敖轩 发表于 2020-9-23 01:13

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=23444162
这一定是反串吧

上坂莲华 发表于 2020-9-23 02:49

为了吹原神炸自己基本盘属实牛逼,绝逼真爱了
睿总去bgo化大成功
米忽悠应该给他发个十连奖励一下

黑龙一AK 发表于 2020-9-23 02:49

farland 发表于 2020-9-22 20:38
开始洗到卡池“抽卡期望和bgo/bcr差不多甚至更容易单点”上去了,看来一亿美刀已经到位
再加上渠道 ...

渠道服跟我分钱?你当自己是和b站一样的战略忽悠伙伴?

黑龙一AK 发表于 2020-9-23 02:53

上坂莲华 发表于 2020-9-23 02:49
为了吹原神炸自己基本盘属实牛逼,绝逼真爱了
睿总去bgo化大成功
米忽悠应该给他发个十连奖励一下

期待,米嗨哟为了拿到更多的钱,卸磨杀驴把b站渠道服也删了

free切 发表于 2020-9-23 03:07

L.L 发表于 2020-9-22 23:13
那个up主春秋笔法的计算不提,一个fgo up主算软妹币的时候能写fgo 18块一抽。我等fgo云玩家都只能说震惊!m ...

六块钱一个圣晶石,可不就18块一抽嘛,很合理。

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

wszweill 发表于 2020-9-23 04:07

Stellar_Frost 发表于 2020-9-21 12:21
但至少跑图体验能糊弄住一票人吧,然后把XBX的萝卜做成氪金点啥的,也就不至于走两步就喘了

而且你看一 ...

那只是XB2没有想从异刃方面卡人,在主要剧情之前都会给玩家发个保底。而且很多异刃是可以做任务得到,大量的免费抽可以产生大量黑叔叔。
最简单的,换成原神的玩法。假设有2个宝箱,宝箱A需要能力1,宝箱B需要能力2。但是保底的黑叔叔没有这俩,唯一的救济是你跑到特定祭坛切换主角的探索技能。。或者花钱抽角色

不垃圾屌丝 发表于 2020-9-23 06:59

https://p.sda1.dev/0/3aeed42c3ce48375288236b090e330be/9394B8DE4F653A4346200EED6E0B18F6.jpg
看他过去的一些事迹,这人可能是真的有点睿智

—— 来自 Sony H8166, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.2

静夜观星 发表于 2020-9-23 07:28

原神起码把开箱子、任务、成就给的原石翻个十倍才能和其他游戏做比较吧

astrayveller 发表于 2020-9-23 08:04

是我最喜欢的好孝环节 多来点

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.2

机动妖精 发表于 2020-9-23 08:35

我觉得是钱没给够吧,硬洗这池子不黑的,这不是用炸弹洗粪坑的效果?

而且现在玩手游课池子的玩家,保守一些的主要是看最差的期望收益,米忽悠在崩三的池子里混辣鸡素材直接导致崩三是我玩的那么多手游里最坚定不氪金的游戏没有之一。
其他的买个特惠礼包,集中资源再补贴点钱狙击个关键角色之类的都还能接受。
崩三不行,太吓人了,太毒了。拖底的安慰奖没有实惠感,在2017之后很少了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

xpisces 发表于 2020-9-23 08:45

挣钱嘛,不磕碜

404489039 发表于 2020-9-23 08:48

没有菲特狗的命却得了菲特狗的病

纯白花火 发表于 2020-9-23 09:03

404489039 发表于 2020-9-23 08:48
没有菲特狗的命却得了菲特狗的病

菲特狗哪有这么高的成本和宣发,这可是衔着金汤勺出生的,可惜生在了贫民窟

残烟小筑 发表于 2020-9-23 09:04

jxzeroga0 发表于 2020-9-23 09:27

残烟小筑 发表于 2020-9-23 09:04
视频没看,对比是对比的UP池吗?
说实话原神的标配池确实是纯垃圾我见过的史上最烂
但UP池确实还是不错的。 ...
原神只要还有那个命之座系统,这个保底就不够看的。在很多人看来,你这个保底金额至少就得翻个4到7倍
cy全家桶倒是明码标价天井出了一个就毕业,fgo这种抽个1宝都无底洞的卡池还是一边去吧。但人家毕竟是高贵月球产物,无底洞也不算事了。

nooooooo 发表于 2020-9-23 09:30

farland 发表于 2020-9-23 09:36

fantuanhtr 发表于 2020-9-23 09:36

TriSPD 发表于 2020-9-23 09:37

泥潭什么时候出tag系统啊,这mwb脑子都没了,不标记下太难受了

这傻逼up池总掉率又不变的,还洗?

fantuanhtr 发表于 2020-9-23 09:41

farland 发表于 2020-9-23 09:41

Caa 发表于 2020-9-23 09:47

—— 来自 Sony H8166, Android 10上的 S1Next-鹅版 ...

这是花费什么次元的算法

jxzeroga0 发表于 2020-9-23 09:57

隔壁有人算了数学期望(加上金额),fgo只有在180抽必得up的时候才输原神。
...

fgo卡池问题就在于up没有保底无底洞嘛
单论五星出率,原神肯定被秒出屎
但在fgo里面砸的钱给了我一个血淋淋的教训,那就是没有保底的卡池一律都是垃圾。龙约这种月均送一百抽的另说啊

GALLADE 发表于 2020-9-23 10:18

氪金厂都是明码标价的抢钱了现在,相当于一个动作游戏不氪几千你的角色没有回避,再氪几千回避有无敌时间

还不如屯两张3080等以后3080出

残烟小筑 发表于 2020-9-23 10:25

最好不说 发表于 2020-9-23 10:33

残烟小筑 发表于 2020-9-23 10:37

Caa 发表于 2020-9-23 10:38

上班的时候听璃月部分的原声音乐,感觉有种巨大的维和感,想了半天才发现是游戏内容撑不起那么大气的音乐

笔仁SaSaSa 发表于 2020-9-23 10:41

uanlice 发表于 2020-9-22 18:48
昨天卸了,不过我记得骑士团那屋子二楼正常方法进不去,也算空气墙吧 ...

我在群里嘲笑这个还被人**日呢还说botw里也有空气墙,我说你来个坐标,然后他截了个地图边缘的空气墙……

yla 发表于 2020-9-23 10:45

隔壁有人算了数学期望(加上金额),fgo只有在180抽必得up的时候才输原神。
...

怕不是因为必得了...

uanlice 发表于 2020-9-23 10:48

笔仁SaSaSa 发表于 2020-9-23 10:41
我在群里嘲笑这个还被人**日呢还说botw里也有空气墙,我说你来个坐标,然后他截了个地图边缘的空 ...

我还挺喜欢在地图边缘跳下去(然后暴毙),沙漠那边可以硬卡过去,这个对标的明明是原神里未开放地区的空气墙倒是解释一下为什么做好的房子二楼进不去啊

mooerfoes 发表于 2020-9-23 11:17

—— 来自 Sony H8166, Android 10上的 S1Next-鹅版 ...

哎我靠,看你们嘲了半天没想到说的是这位……以前对他还挺有好感的……

w30of 发表于 2020-9-23 11:19

行啊

藤井紫 发表于 2020-9-23 11:30

重氪要跟无氪拉开体验,首先得有强交互PVP啊,你原神还能搞个国战出来?
你个低交互手游重视重氪体验,那低氪当布景板不过瘾,逃了,你重氪没了能炫耀的对象也没意思啊

笔仁SaSaSa 发表于 2020-9-23 11:33

重氪要跟无氪拉开体验,首先得有强交互PVP啊,你原神还能搞个国战出来?
你个低交 ...

非比烂,但是朋友你知道fgo吗

真红眼教授 发表于 2020-9-23 11:33

你个低交 ...

PVE一样交互不是

按之前内鬼的说法下个更新就是10人副本,到时候弄个限时通关不是美滋滋,不氪金的立马滚蛋嗷

笔仁SaSaSa 发表于 2020-9-23 11:34

w30of 发表于 2020-9-23 11:19
行啊

暗示张家界票价高景区里遍地垃圾(

404489039 发表于 2020-9-23 11:37

笔仁SaSaSa 发表于 2020-9-23 11:34
暗示张家界票价高景区里遍地垃圾(

角度不错

藤井紫 发表于 2020-9-23 11:38

笔仁SaSaSa 发表于 2020-9-23 11:33
非比烂,但是朋友你知道fgo吗

你想说啥?
FGO重氪跟无氪体验差了多少?

Toky 发表于 2020-9-23 11:38

敖轩 发表于 2020-9-23 01:13
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=23444162

这一定是反串吧

把一坨屎丢到粪坑里面,他就不是屎了。
页: 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88
查看完整版本: 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)