纯白花火 发表于 2020-4-5 15:33

KafuuEriri 发表于 2020-4-5 15:06
mrfz也没火出圈,至少在二次元市场上是蛮成功的
mhy找了索尼上主机推海外,要是这还搞不过一个二次元手游那这1亿刀真算是白搭了

wddely 发表于 2020-4-5 15:35

其实也没什么好说的,二次元手游玩家想法、运营思路和pc、主机完全不同,这本来倒也相安无事。只不过某些手游偏偏搞起饭圈化,非要横跨三界挑起事端,把暗流涌动的鄙视链捅出来,还好死不死去全方位无死角碰瓷各路游戏。美术争议不谈,开发费用要吹,人数要吹,营销要吹,氪金要吹,抽卡要吹,连国产之光都出来了,还有一帮mwb整天高强度全频段广播,问题素质就摆在那儿。说真的,搞饭圈立牌坊,活该被骂。

xxyyhhjj 发表于 2020-4-5 16:03

屠夫 发表于 2020-4-5 11:11
没洗地是不可能的,有些孝子为了港讯连国家都不要了,随便搜搜都是一堆,不过这个话题没必要展开了,和主 ...

腾讯这事情有错,腾讯选择也是冷处理。洗地也是小部分在角落圈地自萌。米哈游呢,高调的很高管直接施压直播平台,微博MWB围攻。B站洗地视频也是高赞。NGA也是一样。真是牛逼。

—— 来自 blackshark SKR-A0, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

明月衣锦 发表于 2020-4-5 16:10

wddely 发表于 2020-4-5 15:35 其实也没什么好说的,二次元手游玩家想法、运营思路和pc、主机完全不同,这本来倒也相安无事。只不过某些手游偏偏搞起饭圈化,非要横跨三界挑起事端,把暗流涌动的鄙视链捅出来,还好死不死去全方位无死角碰瓷各路游戏。美术争议不谈,开发费用要吹,人数要吹,营销要吹,氪金要吹,抽卡要吹,连国产之光都出来了,还有一帮mwb整天高强度全频段广播,问题素质就摆在那儿。说真的,搞饭圈立牌坊,活该被骂。

毕竟鄙视链天经地义,一群玩手游居然还敢还口,震怒

华想梦葛 发表于 2020-4-5 16:45

抖S君 发表于 2020-4-5 17:02

gane1010 发表于 2020-4-5 17:08

事实上前两年国内就有所谓抄荒野之息的游戏 其中一个还是网易的记得当时也是铺天盖地的嘲讽 不过网易有自知之明没有请水军反抗 网易游戏玩家也没那么跳 然后过两天热度就过去了 大家也懒的骂了但是mhy就当了婊子还想立牌坊 mwb各种跳 让这游戏一直热度不减 要不那么作妖也不会被嘲讽那么久 最可笑的是mwb天天喊你们为什么只黑mhy 不黑腾讯网易你们是水军 可以说睁眼说瞎话了这两个公司被骂的时候你mhy连胚胎也不是 节奏没有那么大主要还是这两个货知道自己贱 被骂就被骂 能赚钱就可以 mhy倒好 瓷要碰 钱要赚 名声也要 这也太贪了吧 mwb更是个个有被害妄想症 觉得腾讯网易要搞死他们 老实说 腾讯如果真的动手搞你 mhy至少要被扒层皮 想想两年前腾讯对苹果的舆论攻势 苹果到后面都妥协了

zplbc 发表于 2020-4-5 17:21

gane1010 发表于 2020-4-5 17:08
事实上前两年国内就有所谓抄荒野之息的游戏 其中一个还是网易的记得当时也是铺天盖地的嘲讽 不过网易有自 ...

网易那个是个吃鸡游戏。

黄字 发表于 2020-4-5 18:01

Jooohnny 发表于 2020-4-5 14:25
我前面回你的赌你怎么不回复了?晚上8点我开直播多项目对比原神和崩坏3的画面效果和优化,现场还想怎么比 ...
你开呗 8点清CD没空看,您可以自己录下来,我给你出任务:
1.PC同配置模拟器/官服崩3打一次红莲最后关boss&后崩boss审判,原神打一次新boss狼,展示后崩新场景和原神新主城;
2.IOS服同手机/平板打一次红莲&后崩boss审判,原神打一次新boss狼。展示后崩新场景和原神新主城;
3.展示最高配置浮华新皮特效,展示原神你自己觉得最好建模角色的特效。
另外滚出这楼让你这种洗地狗洗完给版主捞钱?想的可真美。
嫌B站不够清晰你可以投404,反正这里所有人都能看。

free切 发表于 2020-4-5 18:03

好好好,开盘了开盘了

Jooohnny 发表于 2020-4-5 18:18

黄字 发表于 2020-4-5 18:01
你开呗 8点清CD没空看,您可以自己录下来,我给你出任务:
1.PC同配置模拟器/官服崩3打一次红莲最后关boss ...

傻逼云玩家又开始了?我出力直播不看还要录播,要求提一大堆还要多平台这种不可能的条件,最后还要嘴硬输了也不认怂。

就问你对于云的内容赌输了滚不滚出这栋楼,平等条件的赌都不敢打我直接扣鹅了,怂逼云玩家。

黄字 发表于 2020-4-5 18:24

傻逼云玩家又开始了?我出力直播不看还要录播,要求提一大堆还要多平台这种不可能的条件,最后还要嘴硬输 ...

不是你自己要求我提怎么比的?提了还骂人了一刚?
发现别人懂的不少怂了?

Jooohnny 发表于 2020-4-5 18:28

黄字 发表于 2020-4-5 18:24
不是你自己要求我提怎么比的?提了还骂人了一刚?
发现别人懂的不少怂了? ...

我赢了你又不想滚,怕是还要在这精神胜利跳脚。

就问你按你的条件全部在pc测,谁输谁滚有没有胆子赌。

黄字 发表于 2020-4-5 18:30

Jooohnny 发表于 2020-4-5 18:28
我赢了你又不想滚,怕是还要在这精神胜利跳脚。

就问你按你的条件全部在pc测,谁输谁滚有没有胆子赌。 ...

你大号追着扣啊。

Jooohnny 发表于 2020-4-5 18:44

黄字 发表于 2020-4-5 18:30
你大号追着扣啊。

云玩家米黑都你这水平?

辟谣的自备要自备设备账号,考题全部都要按造谣的出,腾时间准备直播,还要录播上传到404网站。

造谣的到处云一云在这敲一敲键盘,连直播都懒得看,打赌连5块钱的号都输不起

最后怕是还要黑我空城计不直播,是你米黑的全面胜利。

到底敢不敢赌,不敢赌我见你一次扣你一次,废物。

fantuanxiaoyi 发表于 2020-4-5 18:47

Jooohnny 发表于 2020-4-5 18:44
云玩家米黑都你这水平?

辟谣的自备要自备设备账号,考题全部都要按造谣的出,腾时间准备直播,还要录播 ...
我开二号机来给您扣鹅了呢,已经很照顾你让你只打红莲最后boss了,所有boss都选的现版本最具代表性的,您还搁着当别人云玩家呢?
你以为NGA那种把人打成云黑的招数在这里有用?回去开挂装修去吧您。

w30of 发表于 2020-4-5 19:01

キング 发表于 2020-4-5 13:08
@w30of 就在你的195L上下楼奇文请欣赏下,记得你问我在哪里有虚空立靶来的?

或是你帮我引用的这位想 ...
人家有一说一阴阳什么的那种明显的才叫奇文
你引用的那些看不出来,你要说人是奇文你得解释解释为啥是奇文,扔个引用就完了?
你给他们上来就“奇文”二字扣上了?
突出一个省事,你这不行,得再多打点字

不过你这语言回路跟你那个

对就这个,上来先来个暴扣再打歪的文风有异曲同工之妙,你这说话习惯怕是改不掉了吧

那么我们说一下你这个虚空立靶
哎第一个,这言论说原神赶超塞尔达s1确实不多,但是b站nga大把总没错,我下楼买包烟随便搜一下都能看见吹这个的

你看人家还懂得用wiiu模拟器截图

你要喷这位有夸大成分,大力喷,上去就你给我找证据,哪里大把你给我找出来
你看他认不认怂
我寻思你也没否认有人这样说过,那人家这个夸大事实,你就给改成虚空立靶,那能认吗

第二个那位,那简陋建模我给你贴个图呗,我从上个专楼扣下来的

盗一下上个老哥的图
你看这多边形,大概不如魔兽
不过我要说一句公道话啊,这个低模场景,要改也很好改,质量提高一点圆滑一点在移动端也肯定能跑的起来
这种优化就是一个更新的事
BUT!
就是有奇人指着这个说你配置不行得提高点画质,你说这特么不是造了个靶子么,你要是怼着人家说测试状态非最终版本也行啊
虽然大伟哥在采访里自己说原神开发投入一亿美元,游戏区老哥不双标就拿一亿美元的游戏跟你比
那要为米哈游说好话也不是没的说呀,非得露个怯被人家拽着干那不是得怪自己吗
这是虚空立靶咯,还能是奇文?你来解释解释,多打点

再说下一句,这家伙老有意思了:
“不过动画拍的挺好,看来mhy确实适合做动画公司”
来我再给你打一遍:

“不过动画拍的挺好,看来mhy确实适合做动画公司”

这是虚空立靶呀?你连友军都不放过耶
人家夸米哈游呢好吧,这是好话呀大哥!
到你这就变成虚空立靶了
到你这就变奇文了
那么到这我先打一个服字
就算他本意是想嘲讽米哈游,阴阳怪气,那也没有睁着眼睛说瞎话呀
人说米哈游做动画好没错呀,大伟哥采访的时候都说自己公司做动画好

人指着事实说话,到你这就虚空立靶,就奇文?
比那些个表面为米哈游说好话,实则睁眼说瞎话的实在多了

哎呀还S1水平
人家问S1水平啥样,你把原神专楼发过去,以偏概全,S1水平那大抵是看不出来的
但 喷原神的 和 为原神说好话的 水平可是能看的出来的
而且呀你在里面呃还算比较明显的那个

PS:你要说虚空立靶,我其实觉得没错,我只是觉得不算大型而已,双标这个更是被你一笔带过当作无事发生
不过啊,虚空立靶,有没有?有啊!我帮你举例!

你看看人家,既不对事,又不对人
管那平原战火连天,老哥我山顶云边吹水的景象跃然纸上
你要拿这个来说服我
我服呀!那确实是虚空立靶现场嗷

Jooohnny 发表于 2020-4-5 19:11

fantuanxiaoyi 发表于 2020-4-5 18:47
我开二号机来给您扣鹅了呢,已经很照顾你让你只打红莲最后boss了,所有boss都选的现版本最具代表性 ...

别打滚了,条件都按你要求的打没问题,后崩我刚好1.9后面都没打谁跟你这对于题目讨价还价啊

现在是你这个怂逼赌输了也不敢滚蛋,直播都不敢来看,烂泥扶不上墙

w30of 发表于 2020-4-5 19:18

傻逼云玩家又开始了?我出力直播不看还要录播,要求提一大堆还要多平台这种不可能的条件,最后还要嘴硬输 ...

讲真 说服直接上录播链接打脸
然后指着录播一个个反驳

但你起的头要赌,那你得出力没毛病
而且你顶天指出他言论的错误,但让人退出专楼
这属于明显的耍流氓
想抓着个破绽让人知错可以
但是让人闭嘴不够

fantuanxiaoyi 发表于 2020-4-5 19:26

Jooohnny 发表于 2020-4-5 19:11
别打滚了,条件都按你要求的打没问题,后崩我刚好1.9后面都没打谁跟你这对于题目讨价还价啊

现在 ...

到点你开啊,还怕本坛没人看?(也许真没人有兴趣看)

kletka 发表于 2020-4-5 19:27

其实塞尔达的地形建模看起来好,主要是够“脏”,原神的模没有怎么做旧,太干净了,不像现实地形

https://p.sda1.dev/0/0fdb6396b89cfae4ac74569fcaa0cdd1/IMG_B29CADE8672B8E7CE643576E34D440DD.jpeg
https://p.sda1.dev/0/0c2ad9f082e2ff1faf62dffbc08037f5/IMG_69C775F2B08887D12C4F327FE9A2D296.jpeg

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

fantuanxiaoyi 发表于 2020-4-5 19:30

kletka 发表于 2020-4-5 19:27
其实塞尔达的地形建模看起来好,主要是够“脏”,原神的模没有怎么做旧,太干净了,不像现实地形

原神最关键的是美术垃圾,建模你一个PC跑的用新技术的游戏还能比老的差不成?本来崩3就是国产日呆这批中下水平的人设和场景美术设定,他要公布新项目的时候大家想的是招了那么多985211能更强一点,没想到全是“就这?就这?”场景不要说和botw比美了,你现在打开剑灵手游都比他好看。

Jooohnny 发表于 2020-4-5 19:49

w30of 发表于 2020-4-5 19:18
讲真 说服直接上录播链接打脸
然后指着录播一个个反驳

我在前面回复的原神优化和画面强比崩坏3好,不要拿崩坏3的配置要求套原神

这人跳出来质疑这一点,有一说一哪怕是这楼厌恶米哈游的各位也不会觉得原神优化和画面会比崩坏3还差吧

这种理所应当的事非要出来质疑,就算我赌赢了楼里其它进来发泄的用户八成也觉得我是在双簧。

https://live.bilibili.com/843122 播一下,弹幕怎么要求我就怎么展示

yuwe0714 发表于 2020-4-5 19:50

好活,下饭
仔细一想 有一说一确实这位坛友用意很深,一通操作跳脸版务,明摆着是求着被封,接着在他被封之后隔壁坛原神版就光速发帖声援,痛斥粪坑泥潭钓着原神粉进去杀,一位匿名的用户声明自己就是这位有一说一,对“主机天龙人婆罗门的优越感”不满所以说才“仗义执言”,奈何被“屁股倾向完全不打算藏的泥潭游戏区版务残酷打压”,之后泥潭和隔壁的后续讨论就不赘述了。
第一栋原神楼在几个宣传节点跳出来阴阳怪气直球“任任XXX”的人一堆,都没被封几个,要打压那不得当时就该杀一大批解气啊,再结合这位有一说一在內野和Q群的表现,很明显就是个老渔夫了,那么讲到这,表面上看起来就是个钓鱼巨魔拿着不要钱的小号自演,在两个论坛钓鱼。
然而我看着这楼还剩下这么几个依然在坚持奋战的“爱好者”的表演,突然间灵光一闪,原来之前讲的内容很有可能只是第一层
又是一堆小号,又是各种明着弱智表演,诸如避重就轻转移话题都只是基本操作,连着发了几层楼的“真情实感圣经”都已经快要把反串的皮给撕下来了,如果仅仅只是为了引战钓鱼,何必发言如此弱智低劣?都已经回到了是主场的原神版,已经无人可以再“迫害”他的时候,为何发表“凯旋”感言还要隐姓埋名搞匿名?难道不怕给“米哈游爱好者”们给看出来什么门道吗?虽然说从结果来看,隔壁还真的没看出来
所以说这个第二层已经昭然若揭了,这位有一说一同志的真正用意就是通过弱智反串打滚,跳脸版务做到被永封,然后再匿名强调泥潭自上到下打压“米哈游爱好者”,诱使“米哈游爱好者”对泥潭敬而远之,实现“蔚蓝而清净的泥潭”虽然说在他之前也没几个“爱好者”过来表演
想到这里,我原以为第二层已经是最后一层了,然而我突然意识到,如果这位有一说一真就是个弱智兼米哈游爱好者呢,难道其实他在第三层?

KafuuEriri 发表于 2020-4-5 20:02

泥潭年度最佳吃瓜楼,i了i了

yuwe0714 发表于 2020-4-5 20:07

楼里都很暴躁,真去直播间了,大伙都在和和气气地交流沟通,很有泥潭醍醐味

散装星空 发表于 2020-4-5 20:19

楼里都很暴躁,真去直播间了,大伙都在和和气气地交流沟通,很有泥潭醍醐味 ...

是这样的,路人之间开语音反而比只能打字文明得多,都不好意思直接骂...

w30of 发表于 2020-4-5 20:19

楼里都很暴躁,真去直播间了,大伙都在和和气气地交流沟通,很有泥潭醍醐味 ...

他直播是对比崩3和原神去了
这火气能大哪去

他要是对比个旷野之息和原神
或者把原神抄的那些拉出来
你看还能不能和气

superlink 发表于 2020-4-5 20:25

在看了,这走路跑步总感觉怪怪的,不踏实

yuwe0714 发表于 2020-4-5 20:25

w30of 发表于 2020-4-5 20:19
他直播是对比崩3和原神去了
这火气能大哪去

不,我的意思是他讲的话挺正常,有好好讲他对这个游戏的理解和批评,没有瞎几把暴言,问了关于游戏的问题也是讲他的理解,所以说也没啥表演“打字怒喷主播”的必要啊

艾登皮尔斯 发表于 2020-4-5 20:37

superlink 发表于 2020-4-5 20:25
在看了,这走路跑步总感觉怪怪的,不踏实

走路跑步是搬尼尔机械纪元的动作。

superlink 发表于 2020-4-5 20:50

。。。真是硬缝啊

tony77065 发表于 2020-4-5 20:54

其实是和崩坏3姬子的跑步姿势一样,而姬子第一次出现2016年11月15日,尼尔第一次demo16年12月22日

wyns 发表于 2020-4-5 20:54

看了一会,我觉得最不协调的是场景音乐

Jooohnny 发表于 2020-4-5 21:07

播完了,感谢各位谭友捧场
同时也感谢楼里的很多谭友理性分析和提出意见。

有关于游戏内容本身或者游戏内外新闻丑闻的都欢迎@我讨论,只是希望大家少发点pvp,在这个楼里对线真的是屎味超级加倍。

艾登皮尔斯 发表于 2020-4-5 21:08

tony77065 发表于 2020-4-5 20:54
其实是和崩坏3姬子的跑步姿势一样,而姬子第一次出现2016年11月15日,尼尔第一次demo16年12月22日 ...

真要比时间尼尔在16年e3就有了战斗演示,姬子的那个我没查到急停动作,但原神那个急停动作整个身体姿势,手臂和腿的角度位置都和尼尔一模一样,我不太信巧合能做到就连急停都一样。

抖S君 发表于 2020-4-5 21:29

抖S君 发表于 2020-4-5 21:31

HOLIDAY 发表于 2020-4-5 21:47

看了一下,游戏制作谈不上屎,只能说厂商营销和粉丝行为让这玩意儿臭不可闻

华想梦葛 发表于 2020-4-5 23:13

不知道为什么想起之前那个索粉论坛实况botw说画质不如ps2的,现在又陷入了另一个循环

回忆和立场真是扭曲一切的魔盒
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)