kletka 发表于 2020-6-27 00:43

欠损 发表于 2020-6-26 20:52
本身质量不够硬吗?按理说开放性游戏一般不会出现无法从直播主那里转化玩家的问题,除非游戏本身 ...

与这游戏是好是坏无关
你忽略了一件事,这游戏外部因素再大,他本质是个还在内测的游戏,要玩游戏需要拿到测试资格,所以绝大部分人压根没办法玩到,无论他是实际想不想玩这游戏
也就是说,无论是吹捧的人还是质疑的人,大部分都只不过是在复读别人的观感和争论别人的视频

全是两批云玩家在空对空的闹腾,这种事一次半次会有点热度,都一年了,大部分人也不会有多少心思还关注这事

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

欠损 发表于 2020-6-27 00:48

kletka 发表于 2020-6-27 00:43
你忽略了一件事,这游戏外部因素再大,他本质是个还在内测的游戏,绝大部分人压根没办法玩到,无论他是实 ...

原来是内测……我还以为公测了……
那还是等公测之后再看吧,我是看好这游戏的。毕竟研发成本这么高,宣发手段也很好,而且mhy也不是太菜的选手,主机玩家人微言轻反而还有利于促进曝光率。

沧兰殇 发表于 2020-6-27 07:03

这游戏本质就是一个换皮崩坏三,把所有副本移到开放世界,游玩性就那样

—— 来自 motorola Moto Z (2), Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

路人甲提起劲来 发表于 2020-8-11 22:45

据说国庆前能玩到新建了s1原神群 1136875691

矢吹奈子 发表于 2020-8-18 15:57

听说下个月公测了,我现在手机是麒麟960估计没法开全特效,请问有没有手机推荐啊。

kawa11 发表于 2020-8-18 15:58

手机签到,pc上玩

whzfjk 发表于 2020-8-19 13:03

纯白花火 发表于 2020-8-19 13:07

resetera 的原神专楼楼主做了一个简单的 FAQ:https://www.resetera.com/threads/genshin-impact-news-and- ...

角色设计、文案和粉丝服务方面,它更接近异度神剑(1代)而不是其数字续作。我tm笑了

屑猫猫 发表于 2020-8-19 13:07

笑死爷了,mhy还说自己会回避二次元大部分的恶臭要素,你家三蹦子粪坑的不要更明显了好吧。还有这个客服也是二刺螈弱智气息扑面而来

巨馍蘸酱 发表于 2020-8-19 13:10

不逼氪才怪嘞

Ditfran 发表于 2020-8-19 13:21

一股浓浓的山寨二次元风台词还不恶臭吗

overflowal 发表于 2020-8-19 13:23

永远的神!黑子落泪!

—— 来自 meizu 17, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

炙热之狐 发表于 2020-8-19 13:39

文案风格接近XB1张口就来

抖S君 发表于 2020-8-19 13:45

lazycat233 发表于 2020-8-19 13:49

不二次元恶臭和不逼氪谁信啊

whzfjk 发表于 2020-8-19 13:49

hshiki 发表于 2020-8-19 13:53

坐等洋大人竖起大拇指

ntrntr1 发表于 2020-8-19 14:00

屑猫猫 发表于 2020-8-19 13:07
笑死爷了,mhy还说自己会回避二次元大部分的恶臭要素,你家三蹦子粪坑的不要更明显了好吧。还有这个客服也 ...

我笑死

MHY的文案真的让我这个宅宅都感到了严重的不适。。。

屑猫猫 发表于 2020-8-19 14:02

ntrntr1 发表于 2020-8-19 14:00
我笑死

MHY的文案真的让我这个宅宅都感到了严重的不适。。。

这楼的宅宅包括我都觉得不适,说明它家的文案确实是相当恶臭了

saynie 发表于 2020-8-19 14:50

不,它对无付费用户十分友好。抽卡系统基本可以忽略,甚至游戏流程里也能赚到抽卡用的石头,也可以获取额外角色,说不定就是你眼缘的那款。
装备角色混合无保底池说你妈呢

Лилия 发表于 2020-8-19 14:57

xb1风评被害

亚瑟邓特 发表于 2020-8-19 15:00

是xbde还是xb啊说清楚

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

MortarHeadd 发表于 2020-8-19 15:05

没有二次元恶臭?我不信,没有我就不玩了

屑猫猫 发表于 2020-8-19 15:45

等等,ps4都内置斯金纳箱么?到时候但凡有点热度外国论坛上肯定不会放过这点的

幻想风靡_ 发表于 2020-8-19 15:49

resetera 的原神专楼楼主做了一个简单的 FAQ:https://www.resetera.com/threads/genshin-impact-news-and- ...

这个专楼楼主什么成分啊?
是被pv吸引的,还是本来就是bbb玩家?
而且最后一句浓度也过高了,引起不适

saynie 发表于 2020-8-19 15:52

屑猫猫 发表于 2020-8-19 15:45
等等,ps4都内置斯金纳箱么?到时候但凡有点热度外国论坛上肯定不会放过这点的 ...

这就是开放世界遮羞布的牛逼之处啦
你跟他说角色氪金抽奖,他说单机内容免费;你说游戏内容单薄,他扯移动平台限制
已然立于不败之地

hshiki 发表于 2020-8-19 16:18

泥潭最爱的地位连手游都不如,唏嘘

absaki 发表于 2020-8-19 16:59

whzfjk 发表于 2020-8-19 17:22

屑猫猫 发表于 2020-8-19 18:31

whzfjk 发表于 2020-8-19 17:22
正常era用户,别的串里有出现,楼内回帖强度较高,对mhy较了解?出FAQ的背景是很多人询问他。 ...

这种了解程度真的让人怀疑是外国孝子了,如果不是国产米胃病反串的话

johnwick 发表于 2020-8-19 18:37

屑猫猫 发表于 2020-8-19 18:31
这种了解程度真的让人怀疑是外国孝子了,如果不是国产米胃病反串的话 ...

这难道不是典型的weeaboo吗

Jietf 发表于 2020-8-19 19:40

扯到泥潭唯一指定jrpg了

pf67 发表于 2020-8-19 20:41

hshiki 发表于 2020-8-19 16:18
泥潭最爱的地位连手游都不如,唏嘘

泥潭投票中最爱是战胜了blhx的,原神还是得先赶上老前辈才行

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

故事会 发表于 2020-8-22 14:31

这resetera专楼讨论气氛出乎意料的好,前面都在热情的分享游戏体验,后面虽然有玩家担心gacha,也有觉得这是不是单纯换皮游戏,但也是条理分明的沟通,而阴阳怪气、口吐芬芳、人身攻击几乎见不到,这对比过于强烈

另外看语法和之前发言记录好像还混了2个国内玩家,一个一直纠结担心gacha,一个提到悟空成功,为原神遭遇感到遗憾。

whzfjk 发表于 2020-8-22 14:44

故事会 发表于 2020-8-22 15:00

whzfjk 发表于 2020-8-22 14:44
天高皇帝远。另外那些可惜的也别酸黑悟空了,原神不管成品如何,首发pv先少点碰瓷再谈别的,再退一万步说 ...

差不多,我们这讨论都掺杂了太多游戏玩家以外的因素,至于PV碰瓷就仁者见仁吧,按米忽悠现在满身是洞的情况下,这根本逃不掉,我昨天还看到有人给上帝之鹰报信造谣米忽悠的未定和TD画师合作,而之前一小段SCP文档也被人引战到SCP粉丝那里,更不用提更早虾圈、奇迹暖暖、逆转,这自来水都没这么勤啊。

所以指望不碰瓷还是先别在PV里做什么实机演示了,毕竟米忽悠的灵感来源往往大于原创,少点实际的东西,大概被找麻烦几率也小了,大概。

fffsuper 发表于 2020-8-22 15:05

mhy前几天游戏活动致敬了型月,现在元神的风评只能说该

pf67 发表于 2020-8-22 15:07

fffsuper 发表于 2020-8-22 15:05
mhy前几天游戏活动致敬了型月,现在元神的风评只能说该

有没有链接

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

猫坤 发表于 2020-8-22 15:17

不是二刺猿恶臭我不玩。然而那句“对无付费玩家十分友好”,再傻逼的萌萌二刺猿都骗不到吧

fffsuper 发表于 2020-8-22 15:18

我也是在b站贴吧看的图片
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)