harry3 发表于 2020-8-26 18:30

whzfjk 发表于 2020-8-19 17:22
正常era用户,别的串里有出现,楼内回帖强度较高,对mhy较了解?出FAQ的背景是很多人询问他。 ...

这FAQ明显就是PR风格嘛,口径比米游社’玩家版主‘都好。
这位挺像era关于原神第一楼(’pv碰瓷‘那会儿)那个不停发最新消息的老哥的,不过那个id更二次元一点,当时渠道有限很容易看出是内部人士。
大概率都是米哈游的海外宣发专员吧。

土路生優里 发表于 2020-8-30 15:52

看到原神出的那个资源包, 脑子一抽还以为这游戏是买断制的, 预购完才发现是网游

whzfjk 发表于 2020-8-30 17:16

绯夜殃雨 发表于 2020-8-31 21:47

minatoaqua 发表于 2020-8-31 21:50

游戏快出了,不得不说还是有些期待的。现在市面上国内真正用心做游戏的还是少。这个游戏看了一些视频,可以 ...
登上平台就叫合作了?想必eshop里随意上的垃圾换皮游戏也是在和任天堂在开展合作

巨馍蘸酱 发表于 2020-8-31 21:51

其实说到底,原神完全没必要做得那么像野炊,毕竟核心玩法都不一样,我估计育碧那个渡神记都比元神更像野炊。但它偏偏要做得让人各种既视感,乃至各种小细节都一样,那个PV简直是照着野炊PV3做的,实在让人不想说都不行,这只能解读为故意碰瓷

madcow 发表于 2020-8-31 21:58

不上X1可惜了,如果上了X1我还挺想看XBCN按头那几个KOL怎么吹原神

whzfjk 发表于 2020-8-31 22:05

蓝雉 发表于 2020-8-31 22:21

游戏快出了,不得不说还是有些期待的。现在市面上国内真正用心做游戏的还是少。这个游戏看了一些视频,可以 ...

就这也叫用心,连杂兵营地编排都不肯动脑筋想一个

TiiTiiLL 发表于 2020-8-31 22:41

还以为是反串,看到最后发现是认真的?

绯夜殃雨 发表于 2020-8-31 23:12

mowind 发表于 2020-8-31 23:19

又不是其他游戏公司的股东或者精神股东,也不是员工。作为一个普通玩家,多个游戏玩不该是好事吗。而且也并 ...

说实话这样的发言我在S1几年才能看到一次,要圈起来保护好啊

zyxsqw 发表于 2020-8-31 23:20

原来折腾出来一个fgo游戏性水平的玩意给玩家是一件好事啊

罪门检事 发表于 2020-8-31 23:23

yuwe0714 发表于 2020-8-31 23:26

这位在转进到“股东玩家,国人国产”的时候顺手就无视了前几楼指出了他的那句精彩的“塞尔达的公司反而都有合作”,想必是很娴熟了

故事会 发表于 2020-8-31 23:29

又不是其他游戏公司的股东或者精神股东,也不是员工。作为一个普通玩家,多个游戏玩不该是好事吗。而且也并 ...

如果接下来有人骂你或者挑着话题扯原神抄袭和米哈游恶心之类内容,你不要理。

因为但凡像你这样表露出玩家应该以游戏内容为主和原神玩法借鉴的回复,在他们眼中就是洗地,要被打成米卫兵攻讦的。

绯夜殃雨 发表于 2020-8-31 23:33

巨馍蘸酱 发表于 2020-8-31 23:34

说实话,我看这么多争论,都在聊游戏之外的事情,比如宣传像啊啥的。基本上就是个信仰之争。给游戏附加了不 ...

那您去玩呗,看你能忍米忽悠策划到几时

Vladimeow 发表于 2020-8-31 23:45

妈也 泥潭的米胃病充斥着一股巨魔味,和其他地方的品种完全不一样

mowind 发表于 2020-8-31 23:50

这两位已经可以联手宣布胜利了。谁关心你们是不是米卫兵哦又不是给你们做背调,还一口一句游戏内容,不是瞎子都知道这游戏的游戏内容有多少‘借鉴’吧

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-9-1 07:19

这俩已经在相关贴里打过十万甚至九万次滚的傻逼怎么又来装首次偶遇捍卫国产游戏之光了啊

屑猫猫 发表于 2020-9-1 07:32

笑死了,说它家品质的还好没玩过三蹦子,玩过就知道多kuso审美多烂设计多糟心多阴阳人了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

ssd 发表于 2020-9-1 07:48

快出了? 萌豚游戏一定要下下来批判一番

lazycat233 发表于 2020-9-1 07:49

米卫兵都说抄袭玩法不算抄袭,之前有个照着崩3抄的手游怎么反应那么激烈

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

月夜凝雪 发表于 2020-9-1 08:52

说起来这公测日期算是撞上了wow9.0前夕吧

蓝雉 发表于 2020-9-1 08:57

月夜凝雪 发表于 2020-9-1 08:52
说起来这公测日期算是撞上了wow9.0前夕吧

博德3

月夜凝雪 发表于 2020-9-1 09:08

蓝雉 发表于 2020-9-1 08:57
博德3

这个不是mmorpg吧

kkk9233 发表于 2020-9-1 13:35

又又又又是这种言论了,都看累了,回你的原神贴吧不好吗

sssacpgdr 发表于 2020-9-1 14:03

说实话,我看这么多争论,都在聊游戏之外的事情,比如宣传像啊啥的。基本上就是个信仰之争。给游戏附加了不 ...

党同伐异是人类最爱的娱乐活动,不爽不要做人

Keynes 发表于 2020-9-1 14:09

楼上两位所言极是,在下无言反驳,只好给您鞠个躬

Mimikami 发表于 2020-9-1 14:19

我看了很多油管日本人的评测视频看起来似乎都是好评,主要不好的地方应该就是那个垃圾崩三继承下来的0.6%闇鍋池子和重复五星升级角色的垃圾系统了。

hallowilliam 发表于 2020-9-1 14:36

那有本事就靠游戏本身拉流量啊,它米哈游如果想回避,抄袭的气味儿明明可以减少大半,但是几乎就是贴脸输出抄袭细节,还是第一个官方pv,那节奏全被带到场外话题你怪谁呢。

whzfjk 发表于 2020-9-1 14:45

哲学向黑子 发表于 2020-9-1 14:47

https://p.sda1.dev/0/7d8e5425f5a6be809bc818ae3d9c48ac/v2-63d7aa34aa6175d856cac0aaef938e87_r.jpg

转自知乎,用户做的角色养成图。这样看原神不还是氪金手游的老套路吗,不氪金玩NM的典型
主线与冒险等级挂钩,等级不够就卡死,想看剧情给我花时间好好去刷;角色成长只体现在数值上,1级和60级角色战斗一模一样;怪物连皮都不换,1级打史莱姆,60级还是打史莱姆,战神的山怪好歹还换了个色
联机要素约等于0,单人刷啥副本,联机刷同样的副本,完全没有联机任务专属副本;还有手游的老套路:每日体力限制,像刷子游戏一样刷个痛快,想都别想!

yla 发表于 2020-9-1 15:11

隔壁战双不是被日本人称为“中国版崩坏3”么,你们怎么还在这里自作多情觉得原神是国产游戏

月夜凝雪 发表于 2020-9-1 15:38

哲学向黑子 发表于 2020-9-1 14:47
转自知乎,用户做的角色养成图。这样看原神不还是氪金手游的老套路吗,不氪金玩NM的典型
主线与冒 ...

我突然想起剑灵

东云静马 发表于 2020-9-1 16:12

泥潭豚豚跟VS圈子一样恶臭

mimighost 发表于 2020-9-1 16:59

ps4上的啥时候出

这名字谁会去看 发表于 2020-9-1 17:05

mimighost 发表于 2020-9-1 16:59
ps4上的啥时候出

9.28

wurunhuang 发表于 2020-9-2 03:09

绯夜殃雨 发表于 2020-08-31 23:33:03
说实话,我看这么多争论,都在聊游戏之外的事情,比如宣传像啊啥的。基本上就是个信仰之争。给游戏附加了 ...你米爹撅撅屁股大家伙还不知道它是要拉屎吗?对着屎一通评价游戏素质你还真是挺有本事的,太客观了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)