yuwe0714 发表于 2020-9-13 20:16

大伙都不要打了,马上就15号了,反正是免费,可以玩了看质量再批评啊
就是不知道到时候会不会有“你白嫖无氪有什么资格骂”这种说法

散装星空 发表于 2020-9-13 20:17

绯夜殃雨 发表于 2020-09-13 19:35:53
首先把我归类为米卫兵
然后列举米卫兵种种恶行
最后结论我也做了这种恶行。

所谓的粉圈逻辑大抵如此。
...诶,对味了,味浓了,开始phase2了。
但人家明明观点就是跟你一样啊?米和油纯洁无暇,有作恶那也是必要之恶,你怎么就能因为人家犯了傻,喷了那么几位数up主,冲了几个论坛,创了几本圣经就急着跟人家划清界线了呢?
你在这里跟我人模狗样,装成受害者视角发言,不过就是没找到你臆想中应有场子的试探性回击。我如果有冤枉你半句话……你就压根都不会在认真看完楼里发言以后跟我整这些陈词滥调。
因为这一楼,包括之前弃用的那栋,没有人好好说话吗,大家伙对你这个这么没有归属感的集体的恶感是天上掉下来的吗?甚至还有人乐意直播验证之前的黑料是不是全都属实的,我自己还点了波关注,是真的没有人好好说话吗?
还是有人听不懂人话?
人家说抄,你听不得,所以就叫“寻衅”?
人家说骗氪,你听不得,所以就叫“取乐”?
人家说花了几亿人民币做这种套皮碰瓷怪丢人,你听不得,所以就叫……“不玩游戏”?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

散装星空 发表于 2020-9-13 20:19

yuwe0714 发表于 2020-09-13 20:16:56
大伙都不要打了,马上就15号了,反正是免费,可以玩了看质量再批评啊公会群都建好了,就不知道啥时候正式开公会实用功能。
就是不知道楼里这些个跟我对线的小卫兵最后游戏理解和氪度能到什么个程度,别到时候充个月卡打个苦痛就开始学着人当起卫兵那就太可乐了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

kazamatsuri 发表于 2020-9-13 20:23

nejiang 发表于 2020-9-13 20:05
新游戏上市吸引一批新玩家来玩,新玩家只想讨论游戏,老玩家只想喷mhy和mwb,然后就把新玩家当mwb了 ...

能对这种动作抄袭到每一帧的缝合游戏的所谓新玩家脑子多少沾点

江口夕 发表于 2020-9-13 20:23

到最后你们为了喷这游戏氪个几万,米忽悠就达到目的了。win-win

Lunamos 发表于 2020-9-13 20:25

看铺天盖地的宣传想了解一下gameplay,随便点开了B站一个入坑指南,up说的都是中国字连起来就听不懂了

Chia 发表于 2020-9-13 20:26

farland 发表于 2020-9-13 20:13
https://www.bilibili.com/video/av63684846/

专业人士表示你们这些空耳鉴抄的都是黑子

谢谢,很专业。
有被尬到

绯夜殃雨 发表于 2020-9-13 20:27

yuwe0714 发表于 2020-9-13 20:29

Lunamos 发表于 2020-9-13 20:25
看铺天盖地的宣传想了解一下gameplay,随便点开了B站一个入坑指南,up说的都是中国字连起来就听不懂了

有视频链接吗,这意思是生造了一堆术语?

nejiang 发表于 2020-9-13 20:29

kazamatsuri 发表于 2020-9-13 20:23
能对这种动作抄袭到每一帧的缝合游戏的所谓新玩家脑子多少沾点

新玩家如何知道每一帧抄了哪些游戏?这不是只有老玩家才知道的么

巨馍蘸酱 发表于 2020-9-13 20:32

真的玩过米忽悠的游戏还能成米卫兵的我很好奇是不是抖M。很怀疑一部分元神卫兵是没玩过崩坏的新(云)玩家

Lunamos 发表于 2020-9-13 20:34

yuwe0714 发表于 2020-9-13 21:29
有视频链接吗,这意思是生造了一堆术语?
BV1Af4y1D7KK
应该没有,主要是我自己手游方面太小白了,看了以后才知道这是个用PC跑的手游,以前没怎么关注。

溯夜 发表于 2020-9-13 20:36

草,bgm都要碰瓷,是熟悉的内味了mhy除了碰瓷啥都不会了?

巨馍蘸酱 发表于 2020-9-13 20:38

没有,主要是我自己手游方面太小白了,看了以后知道这游戏是个用PC跑的手游。 ...

就是手游啊,现在手游多端互通很常见了,韩国那堆MMO手游几乎都是这种。但是不管它登录多少平台,它的玩法,氪金系统等还是手游那一套。元神说白了就是崩3那一套,区别就是搞了个“开放世界”的玩法,而开放世界崩3也早就在尝试了。但是我还真看到不少对手游不了解的玩家以为元神是买断制游戏,外国玩家误解的尤其多

jxzeroga0 发表于 2020-9-13 20:40

farland 发表于 2020-9-13 20:13
https://www.bilibili.com/video/av63684846/

专业人士表示你们这些空耳鉴抄的都是黑子

我可没说抄,你不要诬陷我,我说的可是“学习”了业界闻名的水晶序曲

kazamatsuri 发表于 2020-9-13 20:40

绯夜殃雨 发表于 2020-9-13 20:27
那么你也应该建议一下所有人不要去看有“大张一刀流”以及其他有任何模仿他人分镜和动作的动画了。

不管 ...

来了来了,根本就没有抄袭,你们见识少罢了
要不是手机回帖不方便,我真想把那些崩3抄鬼泣闪乱的动图甩你脸上

这名字谁会去看 发表于 2020-9-13 20:43

BV1Af4y1D7KK
应该没有,主要是我自己手游方面太小白了,看了以后才知道这是个用PC跑的手游,以前没怎么关 ...
卡特亚还是别看了,他做的几个手游测评都太混乱了

nejiang 发表于 2020-9-13 20:43

真的玩过米忽悠的游戏还能成米卫兵的我很好奇是不是抖M。很怀疑一部分元神卫兵是没玩过崩坏的新(云)玩家 ...

如何区分“观点不同”和“卫兵”

whzfjk 发表于 2020-9-13 20:57

sssacpgdr 发表于 2020-9-13 20:59

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2020-9-13 20:33
像这样抓紧任何机会进行缝合的游戏,确实值得大惊小怪的。

育碧的渡神纪一出,标志着这种类型游戏的常态化

黄字 发表于 2020-9-13 21:03

真的玩过米忽悠的游戏还能成米卫兵的我很好奇是不是抖M。很怀疑一部分元神卫兵是没玩过崩坏的新(云)玩家 ...
我一富二代同学,朋友圈除了秀跑车出国旅游就是米哈游送的各种礼物。人家指着的就是能骗到一个土老板是一个,能多骗点时间是一点,所以这种游戏很喜欢水军洗白,都是洗给重氪脑残看的,管智商正常的普通玩家什么事呢?

sssacpgdr 发表于 2020-9-13 21:12

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2020-9-13 21:05
我再加个附加条件好了:总有卫兵挡着不让人喷的缝合游戏
可是在育碧前瞻会的专楼里也有疑似X卫兵出没,挡着不让人喷啊。
例如有说“说抄袭的,塞尔达不也借鉴了育碧的爬塔开图吗”。
所以你这个说法还是太泛指了,容易误伤。

daqi 发表于 2020-9-13 21:17

找到了,编辑

overflowal 发表于 2020-9-13 21:24

真田源次郎信繁 发表于 2020-9-13 20:04
突然发现虽然youtube上播放量和更新视频的主力是Genshin Impact这个英文官号,但是twitter上关注量最大的却 ...

大概是日本人特别喜欢用推特,把推当朋友圈,

—— 来自 meizu 17, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

nejiang 发表于 2020-9-13 21:25

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2020-9-13 21:05
我再加个附加条件好了:总有卫兵挡着不让人喷的缝合游戏

所以说原神和渡神纪的区别不在于抄没抄,而在于卫兵多少?同样是抄袭,卫兵多的你就喷,卫兵少的你就不喷。这楼里又没有多少卫兵,你为什么不去卫兵多的地方喷呢

勃三尺微命 发表于 2020-9-13 21:26

mk2003 发表于 2020-9-13 21:27

现在就是聋子瞎子多,原神里最黑不到就是音乐了。从编曲到录音演绎现阶段都是国际化一流水准

绯夜殃雨 发表于 2020-9-13 21:28

亚瑟邓特 发表于 2020-9-13 21:30

https://www.bilibili.com/video/bv1gt411F7im/

顺带pv抄袭被锤是有人用实机画面和视频剪辑生造了一个和原 ...

对,没玩过

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

Keynes 发表于 2020-9-13 21:32

50小时全呀哈哈神庙,你搁这儿搞速通呢

lazycat233 发表于 2020-9-13 21:32

https://www.bilibili.com/video/bv1gt411F7im/

顺带pv抄袭被锤是有人用实机画面和视频剪辑生造了一个和原 ...

然而被锤的原版PV刚出的时候已经被锤了,这个被剪的后来才出的,怎么总有卫兵说抄袭源头是米黑剪辑PV,第一版PV出来的时候评论区就翻车了

双鱼最爱豆芽菜 发表于 2020-9-13 21:32

经典恶意剪辑

澜沫 发表于 2020-9-13 21:33

哪个服靠谱啊
我就试试

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

不灭钻石 发表于 2020-9-13 21:34

我看了一下时间,现在是2020年9月13日吧

jxzeroga0 发表于 2020-9-13 21:35

whzfjk 发表于 2020-9-13 20:57
这视频看乐了,游戏还没上手,先把神经绷紧起来,不能输在起跑线上
就有种策划和社区风气把技术上 ...

这种评测已经是路线攻略差不多了
说的还是很到位的,无氪随便玩玩也不需要太过于照搬里面的投资路线,内容解锁慢了亏了点体力也是问题不大的。个人倒是对里面的开宝箱升级路线很有兴趣,这点还是很考验开放地图的设计的。

绯夜殃雨 发表于 2020-9-13 21:35

sssacpgdr 发表于 2020-9-13 21:39

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2020-9-13 21:18
没问题,前面有“总有”这个词,特指那些凶猛的群体。
我随便去渡神纪的贴吧质疑了一下,就被套上一顶“塞尔达孝子”的帽子,我看那边的卫兵也是挺凶猛的嘛

故事会 发表于 2020-9-13 21:41

这专楼又刷了这么多页被顶上来了,难怪在牛师傅以后,今天突然有很多人加群。

不灭钻石 发表于 2020-9-13 21:47

绯夜殃雨 发表于 2020-9-13 21:35
现在的时间有什么问题吗?

啊,没什么问题,只是有点诧异到了今天还有人在说恶意剪辑

HOLIDAY 发表于 2020-9-13 21:48

这种洗没碰瓷的基本已经是晚期转移了,没必要理论的还用看剪辑版PV,别逗我笑,米忽悠那PV亮的,他屁股一撅我就知道他要拉屎拉尿这种属于洗地洗着洗着给自己都忽悠瘸了
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)