farland 发表于 2020-9-18 11:42

星尘的记忆 发表于 2020-9-18 11:42

last_regret 发表于 2020-9-18 11:41
哦对了
我没怎么玩过这类游戏,是都没有纸娃娃系统吗?开箱子不给数值类的装备给些装饰类的也好啊

一般都是卖皮肤的。 这是个很大的氪金点。

yla 发表于 2020-9-18 11:43

last_regret 发表于 2020-9-18 11:41
哦对了
我没怎么玩过这类游戏,是都没有纸娃娃系统吗?开箱子不给数值类的装备给些装饰类的也好啊

给纸娃娃了还怎么卖皮肤

farland 发表于 2020-9-18 11:51

last_regret 发表于 2020-9-18 11:53

yla 发表于 2020-9-18 11:43
给纸娃娃了还怎么卖皮肤

那可以给一部分游戏内可获取的,再拿一部分出来卖嘛。现在开箱子完全没啥感觉

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

dio999 发表于 2020-9-18 11:55

lazycat233 发表于 2020-9-18 11:24
这也太抠了吧,全箱子才这点水晶

这游戏成就给的十来个钻石就像打发乞丐的

fantuanhtr 发表于 2020-9-18 11:56

藤井紫 发表于 2020-9-18 12:00

哦对了

想多了,抽卡手游装饰/皮肤是最赚钱的地方
不给钱性冷淡,给够钱上情趣内衣是常规操作

雀斑 发表于 2020-9-18 12:10

买了几个邮箱刷了个个刻晴上咸鱼四百被秒了,为什么会有学生花三四百买一个只有一个五星的号呢,手游玩家对钱没有概念吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Nokazusa 发表于 2020-9-18 12:13

还有斜坡和台阶吗?

—— 来自 HUAWEI JEF-AN20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

last_regret 发表于 2020-9-18 12:13

藤井紫 发表于 2020-9-18 12:00
想多了,抽卡手游装饰/皮肤是最赚钱的地方
不给钱性冷淡,给够钱上情趣内衣是常规操作 ...

只是觉得十几年前网游以纸娃娃做卖点,现在成了纯粹的"卖点"感觉挺怪的

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

星尘的记忆 发表于 2020-9-18 12:20

last_regret 发表于 2020-9-18 12:13
只是觉得十几年前网游以纸娃娃做卖点,现在成了纯粹的"卖点"感觉挺怪的

—— 来自 HUAWEI JSN-AL ...

本质手游是这样的,当然不排除大伟哥画个饼给加上 (

雀斑 发表于 2020-9-18 12:23

绿帽论坛原神版提到主机都会被锁啊,真有这么敏感吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Ammoconda 发表于 2020-9-18 12:26

雀斑 发表于 2020-9-18 12:10
买了几个邮箱刷了个个刻晴上咸鱼四百被秒了,为什么会有学生花三四百买一个只有一个五星的号呢,手游玩家对 ...

应该说是数字支付和圈子环境的共同作用让手游玩家对价格没有感觉,这也是手游公司殚精竭虑营造粉圈氛围的主要原因

买表大户 发表于 2020-9-18 12:56

我印象中要上switch的,这次官网和日本的广告都只见到ps和安卓iOS,switch无了?

退讓 发表于 2020-9-18 13:08

什么妖怪游戏,畸形游戏环境下的畸形产物
5分钟跑路

pyu97987 发表于 2020-9-18 13:11

pyu97987 发表于 2020-9-18 13:19

Dmitry 发表于 2020-9-18 13:33

恒温死神 发表于 2020-9-18 13:43

问一下丽塔在原神里是哪个角色?

wyjbnb 发表于 2020-9-18 13:45

Stellar_Frost 发表于 2020-9-18 13:46

我现在很纠结,因为断点的red patriot剧情前两天上线了还没来得及打,似乎两个都是kuso game,我今晚应该玩哪个好

求楼里帮忙参谋一下

恒温死神 发表于 2020-9-18 13:50

wyjbnb 发表于 2020-9-18 13:45
在隔壁,别问了

查了一下,是神里绫华,同样是冰箱的主人

bureaucratic 发表于 2020-9-18 14:01

Stellar_Frost 发表于 2020-9-18 13:46
我现在很纠结,因为断点的red patriot剧情前两天上线了还没来得及打,似乎两个都是kuso game,我今晚应该玩 ...

大 圣 归 来

缺德猫 发表于 2020-9-18 14:37

那些后半夜出没的阴兵都什么进度了啊?感觉楼里的黑子边玩边喷进度都比你们这些真爱快,咋回事啊?

缺德猫 发表于 2020-9-18 14:43

剧情对话不能跳过太恶心人了,俩NPC距离十米不到,主角跟个传话太监一样墨迹十来分钟,空格都要按碎了。

紫渊凉 发表于 2020-9-18 14:53

在台梯上几乎都是浮空的,人均斗气强者,御空飞行?
是没做过类似项目?下台阶的动作也太僵硬了,手感稀烂,手柄玩有多**我就不说了。
穿模频繁的也太过了,只要不是平地必定能给你穿模的

sssacpgdr 发表于 2020-9-18 15:04

缺德猫 发表于 2020-9-18 14:37
那些后半夜出没的阴兵都什么进度了啊?感觉楼里的黑子边玩边喷进度都比你们这些真爱快,咋回事啊? ...
真爱不会放过每一个箱子,不会漏爬每一座山头,慢点正常

NEIN 发表于 2020-9-18 15:21

我吐了这数值,北风狼是不是没法单刷,我只有安帕来刮痰,冲一下就半血还jb躲不开
真的吃屎,还有那个保卫目标打4个遗迹守护者的任务,就不知道他仇恨范围在哪里,那目标还贼脆,完全没法打修改器快来吧

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

烂菊花 发表于 2020-9-18 15:26

Tienx 发表于 2020-9-18 15:35

我吐了这数值,北风狼是不是没法单刷,我只有安帕来刮痰,冲一下就半血还jb躲不开
真的吃屎,还有那 ...

可以单刷,但是这个boss设计的很菜,动作僵硬,攻击范围又大,还不能钻胯。如果觉得吃力还是提升等级比较好

NEIN 发表于 2020-9-18 15:37

Tienx 发表于 2020-9-18 15:35
可以单刷,但是这个boss设计的很菜,动作僵硬,攻击范围又大,还不能钻胯。如果觉得吃力还是提升等级比较 ...

僵硬无比的设计和数值,太难受了

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

NEIN 发表于 2020-9-18 15:38

烂菊花 发表于 2020-9-18 15:26
狼的冲锋算好躲得了,在靠近的时候再按闪避。后面P2(还是P3来着)外圈冰,内圈扇形AOE,扫尾AOE,我靠吃 ...

这样的吗……我一直硬打都快打吐了。

dio999 发表于 2020-9-18 16:23

暂时只有一个会招不同小弟的水BOSS没打过,现在反而想不起在哪里见到的

wangandh 发表于 2020-9-18 16:31

吃那个香菱送你的4星菜

厄神之息 发表于 2020-9-18 17:15

纯正常操作,玩过崩3就知道mwb嘴里的不氪金也能玩=你用不氪金的低星角色不氪金的装备去打活动关,限时3-5分钟,怪硬的站那不动让你打桩你都打不动,更别提怪的攻击高的发指,两拳就能干死你,场地还为想依靠风筝磨死boss的玩家贴心准备了按时间百分比烧你血的设计,阻绝你靠技术取胜的想法。米家策划的思路跟现在的毒奶粉一脉相承,就是拼一个瞎眼特效和硬数值,什么技术技巧,那纯狗屁。你血不够?那你升级搞血量装啊,数值高了就能硬抗伤害了。你伤害刮痧,抽白值高的好角色,用我们为她量身打造的专属装备啊。想赢吗?那快氪金抽高级角色高级装备啊,你在那练技术有什么比用,还不是我下版本一刀的事。

nagitoY 发表于 2020-9-18 17:23

厄神之息 发表于 2020-9-18 17:15
纯正常操作,玩过崩3就知道mwb嘴里的不氪金也能玩=你用不氪金的低星角色不氪金的装备去打活动关, ...

hhhhhhh,脑子里有画面了。mwb还真是只配玩米忽悠的💩

h20020901 发表于 2020-9-18 17:24

遇到了一个bug 存档炸了就是去教堂偷琴的那个任务 跑出教堂后飞到终点进入房间时无限加载 然后我退掉游戏再重新进游戏就闪退打不开游戏了。。。行吧 垃圾游戏再见了

厄神之息 发表于 2020-9-18 17:46

nagitoY 发表于 2020-9-18 17:23
hhhhhhh,脑子里有画面了。mwb还真是只配玩米忽悠的💩

其实最搞笑的还是米卫兵喜欢拿这点来吹,吹自己游戏硬核有操作,是有倔强灵魂,和其他那些直球抽卡的妖艳**完全不一样。点燃了手游动作之魂blabla。然后你一跟他说游戏体验差,低星角色不花大成本培养根本用不了,他们就会用经典的你不花钱你活该,白嫖不肝还想体验好之类的言论来反驳,完全跟之前说的不花钱也能玩相悖,也跟他们所谓的妖艳**看不出差别,都是充钱变强,那你说的动作之魂在哪呢?是指点击充值按钮进入支付宝的动作吗?那确实是动作之魂,这动作就是贯穿了整个游戏的灵魂。

nagitoY 发表于 2020-9-18 17:55

静夜观星 发表于 2020-9-18 10:54
白河豚不就喜欢这个
而且看原神这么搞之后还可以同时卖腐了

白河豚真是一种神奇的生物
页: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72
查看完整版本: 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)