wurunhuang 发表于 2020-9-17 19:12

故事会 发表于 2020-09-17 18:51:04
我帮你标红了,我说的是支撑梁的形制这种不伦不类的混搭你给我找个现实的原型?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

不知道还一直说 发表于 2020-9-17 19:16

伊克路西安 发表于 2020-9-17 17:28
玩到15级了,想问下之后除了20级送个火系香菱还能通过不抽卡获得其他角色吗
没有水系角色太难受了,想弃坑 ...

攒着呗,水系又不是必须的

故事会 发表于 2020-9-17 19:17

wurunhuang 发表于 2020-9-17 19:12
这种不伦不类的混搭你给我找个现实的原型?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

很遗憾,我也没见过这种,不过奇幻架空世界观里建筑混搭从来不是问题,而且你不是你说璃月港的干栏式建筑是日韩样式吗?你这转进了可半天了

wurunhuang 发表于 2020-9-17 19:21

故事会 发表于 2020-09-17 19:17:14
很遗憾,我也没见过这种,不过奇幻架空世界观里建筑混搭从来不是问题,而且你不是你说璃月港的干栏式建筑 ...我又没玩过原神,我只知道概念图里的奇怪风格不中不日也不韩,现实里根本没用这种中国古建筑,还有那个门帘挂的像日本神社里的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

故事会 发表于 2020-9-17 19:34

wurunhuang 发表于 2020-9-17 19:21
我又没玩过原神,我只知道概念图里的奇怪风格不中不日也不韩,现实里根本没用这种中国古建筑,还有那个门帘 ...
你前面都举了清明上河图里虹桥例子,结果你不知道清明上河图里的汴京就有大量沿河的建筑是干栏式建筑,所以你只是不知道中国也有这种建筑样式而已,至于门帘同理,中国唐宋时期从两块演变到明清时期一块都有,只不过在现代已经很少用了。

Kojimaru 发表于 2020-9-17 19:35

是我操作问题吗?多人聊天键和开始键是同一个,按X只能聊天,玩都玩不了。求求策划用手柄好好玩一下这游戏https://p.sda1.dev/0/ae05db66aeb2a1c069a3aebdf9face74/IMG_AB706C31E89B8532404A070B375987CF.jpeg

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

狼影者瑞德克斯 发表于 2020-9-17 20:45

你们不会真以为米哈游这波慌了吧?说实话我现在就觉得制作组看着这场网络风暴庆祝自己草船借箭呢?你们不要以为米哈游真在乎你们PC主机党的风评,他需要的只有他的核心手游玩家用户。
首先,我们要明确一点,原神手里最硬气的棋子是什么,没错就是二次元建模。你们都赶紧把你们婆罗门的那一套各个领域的分析思路全部丢掉,学会从mwb的思维想问题。
对于他们来说,别的什么抄袭,无聊,bug,贴图,手感,玩法,操作……全都是扯淡!对于他们来说,这个游戏哪怕别的玩法都没有,给他们一个360°看建模女人的应用程序,都已经足够了。人家不是为了玩游戏,人家是来逛妓院的。只要给他们这帮嫖客送上小姐,他们那管你这妓院是是不是非法用地,是不是拐卖人口?
唯一会让他们忠诚心动摇的只有毒池,但是别慌,米哈游就打算利用这个作为翻盘点呢,这个一会再说。

其次,就目前这场网络风暴来看,米哈游也不是全线劣势,别被自己的既有交际圈的氛围迷惑,多跑几个平台去看看,你会发现各种简直不是一条世界线的言论。
现在他们有几座核心堡垒:NGA,睿站和原神贴吧。
NGA不用说了,50W恰得饱饱(心疼二狗),但是你没有证据,没错,就是能拿出来抽得mwb不敢还嘴的证据。那NGA的舆论就可以成为支持原神的“游戏婆罗门”代表,营造出原神“远没有那么差”的舆论趋势;
睿站是米哈游最核心的舆论场,无他,就因为睿站自己也有渠道服,这波它也必须选择和米哈游共进(当然共退是不可能的)。而睿站用户……可能是中文互联网最容易被带风向的群体之一了,而且这个节奏引导权睿站官方几乎可以完全掌握。洗地视频首页推荐,mwb风纪委员控评,大UP讲“公道话”……一套组合拳砸下来,就能批量生产mwb。至于睿站官方担不担心被舆论反噬,我跟你说不可能的。如果哪天这两家闹得不愉快,睿站能用极短时间把站内变得全是米黑的。TMD,这么孝顺好用的用户,中文互联网难找啊!
原神和原神2贴吧就是用来mwb在外撕逼损耗精神力回来补血的地方了,全吧的狂热氛围能让疲惫的mwb瞬间个感受到集体的温暖,再次直冲出去为米哈游征战。
然后现在米哈游还准备在逼乎扩展战场,增加自己“婆罗门”友军。逼乎官方好摆平的一笔,比NGA贵罢了,买几个答题大V和评论水军,让逼乎官方控一下热度,反正也没打算把这里全打下来。

现在mwb的舆论会将原神的黑点,从各个方面的烂转移到那些米哈游后续可以修补的几个点。尤其是毒池的问题,米哈游后续手游平台上线的时候和后面加一波新小姐进来的时候,调一下爆率,那些临时充当的米黑的mwb又会按捺不住自己的手用键盘敲下几个字“本来嘛,吃相不要这么难看这还是个挺好的游戏嘛”,周围看不懂的围观群众可能还真就以为原神之前风评如此之烂是因为毒池,而游戏本身品质不错。那米哈游的口碑翻身仗就打回来了,又是世界最强技术力二次元游戏公司了。至于抄袭,公测前mwb都已经用“剪辑抹黑”论污染公共认知了,后面**群众记得的只会越来越少。
面对重新涨回来的韭菜田,米哈游只不过是从一个胜利走向另一个胜利。
(你问他1E刀投资怎么回本?不是吧,拿来当梗玩玩也就算了,真信米哈游能投这么多钱啊。就看这游戏品质,米哈游后面靠手游用户3个月估计就回本了)

fantuanhtr 发表于 2020-9-17 20:47

狼影者瑞德克斯 发表于 2020-9-17 20:52

fantuanhtr 发表于 2020-9-17 20:47
一个人设比崩3还差几条街的游戏谈个毛的建模?

你指望二次元们有正常审美能力太难为他们了,跟流量明星的粉丝一样,他们自带滤镜的

幻想风靡_ 发表于 2020-9-17 20:54

你们不会真以为米哈游这波慌了吧?说实话我现在就觉得制作组看着这场网络风暴庆祝自己草船借箭呢? ...

我也玩了不少二次元手游了,我是觉得立绘比建模好舔多了……
mhy这建模再怎么独此一家但还是要受手机性能限制。
我是觉得像素点都比多边形好舔。
而且这种玩起来贼累的游戏,和舔建模的初衷不是本末倒置了吗?

oniwarud 发表于 2020-9-17 21:00

nga的米卫兵现在连自己大本营之一的手游瓜区都要控不住了。而且原神为什么游戏内容会做的这么烂,手游区有个老哥也总结得很好:这玩意就是个圣歌。披着一层光鲜的皮实际上内容就是一坨,制作组自己都不知道自己制作的游戏核心要素到底是什么

ciokex 发表于 2020-9-17 21:01

建模有可操作的优势,毕竟立绘再好舔也没办法蹦蹦跳跳看裙底。另外原神的人设相比崩崩崩明显更加“软”一点,类似pcr之于blhx。

欠损 发表于 2020-9-17 21:02

幻想风靡_ 发表于 2020-9-17 20:54
我也玩了不少二次元手游了,我是觉得立绘比建模好舔多了……
mhy这建模再怎么独此一家但还是要受手机性能 ...

次年加入自动战斗
mhy玩家的xp就是舔建模,崩崩崩养出来的,所以没问题。

fantuanhtr 发表于 2020-9-17 21:05

pf67 发表于 2020-9-17 21:07

你们不会真以为米哈游这波慌了吧?说实话我现在就觉得制作组看着这场网络风暴庆祝自己草船借箭呢? ...

我觉得也基本上就这样了……
各种缺点也不影响他们目标用户的二次元群体舔+氪,而且就算后面觉得不好玩了,但是钱都花了很大一部分还是会继续坚持

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

最好不说 发表于 2020-9-17 21:18

笔仁SaSaSa 发表于 2020-9-17 21:23

姑且不论抄的部分,这游戏实在是太缺乏打磨了,各处细节几乎都有问题,完全就是个半成品

NEIN 发表于 2020-9-17 21:27

这龙灾最后一章真的笑死人了,这打飞机配上垃圾的手柄调校,ps4出来了太君不得骂死

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

蕾咪莉亚 发表于 2020-9-17 21:29

lazycat233 发表于 2020-9-17 21:31

我觉得原神的建模完全不色,也就一个萌,受9+限制建模就纯一个萌豚,最色的地方反而是大姐姐日语配音

gane1010 发表于 2020-9-17 21:36

早就说过了mhy恶心在于当了**还想立牌坊 眼里就只有钱然后天天派水军吹情怀 赚钱不寒碜 但是一边赚烂钱一边拔高自己就非常恶心了mwb和水军天天吹mhy技术nb 大伟哥是有情怀的人 是中国游戏界少有的良心人 mhy是国产之光 水军还动不动就自称理客中和老任玩家吹这游戏和批判看不惯mhy的人 前段时间就看到某人自称任粉 荒野之息几百小时的水军在鼓吹x神在地图上超越了野炊 老任到底是造什么孽 游戏被碰瓷 自家玩家也被碰瓷

fantuanhtr 发表于 2020-9-17 21:37

春目漱口 发表于 2020-9-17 21:42

没错,就看个乐子,反正从游戏公布到现在各种成分的人都见识过了,也称得上是很精彩了
之后风评怎样反转和我也没啥关系,玩玩自己喜欢的游戏等后续的瓜就好

404489039 发表于 2020-9-17 21:46

老实说想舔模型怎么不玩偶像大师手游,几百个任你舔。各种要素都有

星尘的记忆 发表于 2020-9-17 21:50

看乐子到28号全部上了,应该就不会关注原神了 (

雀斑 发表于 2020-9-17 22:00

建模起码有操作性啊,蹦蹦跳跳啥的,实感是立绘能比的吗,立绘有锤子用啊,我存手机上舔跟手游里舔区别也不大啊

这玩意再脑残在我看来也比卖立绘的手游强一万倍,比起这个还是卖立绘的玩意更让我恶心点,就像前面有个老哥说的,看这圈子燃烧才是我想看的,mwb还是去多碰碰二次元手游吧,你我都开心

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

406129465 发表于 2020-9-17 22:01

gane1010 发表于 2020-9-17 21:36
早就说过了mhy恶心在于当了**还想立牌坊 眼里就只有钱然后天天派水军吹情怀 赚钱不寒碜 但是一边赚烂钱一边 ...

在批站评论看到一个说野炊大师模式上百个小时的,一点进去动态还在转发抽ns。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

lucky95 发表于 2020-9-17 22:02

partier 发表于 2020-9-17 22:04

你们别想太多,我在的手游群里还是好评居多,很多人都只玩过手游,根本没玩过主机类,对他们来说还挺香的我都不知道说啥好

雀斑 发表于 2020-9-17 22:23

partier 发表于 2020-09-17 22:04:25
你们别想太多,我在的手游群里还是好评居多,很多人都只玩过手游,根本没玩过主机类,对他们来说还挺香的我 ...我的csgo开黑群虽然也全是贬低,但一至观点是比很多手游强,对手游玩家来说除了池子应该是真的很不错了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

葛林TOP 发表于 2020-9-17 22:38

来了来了,虽然这是坨屎,但是我们画质比抽卡手游好呀。
吹画质不说煎鸡蛋了,为什么不去韩国手游那边看看呢。

雀斑 发表于 2020-9-17 22:47

葛林TOP 发表于 2020-09-17 22:38:54
来了来了,虽然这是坨屎,但是我们画质比抽卡手游好呀。
吹画质不说煎鸡蛋了,为什么不去韩国手游那边看看 ...我可没一个字提到画质,我只是说玩法最起码比点点点要强,也许我捧了原神,但我单纯只是看不起二次元手游而已

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

哆哆鸡 发表于 2020-9-17 22:51

你们难道还想当救世主拯救那些被mhy收割的无辜萌二吗?
那些脑残的萌二自己蠢,活该被mhy收割智商税
难道不能把这个当乐子看?那些萌二一边被mhy收割钱包,被策划喂屎,一边还给他说好话当卫兵,这是何等的奇葩景观?
就像动物园看猴子,多有趣啊

葛林TOP 发表于 2020-9-17 22:53

我可没一个字提到画质,我只是说玩法最起码比点点点要强,也许我捧了原神,但我单纯只是看不起二次元手游而 ...

玩法是什么,把80%的游戏要素放进氪金池子里让人抽还有所谓的玩法吗。探索要素都是捡垃圾,角色多宝带来的不仅仅是数值的提升,甚至要抽满才是角色完整的体验,战斗体验连自己点燃动作之魂都不如,哦,就不能扫荡这点来说基本和FGO看齐了。

白影 发表于 2020-9-17 22:55

我可没一个字提到画质,我只是说玩法最起码比点点点要强,也许我捧了原神,但我单纯只是看不起二次元手游而 ...

这样一个动作的游戏,似乎连动作都不如现在的自家其他游戏

那么他的玩法在哪儿呢?大世界探索?但这游戏探索重复性极高,疲劳感恐怕支撑不住一个网游需要的声明周期

雀斑 发表于 2020-9-17 23:02

都限定手游了,说它比二次元手游强也叫说好话了吗,我不过希望wb明白别碰主机端游了,碰碰二次元手游才有还手之力,各大wb打起来才是我想看的,毕竟比起端游主机玩家,还是手游玩家的进攻性强

dio999 发表于 2020-9-17 23:03

不愧米哈游,这野外箱子出紫色概率堪比抽卡
还有这傻逼传送门都在高处,特别那个奥山的开图点,真的是爬到最高才给你开图

葛林TOP 发表于 2020-9-17 23:06

雀斑 发表于 2020-9-17 23:02
都限定手游了,说它比二次元手游强也叫说好话了吗,我不过希望wb明白别碰主机端游了,碰碰二次元手游才有还 ...

这坨的屎的卖相还不如之前的崩3,点燃动作之魂火的时候MWB到处巡逻在各大手游视频踩一捧一也没见打起来,因为所有人都用同情的眼神看着这群母猪,你所期望的战争是不存在的。

雀斑 发表于 2020-9-17 23:16

葛林TOP 发表于 2020-09-17 23:06:05
这坨的屎的卖相还不如之前的崩3,点燃动作之魂火的时候MWB到处巡逻在各大手游视频踩一捧一也没见打起来, ...造成战争的原因可以很复杂也可以很简单,我只是往这方面尝试而已

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

isowowsl 发表于 2020-9-17 23:24

玩了玩,感觉我应该不算目标用户,目标还是更轻度和更年轻有闲的群体,感觉就是这个地方没做完做下一个,这个地方可能不赚钱/或者不好做就转头搞其他的系统....缝的不太好,感觉露肉了,另外手感比起3崩子真是退步了,反正也不打算氪金,随便消磨下时间....建模和渲染感觉还可以吧...就是不好玩(上PC可能有各种令人开心的补丁,有了倒是可以好好玩玩)
页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)