bonysl 发表于 2020-9-22 18:36

缺德猫 发表于 2020-9-22 18:18
那也是有啊,我公测才玩,看见地图上有神像就想去摸,结果风龙废墟那地方有空气墙。当时真是吃了屎一样的 ...

这个区域封锁也有剧情解释的,主要为了突出风神的逼格吧,还有个风神解开封印的过场动画,风龙废墟就是一个小区域,我不觉得是因为技术原因而做的空气墙

月夜凝雪 发表于 2020-9-22 18:36

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2020-9-22 17:20
你云的吧,全图只有一个区有空气墙。
对你来说只有吹着风的那面才叫空气墙还是强制遣返不算空气墙或者是低级整片地图算是一个区?真吹着风那片可以算是限定进入区域需要解锁这种可以理解,但这以外的这些地方都不让我去啊,

散装星空 发表于 2020-9-22 18:44

caliburn 发表于 2020-9-22 17:45
不是,我说了我课了你又要说我母猪米卫兵对不对?我看我真说自己课了多少玩了些啥才真是没资格讲,毕竟米 ...

1、二线JRPG是你自己的定义,我是觉得这种定位混乱注水严重的玩意连日本一那堆小品级都远不如。让米和油那帮主创团队讲两嘴设计思路他们估计都讲不清为啥非要拿重氪运营模式套到野吹里,又不是没有别的玩法可以做。
2、“没有功劳也有苦劳”这种思路如果合理正确,TLOU2全地球人都没有资格喷,都是血汗工厂挤出来的细节,是米和油高贵顽皮狗低贱了还是怎么的?
3、我还是那句话,古剑3原价99,卖三年也只能卖130W,原神要是有自信卖得比这高,觉得自己的游戏在国内值更好的价或者最根本的,拿这个以做氪金手游为核心业务的团队能做出好的单机游戏,我必然跪地大呼不可战胜——就是不知道那帮月卡党白嫖卫兵到时候会怎么个杀妈流程了。

uanlice 发表于 2020-9-22 18:48

昨天卸了,不过我记得骑士团那屋子二楼正常方法进不去,也算空气墙吧

saber2054 发表于 2020-9-22 19:12

caliburn 发表于 2020-09-22 17:45:54
不是,我说了我课了你又要说我母猪米卫兵对不对?我看我真说自己课了多少玩了些啥才真是没资格讲,毕竟米 ...少污辱二线jrpg了,就是泥潭最爱轮的轨迹他也没有这么无聊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

alucardcz 发表于 2020-9-22 19:31

有没有人说下 3个加起来都不到1抽的兑换码 还搞xian liang 这是什么神仙操作

404489039 发表于 2020-9-22 19:33

alucardcz 发表于 2020-9-22 19:31
有没有人说下 3个加起来都不到1抽的兑换码 还搞xian liang 这是什么神仙操作 ...

每日任务都不够半抽呢

真红眼教授 发表于 2020-9-22 19:36

已经开始请B站UP恰烂钱洗卡池了

“送了三个十连已经比较良心”
“有很高几率获得当期UP角色(指50%的UP率)”

至于卡池副产物收益和游戏福利也只能避而不谈嘛

三个十连就叫比较良心,请问下拿来做拐的某手游天气不错就发十连怎么算?

就是剑鞘 发表于 2020-9-22 19:39

我吐了,怎么还有碰瓷老滚的

TriSPD 发表于 2020-9-22 19:48

得多亏狗叔没吃到50万,隔壁删帖都删疯了,好多正常讨论的帖子看着看着就没了

莉莉橙 发表于 2020-9-22 19:53

GuDaZi 发表于 2020-9-22 20:23

莉莉橙 发表于 2020-9-22 19:53
原神pc开服就把所有缺点一口气爆发出来,然后大家热热闹闹喷几天,等黑料后续不足了,米卫兵就开始一点点收 ...

可这样根本没有扩大受众。感觉不出制作这款游戏的意义在哪?

farland 发表于 2020-9-22 20:38

陈玉礼 发表于 2020-9-22 20:41

没有扩大就深耕,都怀抱着对抗世界的悲壮情怀了那还不氪一咬三?

莉莉橙 发表于 2020-9-22 20:48

亚瑟邓特 发表于 2020-9-22 21:12

陈玉礼 发表于 2020-9-22 20:41
没有扩大就深耕,都怀抱着对抗世界的悲壮情怀了那还不氪一咬三?

我的热血沸腾起来

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

superlink 发表于 2020-9-22 21:16

莉莉橙 发表于 2020-9-22 20:48
占巨大数目的普通玩家并不会对新游戏情报和评价那么敏感,另外他们的主要平台是手机而不是pc。全面开服后 ...

舆论再强也干不过发烫的手机和巨毒的卡池。普通玩家是不敏感,但要掏钱了可是个个贼精,毕竟白嫖主力

敖轩 发表于 2020-9-22 21:17

TriSPD 发表于 2020-9-22 19:48
得多亏狗叔没吃到50万,隔壁删帖都删疯了,好多正常讨论的帖子看着看着就没了 ...

资本的力量!涛哥nb!

叶夜青 发表于 2020-9-22 21:23

叶夜青 发表于 2020-9-22 21:24

叶夜青 发表于 2020-9-22 21:27

叶夜青 发表于 2020-9-22 21:36

叶夜青 发表于 2020-9-22 21:36

叶夜青 发表于 2020-9-22 21:41

若菜 发表于 2020-9-22 21:42

就这质量就别幻想在海外火了。过了一个月估计就不如崩三了

jacatay 发表于 2020-9-22 21:47

崩3外服都没火为啥指望原神

uanlice 发表于 2020-9-22 21:49

nga恰饭挺到位的,又开始锁了

风水引擎 发表于 2020-9-22 22:07

lga这钱怕是收了不少啊

kkk9233 发表于 2020-9-22 22:10

手游版原神版瓜版游综版各给50w没问题吧

幻想风靡_ 发表于 2020-9-22 22:13

泥潭用户高强度刷nga啊……
是因为这里战不起来不热闹嘛

哆哆鸡 发表于 2020-9-22 22:21

lga手游区,除了没国服的游戏,版主恰不到饭,其他每个区都在恰

mooerfoes 发表于 2020-9-22 22:50

真红眼教授 发表于 2020-9-22 19:36
已经开始请B站UP恰烂钱洗卡池了

“送了三个十连已经比较良心”

这种说法真的太可耻了,我目前还震惊于米哈游居然真的有自信这种卡池数据和免费福利是到位的,真的不打算改掉吗……

同学 发表于 2020-9-22 23:09

这游戏剧情出的太慢了不知道28号能把第二章出完不另外主线里一些任务我感觉比真的挺弱智的...

alucardcz 发表于 2020-9-22 23:10

mooerfoes 发表于 2020-9-22 22:50
这种说法真的太可耻了,我目前还震惊于米哈游居然真的有自信这种卡池数据和免费福利是到位的,真的不打算 ...

蠢的是拉fgo就算了 还拉pcr下水真当别人不知道pcr是怎么个送法的

L.L 发表于 2020-9-22 23:13

那个up主春秋笔法的计算不提,一个fgo up主算软妹币的时候能写fgo 18块一抽。我等fgo云玩家都只能说震惊!mhy果然给的够多,这就是一e的力量嘛,能让up主得罪自己基本盘。

alucardcz 发表于 2020-9-22 23:25

“那个主播” 这次应该是身败名裂了 大翻车后还发个动态说我最喜欢fgo笑死

louge19891020 发表于 2020-9-22 23:27

L.L 发表于 2020-9-22 23:13
那个up主春秋笔法的计算不提,一个fgo up主算软妹币的时候能写fgo 18块一抽。我等fgo云玩家都只能说震惊!m ...

我凑热闹去FGO版看了,大半是选择原谅他的,小半在喷明日方舟和原神。

alucardcz 发表于 2020-9-22 23:28

louge19891020 发表于 2020-9-22 23:27
我凑热闹去FGO版看了,大半是选择原谅他的,小半在喷明日方舟和原神。
奇怪 我怎么看到的是都在喷没人原谅他啊 特别追加了动态后

louge19891020 发表于 2020-9-22 23:37

alucardcz 发表于 2020-9-22 23:28
奇怪 我怎么看到的是都在喷没人原谅他啊 特别追加了动态后

我一开始没看集中楼,看外面两个单贴,一个说他毕竟做了很多贡献,我们都原谅他了(这个貌似没了),一个说他家有钱不会恰饭。(这个底下全在骂)

fantuanhtr 发表于 2020-9-22 23:59

页: 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87
查看完整版本: 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)