kletka 发表于 2020-4-4 10:51

Ammoconda 发表于 2020-4-4 10:40
我也是氪金手游和pc游戏都玩,但我觉得我玩氪金手游并不妨碍别人骂氪金手游是💩,因为我坚持玩游戏玩出对 ...
氪金这种东西是屎我还是赞同的,不过我的想法不是氪金本身有问题,花钱买自己乐意这种事并不奇怪,问题是现在的手游在氪金定价上明显是异常的,配合概率上的影响,我对氪金的感觉最不好的就是他的定价设计,其他倒是没啥
这次原神二测在我这个米游玩家来说,最大的问题不是氪金,不是开放世界(原神的开放世界既不是最好那个,也不是最差那些,就普通水平),而是联机设计,过于粗糙和无聊,可以看出mhy还没琢磨好这游戏到底应该怎么长期运营
而且这点算是很多真的关注mhy的玩家的真实想法,盲目吹嘘的nt的确不少,但是真的关心这游戏,希望这游戏真的可以做好的人,也不少

屑猫猫 发表于 2020-4-4 10:55

Jooohnny 发表于 2020-4-4 10:33
你说的是那个代打副本封号,但是代装修不封号,用插件代装修还要相互举报最终导致封号的FF14吗

m ...

属实迷惑,玩家社区乌烟瘴气是一回事,游戏服务是另一回事,请不要混淆屑屑

zhzij111 发表于 2020-4-4 11:04

Jooohnny 发表于 2020-4-4 10:33
你说的是那个代打副本封号,但是代装修不封号,用插件代装修还要相互举报最终导致封号的FF14吗

m ...

代装修是游戏自带功能 用插件也就省了悬浮 还是自己装 说两句就露怯 别云了

kletka 发表于 2020-4-4 11:07

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2020-4-4 11:04
玩出归属感没什么问题,我也生怕香草社死了。但得看值不值得,要是厂家一直喂就算了。 ...

我也怕,最近avg游戏越来越少了,刚不久前才通完13机兵,戒断症状持续了好几天

Jooohnny 发表于 2020-4-4 11:15

屑猫猫 发表于 2020-4-4 10:55
属实迷惑,玩家社区乌烟瘴气是一回事,游戏服务是另一回事,请不要混淆屑屑 ...

MMO的游戏类型导致了玩家社区乌烟瘴气游戏环境也会乌烟瘴气,当然如果你从来不跟任何人社交纯单机或者随机匹配玩也能找到足够多的乐趣那当我没说。

屑猫猫 发表于 2020-4-4 11:20

Jooohnny 发表于 2020-4-4 11:15
MMO的游戏类型导致了玩家社区乌烟瘴气游戏环境也会乌烟瘴气,当然如果你从来不跟任何人社交纯单机或者随 ...

你就搁这儿硬云ff14吧,再见

Jooohnny 发表于 2020-4-4 11:22

zhzij111 发表于 2020-4-4 11:04
代装修是游戏自带功能 用插件也就省了悬浮 还是自己装 说两句就露怯 别云了 ...

那你说说看插件悬浮被人举报封不封号啊

有点追求 发表于 2020-4-4 11:45

这楼是不是让米卫兵方便直接进游戏区一眼看到,引流之主?

zhzij111 发表于 2020-4-4 11:46

Jooohnny 发表于 2020-4-4 11:22
那你说说看插件悬浮被人举报封不封号啊

封呀 可我指出的是你纯云 ff玩家素质确实每况愈下 但不是你一个云玩家有资格评价的

Jooohnny 发表于 2020-4-4 11:49

zhzij111 发表于 2020-4-4 11:46
封呀 可我指出的是你纯云 ff玩家素质确实每况愈下 但不是你一个云玩家有资格评价的 ...

你们一帮子云玩家来这帖子里评价原神就理直气壮,强行拿出FF14秀优越,我云着喷一下FF14就没资格

老双标了,这不又见识一个

free切 发表于 2020-4-4 12:02

云着喷当然可以。别被抓住错误一通输出啊。欢迎内测玩家入场吊锤云米黑。喷,都可以喷。

抖S君 发表于 2020-4-4 12:04

farland 发表于 2020-4-4 12:05

absaki 发表于 2020-4-4 12:21

Jooohnny 发表于 2020-4-4 12:36

absaki 发表于 2020-4-4 12:21
强烈建议内测玩家把楼里云米黑批判一通
毕竟ff14也能云,大家就不要太双标了

这楼里的人连云的都很少啊,都是上来就品质不行直接黑

这样吧,每天前10个讨论原神游戏本身的,真信息我+1假信息-1,纯水的不算,我消息滞后导致扣错的小号双倍加回来,

你们看如何。

华想梦葛 发表于 2020-4-4 12:47

海灯节实时过场动画

https://www.bilibili.com/video/BV12A41187WG

蓝雉 发表于 2020-4-4 13:08

海灯节实时过场动画

https://www.bilibili.com/video/BV12A41187WG

好烂....

风妖精领主 发表于 2020-4-4 13:09

这过场动画都来吹了,难道不拿出来跟se的播片比比吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

KafuuEriri 发表于 2020-4-4 13:13

纯美术动画也有硬黑硬比,,,,,

astrayveller 发表于 2020-4-4 13:19

farland 发表于 2020-4-4 12:05
wow就算现在版本再吃屎也不至于不配和主机游戏并列提起的地步吧……

我是想举个不是主机游戏的端游 wow我a了而已……

风妖精领主 发表于 2020-4-4 13:20

KafuuEriri 发表于 2020-04-04 13:13:17
纯美术动画也有硬黑硬比,,,,,纯美术动画和这破逼氪金游戏的质量有半毛钱关系,这发出来可不就得比比嘛,不愿意跟好的比那就跟它屎一样的开放世界建模比好了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

KafuuEriri 发表于 2020-4-4 13:31

风妖精领主 发表于 2020-4-4 13:20
纯美术动画和这破逼氪金游戏的质量有半毛钱关系,这发出来可不就得比比嘛,不愿意跟好的比那就跟它屎一样的 ...
没有没有,您继续黑您的,我个人觉得动画这种表现型的东西都是文无第一没有对比的必要,谁家的动画敢过来一屁股坐第一上

东云静马 发表于 2020-4-4 13:32

KafuuEriri 发表于 2020-4-4 13:31
没有没有,您继续黑您的,我个人觉得动画这种表现型的东西都是文无第一没有对比的必要,谁家的动画 ...

xb2天下第一你服不服

johnwick 发表于 2020-4-4 13:33

你们吵就吵,别拿xb2说事

wizardsbrain 发表于 2020-4-4 13:36

这动画普普通通?最后嗷的一声炸了那货原来是烟花吗

抖S君 发表于 2020-4-4 13:38

w30of 发表于 2020-4-4 13:39

海灯节实时过场动画

在手机上小图看还行了

风妖精领主 发表于 2020-4-4 13:47

mwb开始吹mhy不是做游戏的是动画公司了,颇有一番当初暴白吹暴雪电影厂的韵味

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

抖S君 发表于 2020-4-4 13:50

キング 发表于 2020-4-4 14:31

大型双标和虚空立靶现场
前面有人一说想起来了,这贴确实和漫区缪斯完蛋那贴有的一拼,当然LL黑们现在也没服就是了,只要继续阴阳怪气下去早晚能拖到你缪斯解散LL完蛋
虽然用米哈游比LL太吹过了,毕竟人家是2-2.5次元第一女团,不过以后回来看效果一定不比漫区那个差,每次有人问我漫区水平我就让他看下缪斯完蛋楼,要是原神这3个楼不冲水的话下次问游戏区水平就可以推荐看原神楼就好了
还有你们3A圣经还提醒我了,没错,当初帮你们做主解封的青天大老爷也是个LL黑,真是毅种循环
我作为一个LLer去漫区看见缪斯完蛋楼就气冷抖,作为一个米哈游爱好者来游戏区看见原神楼又气冷抖,泥潭还能不能好了
正好YT上看完水水的2nd重播联动下,啊还有RKK的一单网签会直播,溜了溜了,你们继续

风妖精领主 发表于 2020-4-4 14:39

キング 发表于 2020-04-04 14:31:56
大型双标和虚空立靶现场不如下次有人问你漫区水平你就让他看看原神楼,有人问你游戏区水平你就让他看看缪斯完蛋楼

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

散装星空 发表于 2020-4-4 14:41

说到底是S1纯度太低了还是怎么着,明明这边版主也只封了那些跳脚的,为啥冲水前就只看见过一个自称有内测资格的来楼里,甚至还不是来对线的是帮忙喷的。
另外我始终不能理解说出“米和油爱好者”的人到底是玩了多少年米和油游戏啊......?如果这么多年米和油的所有傻逼操作都吃得下来甚至还能自动转变成死忠粉的话,应该去看看心理医生我说真的,斯德哥尔摩综合征也算是病的,得治。

yuwe0714 发表于 2020-4-4 14:41

キング 发表于 2020-4-4 14:31
大型双标和虚空立靶现场
前面有人一说想起来了,这贴确实和漫区缪斯完蛋那贴有的一拼,当然LL黑们现 ...
搁这写日记还是写工作汇报呢,上网看个直播都要事无巨细地给大伙汇报,表演欲这么强?上次是跳出来不知所云地表明一下自己有几台主机玩几个手游,这次就开始汇报每日上网计划和事项进度了,下次是不是要颜出直播了啊?记得滤镜调好一点
以后有人问我“米哈游爱好者”车轱辘不知所云自我感动的水平如何,该把你这段发给他看

キング 发表于 2020-4-4 14:54

yuwe0714 发表于 2020-4-3 22:41
搁这写日记还是写工作汇报呢,上网看个直播都要事无巨细地给大伙汇报,表演欲这么强?上次是跳出来不知所 ...

对对,我喜欢不知所云跳出来,绝对不是你眼或脑有个地方业障太重
放心我直播一定要搞个2d live当管人好吧

还有回你是因为RKK的直播完了,所以我表演欲又按不住了来跟你回帖汇报下,毕竟上贴开始就被你记住了

赞达拉王者之师 发表于 2020-4-4 14:57

风妖精领主 发表于 2020-4-4 15:02

当然是因为氪金母猪的眼睛里只能看见氪金母猪,它们觉得迟早要玩这玩意的情况下为啥还非得说它是屎呢,坚信世界上没有人不是氪金母猪才能给予他们充钱的动力啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

キング 发表于 2020-4-4 15:05

赞达拉王者之师 发表于 2020-4-3 22:57
前有手游界的雪之下雪乃,今有米哈游的LL,氪金母猪们的吹法为什么总是这么一致 ...

雪之下雪乃,米哈游的LL
你这给我扣圣经的帽子太硬,我不能给过

若菜 发表于 2020-4-4 15:08

米哈游粉真是可怜,这回帖已经是精神错乱不知所云的地步了……

赞达拉王者之师 发表于 2020-4-4 15:08

キング 发表于 2020-4-4 15:12

赞达拉王者之师 发表于 2020-4-3 23:08
确实,脑回路过于相似,大概都进行了某种大脑升级吧,真是毅种循环 ...

可惜我进行某种大脑升级了也没跟上你“前有手游界的雪之下雪乃,今有米哈游的LL,氪金母猪们的吹法为什么总是这么一致”的脑回路
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)