亚瑟邓特 发表于 2020-9-6 18:03

mowind 发表于 2020-9-6 16:14
我觉得无氪能体验100小时的高质量开放世界探索。。
我游戏玩的少,你能举个例子吗 ...

我野炊也就140

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

zyxsqw 发表于 2020-9-6 18:04

只要有美少女,在草地逛街打滚100小时也是高质量的游戏时间谢谢

nejiang 发表于 2020-9-6 18:14

还是把原神只当成手游的问题,这说的不包括手游刷刷刷的时间,就是指单机开放世界探索+主线支线剧情的时间

野炊能一次性放出100小时的内容,原神做不到,但可以分2-3年慢慢放出100小时来

平昭·南宫司卿 发表于 2020-9-6 18:21

还是把原神只当成手游的问题,这说的不包括手游刷刷刷的时间,就是指单机开放世界探索+主线支线剧情的时间
...
虽然游戏时间超过100h的很多,但botw并没有你以为的等同时间的高质量探索。再放眼所有游戏能提供超过20h高质量流程的非常少,不要太高看或者是小看游戏了,当然我知道都愿意上班打卡一样玩游戏肯定是觉得幽灵行动荒野那种也是高质量探索的

魂淡放我出去 发表于 2020-9-6 18:24

100小时的高质量游戏内容的后面有多少重复肝报废的游戏时间?

105gun 发表于 2020-9-6 18:25

这楼也太乐了

风妖精领主 发表于 2020-9-6 18:25

nejiang 发表于 2020-09-06 18:14:02
还是把原神只当成手游的问题,这说的不包括手游刷刷刷的时间,就是指单机开放世界探索+主线支线剧情的时 ...这玩意不就是个氪金手游吗,你们到底在粉饰什么啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

大宇宙銀河 发表于 2020-9-6 18:26

不是,真就神论一个接一个不带停的。
再给2、3年就能作出100小时的优质开放世界非手游内容?!
我觉得任天堂应该自惭形秽立即解散野炊项目组,毕竟野炊耗时那么久也没有100小时的实打实优质内容

nejiang 发表于 2020-9-6 18:35

大宇宙銀河 发表于 2020-09-06 18:26:10
不是,真就神论一个接一个不带停的。
再给2、3年就能作出100小时的优质开放世界非手游内容?!
我觉得任天 ...原神已经做了三年半,七座城大概做了一半

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

alucardcz 发表于 2020-9-6 18:36

这楼真是不看不知道 一看吓一跳   重新定义了游戏时间这个概念

大宇宙銀河 发表于 2020-9-6 18:38

nejiang 发表于 2020-9-6 18:35
原神已经做了三年半,七座城大概做了一半

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

对的,加起来五年,所以呢。目前用时更短,预计用时一样,质量更高,完爆任天堂?

风妖精领主 发表于 2020-9-6 18:39

这楼里这人怎么一副原神游戏质量超越目前绝大部分单机游戏,做出来不是为了赚钱是为了无氪党体验游戏的样子?收钱护主还是吃💩吃出感情了?

myep 发表于 2020-9-6 18:40

现在谈游戏体验没太大意义,真上手玩过的多少有点预设立场
能做到FC3水平的开放世界就烧高香了

风妖精领主 发表于 2020-9-6 18:40

大宇宙銀河 发表于 2020-09-06 18:38:29
对的,加起来五年,所以呢。目前用时更短,预计用时一样,质量更高,完爆任天堂? ...他应该不知道野炊做了多长时间

wjbdasd 发表于 2020-9-6 18:43

...

别再吹游戏时长了,到时候开服后把原神里主线支线任务拆开来单独和其它单机游戏对比下,预期放低点,最近的复仇者联盟知道吧,也是刷刷刷,有日常有赛季,关卡有开放有线性,原神顶天就是那游戏的水平。

大宇宙銀河 发表于 2020-9-6 18:43

不了解还不清楚,七座城堡?那可了不得了,野炊也只有半座破城,和几个没什么人的村庄,地图设计的格局上看样子也是差远了,果真完爆。

farland 发表于 2020-9-6 18:46

抖S君 发表于 2020-9-6 18:59

nejiang 发表于 2020-9-6 19:17

也就是说按已往经验原神不可能提供100小时高质量单机内容,那就算是如此吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

nejiang 发表于 2020-9-6 19:25

抖S君 发表于 2020-09-06 18:59:50
我懂了不是每日搬砖就是高质量你还真说对了,我说的高质量,指的是比手游内容高的质量,也就是原神的单机内容比手游内容质量高的意思

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

溯夜 发表于 2020-9-6 19:29

重新定义高质量

屑猫猫 发表于 2020-9-6 19:34

这比那个叫故事会的pong友欢乐多了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

alucardcz 发表于 2020-9-6 19:37

重新定义了游戏时间后又重新定义了高质量。 下个是啥?期待

a12885084 发表于 2020-9-6 19:43

所以所有公式化罐头开放世界都是满满的上百小时高质量游戏时间?
育碧大胜利

屑猫猫 发表于 2020-9-6 19:45

所以所有刷子游戏都是绝对意义的高质量游戏,而不是一小波人的狂欢

nejiang 发表于 2020-9-6 19:45

我承认用词不当

oniwarud 发表于 2020-9-6 19:48

每次逛这楼都能找到新的乐子,不禁想起了之前在知乎和贴吧那帮说原神比黑神话厉害的人

nejiang 发表于 2020-9-6 19:51

a12885084 发表于 2020-09-06 19:43:30
所以所有公式化罐头开放世界都是满满的上百小时高质量游戏时间?
育碧大胜利 ...这不是我想表达的意思

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

魂淡放我出去 发表于 2020-9-6 20:02

客观来说原神侠
氪金要素来信砍
无氪体验全内容
高质量一百小时

还有谁?

nejiang 发表于 2020-9-6 20:02

我想表达的是:原神能够为玩家提供相当多的单机游戏内容,这部分内容无氪就可以体验,并且质量比手游内容要高

哆哆鸡 发表于 2020-9-6 20:08

nejiang 发表于 2020-9-6 20:02
我想表达的是:原神能够为玩家提供相当多的单机游戏内容,这部分内容无氪就可以体验,并且质量比手游内容要 ...

是mhy员工吗?内部下任务了?

sssacpgdr 发表于 2020-9-6 20:08

wjbdasd 发表于 2020-9-6 18:43
别再吹游戏时长了,到时候开服后把原神里主线支线任务拆开来单独和其它单机游戏对比下,预期放低点,最近 ...

光是有妹子舔,这刷刷刷乐趣就是不同层次的水平了啊kora

noobtizi 发表于 2020-9-6 20:24

astrayveller 发表于 2020-9-6 20:29

好活 丰富黑名单啊

uanlice 发表于 2020-9-6 20:30

我还想怎么突然一天多了三四页,进来一看果然是有乐子

月下的沉默 发表于 2020-9-6 20:54

我XBX 花了400小时 100%. 光找龙虾就不知道找了多久。算不算高质量探索。所以别把沉迷时间算进游戏内容上,原神玩100小时肯定没问题。100小时高质量探索,这话就贻笑大方了。

whzfjk 发表于 2020-9-6 21:08

namelessashen 发表于 2020-9-6 21:30

这楼怎么一直能稳定提供笑料啊

风水引擎 发表于 2020-9-6 21:42

单机探索内容好像也就25级前有点意思吧,撑死10来个小时,这游戏后期如果做成三蹦子那种pvp内卷厉害的基本凉凉,想保持热度必须更新跟得上和活动联动不停,毕竟底子还行,可以有很多有意思的设计

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

GuDaZi 发表于 2020-9-6 21:52

刚刚去知乎原神相关问题看看,就看到打开电脑玩塞尔达。
当然,也可能是模拟器
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)