kkk9233 发表于 2020-9-21 16:35

都说了这边收不到钱,去贴吧跟lga才行

Лилия 发表于 2020-9-21 16:42

绯夜殃雨 发表于 2020-9-21 15:59
这件事主要不在游戏本身。而是原神被人带抄袭的节奏黑了。不管是同样的塞尔达仿品渡神纪。还是腾讯那些大 ...

双标什么了?不行就是不行,还是不能让人说了?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

边界循环 发表于 2020-9-21 16:43

草 来晚了 原神流水dau的瓜没吃到 有没好心人放一下瓜啊

星尘的记忆 发表于 2020-9-21 16:53

群里看来的

兰开夏 发表于 2020-9-21 17:05

群里看来的

成绩很不错了,不过这都是蚊子腿。看手游开服才行。

希望能回本,唉

张威克 发表于 2020-9-21 17:10

这流水怎么折算盈利啊?是不是离收回1亿刀也不远啊?

759465155 发表于 2020-9-21 17:12

cckuku 发表于 2020-9-21 17:16

粥粥首月6个亿,国产之光能超过这个数字吗

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

daqi 发表于 2020-9-21 17:17

就这傻卵普池,正常人会去抽?这流水我都觉得多了

frankCC 发表于 2020-9-21 17:19

放个相关程度不是那么高的,求求你们给缝合怪官博点个关注吧,现在不到一千粉丝,连认证都认证不了

关于原神,我其实犹豫了很久说不说相关的事情,最后决定还是发一下。
首先这条微博不代表创世理想乡,仅代表我个人,如果引战了我可能会删这条微博,请谅解。

steam的评价中看到很多因为觉得原神不好来玩这游戏的。我希望大家能理性消费,我没玩过原神具体不清楚,但是原神在优化,动作,美术等方面一看就知道高过这游戏太多。我们也很羡慕。
而且,这游戏并没完成,还有太多需要走的路了,现在的体验也说不上太好。借用nga看到的一句话就是,“原神将这游戏捧到了不该有的高度”。
所以希望大家购买时不要因为其他游戏而影响判断,请仅从游戏本身质量而进行判断。
#创世理想乡#
(不蹭热度就不加原神标签了。)

缺德猫 发表于 2020-9-21 17:24

希望之异热同心 发表于 2020-9-21 10:04
原神的核心思路就是几年前棒子泡菜网游那一套,而且还把最强力的角色装备摆在卡池里面,我还不如去玩剑灵呢 ...

这游戏确实给我很强的国服剑灵既视感,但战斗、剧情和MMO方面都比剑灵差很多,还TM要抽卡。

refiver 发表于 2020-9-21 17:30

建议但凡被歪到渡神纪以及其他游戏的讨论上可以直接回一句,那我觉得渡神纪和原神一模一样,只是渡神纪可能会好玩一点。
我是鉴于育碧这个公司和米哈游的历史作品客观得出评价的,不服可以先反驳米哈游>育碧。

如果真的说借鉴塞尔达都得死,不论好不好玩,那我不介意渡神纪和原神一起暴毙。

感觉这样比较完美无缺,米哈游粉丝应该对我说的没什么意见吧?

oniwarud 发表于 2020-9-21 17:31

付费率20%,绝对不可能

抖S君 发表于 2020-9-21 17:40

中泽君 发表于 2020-9-21 17:52

只有官服的游戏流水是不是想多少都行?
只要扣税

真田源次郎信繁 发表于 2020-9-21 17:53

能成为头部的二次元手游回本肯定不难的,核心用户稳定,渠道主要是b站,宣发不用太花钱。粥游宣发很大力但是结果也好,战双开服爆炸自助做广告,开服也四舍五入3个亿…………不过作为网游不能开发完了就解散,玩维护更新的……如果维护和开发一样成本控制拉胯,人数多,那这些人再干三年还是一个亿工资出去了

refiver 发表于 2020-9-21 17:54

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2020-9-21 17:41
让我来:

战国basara、LOL都抄了。

那不行,我觉得不可以。

原神像塞尔达,渡神纪像塞尔达。
等于原神有跨区执法渡神纪的权力

但是其他游戏又不像塞尔达,他失去了这个传导性,就没有这个跨区执法的权力了。
咱们还是要讲逻辑讲规矩,用知识感化米哈游粉丝。

404489039 发表于 2020-9-21 17:54

缺德猫 发表于 2020-9-21 17:24
这游戏确实给我很强的国服剑灵既视感,但战斗、剧情和MMO方面都比剑灵差很多,还TM要抽卡。 ...

跟剑灵差得多了,不能称为游戏最多是步行模拟器

superlink 发表于 2020-9-21 17:57

都是尬黑,我一手游群一氪佬说了,现在过了一周风评好起来了,差评的不是云玩家就是非目标用户。目标用户好着呢
末尾还讨论了下满命座,就差最后一个,感叹下氪不起了

若菜 发表于 2020-9-21 18:01

有些人就喜欢吃屎,没办法。

qwwsong 发表于 2020-9-21 18:06

群里看来的

虽然日流水是公主链接开服日流水的1/3
这付费率和ARPU可谓是惊为天人啊
顶级游戏别人统计的日付费率2.5%,ARPDAU0.4美元
原神一天的付费率20%,ARPU30美元,永远的神

whzfjk 发表于 2020-9-21 18:07

pipaopo 发表于 2020-9-21 18:17

qwwsong 发表于 2020-9-21 18:06
虽然日流水是公主链接开服日流水的1/3
这付费率和ARPU可谓是惊为天人啊
顶级游戏别人统计的日付费率2.5% ...

免费游戏付费率超过50%的也有,看怎么骗氪了

魂淡放我出去 发表于 2020-9-21 18:34

绯夜殃雨 发表于 2020-9-21 15:59
这件事主要不在游戏本身。而是原神被人带抄袭的节奏黑了。不管是同样的塞尔达仿品渡神纪。还是腾讯那些大 ...

你这种“看破”类的发言我见一次就想笑一次

skgaminger1988 发表于 2020-9-21 19:10

harry3 发表于 2020-9-21 19:27

张威克 发表于 2020-9-21 17:10
这流水怎么折算盈利啊?是不是离收回1亿刀也不远啊?

首日流水没啥意义,一票‘主播先遣队’和买来的工商在爆氪呢。而且这每用户平均收入都200了

缺德猫 发表于 2020-9-21 19:49

米哈游真爱粉为啥不讨论游戏内容啊?开服以后最好的洗地方式不应该是引导帖子内容往游戏讨论方向去吗。

pipaopo 发表于 2020-9-21 20:07

缺德猫 发表于 2020-9-21 19:49
米哈游真爱粉为啥不讨论游戏内容啊?开服以后最好的洗地方式不应该是引导帖子内容往游戏讨论方向去吗。
...

基本上觉得原神还好的人并没有义务维护米哈游,自己好好玩游戏少参与屁股大战

张威克 发表于 2020-9-21 20:10

superlink 发表于 2020-9-21 17:57
都是尬黑,我一手游群一氪佬说了,现在过了一周风评好起来了,差评的不是云玩家就是非目标用户。目 ...

你说的这个大佬,没有10万下不来吧

TriSPD 发表于 2020-9-21 20:37

内鬼泄露的up池也挺有意思,十二月中旬才开刻晴up,前面两风男人夹个loli火法

下体玩家已经可以歇菜了

敖轩 发表于 2020-9-21 21:12

qwwsong 发表于 2020-9-21 16:08
不在游戏本身某种意义上确实,渡神纪总监自己说借鉴赛尔达,腾讯猪场那些没有mwb洗不是抄袭
越洗喷 ...
你怎么知道人家不是领了任务来炒热度的呢?
如此多的mwb圣经,金句频现,全网刷屏,把一个本属小众的二次元手游带到了出圈的热度。
mhy如果还有良心,真的应该给mwb每人一张1000-5充值优惠券。

戏言罢了 发表于 2020-9-21 21:23

缺德猫 发表于 2020-9-21 21:23

29级以后没主线了?

团结的腹肌 发表于 2020-9-21 21:29

戏言罢了 发表于 2020-9-21 21:23
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=23419710
隔壁都在自我降低期待阈值了到时候他米爹赏个十连怕不是 ...

这有啥脑瘫的,收钱洗地天经地义,钱给够煤球都给你洗白喽。

幻想风靡_ 发表于 2020-9-21 21:36

啊,奇迹真的被删了,中国游戏史最黑暗的一天x

戏言罢了 发表于 2020-9-21 21:42

TriSPD 发表于 2020-9-21 21:45

嗨,怎么就没找s1当水军呢,集体出动洗地,是不是能直接一战成名

封名:泥潭众

fantuanhtr 发表于 2020-9-21 21:51

缺德猫 发表于 2020-9-21 22:03

fantuanhtr 发表于 2020-9-21 21:51
没了,肝了几天刚打到,后面就是无尽的每天日常了,跟大部分国产MMO和MMO玩法的手游一样。
2020年 ...

几年时间一亿刀就这点JB内容,还没WOW新版本一个地图内容多呢,草。

lazycat233 发表于 2020-9-21 22:04

幻想风靡_ 发表于 2020-09-21 21:36:36
啊,奇迹真的被删了,中国游戏史最黑暗的一天x他说他自己删的,因为不只有米哈游玩家骂他,还有不知道梗以为尬吹原神的人和奇迹2粉丝或者机核粉丝骂,两边不讨好,扛不住压

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端
页: 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83
查看完整版本: 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)