抖S君 发表于 2020-9-18 09:01

jacatay 发表于 2020-9-18 09:02

MWB在这边都是深夜启动?这样难怪收不到钱

葛林TOP 发表于 2020-9-18 09:05

为什么这楼那些说“别尬黑,这游戏只有氪金系统不好,其他都还可以,比抽卡纸片人手游好玩未来可期”的人往往配合“你们在这里叫,但我朋友、群里人”觉得好挺好玩的,末了还加句,只要不氪金。
这原神不氪金只能享受10%内容也就算了了,这套说辞怎么像菠   菜网站小赌怡情啊。只要有人进坑花了第一笔648,就永远被沉没成本套着了。

zyxsqw 发表于 2020-9-18 09:09

葛林TOP 发表于 2020-9-18 09:05
为什么这楼那些说“别尬黑,这游戏只有氪金系统不好,其他都还可以,比抽卡纸片人手游好玩未来可期 ...

这种话术就是手游玩家长时间用来自我催眠的,用来骗骗第一次进手游赌场的年轻人相当有效

cdwsh1911110 发表于 2020-9-18 09:13

nsevit 发表于 2020-9-18 09:15

Лилия 发表于 2020-9-18 09:19

nejiang 发表于 2020-9-18 08:58
我当时说的是7个城做完有100小时。现在来看7个城做完能否有100小时?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方...

不能

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

last_regret 发表于 2020-9-18 09:23

氪不氪金另说,作为单机游戏真的好玩吗?如果说美工有可取之处,战斗 剧情 探索都说不上优秀吧

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

升级似自己家 发表于 2020-9-18 09:26

半夜才敢出来扣几个帽子,还真就阴兵啊还说是卫兵们沉浸在提瓦特的高质量游玩体验中,到半夜才有时间回复魔怔了的婆罗门

真红眼教授 发表于 2020-9-18 09:28

last_regret 发表于 2020-9-18 09:23
氪不氪金另说,作为单机游戏真的好玩吗?如果说美工有可取之处,战斗 剧情 探索都说不上优秀吧

— ...

我把那三个神殿的新手教程打完了以后体验有点改观,说明教程是真的无聊透顶

据说20级以后解锁日常了又开始恶心人,试了再说

断咏 发表于 2020-9-18 09:32

真实阴兵,爬楼看了一圈真的搞笑

兰开夏 发表于 2020-9-18 09:43

— ...

还不错,整体而言。前面其实不氪金还没啥感觉卡人的地方,估计真的恶心的地方还要玩十小时后才出来。打怪什么的也有动作内容和出招策略,不能无限嗑药。目前为止体验就是个资源错位的游戏,真的当作单机来做但是目标用户根本不在乎里面的这些单机要素。等手游板出来就能看得更清晰点,普通用户的态度

kkk9233 发表于 2020-9-18 09:44

别尬黑别人说了不用钱的就是好游戏

nagitoY 发表于 2020-9-18 09:50

mwb自我催眠有一手的,看来想要骗别人首先要骗过自己啊

nagitoY 发表于 2020-9-18 09:59

狼影者瑞德克斯 发表于 2020-9-17 20:45
你们不会真以为米哈游这波慌了吧?说实话我现在就觉得制作组看着这场网络风暴庆祝自己草船借箭呢? ...

那这群逛二次元妓院的清洁工可真惨。自己花大价钱请来的小姐全都在和别的小姐搞百合,看都不看嫖客一眼。

nejiang 发表于 2020-9-18 10:00

Лилия 发表于 2020-09-18 09:19:00
不能

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G, Android 10上的v2.4.1你觉得有多少小时

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

huoguoshan23 发表于 2020-9-18 10:01

farland 发表于 2020-9-18 08:53
https://tieba.baidu.com/p/6953176827
比如这样的?

可以
这纯度能作为mwb之鉴了

JC_AR 发表于 2020-9-18 10:11

最好不说 发表于 2020-9-18 10:11

ciokex 发表于 2020-9-18 10:14

— ...

因为氪金的存在,整个游戏的体验是割裂的。
如果mhy能大方一点,把武器从池子里拿出去塞进宝箱里,至少玩家体验战斗以及角色培养的连贯性是可以得到保证的。但我们都知道那是不存在的。

翼宿一 发表于 2020-9-18 10:28

昨天任任狂欢没人来巡逻,一晚下来阴兵又刷出一大堆

散装星空 发表于 2020-9-18 10:34

RJG丶one 发表于 2020-9-18 04:31
借地方问一下,塞尔达荒野之息里,加速游泳至力竭和普通速度游泳到力竭的距离一不一样?还有野炊里在水里游 ...

这游戏体力设定就是画虎不成反类犬的典型。野吹里你说体力上限还有限制玩家初期别探索得太远有给玩家探索区域软性分级的作用,原神里限制玩家探索的核心是TM地图等级,那你体力恢复速度和体力上限卡的这么死我就只能想到为了将来做坐骑留后路这一个可能性了。

yla 发表于 2020-9-18 10:35

我昨天晚上冒险等级升到20级了,说点实际的吧,那个傻呵呵的0.3%但凡是脑子正常的人都觉得脑子有坑,应该不值得浪费时间再讨论了
作为个手游,最让我不能忍的是剧情不能跳过也没自动播放,这大段大段毫无营养的对话,让我刷gbf都不能好好刷
具体内容的话,说没抄,啊,不,“借鉴”塞尔达,这真的是骗鬼哦,初始风属性那几块区域,那草地,那满地图破损石块,不论颜色材质造型怎么看都觉得玩错了游戏
满地图思路基本一样的垃圾宝箱解密环节也是像极了900呀哈哈,那解密连脑子都不需要过就能解,这也是我为什么都玩到20级了,因为玩的时候不用脑子嘛
大概因为借鉴的是塞尔达,所以大地图没什么垂直结构上的设计,基本就各种地貌平铺,尤其初始地区,那真是,你绕着初始台地跑一圈就能想象出那边什么样了,后面亚洲风貌的区域至少抄了其他游戏,啊不对,借鉴其他游戏所以看起来丰富了不少
免费给玩家提供的就只有风土火冰雷这几个属性,所以大地图解密就不会有另外两个属性的份了,这让本就拥挤不堪的4人编队稍微露出了欣慰的笑容,遇到个机关就要读个条换人,谁遭得住啊
战斗方面,我近战就是无双那套A2下dash取消硬直接着A2下,弓就是MH时候习惯的蓄力贯通弓用法,就普通,没什么差别,打击感?你玩无双割草的时候会考虑那个?
操作手感上最生草的是跳跃高度不够下落攻击也不够开滑翔翼的,经常按空格没反馈就觉得哪里出bug了
角色还和壁虎一样摸到个墙或者树就会开始爬,要取消还要按x就很影响正常操作,大剑转圈圈也是平A时候就会带到,判定迷惑
18级的主线会打第一个boss,P1打飞机,P2是马桶,感觉已经好多年没打过这么傻逼的boss战了,真的是惊到我了
其他部分,什么卡经验卡登记一堆日常周常骗课,就只是劣质国产游戏大缝合而已,也就那样,就一普通国产网游品质,你要说游戏内容,可能不如天涯明月刀多,实际玩起来,emmm,还挺像wow5.0时候上蹿下跳找宝藏的,虽然是劣质版,也不给什么有用的东西

星尘的记忆 发表于 2020-9-18 10:39

大可不必攻击有人喜欢这个,因为人这么多有喜欢的很正常。

但到底什么时候有更新有乐子啊。

大伟哥都不出来写封信画个饼?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

wangandh 发表于 2020-9-18 10:42

兰开夏 发表于 2020-9-18 09:43
还不错,整体而言。前面其实不氪金还没啥感觉卡人的地方,估计真的恶心的地方还要玩十小时后才出来。打怪 ...

还不错,整体而言……我也是这么想的,排除硬件进步带来的画质进步因素,以ps2时代的rpg游戏而言……

楼上还有人说美工还行的,我个人是不怎么喜欢这套美术风格的,水平大致是普通好看,但四舍五入就是路人……同公司产品对比就没有三蹦子那种辨识度

音稻 发表于 2020-9-18 10:50

这游戏算不算一美遮百丑

静夜观星 发表于 2020-9-18 10:54

那这群逛二次元妓院的清洁工可真惨。自己花大价钱请来的小姐全都在和别的小姐搞百合,看都不看嫖客一眼。 ...

白河豚不就喜欢这个
而且看原神这么搞之后还可以同时卖腐了

yla 发表于 2020-9-18 11:01

那这群逛二次元妓院的清洁工可真惨。自己花大价钱请来的小姐全都在和别的小姐搞百合,看都不看嫖客一眼。 ...

真这样,那我可就要课金了

魂淡放我出去 发表于 2020-9-18 11:08

farland 发表于 2020-9-18 08:53
https://tieba.baidu.com/p/6953176827
比如这样的?

贴被删了,可惜

namelessashen 发表于 2020-9-18 11:09

玩了三个小时人设基本都很普通,我觉得就女主值得一舔而已。ui界面还是设计的蛮舒服的,有种地平线的既视感,最傻逼的就是抽卡概率了,再者就是宝箱给的都是什么垃圾,没有2块原石我都不想去捡角色操作太单调了,整个动作系统给元素系统绑架,丝毫没有连打的爽快感,怪物都挺弱智的,至少打到15级,我还没见过比换皮山怪有意思的怪物,看看一堆垃圾材料和这个强化体系,感觉10小时候就会完全失去游戏体验了,没啥有意思的点,除了走路的时候看女主的腿和屁股

farland 发表于 2020-9-18 11:09

last_regret 发表于 2020-9-18 11:16

ciokex 发表于 2020-9-18 10:14
因为氪金的存在,整个游戏的体验是割裂的。
如果mhy能大方一点,把武器从池子里拿出去塞进宝箱里,至少玩 ...

我觉得即使通过修改宝箱解决了装备和角色成长性的问题,战斗系统相对战斗类的act来说还是稍微简单了些(先不管手感的问题),如果增加更多有意思的技能或者提供些战斗可用的道具可能会更有意思。不过我没氪金,不知道初始4人外的角色会不会技能组更丰富。剧情我接触的部分来说不算好也没让人不适的。探索上…虽然每年都骂blz但也感觉wow开新版本跑地图更有意思些

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

星尘的记忆 发表于 2020-9-18 11:18

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2020-9-18 11:15
这话你也和那些魔怔怪说下吧,毕竟有人讨厌这游戏也很正常

这个只有他们自己领悟了。

不过以mwb的脑容量可能很难 (

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

Realplayer 发表于 2020-9-18 11:20

三天了我冒险等级还没到15
到底是氪金游戏还是刷刷刷还是氪金且刷刷刷

lazycat233 发表于 2020-9-18 11:24

这也太抠了吧,全箱子才这点水晶

真田源次郎信繁 发表于 2020-9-18 11:27

某地看到的股东言论,我都不知道这是真股东还是真卫兵还是收钱的了……

这人大概只玩过王者荣耀

mwj 发表于 2020-9-18 11:34

某地看到的股东言论,我都不知道这是真股东还是真卫兵还是收钱的了……

王者没玩过,也是1000多1个随机英雄,抽出第二个解锁第二技能,累计上万才能使用完整版英雄的机制吗?

lazycat233 发表于 2020-9-18 11:37

原神这傻逼命座系统是最傻逼的了吧,别人王者解锁英雄一进游戏就能技能全用。原神命座系统是直接把整个角色机制给拆了,提升之后完全两个角色,再加上他这毒池,完全是骗氪系统

巨馍蘸酱 发表于 2020-9-18 11:39

实际体验了两天,我觉得这游戏最大的问题是定位不明确,什么都想顾,结果是顾此失彼。拿单机游戏那套来做手游,但又受制于手游的运营模式,结果导致单机玩家觉得不好玩氪金还坑,手游玩家觉得太繁琐。最迷惑的是PC先行测试,这游戏真正的主流受众还是手游玩家,结果你PC先开手游端不开,把手游玩家挡在门外,前期的碰瓷宣传引来大量的PC和主机玩家结果质量上又达不到人家的要求,就只剩恶评如潮了。 另外虽然MHY策划还没正式发功,但这究极毒池在抽卡手游里也算少见了

last_regret 发表于 2020-9-18 11:41

哦对了
我没怎么玩过这类游戏,是都没有纸娃娃系统吗?开箱子不给数值类的装备给些装饰类的也好啊

页: 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71
查看完整版本: 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)