superlink 发表于 2020-4-4 22:31

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2020-4-4 22:25
网易的“3A”手游希望能做好点,能灭灭MWB的锐气。
虽然大概率会“就这” ...

又不会时长收费,道具收费的话,为了配合氪金点再好的皮相搞到后面也都差不多尿性。

间宮夏生 发表于 2020-4-4 22:44

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2020-04-04 22:25:02
网易的“3A”手游希望能做好点,能灭灭MWB的锐气。
虽然大概率会“就这” ...从阴阳师目前的三个衍生游戏来看,皮相方面不用担心,肯定不会差,就是不太清楚画风是不是一样,不然也不好比

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

superlink 发表于 2020-4-4 22:53

间宮夏生 发表于 2020-4-4 22:44
从阴阳师目前的三个衍生游戏来看,皮相方面不用担心,肯定不会差,就是不太清楚画风是不是一样,不然也不好 ...

说到衍生,我总觉得那手游ip做手游衍生实在有点脑抽啊,用户盘还是那点,左手倒右手的。如果是以为换个类型会拉拢新用户,除非搞出新类型,不然也很难从原有竞品龙头拉人

xxyyhhjj 发表于 2020-4-4 22:59

想了想 为什么对米哈游比腾讯还反感,是因为腾讯和腾讯游戏用户,从来不当了婊子还要立牌坊。米哈游和MWB

—— 来自 blackshark SKR-A0, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

KafuuEriri 发表于 2020-4-4 23:04

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2020-4-4 22:36
有个好的皮相就足够了,你看MWB都把原神吹上天了。

yys皮相不差,而且当初火出圈,原神这套画风还是日式动漫风受众死宅多,猪场主要还是策划力不行,程序yys这种亲儿子ip配备应该是足的

屠夫 发表于 2020-4-4 23:20

xxyyhhjj 发表于 2020-4-4 22:59
想了想 为什么对米哈游比腾讯还反感,是因为腾讯和腾讯游戏用户,从来不当了婊子还要立牌坊。米哈游和MWB
你骂MWB死马没问题,求求你不要洗腾孝子,腾孝子和港讯从来没有做出过当了婊子不立牌坊这种勉强值得夸一下的行为,他们无时不刻在给自己的婊子妈立牌坊,只是你没有看见那些恶心的言论而已。他们不仅给自己游戏抄袭洗地,攻击自己借鉴学习的游戏前辈和那些游戏玩家,甚至还给gd洗地,可以说是畜生到了极点。

Jooohnny 发表于 2020-4-4 23:50

屠夫 发表于 2020-4-4 19:10
云玩家至少得云过吧,也就是所谓地好歹看了一下这个游戏的流程。我觉得无论是那个黑ff14的还是一部分黑原神 ...

虽然有些跑题,我个人是wow的团本玩家,wcl四个版本可查,一个版本pfu拿了很多99甚至第一页。

新作动森游戏时间100小时,建筑爱好者,以前也玩过warframe这种建造比ff14夸张很多的游戏。

对于我个人来说,ff14很多在我喜爱并深刻了解的其他游戏相同内容上,发生了大量玩家之间相互举报并且官方受理的行为,因此我觉得FF14的运营团队和玩家群体是有很大问题的,至少远差于其它同类型游戏,所以当我看到你谭连原神楼都能出现拿FF14出来跳脚的用户时不由得感到恶心,追着喷了几句。

以上只是我的个人想法,也并没有对游戏本身的内容进行抨击和过度贬低,如果造成了你的不快我很抱歉

superlink 发表于 2020-4-4 23:59

虽然有些跑题,我个人是wow的团本玩家,wcl四个版本可查,一个版本pfu拿了很多99甚至第一页。

新作动森 ...

因为女性多有同人,类饭圈。这种一般容易撕逼举报,个人愚见。相比wow大多糟老爷们也就网上对骂,不太会动用举报武器。

kina 发表于 2020-4-5 00:01

华想梦葛 发表于 2020-4-4 12:47
海灯节实时过场动画https://www.bilibili.com/video/BV12A41187WG

很好吗?

间宮夏生 发表于 2020-4-5 00:20

superlink 发表于 2020-04-04 22:53:06
说到衍生,我总觉得那手游ip做手游衍生实在有点脑抽啊,用户盘还是那点,左手倒右手的。如果是以为换个类 ...有弃坑用户啊,尤其是阴阳师这种曾经火出圈的游戏。不过就目前阴阳师上线的两个游戏,有原阴阳师的玩家,不过可能不是主力了。部分玩家和本体玩家之间还有摩擦。至于难以从头部拉人,现在头部效应越来越明显,但是对网易这种厂来说又不能不研发,moba方面网易一口气上了好几个,决京好歹好好活下来了,一个月千万流水还是有的,就够了,百闻牌之前网易就做过其它卡牌游戏,后来倒闭了而已,目前看来百闻牌活下去还是有希望的。和腾讯买一堆IP做一波流比起来,网易这几个游戏里的操作已经算良心咯

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

溯夜 发表于 2020-4-5 01:48

间宮夏生 发表于 2020-4-5 00:20
有弃坑用户啊,尤其是阴阳师这种曾经火出圈的游戏。不过就目前阴阳师上线的两个游戏,有原阴阳师的玩家,不 ...

在mwb眼里猪场只有皮能看,殊不知米忽悠除了人物建模其他都是一坨

黄字 发表于 2020-4-5 03:26

新作动森 ...
难怪能觉得FF14玩家双标,还同类游戏最差。另外,前面懒得喷你,看到原神优化和画面比崩3好很多,当别人都不玩?

Jooohnny 发表于 2020-4-5 05:25

黄字 发表于 2020-4-5 03:26
难怪能觉得FF14玩家双标,还同类游戏最差。另外,前面懒得喷你,看到原神优化和画面比崩3好很多,当别人都 ...

云玩家你来啦,我晚上开个直播间来两边来对比你看怎么样啊要不要吃点什么

xxyyhhjj 发表于 2020-4-5 06:42

屠夫 发表于 2020-4-4 23:20
你骂MWB死马没问题,求求你不要洗腾孝子,腾孝子和港讯从来没有做出过当了婊子不立牌坊这种勉强值得夸一下 ...

我逛NGA S1 TGFC,从来没看腾讯玩家洗地的,而且腾讯玩家从来就是鄙视链下层。按玩家数量来说,洗地的应该远远比MWB多,而实际上呢 到处都是MWB发帖洗地,都影响到我逛论坛了。米哈游各种晒钱删帖,XG这事情就看到出米哈游多么恶心了。腾讯当然恶心,但是它婊子就是婊子,米哈游婊子还要装清高,发动WB洗地,蒸恶心。

—— 来自 blackshark SKR-A0, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

harry3 发表于 2020-4-5 08:26

米哈游的二次元海军属实牛逼,
让zard删帖的不知名高管约等于余承东 ?

华想梦葛 发表于 2020-4-5 10:07

xxyyhhjj 发表于 2020-4-5 06:42
我逛NGA S1 TGFC,从来没看腾讯玩家洗地的,而且腾讯玩家从来就是鄙视链下层。按玩家数量来说,洗地的应 ...

tx倒是用不着孝子洗地,叶劲峰是谁还记得吗

rslika 发表于 2020-4-5 10:16

xxyyhhjj 发表于 2020-4-5 10:55

华想梦葛 发表于 2020-4-5 10:07
tx倒是用不着孝子洗地,叶劲峰是谁还记得吗

记得啊,腾讯就是不要脸婊子,有腾讯玩家洗这点嘛。米哈游呢,惹不起惹不起。,说句不好MWB群起而攻之。

华想梦葛 发表于 2020-4-5 11:01

记得啊,腾讯就是不要脸婊子,有腾讯玩家洗这点嘛。米哈游呢,惹不起惹不起。,说句不好MWB群起而攻之。
...

这么说也对,反正网上叫唤两声也不可能让mhy倒闭让叶劲峰解职,既然都没什么用至少tx玩家还同仇敌忾,再者说GD也不咬人也不碍着谁,mwb到处出警可是有损互联网环境的

华想梦葛 发表于 2020-4-5 11:09

二测周报

华想梦葛 发表于 2020-4-5 11:10

附上期统计周报

屠夫 发表于 2020-4-5 11:11

...

没洗地是不可能的,有些孝子为了港讯连国家都不要了,随便搜搜都是一堆,不过这个话题没必要展开了,和主楼实在没啥关系

キング 发表于 2020-4-5 11:56

rslika 发表于 2020-4-4 18:16
楼里那个痴心幻想LL还没解散的二次元讲话能不能线性一点。

—— 来自 blackshark SHARK KLE-A0, Android 1 ...

痴心幻想LL还没解散
这应该不是讲话线性的问题了,而是咱俩不在一个世界线上

还有啊,看你们有点爱讨论的情况我来当饵帮你们往回拉一拉,毕竟昨天猪鹅才小动作搞蒸汽节奏都可以当无事发生,只要你踩米哈游我们就是好朋友,影响我看论坛比影响我玩游戏重要多了

我叫自己米哈游爱好者有什么问题吗?
第一米哈游爱好者不是头衔唯一,并不妨碍我同时是别的爱好者
第二爱好者又不是什么大贬义词,卫兵才是,你们是不是因为我没用你们准备好的mwb自称没反应过来就按着mwb的流程就开始了?

farland 发表于 2020-4-5 12:36

キング 发表于 2020-4-5 12:40

farland 发表于 2020-4-4 20:36
讲道理,拖猪鹅进场没啥含义,毕竟猪鹅游戏玩家又不都是躺平了挨草甚至自己还要一顿喷的不像上栋楼还有原 ...

又不是我拖的?
你们不怕爱讨论5块钱就继续啊,给你们饵让你们转回喷米哈游爱好者都不愿意那我也没办法,大不了炸楼开新的喽

屑猫猫 发表于 2020-4-5 12:46

等了这么久还是没有黑心人给我个二测码,让我进去看看到底有多垃圾啊

抖S君 发表于 2020-4-5 12:51

抖S君 发表于 2020-4-5 12:53

KafuuEriri 发表于 2020-4-5 13:05

原神作为手游宣发这么充足,有手游大佬能预测一下未来开服成绩能比的上mrfz嘛

散装星空 发表于 2020-4-5 13:07

抖S君 发表于 2020-04-05 12:53:33
ign那个视频之前泥潭吹原神画面赶超塞尔达的都一大把,这下全都偃旗息鼓只能搞点转移话题或者打滚爆楼,, ...之前那几个还有点意思各整各活,这次这个进来就犯中二太没劲了,能不能来点纯度高点的米卫兵,起码拿个内测码来啊……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

キング 发表于 2020-4-5 13:08

抖S君 发表于 2020-4-4 20:53
ign那个视频之前泥潭吹原神画面赶超塞尔达的都一大把,这下全都偃旗息鼓只能搞点转移话题或者打滚爆楼,, ...

我只看到了各种简陋的建模和贫瘠的光影,不过动画拍的挺好,看来mhy确实适合做动画公司
mwb开始吹mhy不是做游戏的是动画公司了,颇有一番当初暴白吹暴雪电影厂的韵味一亿刀拿出来做成这样不让mwb吹吹,大伟哥怕是要砸别墅了

@w30of 就在你的195L上下楼奇文请欣赏下,记得你问我在哪里有虚空立靶来的?

或是你帮我引用的这位想想“ign那个视频之前泥潭吹原神画面赶超塞尔达的都一大把”,是有多大“靶”呢?

黄字 发表于 2020-4-5 13:25

原神作为手游宣发这么充足,有手游大佬能预测一下未来开服成绩能比的上mrfz嘛 ...

崩3海外版广告支出一直一骑绝尘,现在被mrfz日服碾压得妈都不认识。

纯白花火 发表于 2020-4-5 13:52

屑猫猫 发表于 2020-4-5 12:46
等了这么久还是没有黑心人给我个二测码,让我进去看看到底有多垃圾啊 ...

一个二测码能卖好几千,怎么可能便宜你了

东云静马 发表于 2020-4-5 13:52

原神作为手游宣发这么充足,有手游大佬能预测一下未来开服成绩能比的上mrfz嘛 ...

火不出圈我觉得不行

屑猫猫 发表于 2020-4-5 13:54

纯白花火 发表于 2020-4-5 13:52
一个二测码能卖好几千,怎么可能便宜你了

所以说是黑心人啊,白给我几千我说不定还愿意玩玩

若菜 发表于 2020-4-5 14:20

キング 发表于 2020-4-5 13:08
@w30of 就在你的195L上下楼奇文请欣赏下,记得你问我在哪里有虚空立靶来的?

或是你帮我引用的这位想 ...

之前的楼吹画面的一大堆,别当别人忘了。
mwb的打滚姿势还能更难看些么。

Jooohnny 发表于 2020-4-5 14:25

黄字 发表于 2020-4-5 13:25
崩3海外版广告支出一直一骑绝尘,现在被mrfz日服碾压得妈都不认识。 ...

我前面回你的赌你怎么不回复了?晚上8点我开直播多项目对比原神和崩坏3的画面效果和优化,现场还想怎么比你可以直接提。

赌输造谣的云玩家滚出这栋楼怎么样?不赌我就追着你扣鹅了。

风妖精领主 发表于 2020-4-5 14:39

一定要比哪坨更臭吗,你猜这栋楼为啥在游戏版不在手游版?

间宮夏生 发表于 2020-4-5 15:03

抖S君 发表于 2020-4-5 12:53
ign那个视频之前泥潭吹原神画面赶超塞尔达的都一大把,这下全都偃旗息鼓只能搞点转移话题或者打滚爆楼,, ...

哪个视频啊?我去瞧瞧

KafuuEriri 发表于 2020-4-5 15:06

东云静马 发表于 2020-4-5 13:52
火不出圈我觉得不行

mrfz也没火出圈,至少在二次元市场上是蛮成功的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)