吃男女萌二的人设,你以为他们的制作人水平真有什么高明 ...

和水平是否高明有什么关系?

bfogda 发表于 2020-9-18 02:05

nga真恰到钱了吗
为什么我看原神版和瓜版全是喷mhy的...

银鍠吞佛 发表于 2020-9-18 02:19

我:原神真的挺不行啊,什么系统都沾什么都做不好
朋友:你不能用单机端游标准去衡量原神,毕竟本质手游,上别的平台只是为了扩大接触面吸收更多其他平台玩家
我:那么就单纯按手游标准来说也不太行啦,尤其是手机平台的画面表现也没有你说的秒天秒地
朋友:那毕竟是被手机平台限制了画面表现,端游的画面你能说差么,手游T0级别好吧
我:???????????

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

BrainDead 发表于 2020-9-18 02:59

稍微玩了玩,玩家等级才到九级,感觉还是挺好玩的嘛。。就当是不用打萌化mod的老滚5,人物模型动作再加上中文语音,塑造出来的角色真的非常可爱。

老滚能日山,原神直接变成原力吸墙,虽然生草,但整活效果挺好。老滚有潜弓,原神虽然不能潜行,但也能利用地形超远程狙击猥琐敌人。靠这招跃了15级杀了个机器人,还是挺有意思的。老滚暂停吃饭喝药也算是个meme了,原神暂停也能一顿狂吃,但多了个饱腹度设定,算是更加合理地生草。我建议干脆连房屋系统也学一学b社,在主城选个风水宝地让玩家当作据点,会更有代入感和归属感。

不过问题也有很多,比如这个核心玩法元素combo我就完全操作不来,只会脸滚键盘瞎逼按。。还有就是手柄这什么迷惑键位,改都改不了,玩起来异常别扭。最后就是可以预见的,一旦开放世界探索的差不多了,我对这游戏将会光速失去兴趣。目前没看到有什么可以让我像正常手游一样持续稳定玩这个游戏的要素。就算它好玩,也只是好玩在单机开放世界上。理论上我完全可以搁置一年半年,回头有兴趣了再接着玩之前的档。

roamer 发表于 2020-9-18 03:04

这个原神技术上能剥离个单机出来吗?想做各种色色的替换

FortuneAura 发表于 2020-9-18 03:08

郑翔这瓜给我看傻了,这世上骂原神的主播那么多,为啥就他受特殊照顾?

想起国外的独立游戏把众筹者名单搞成个墓园,mhy也可以学学。公测这几天拉个清单,等28号开服全给你整进游戏里

wszweill 发表于 2020-9-18 03:15

roamer 发表于 2020-9-17 14:04
这个原神技术上能剥离个单机出来吗?想做各种色色的替换

玩替换的话少女卷轴恋活C3MD2HS等等一堆吧

whzfjk 发表于 2020-9-18 03:22

sssacpgdr 发表于 2020-9-18 03:23

不灭钻石 发表于 2020-9-18 00:35
还真就阴兵everynight啊
是不是白天都100h去了
我已经快20小时了,已经体验了五分之一的高质量单机流程了

(么么哒) 发表于 2020-9-18 03:34

dio999 发表于 2020-9-17 23:03
不愧米哈游,这野外箱子出紫色概率堪比抽卡
还有这傻逼传送门都在高处,特别那个奥山的开图点,真的 ...

你世界等级上去了吗?

afer 发表于 2020-9-18 03:51

JC_AR 发表于 2020-9-18 03:55

江口夕 发表于 2020-9-18 03:56

传送门开高处其实没问题,这游戏全靠滑翔找东西

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

dio999 发表于 2020-9-18 04:05

(么么哒) 发表于 2020-9-18 03:34
你世界等级上去了吗?

我沉迷捡垃圾都28冒险等级

RJG丶one 发表于 2020-9-18 04:31

借地方问一下,塞尔达荒野之息里,加速游泳至力竭和普通速度游泳到力竭的距离一不一样?还有野炊里在水里游泳时能不能自动回体力?

update:设计一样的话没道理我在原神新手关游得一肚子气啊就海岸线直线出去那两个礁石。这个该怎么分析

梅林的三角裤 发表于 2020-9-18 05:22

不一样,不能

梅林的三角裤 发表于 2020-9-18 05:23

RJG丶one 发表于 2020-9-18 04:31
借地方问一下,塞尔达荒野之息里,加速游泳至力竭和普通速度游泳到力竭的距离一不一样?还有野炊里在水里游 ...

不一样,不能

朝すみれ 发表于 2020-9-18 06:13

陈玉礼 发表于 2020-9-18 06:26

啊这,你们能不能换个话术

bureaucratic 发表于 2020-9-18 06:28

流石100小时高质量单机流程,一个个都玩到凌晨才有空出来洗两句

liliguo1 发表于 2020-9-18 06:32

黑魔怔这话都能说得出来,真就深夜抢占舆论阵地嗷?
俺寻思稍微玩过点单机开放世界的都看得出来这游戏除了氪金以外的各种乱七八糟的问题,到这儿就变成了“我/我朋友玩的很开心”
看来mhy确实准备了五十万洗地预算,只不过给到别的地方了

Hqchan 发表于 2020-9-18 06:56

这游戏到底哪里能玩的很开心,就算爬山看风景,我也经常被诡异的山体和莫名其妙的抬头速度搞得很恼火

魂淡放我出去 发表于 2020-9-18 07:06

虽然我没碰这恶心人家妈的玩意儿,但泥潭婆罗门还别不承认有些人确实觉得好玩
我一从不玩手游的朋友只跑图玩也玩了两天,评价是“刨去氪金内核好好做游戏不好吗”

Dank_Memes 发表于 2020-9-18 07:42

harry3 发表于 2020-9-18 08:11

bfogda 发表于 2020-9-18 02:05
nga真恰到钱了吗
为什么我看原神版和瓜版全是喷mhy的...
原神版就剩点小骂帮大忙的和在回复里被骂ky的了,把手游版那些主题随便搬一个过去就是秒锁。

瓜版昨天主战场是zard与米哈游,刀版老哥们和mwb打的有来有回,也锁了不少。

dio999 发表于 2020-9-18 08:46

二狗表示这50万吃不下

farland 发表于 2020-9-18 08:53

cdy111222 发表于 2020-9-18 08:57

别说原神不好,说就是黑魔怔了

这几天看这傻屌游戏的瓜太多,我都有点心动了

弄的我都有点想要玩一玩...

塞尔达了

nejiang 发表于 2020-9-18 08:58

我当时说的是7个城做完有100小时。现在来看7个城做完能否有100小时?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)