GuDaZi 发表于 2020-9-23 11:52

笔仁SaSaSa 发表于 2020-9-23 11:33
非比烂,但是朋友你知道fgo吗

你应该不玩fgo

莉莉橙 发表于 2020-9-23 11:59

yla 发表于 2020-9-23 12:08

笔仁SaSaSa 发表于 2020-9-23 11:33
非比烂,但是朋友你知道fgo吗

朋友,你玩过FGO吗

Ammoconda 发表于 2020-9-23 12:25

原来在mhy粉丝眼里莱莎和伊苏8已经算是二次元大作了吗

广野纮 发表于 2020-9-23 12:26

强交互pvp内容可以用抠抠群解决啊,这能算个事?

陈玉礼 发表于 2020-9-23 12:30

能用不分伯仲这词,证明多少有点良心

笛普达克范太希 发表于 2020-9-23 12:30

看到现在很多洗地的指向都是“没那么不堪”真惨啊

江口夕 发表于 2020-9-23 12:37

任天堂不算的话,二次元大作就那么几个,伊苏还真能排的上号。

塔奇克马 发表于 2020-9-23 12:39

这些碰瓷的游戏是不是mhy内部玩过的游戏?然后下发指示得来的?

最好不说 发表于 2020-9-23 12:39

静夜观星 发表于 2020-9-23 12:43

莉莉橙 发表于 2020-9-23 11:59
你让原神开个活动送满命四星,过一段时间开个任选四星免费送,再拿来跟fgo比较吧 ...

这个目前名义上还是没正式开服的吧,活动这块目前还应该不算是喷点

江口夕 发表于 2020-9-23 12:47

陈玉礼 发表于 2020-9-23 12:30
能用不分伯仲这词,证明多少有点良心

伊苏8玩家受宠若惊

莉莉橙 发表于 2020-9-23 12:49

星尘的记忆 发表于 2020-9-23 12:52

伊苏8成一流RPG了,丹娜厨狂喜乱舞

静夜观星 发表于 2020-9-23 13:06

莉莉橙 发表于 2020-9-23 12:49
空的不说说实的,FGO开服就能在友情池获得大量实用角色,很多甚至在开服五年的环境里依然有用武之地

你 ...

这个确实到点子上了,原神对非重氪的玩家太不友好了

寅就一个字 发表于 2020-9-23 13:57

共享栈 发表于 2020-09-22 11:51:25
在二次元配音中,日配和中配都不是平时说话时会用的口音。所以无非是习惯问题,二次元中文配音听多了,习 ...

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

散装星空 发表于 2020-9-23 15:21

https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=image&aid=718632&size=300x300&key=4931a2764d7135a5&nocache=yes&type=fixnone
整了个新活

lucky95 发表于 2020-9-23 15:28

黑龙一AK 发表于 2020-9-23 15:32

这游戏说白了就是笑贫不笑娼,你穷你有罪,人家mwb心安理得氪着重金舔着洗地美滋滋

harry3 发表于 2020-9-23 15:43

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=23451742
[人工搬运] 英文客服正面回答了不允许刷初始。会导致停用或封禁

米哈游牛批

zhjh93 发表于 2020-9-23 15:59

w30of 发表于 2020-9-23 11:19
行啊

这图里好像没有大伟哥

垃圾网站上 发表于 2020-9-23 16:32

https://ngabbs.com/read.php?tid=23446575

萌新刚接触这游戏几天,但是官方这个返利活动着实吸引了我,充值返利活动持续到28号,所以傻乎乎的和一个哥们傻乎乎的氪了好几千,但是今天这哥们突然跟我说,现在是PC端测试并不参与返利,老子瞬间头都大了。感觉被官方这返利活动误导了,既然你说三测活动玩家才能参与的活动,为什么要说返利活动持续到28号?我不知道官方是否理解“持续”这个词,既然是持续那就是PC端充值的玩家也应该属于在这个活动范围内的。官方并没有及时标注出来。这我觉得官方带有极大的误导性,既然你三测玩家才能参与的活动,为什么不写在三测结束后,28号返利开始发放,而是写活动持续到28号?(楼下杠精不要跟我说什么官方写清楚了启程测试,我刚接触米哈游的游戏几天,压根不知道什么是启程测试,对我来说这就是启程测试)而且我不信整个NGA只有我一个人不知道这件事!呆 我已经打算去12315投诉了

楼主已经12315投诉了,感谢楼下每一位骂我的也好,帮我的也好,你们的意见或者嘲讽我都虚心接受,不管这次结果如何,就当买个教训了。也请有相同遭遇的小伙伴勇敢站出来一起维权,我承认自己没有认清楚什么才是启程测试,但是这官方误导性消费也是事实,楼下一些朋友说的很对,其实官方完全可以避免这类问题然而就提出一些模棱两可的词来套路我们,还请大家理智对待。

阿库鲁艾特 发表于 2020-9-23 16:42

垃圾网站上 发表于 2020-9-23 16:32
https://ngabbs.com/read.php?tid=23446575

萌新刚接触这游戏几天,但是官方这个返利活动着实吸引了我,充 ...

这个启程测试我也以为是pc这次测试了。。

oniwarud 发表于 2020-9-23 16:47

原来不是这次测试吗,我看pc开服的那天nga就有人吹这次返利力度大,结果是内测吗

猫坤 发表于 2020-9-23 17:00

有一说一,不吹不黑,很多人说的什么穿模空气墙操作反馈不好之类乱七八糟的BUG或者设计失误很多单机游戏都有,米卫兵也可以抓着反驳,但这游戏本质上通过制造不快来让玩家花钱的手段就算把前面那些问题全部修复了也无法洗。又要制造不快又不让人骂,哪有那么好的事,加上米卫兵全网疯狂洗地(其实这才是重点),没问题都要整问题出来骂

Лилия 发表于 2020-9-23 17:04

Ammoconda 发表于 2020-9-23 12:25
原来在mhy粉丝眼里莱莎和伊苏8已经算是二次元大作了吗

不分伯仲了太行了,他说的这些游戏他有玩过吗

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

astrayveller 发表于 2020-9-23 17:06

这是游戏设计理念的问题 一切围绕氪金而不是为了体验 然而吃相难看到恶心不说反正我不玩 关键是总有xx跳脸碰瓷 各种经典游戏都拉出来当拐 难怪被叫做游戏圈肖战 我有点懂了

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.2

MR骑士道MKⅦ 发表于 2020-9-23 17:09

为什么RT是拉远视角/缩小地图而LT是拉近视角/放大地图?为什么?!米哈游的人不玩游戏吗?!太他妈的反直觉了!

kkk9233 发表于 2020-9-23 17:10

无内鬼来点mwb语录

MR骑士道MKⅦ 发表于 2020-9-23 17:12

kkk9233 发表于 2020-9-23 17:10
无内鬼来点mwb语录

有《奇迹》那味儿了

最好不说 发表于 2020-9-23 17:21

deadpeople 发表于 2020-9-23 17:43

边玩边看泥潭怒喷也是不错的体验

TriSPD 发表于 2020-9-23 18:02

bgm这块其实璃月部分才是比较拉胯的,蒙德还在做环境音乐,璃月就是普通的bgm了

而且实际上演出一直都不行,关键剧情的bgm也没烘托出啥气氛,看在是手游厂,就包容一下了

noobtizi 发表于 2020-9-23 18:03

Ammoconda 发表于 2020-9-23 19:43

“原神为国产游戏带来了一种新的可能性,她不该被黑水淹没。”

最好不说 发表于 2020-9-23 19:50

魂淡放我出去 发表于 2020-9-23 20:05

Ammoconda 发表于 2020-9-23 19:43
“原神为国产游戏带来了一种新的可能性,她不该被黑水淹没。”

你这倒垃圾倒了一堆马赛克是怎么回事

不垃圾屌丝 发表于 2020-9-23 20:18

https://p.sda1.dev/0/3b5dec035dfc4eb77b0a303f994a3807/IMG_CMP_97143361.jpeg
为了恰一次饭少了三千粉,怂了

—— 来自 Sony H8166, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.2

kkk9233 发表于 2020-9-23 20:21

看來b站也不是全是mwb之前看评论区把我看傻了

pyu97987 发表于 2020-9-23 20:23

页: 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89
查看完整版本: 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)