华想梦葛 发表于 2020-4-2 11:56

上一贴90+楼,聊游戏本身的10楼都凑不出来

连a岛都有亲身试法发一手内容的

洗刷刷 发表于 2020-4-2 11:58

东云静马 发表于 2020-4-2 12:00

洗刷刷 发表于 2020-4-2 11:58
说起来泥潭一个拿到测试码的都没有吗?

泥潭就算有拿到的敢说话吗

抖S君 发表于 2020-4-2 12:05

屠夫 发表于 2020-4-2 12:18

GuDaZi 发表于 2020-4-2 10:57
这次有没有在手机上测试?

有的,b站有几个手机的运行测评,虽然我没看过

屑猫猫 发表于 2020-4-2 12:21

借楼问问那个白痴毛到底属于什么势力,也是恰烂钱的?

抖S君 发表于 2020-4-2 12:22

キング 发表于 2020-4-2 12:24

原神贴不移去手游版难道不是为了你们好么
手游区开始那楼也没见不玩手游的传统游戏玩家进去喷少了啊,最后被手游区以“手游区看不起手游”排队砍头后又嘤嘤嘤泥潭不让游戏区发贴去手游区喷又被砍头控评石锤
看看顶楼第3条,再想想B站NGA微博等米卫兵一有风吹草动你们就往泥潭搬圣经,要是在手游区的话……何苦呢,省5块钱不好么

还有,如果啊我是说如果,米哈游这么搞你们会不会真香一下
那就是多联动
你看毕竟崩3因为剧情设定还有PVP等因素联动起来很麻烦,但原神不一样,简直是个完美的筐

近一点的比如崩2联动过的捏噗,毕竟动作现成的而且抄塞尔达60分太难但抄**社60分还是可以吧,开大就是限时变女神,追加二段跳和起跳空中连段(用后崩的)和平A元素附魔(雷火冰风)
不思进取的**社现在捏噗都不能爬山下海,联动进原神捡垃圾刷副本还是可以吧

远一点就找各种B站爆款,比如以前有一阵子是个游戏都联动的阿姨零这种,正好7月第二季能赶上

煤气吸多一点就找P5,毕竟网易找过,钱给够应该没问题,再吸多一点找潭游,我是说XB2,一亿拿出5千万让任天堂对monolith好点,别抽人去做塞尔达了,让塞尔达那边来帮XB3,这样就一举摆平索索和任任

毕竟米哈游老二刺猿了,要是能多联动让各种老婆可以动起来爬山下海捡垃圾你们看行不行

w30of 发表于 2020-4-2 12:48

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2020-4-2 12:10
任何说点好话的都追着喷,怎么可能正常讨论。不如在手游区另开一楼。不过为了个游戏而大动干戈的有损论坛B ...

说点好话会被喷吗
我还说原神在手机上跑的挺好 就算卡点后期也能优化
也没被喷呀

上来说氪金要素跟荣耀战魂差不多
无课体验跟荣耀战魂差不多
那能叫说点好话吗?

那叫睁着眼睛说瞎话
能不被喷吗

芷雅居 发表于 2020-4-2 12:49

东云静马 发表于 2020-4-2 12:55

问就是大地图崩三

noobtizi 发表于 2020-4-2 13:15

rslika 发表于 2020-4-2 13:35

wddely 发表于 2020-4-2 13:39

感谢原神为大家带来如此多的欢乐

farland 发表于 2020-4-2 13:44

梅德韦杰娃 发表于 2020-4-2 13:45

yashisa 发表于 2020-4-2 13:54

bwsusaga 发表于 2020-4-2 14:01

我现在看着就觉的有点香了,这野外美工确实一线,就是神庙略无聊

一般我手上mini5都用不太上,现在看刷个原神还是不错的

kletka 发表于 2020-4-2 14:23

GuDaZi 发表于 2020-4-2 10:57
这次有没有在手机上测试?

有,大概就是845以上流畅,865以及苹果新机可以全高,配置比845低就只能改中低画质,也能玩

手机全高和pc差别不太大,就是材质糙点,光影差点,锯齿多点

月夜凝雪 发表于 2020-4-2 14:29

有,大概就是845以上流畅,865以及苹果新机可以全高,配置比845低就只能改中低画质,也能玩

手机全高和p ...

980呢

kletka 发表于 2020-4-2 14:32

月夜凝雪 发表于 2020-4-2 14:29
980呢
官方推荐可以开高画质的配置好像是,845,980和a11以上

GuDaZi 发表于 2020-4-2 14:39

手机全高和p ...

再问一下,崩坏3要求的配置是多少?

猫坤 发表于 2020-4-2 14:39

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2020-4-2 11:25
审美方面与顶尖水平做对比挺无趣的,非要说的话,P5、碧蓝幻想。
米哈游技术力比一般日厂强,美术一般但 ...

有一说一,P5那叫风格化
碧蓝幻想页游插画怎么漂亮怎么来,游戏里面还是标准的3头身小人元件动画,诈骗。好不容易等来个能看到等身大还原插画的GBVS,却是个老年人跑步蹲中腿游戏,失望。冷抖哭,我们二刺猿玩家什么时候才能被重视

东云静马 发表于 2020-4-2 14:40

崩3与时俱进的啊,以前a9都能玩,现在a12都会卡

kletka 发表于 2020-4-2 14:44

手机基本835可以开中高,845可以全高,但是特效多会卡,即使865和a12都会有特定场景卡
还有著名的掉帧炮,市面上完全没有不会卡的手机,即使电脑端可会卡,不过这个与画质无关,纯粹是那个武器的特殊机制被玩家玩坏,现在专门用来测试一个手机的抗压能力

崩3虽然材质精度不怎么样,但是特效很多很复杂很光污染,手机配置低会很卡

Jooohnny 发表于 2020-4-2 15:21

不建议拿崩坏3来对比,目前游玩的体验原神的优化远比崩坏3要强得多,无论是pc还是移动端。

同配置下虽然地图大了很多,但还是原神的可以使用的配置更高。

superlink 发表于 2020-4-2 15:26

联动这种也就拉拉编外人士,真要联动xb2,估计第一个喷的就是老任咋不给龙约来一份,虽然龙约也快凉了

赞达拉王者之师 发表于 2020-4-2 15:42

barry.allen 发表于 2020-4-2 15:42

原神新冠化可还行。

MWB伟大

月夜凝雪 发表于 2020-4-2 16:00

不说其他,就这游戏的角色建模风格,我身边是找不到人陪我玩的

纯白花火 发表于 2020-4-2 16:05

kletka 发表于 2020-4-2 14:44
手机基本835可以开中高,845可以全高,但是特效多会卡,即使865和a12都会有特定场景卡
还有著名的掉帧炮, ...

这次二测手机端可是锁720p30帧的,这都能卡,我很期待这游戏在NS上的表现

kletka 发表于 2020-4-2 16:38

纯白花火 发表于 2020-4-2 16:05
这次二测手机端可是锁720p30帧的,这都能卡,我很期待这游戏在NS上的表现 ...

据说影响比较大的除了cpu还有运存,运存高的手机会好不少

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

炎阳之谶 发表于 2020-4-2 16:41

除了泥潭以外还有什么地方讨论原神没有水军和没碰过主机的厂商孝子的?

东云静马 发表于 2020-4-2 16:47

炎阳之谶 发表于 2020-4-2 16:41
除了泥潭以外还有什么地方讨论原神没有水军和没碰过主机的厂商孝子的? ...

泥潭还没主机厂商孝子

kkk9233 发表于 2020-4-2 16:50

小黑盒今天刚有篇原神的文章里面评论各种喷mhy

炎阳之谶 发表于 2020-4-2 16:51

东云静马 发表于 2020-4-2 16:47
泥潭还没主机厂商孝子

有主机厂商孝子,没有没碰过主机的厂商孝子啊

若菜 发表于 2020-4-2 17:08

泥潭这也要被mwb反攻了?

noobtizi 发表于 2020-4-2 17:09

炎阳之谶 发表于 2020-4-2 17:18

我是觉得就这个遍地水军和米卫兵的网络上,泥潭这都不能说是必要之恶了,我愿称之为必要之巨魔

jy000129 发表于 2020-4-2 17:23

就看原神能耍什么活
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)