张威克 发表于 2020-9-19 22:55

开始聊攻略了?给我一种这游戏可以认真玩的感觉了加油

幻想风靡_ 发表于 2020-9-19 23:00

昨天好像发了个10连,今天上线抽了一发——终于不是保底,出了俩四星角色
舔了舔女主建模,下线,删除

TriSPD 发表于 2020-9-19 23:10

有一说一游戏本身是能玩的,忽略一些硬伤有二线日呆水平,主要是硬伤过于明显,官方还不做人事,水军还贼jb烦,导致了舆论爆炸,但凡官方做点阳间的事情都不至于这样

lucky95 发表于 2020-9-19 23:16

lucky95 发表于 2020-9-19 23:17

lucky95 发表于 2020-9-19 23:18

oniwarud 发表于 2020-9-19 23:22

翼宿一 发表于 2020-9-19 21:55
警惕新型米卫兵……咦?怎么有点眼熟?

真的有这种人,原神吧发了这种风格的贴结果连ns是什么都不知道,被一群人喷了之后删帖跑路了,ps4吧里还有原贴截图

故事会 发表于 2020-9-19 23:34

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2020-9-19 23:18
可能是受限于手机的性能,地图做不大的前提下,模仿野吹那套地形,还要塞一堆东西,结果地图又脏又挤 ...
所以说实玩和云感触不同是有道理的,璃月和野吹那套无论地形还是美术风格都不同,但内核用的还是三角引力法则。

TriSPD 发表于 2020-9-19 23:37

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2020-9-19 23:18
可能是受限于手机的性能,地图做不大的前提下,模仿野吹那套地形,还要塞一堆东西,结果地图又脏又挤 ...

就是凑数罢了,主线卡等级能卡死人,野地里全是乱七八糟的东西,开放世界好玩要有趣内容填充而不是一堆辣鸡填充。

白瞎了美术

TriSPD 发表于 2020-9-19 23:39

故事会 发表于 2020-9-19 23:34
所以说实玩和云感触不同是有道理的,璃月和野吹那套地形还是不同的。

山区像卡卡利科村超级加强版,湿地就不说了,不太行

奇观还是没做好。有点傻大,高处远景也没做好

不过整体还是能看看,至于里面游玩内容就。。。

故事会 发表于 2020-9-19 23:42

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2020-9-19 23:40
我回头刷初始了,都没进璃月,在蒙德就感觉很脏很挤了。
璃月更厉害的话,我得做好心理准备了 ...
也不需要做什么心理准备,如果蒙德给我感觉是半成品的话,那璃月就已经接近成品了,各方面都强多了。

lucky95 发表于 2020-9-20 00:14

哆哆鸡 发表于 2020-9-20 00:37

oniwarud 发表于 2020-9-19 23:22
真的有这种人,原神吧发了这种风格的贴结果连ns是什么都不知道,被一群人喷了之后删帖跑路了,ps4吧里还 ...

给个链接我去围观下

笔仁SaSaSa 发表于 2020-9-20 00:38

你们聊原神攻略的没有自己的贴子吗?

风妖精领主 发表于 2020-9-20 00:39

时辰已到,阴兵借道,各部让行

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

66367749 发表于 2020-9-20 00:55

开始玩到15级,QoL挺差劲的,对话不能立刻跳过,升级装备界面,卡等级,以及各种蚊子腿探索/任务奖励
处处有botw的素材对标物,爬山音效简直了
完成度是有的,不理抽卡当成是一个小厂/独立游戏的话我估计会掏钱买一份,但mhy你丫这么大个厂有技术有资金,有必要这样吗?

wyjbnb 发表于 2020-9-20 01:05

NEIN 发表于 2020-9-20 01:11

所谓的璃月内容多是怎么回事呢,是塞了一堆怪+xjb建的山+弱智一样的解密,解密全部靠跑路不需要脑子,就带着这傻逼体力条跑就完事了。没见过这么敷衍重复无聊让人痛苦的解密。不知道mhy的设计师是不是人均脑瘫,只会让玩家跑路跑路加上范围内找东西能把人烦死,这就是mhy高质量的单机体验。
支线任务也是跑路,砍怪,找东西。毫无乐趣。玩这游戏确实不需要脑子,mhy也默认玩家没有脑子。

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

ohi 发表于 2020-9-20 01:11

ohi 发表于 2020-9-20 01:13

404489039 发表于 2020-9-20 01:14

wyjbnb 发表于 2020-9-20 01:05
哈哈哈,在nga看到运营神操作,把一个个手刷的五星初始全ban了,刷废的4星初始都没动 ...

不花钱抽的5星全ban了

whzfjk 发表于 2020-9-20 01:15

Caa 发表于 2020-9-20 01:21

算了编辑了

缺德猫 发表于 2020-9-20 01:34

KT6AX6JQS5UW
DTNSF7K8A5D2
FS6AW6J8B4C6

原石兑换码50+50+30

farland 发表于 2020-9-20 01:39

唯一指定用户名 发表于 2020-9-20 01:43

算了吧,这游戏设计就突出个照猫画虎,往里无脑使劲塞就是了。
就在所谓体验好的璃月地区,我碰到了两个离的很近的呀哈哈,一个需要岩主技能叠位置,一个需要风属性吹风,周围还没近的传送点。
在我不氪金抽角色的情况下我要想完成这两个很近的呀哈哈至少需要重复来这里两次,你说你这是折腾谁呢?
还有说体力条不好一是这游戏没🐎、二是一旦跑起步来只有完全停下来才能停止消耗,极其影响手感。

缺德猫 发表于 2020-9-20 01:43

体验了30小时,氪了两千。
这游戏没有很多路人说得那么不堪,它有个原罪,就是抽卡又贵又坑;同时,为了服 ...

文本太差导致解密根本不会去读游戏内的文本,我都是直接百度解密。

lunch 发表于 2020-9-20 01:47

穷比课两千 白嫖不如狗 生动诠释什么是氪金手游

唯一指定用户名 发表于 2020-9-20 01:53

我现在28级,已经找到了所有呀哈哈,大型解密也完成了七七八八,无事可做。
现在看着经验条和经验来源简直梦回2008找回当年玩网游的感觉

现在吹中后期体验的就等着大部队上来被反噬吧

oniwarud 发表于 2020-9-20 01:53

野炊的体力条回复速度不爆了原神几条街,原神设计这种体力条还不是为了推销赶路快的ssr。
而且现在前期内容太烂吹不动所以就开始吹中后期内容了,我懂的

oniwarud 发表于 2020-9-20 01:56

哆哆鸡 发表于 2020-9-20 00:37
给个链接我去围观下

http://tieba.baidu.com/p/6967023512?share=9105&fr=share&see_lz=0&sfc=copy&client_type=2&client_version=11.5.8.3&st=1600538075&unique=8817366C0C0C81C243354346F5094692
现在只有ps4吧帖子里留下的截图了

Caa 发表于 2020-9-20 01:58

唯一指定用户名 发表于 2020-9-20 01:43
算了吧,这游戏设计就突出个照猫画虎,往里无脑使劲塞就是了。
就在所谓体验好的璃月地区,我碰到了两个离 ...

闪避后接跑步就是沙币设计,虽然不少游戏也是这样但是人家又没体力条,比起跑图更恶心的是躲连续aoe技能,手感差到爆表。
璃月部分仁者见仁吧,可能是美术和bgm加成,我玩得很投入。

缺德猫 发表于 2020-9-20 02:01

唯一指定用户名 发表于 2020-9-20 01:53
我现在28级,已经找到了所有呀哈哈,大型解密也完成了七七八八,无事可做。
现在看着经验条和经验来源简直 ...

我27级,土灵弄完感觉基本到头了,剩下的就是手游标准套路。

Caa 发表于 2020-9-20 02:02

oniwarud 发表于 2020-9-20 01:53
野炊的体力条回复速度不爆了原神几条街,原神设计这种体力条还不是为了推销赶路快的ssr。
而且现在前期内容 ...

我从璃月开始真玩得挺投入的,这游戏也没什么好吹的,为了骗氪把所有正反馈都毁了,只是想说游戏本身没那么不堪

Caa 发表于 2020-9-20 02:04

缺德猫 发表于 2020-9-20 01:43
文本太差导致解密根本不会去读游戏内的文本,我都是直接百度解密。

npc对话也是沙币设计,非要人看完才能点下一句

散装星空 发表于 2020-9-20 02:18

体验了30小时,氪了两千。
这游戏没有很多路人说得那么不堪,它有个原罪,就是抽卡又贵又坑;同时,为了服 ...

额,不好意思问一下,喷体力条为啥也能叫尬黑?
双风+冰男是能减少很多跑步的体力压力(哦,问题来了,除了抽卡去哪找第二个风系角色呢),但这个便秘的恢复速度.....野吹早期是耗得快没错,但问题是回复得也快啊?你要不要试试摆个NS在旁边,绿黄颜色对比得还是很明显的吧?
恢复速度慢+一跑没法通过停步/攻击/换人以外的方式开始恢复走路速度,从这两点我直观感觉就是给以后卖坐骑做铺垫的,我是没弄懂你怎么就能把这么个骨子里就烂臭的玩意轻描淡写过去了。

Caa 发表于 2020-9-20 02:22

散装星空 发表于 2020-9-20 02:18
额,不好意思问一下,喷体力条为啥也能叫尬黑?
双风+冰男是能减少很多跑步的体力压力(哦,问题来了,除 ...

可能因为是我有跑图角色所以没感觉。。。

唯一指定用户名 发表于 2020-9-20 02:26

散装星空 发表于 2020-9-20 02:18 引用:Caa 发表于 2020-9-20 01:21 体验了30小时,氪了两千。 这游戏没有很多路人说得那么不堪,它有个原罪,就是抽卡又贵又坑;同时,为了服 ... 额,不好意思问一下,喷体力条为啥也能叫尬黑? 双风 冰男是能减少很多跑步的体力压力(哦,问题来了,除了抽卡去哪找第二个风系角色呢),但这个便秘的恢复速度.....野吹早期是耗得快没错,但问题是回复得也快啊?你要不要试试摆个NS在旁边,

我之前还真把ns拿出来了 因为我觉得抄野吹抄成这样不至于啊,难道是我记忆美化了野吹?
打开一看发现就是米哈游狗屎,人家根本不是那样

Caa 发表于 2020-9-20 02:30

你们不说我真没发现体力恢复慢的问题有刻晴莫娜跑得老快了

散装星空 发表于 2020-9-20 02:32

Caa 发表于 2020-9-20 02:22
可能因为是我有跑图角色所以没感觉。。。
刚刚没注意,语气冲了点,不好意思。我就是想说一下,你体验下来之所以相比一般人还算能忍受的原因,其实你自己也该清楚吧.....
当然中肯一点说,这地图有没有用一些心机去做,这个团队有没有从野吹里学了点东西,肯定是有的。但现在成品出来(其实跟二三测内容本质也没有区别),原罪和水平都已经摆在这里了,所以讲“抛开氪金内容”这个东西也就很虚无。抛开氪金内容,然后花上亿的资金做这么团市场定价99都够呛的糨糊吗,那才更加见鬼。
页: 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76
查看完整版本: 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)