whzfjk 发表于 2020-9-20 02:40

唯一指定用户名 发表于 2020-9-20 02:45

我倒是不觉得体力条回复慢是主要问题。
举一个场景,我要爬一座需要我所有体力才能爬的山,我离那座山还有一段距离,我当然希望快点到山下然后再爬山。
如果是野吹,我可以跑一半路再走到山下以满体力开始爬山,或者可以跑走跑走控制节奏到山下再以满体力开始爬山。
如果是原神,我只能跑步到山下等待体力条回满再爬山,或者就是走路到山下直接爬山。

所以我认为主要问题还是在跑步不能随意轻松停止,体力条回复慢只是次要问题。

Caa 发表于 2020-9-20 02:47

散装星空 发表于 2020-9-20 02:32
刚刚没注意,语气冲了点,不好意思。我就是想说一下,你体验下来之所以相比一般人还算能忍受的原因,其实 ...

主要是我确实没注意到体力恢复慢,开服因为下体冲动氪了一波,等现在的角色被淘汰我也不会继续玩了。。。

Caa 发表于 2020-9-20 02:57

唯一指定用户名 发表于 2020-9-20 02:45
我倒是不觉得体力条回复慢是主要问题。
举一个场景,我要爬一座需要我所有体力才能爬的山,我离那座山还有 ...

为了搓玻璃玩家减少的键位,
mhy肯定是没想专门为pc和主机端做额外的操作优化,自动锁定,自动调视角,闪避自动接跑步,还有一大堆触屏才合适的交互方式,策划团队不说了,设计团队到底有多少诚意也是个迷

lucky95 发表于 2020-9-20 04:10

lucky95 发表于 2020-9-20 04:14

lucky95 发表于 2020-9-20 04:21

阿库鲁艾特 发表于 2020-9-20 04:48

这风龙boss战设置的太蠢了

mkii量产型 发表于 2020-9-20 05:07

66367749 发表于 2020-9-20 06:31

现在用键盘闪避后不会自动耗体力跑步了?开始打的时候是会的

Lezardvaleth 发表于 2020-9-20 08:00

Лилия 发表于 2020-9-20 08:37

Lezardvaleth 发表于 2020-9-20 08:00
349, 扣掉手续费之后实际到手321

懂了,这就去刷初始

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

月夜凝雪 发表于 2020-9-20 09:14

唯一指定用户名 发表于 2020-9-20 01:53
我现在28级,已经找到了所有呀哈哈,大型解密也完成了七七八八,无事可做。
现在看着经验条和经验来源简直 ...

当年传奇的体验么

风水引擎 发表于 2020-9-20 09:47

月夜凝雪 发表于 2020-9-20 09:14
当年传奇的体验么

比起原神,传奇更像原生态沙盒,想去哪去哪,只能你不死,想杀人就杀人,还能爆玩家装备

fufusako 发表于 2020-9-20 09:52

唉,这游戏,本来可以很好玩,本来可以很平衡,本来可以成为国产单机之光

就因为要兼容氪金抽卡功能,硬生生被扭曲成了一个畸形到奇葩的怪胎,太可惜了

月夜凝雪 发表于 2020-9-20 09:53

风水引擎 发表于 2020-9-20 09:47
比起原神,传奇更像原生态沙盒,想去哪去哪,只能你不死,想杀人就杀人,还能爆玩家装备 ...

经验需求给你调高N倍清除所有任务才是国服体验啊

边界循环 发表于 2020-9-20 09:59

出了两个五星 一个莫娜一个琴 正在犹豫是继续玩还是卖了

真红眼教授 发表于 2020-9-20 10:04

隔壁说现在开始封初始号,有这个说法么

Stellar_Frost 发表于 2020-9-20 10:23

刷初始这个事我还是觉得堵不如疏
当然如果像战双那样开局自选对玩家来说是最理想的,不过KPI可能就撑不住了

harry3 发表于 2020-9-20 11:03

真红眼教授 发表于 2020-9-20 10:04
隔壁说现在开始封初始号,有这个说法么
nga和原神吧看了一圈感觉应该是真的,
无论是不是手刷,淘宝邮箱+有五星+同IP多账号/异地登录/一天以上不登录/10级以下等条件(后面的不需要全满足)就有概率被封,少量氪金和绑手机不会影响封禁与否,
最奇葩的是同一人只封出了五星的那几个账号,只有四星的不管

编辑:也有多人反应自用的邮箱也被封了,有人找客服回答是玩个新的

astrayveller 发表于 2020-9-20 11:08

真能整活啊
这游戏敢上pc和主机当然要用端游的角度来喷了 总不能烂因为是手游 比手游高贵因为上了主机/pc吧
— from Xiaomi M2007J1SC, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.1

退讓 发表于 2020-9-20 11:09

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2020-04-02 12:10:33
任何说点好话的都追着喷,怎么可能正常讨论。不如在手游区另开一楼。不过为了个游戏而大动干戈的有损论坛B ...谁让要在pc端发售呢 立正挨打吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

lazycat233 发表于 2020-9-20 11:27

退讓 发表于 2020-09-20 11:09:23
谁让要在pc端发售呢 立正挨打吧不仅上全平台还上了tgs的ps展台吧,宣发不要太猛,这个当初还是米卫兵的吹点呢,记得当初吉田修平也吹了原神

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

ac130-2020 发表于 2020-9-20 11:43

退讓 发表于 2020-9-20 11:52

fufusako 发表于 2020-09-20 09:52:27
唉,这游戏,本来可以很好玩,本来可以很平衡,本来可以成为国产单机之光

就因为要兼容氪金抽卡功能,硬生 ...不贪玩我本来还能考清华呢

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

散装星空 发表于 2020-9-20 12:13

就因为要兼容氪金抽卡功能,硬生 ...

真做不到,没有这种前提条件存在。
首先一个你们说的“抛开氪金抽卡内容”游戏就会变得好玩这个事实是不存在的,充其量只能把这个游戏变成一个69元档的新国产单机。考虑到古剑3都有人喷成那副德行,原神就这完成度和团队实力直接放单机市场跟人互殴那下场只能更加凄凉。
再者,如上所说,如果是冲着做单机去的,他们内部还批不批的下来这个项目都是未可知的事。

harry3 发表于 2020-9-20 12:36

编辑了

farland 发表于 2020-9-20 12:45

真田源次郎信繁 发表于 2020-9-20 12:59

看了一下那贴,原神版底下一片叫好之声。

虽然早就知道那边精神股东多,但股东到这种程度还是令人一惊。 ...
不是因为股东,是不患寡而患不均,把别人的5星弄没了,和给我发一个五星一样爽,厂商也知道这点

巨馍蘸酱 发表于 2020-9-20 13:01

看了一下那贴,原神版底下一片叫好之声。

虽然早就知道那边精神股东多,但股东到这种程度还是令人一惊。 ...

我觉得不是股东,是别人刷初始刷出五星,自己没有五星心里不平衡而已。我还是觉得这游戏唯一能挽回口碑的办法就是大送福利,虽然治标不治本,但至少能把开服这段节奏渡过去。不过以MHY策划的一贯抠门做风应该是不现实了

lazycat233 发表于 2020-9-20 13:02

现在米卫兵开始吹第二章的地图设计了,也都知道第一章图屎。就是欺负一般玩家玩不到第二章大地图(跟公测前说没玩过别尬黑一个套路),搞得我也想去品一品,然后昨天重下原神,好不容易强忍屎味从6级升到7级又关闭了游戏,实在顶不住。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

巨馍蘸酱 发表于 2020-9-20 13:10

玩了几天,才发现这游戏很多角色的被动技能对地图探索的影响极大,比如氪晴的飞雷神,温迪的原地起飞,还有能在水上漂的角色,你说输出强度就算了,竟然还能让氪金角色的能力大幅影响到探索地图的体验,这骗氪水平比崩3更上一层楼啊。不知道会不会学崩3那样玩退环境

买表大户 发表于 2020-9-20 13:30

就因为要兼容氪金抽卡功能,硬生 ...

这游戏如果能做成二次元换皮野吹够有趣,还能玩下去,玩到19级实在没觉得解密有什么意思,战斗嘛核心元素系统没钱不配体验,就拿岩主aaa,凝光aaa,或者换成安柏刮痧加大难度玩。

游戏没意思舔纸片人也不是不行,可是现实是钱没充够纸片人都没得舔 别人几十个号刷出来的初始都能给你封了,mhy实在NB

TriSPD 发表于 2020-9-20 13:32

解谜部分应该是没救了,显然是没有一丁点做机关解谜的经验,塞尔达的解谜依赖底层机制,也抄不过来,只能抄抄射箭之类的

jbjack1215 发表于 2020-9-20 14:50

MOD应该没戏了吧?
感觉是纯网路游戏

猫坤 发表于 2020-9-20 14:56

建议说“抛开氪金体验”的米卫兵给我们充钱,648不行,要氪到有你们说那些能跑图能秒怪的角色为止,这样大家就可以和睦相处了

屌丶哲 发表于 2020-9-20 14:58

Erikas 发表于 2020-9-20 15:05

还书任务那个冰冻设计是什么鬼,冰冻手感巨差,bba还漂的一比

唯一指定用户名 发表于 2020-9-20 15:08

草泥马这什么傻逼设计,隔了好多级才能进行的任务写着你第二天再次前往,你还得真到等级之后手动调24个小时才能进行,真尼玛有代入感和连续感呢

uanlice 发表于 2020-9-20 15:42

本着云玩家没资格骂原神体验了才能更好地骂的原则试了,遇到下雨天把我看傻了,雨就这?打怪的时候即使不操作视角也给我自动转一圈,转着转着就被树挡住了,我这是个例吗
页: 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77
查看完整版本: 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)