awy47 发表于 2020-4-5 23:22

风妖精领主 发表于 2020-4-6 00:19

botw要是ps2画质,那原神不就是ps1画质咯,以此类推呗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

キング 发表于 2020-4-6 00:40

w30of 发表于 2020-4-5 03:01
人家有一说一阴阳什么的那种明显的才叫奇文
你引用的那些看不出来,你要说人是奇文你得解释解释为啥是奇文 ...
@抖S君 喂,有人说你是我友军啊,我能忍没关系的,但我觉得你真的不能忍啊

A:我只看到了各种简陋的建模和贫瘠的光影,不过动画拍的挺好,看来mhy确实适合做动画公司

B:mwb开始吹mhy不是做游戏的是动画公司了,颇有一番当初暴白吹暴雪电影厂的韵味

A:一亿刀拿出来做成这样不让mwb吹吹,大伟哥怕是要砸别墅了

请问A是不是关键词智能触发AI?

absaki 发表于 2020-4-6 01:39

gane1010 发表于 2020-4-6 02:11

艾登皮尔斯 发表于 2020-4-5 21:08
真要比时间尼尔在16年e3就有了战斗演示,姬子的那个我没查到急停动作,但原神那个急停动作整个身体姿势, ...

nier的话 还有个更早的2015年的宣传片https://b23.tv/BV1ms41127LM

风妖精领主 发表于 2020-4-6 02:46

キング 发表于 2020-04-06 00:40:44
宁也是两眼一抹黑啥也不顾了,我说有人吹米哈游动画公司是因为就在我前几楼就有个老哥发了个游戏过场动画视频,我寻思好歹去b站看看才能跟各位米哈游爱好者聊的有理有据吧,好嘛刚点进去弹幕就开始给我复读什么“注意米哈游不是游戏公司是动画公司”,宁这把自己二次元同胞的话术硬安给别人也是真的牛批

难不成,你不光看不懂这楼里喷你的话,就连自己友军的链接都不愿意点进去看看?

真不知道楼里这些张口就是“米黑连云都不云就直接开喷”的话怎么好意思说得出,你这米哈游爱好者都不愿意云这坨玩意儿嫌臭,就别非得出来现眼了,定你一个扰乱(米卫)兵心的罪名不过分吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

w30of 发表于 2020-4-6 03:15

absaki 发表于 2020-4-6 01:39
难道吹米哈游是动画公司真的不是阴阳怪气?

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 10上的 S1Next-鹅版 v ...

被尿憋醒我上来瞅一眼
我当然也觉得这是阴阳怪气

你看我不也说了嘛

但你拿这个说是虚空立靶,那能认吗
这差的太离谱好吧

堂吉诃德 发表于 2020-4-6 03:36

目前只有一位老哥是开直播正儿八经的作了介绍与分析。。。

キング 发表于 2020-4-6 03:55

B站看到弹幕“米哈游是动画公司”,泥潭开始倒垃圾“米卫兵又开始吹了”

是“米卫兵在S1回帖吹原神的言论”多
还是你们搬运的“B战NGA微博等等反正不是泥潭的米卫兵吹原神的言论”多
你们再想想

虚空立靶离谱是不是换个隔空对线能理解的更好一点?
这样吧,你们给我钱,我转头就在S1变成steam塞尔达上百小时李克忠玩家,这样你们也不用辛苦去各地找反串来倒垃圾了,就在S1我反的开心君喷的满意,怎么样,谈谈价钱?

absaki 发表于 2020-4-6 04:44

farland 发表于 2020-4-6 09:09

抖S君 发表于 2020-4-6 09:18

キング 发表于 2020-4-6 09:28

抖S君 发表于 2020-4-5 17:18
开始了,开除米籍神论都是米黑反串,一手操作玩的真的六啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 And ...

突出一个“都是”
上面价钱都还没谈好呢,死鱼又不能扣鹅转账,请不要随便开始好吗?

魂淡放我出去 发表于 2020-4-6 09:58

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

其实,这种程度我也只不过是当借鉴而已...

华想梦葛 发表于 2020-4-6 10:01

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

又是这套一测的图,背后灵的设定明显更像鬼泣4的尼禄,然而截图比对出来会发现相似度并不高,因为渣4的背后灵用的是手里的阎魔刀辅助攻击,到5代因为剧情的原因变成背后双翼沿着攻击轨迹挥爪追击

换句话说这角色照搬应该是渣4尼禄,然而做这个图的人既不懂鬼泣也不在意真相如何,还是那套谁火就找谁当爹的思路

关于这类内容可以参考B站 空罐少年QVQ https://space.bilibili.com/566067/
tkatsuki https://space.bilibili.com/4495949/
这两位都是鬼泣吧大佛,也经常拄一手mhy动作设计的拐,评价会比较客观公正(下面那位更yygq一点可能比较适合一些人的口味)

尬洗战双的视频是因为制作组有他们熟人不用在意

w30of 发表于 2020-4-6 10:08

キング 发表于 2020-4-6 03:55
B站看到弹幕“米哈游是动画公司”,泥潭开始倒垃圾“米卫兵又开始吹了”

是“米卫兵在S1回帖吹原神 ...

我寻思
人说的确有其事 虚空立靶算不得
就算是搬运言论 也是开嘲讽腔 隔空对线算不得
你再想想多想想

上一贴没上来就扣帽子,我寻思还行不暴扣还扣歪了
哎呀这又来扣上了,看来习惯成自然呀

这么喜欢打标签呢,打的还不对
这大型双标
大型虚空立靶
奇文
原神专贴代表S1水平
你全给略了过去哦?

又新增一个“隔空对线”
可以可以,期待你学到新的名词,新的符号

而且你这又承认不是虚空立靶,变成隔空对线
我上面都给你举例了呀,那哥们是虚空立靶呀
你这对着不是虚空立靶的说虚空立靶
那你也是呀
你们两个一样,从不跟你看不上的言论对线
就自成一楼在那做“总结”,打标签,好不快活

诶?成了!
这下有两个人了,如果我们降低下“大型”的标准
那么“大型虚空立靶”成立啦!
你说服了我呀!技术了得!

而且啊,你还有一点是对的
倒垃圾那是真的,这个你说的对
你也承认那些是垃圾呀
我也是我也是,你看我们三方这不是有共识嘛

还有你下面那个什么谈钱又是什么个情况
怎么又开始说迷糊话了呢?
你开始说这些就得解释解释,你这行文思路得多打点字

哎呀还创造了个“你们”,还给你钱
又创造个情景说跟你在谈价钱

颇有单方面宣布胜利那味哦
你回头再看看你说的话

w30of 发表于 2020-4-6 10:10

又是这套一测的图,背后灵的设定明显更像鬼泣4的尼禄,然而截图比对出来会发现相似度并不高,因为渣4的背 ...

避动作极为相似,转而大谈背后灵美术风格
你这跟上一贴指着低模地形说贴图有异曲同工之妙

魂淡放我出去 发表于 2020-4-6 10:23

又是这套一测的图,背后灵的设定明显更像鬼泣4的尼禄,然而截图比对出来会发现相似度并不高,因为渣4的背 ...

所以就变成了渣4和渣5的影子都有
下图我不敢说抄袭主要是游戏玩的少,背后灵设定挺常见的,但背后灵普攻附加段数是不是DMC独有不清楚

acropolis 发表于 2020-4-6 10:35

国内缺能对标海外3a工作室的创意/美术导演的环境下,原神的技术美术看着还挺舒服的。

其实说到同样(也许)借鉴botw的国厂原创游戏,可以对比网易的nostos。后者VR+MMO+建筑+世界观任一个拿出来都比原神更强调创新,可s1连个贴都找不到。作为网易第一方工作室落得几次测试后销声匿迹评价(steam)毁誉参半,不可谓不凄惨啊。

キング 发表于 2020-4-6 10:38

w30of 发表于 2020-4-5 18:08
我寻思
人说的确有其事 虚空立靶算不得
哎第一个,这言论说原神赶超塞尔达s1确实不多,但是b站nga大把总没错
PS:你要说虚空立靶,我其实觉得没错,我只是觉得不算大型而已
确实但是,其实只是,就算也是
我懂,洛克塔和CNM嘛

虽然,大家都看见自己想看见的没问题的,看不懂的话其实也不用硬凹

但是,你说的对

w30of 发表于 2020-4-6 10:43

キング 发表于 2020-4-6 10:38
确实但是,其实只是,就是也是
我懂,洛克塔和CNM嘛

洛克塔那后面不是哦嘎吗,你这个缩写又是咋回事
想骂直接开口呗

而且你这帖说的是啥呀,咱打点人话行吗
咋又扔点子引用然后不解释,这么图省事呢

紫苑寺友子 发表于 2020-4-6 10:49

没整到测试资格的我好急

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

キング 发表于 2020-4-6 10:58

w30of 发表于 2020-4-5 18:43
洛克塔那后面不是哦嘎吗,你这个缩写又是咋回事
想骂直接开口呗

看不懂的话其实也不用硬凹你说的对

Ashice 发表于 2020-4-6 11:04

国内缺能对标海外3a工作室的创意/美术导演的环境下,原神的技术美术看着还挺舒服的。

其实说到同样(也许 ...

那玩意有帖子的吧,然后除了群嘲没别的声音了

若菜 发表于 2020-4-6 11:07

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1038182-1-1.html

你们还和那位废话,看看他之前“中立”的的对比imas和LL的帖子就知道是什么货色了
这位作为LL厨也是很鹅心了,证明了一厨顶十黑

风妖精领主 发表于 2020-4-6 11:09

キング 发表于 2020-04-06 03:55:58
B站看到弹幕“米哈游是动画公司”,泥潭开始倒垃圾“米卫兵又开始吹了”宁的友军自己搬的b站视频不知道算不算倒垃圾呢,还是说那位已经被您开除米籍了?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

acropolis 发表于 2020-4-6 11:10

Ashice 发表于 2020-4-5 20:04
那玩意有帖子的吧,然后除了群嘲没别的声音了

之前搜没搜到,已经惨到帖子都下了吗

superlink 发表于 2020-4-6 11:10

对标海外3a x
对标日本二次元 ,人物其实还行,但场景填色实在是别扭

风妖精领主 发表于 2020-4-6 11:16

キング 发表于 2020-04-06 03:55:58
B站看到弹幕“米哈游是动画公司”,泥潭开始倒垃圾“米卫兵又开始吹了”我说宁不看自己友军发的链接,宁反手给我扣个倒垃圾的帽子,这个意思是以后你们米哈游爱好者发的链接我们一律不许点进去的意思喽

楼里说着我们云都不云就来喷的坛友评评理啊,这可是有人掐着我们脖子不让云啊

人常说垃圾不能随地乱丢,把二次mvb扔回批哩批哩才是正经丢垃圾吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

キング 发表于 2020-4-6 11:29

风妖精领主 发表于 2020-4-5 19:16
我说宁不看自己友军发的链接,宁反手给我扣个倒垃圾的帽子,这个意思是以后你们米哈游爱好者发的链接我们一 ...
链接内容是视频,属于游戏内容
视频里面有弹幕,属于个人扯淡

觉得游戏内容烂请直接好烂,参考那贴你楼上
5、多讨论点游戏,少扯点淡,你们一天是有多闲。

saynie 发表于 2020-4-6 11:29

得了吧,之前看了下试玩,这画面跟猪场的明日之后似的。这也不是手游啊?原神画面虽然不行,但好歹有二次元老婆抓眼球。

saynie 发表于 2020-4-6 11:33

上个专楼被米战狼毁了,这个专楼估计要被黑暗米战狼毁了。这么热爱对线,建议叶师傅去米游社踢馆哦。

星尘的记忆 发表于 2020-4-6 11:37

对着视频吵了这么久,有没有mwb出来提供测试号让坛友体验体验游戏啊。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

キング 发表于 2020-4-6 11:39

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2020-4-5 19:33
这回旋镖打你脸上不疼吗

先扯者贱?

风妖精领主 发表于 2020-4-6 11:42

キング 发表于 2020-04-06 11:39:34
先扯者贱?大概没有您硬扯LL出来贱

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

キング 发表于 2020-4-6 11:45

风妖精领主 发表于 2020-4-5 19:42
大概没有您硬扯LL出来贱

128L

风妖精领主 发表于 2020-4-6 11:50

キング 发表于 2020-04-06 11:45:27
128L我横看竖看也没看出128楼言论有什么不妥

您理解力是不是有问题啊?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

acropolis 发表于 2020-4-6 11:52

saynie 发表于 2020-4-5 20:29
得了吧,之前看了下试玩,这画面跟猪场的明日之后似的。这也不是手游啊?原神画面虽然不行,但好歹有二次 ...

我认为还是想有自己的风格的。画面应该是因为当前重点还在游戏内容,没法全力投入后续画面细节和优化只能先妥协vr帧率

alexmax1 发表于 2020-4-6 11:54

终于不置顶了吗

キング 发表于 2020-4-6 11:54

风妖精领主 发表于 2020-4-5 19:50
我横看竖看也没看出128楼言论有什么不妥

您理解力是不是有问题啊?

你们要的LL起源啊,我那原贴也说了,前面有人一说想起来了,128L就是那个前面有人一说啊
看不懂真的可以不要硬凹好吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)