yuwe0714 发表于 2020-4-4 15:13

キング 发表于 2020-4-4 14:54
对对,我喜欢不知所云跳出来,绝对不是你眼或脑有个地方业障太重
放心我直播一定要搞个2d...
你们米哈游爱好者表演都不带重样,前有多重小号自演被迫害跑隔壁哭诉,后有表演来信砍,还有个挺有自知之明的你,想没印象都难

风妖精领主 发表于 2020-4-4 15:13

キング 发表于 2020-04-04 15:12:55
”的脑回路不用跟上,乖乖充钱就行了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

キング 发表于 2020-4-4 15:17

yuwe0714 发表于 2020-4-3 23:13
你们米哈游爱好者表演都不带重样,前有多重小号自演被迫害跑隔壁哭诉,后有表演来信砍,还有个挺有自知之 ...

你说的对,谢谢你记住我,下次我表演欲又按不住的时候记得跟随发帖哦

KafuuEriri 发表于 2020-4-4 15:22

突然觉得真委屈了泥潭这些个黑子,好不容易看见了“米哈游爱好者”关键字,可憋坏了

风妖精领主 发表于 2020-4-4 15:35

我也是不懂这些个米哈游爱好者就非得跑到游戏区楼里自取其辱,换个地方不就能快乐的跟同类畅聊“你打算氪多少舔手机费”这种话题,还是听说有一地出现了非氪金类生物打破了楚门母猪的世界非得跑过来证明这里是虚无幻境吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

路人caster 发表于 2020-4-4 15:40

mwb盛产正义斗士,一个想法不一定对

KafuuEriri 发表于 2020-4-4 15:42

一个想法不一定对,玩米哈游游戏是一种原罪

新的瑞拉 发表于 2020-4-4 15:44

KafuuEriri 发表于 2020-4-4 15:22
突然觉得真委屈了泥潭这些个黑子,好不容易看见了“米哈游爱好者”关键字,可憋坏了 ...

草,说真的,看见“米哈游爱好者”这六个字儿笑得我差点从沙发上滚下去
太巨魔了,太巨魔了

风妖精领主 发表于 2020-4-4 15:44

吃肥料就自己摸黑吃,你要学老八一边干了奥利给一边吃汉堡,要么走红要么进不正常人类研究中心

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

saynie 发表于 2020-4-4 16:08

风妖精领主 发表于 2020-4-4 15:35
我也是不懂这些个米哈游爱好者就非得跑到游戏区楼里自取其辱,换个地方不就能快乐的跟同类畅聊“你打算氪多 ...

5、多讨论点游戏,少扯点淡,你们一天是有多闲。

到专楼讨论算自取其辱还行
就算是坨大便也有人乐意讨论,你这种占着茅坑不拉屎又不肯走的才应该CCQ吧
多喷游戏少对线

kayoubi 发表于 2020-4-4 16:10

版主行行好,把这帖子放回手游区吧

纯白花火 发表于 2020-4-4 16:13

saynie 发表于 2020-4-4 16:08

游戏该喷的都喷完了,转进双标和漫区LL的难道不是米哈游爱好者?

亚瑟邓特 发表于 2020-4-4 16:21

一看就知道又花了五块钱

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

hyiang98 发表于 2020-4-4 16:38

上个帖子有人来信砍所以冲水了吗……
米哈游粉丝战斗力还真高……

—— 来自 HUAWEI HWI-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

759465155 发表于 2020-4-4 17:37

KafuuEriri 发表于 2020-4-4 17:48

对线楼,懂了懂了,有请下一位

风妖精领主 发表于 2020-4-4 18:14

saynie 发表于 2020-04-04 16:08:20

就算是坨大便也有人乐意讨论 ...不算自取其辱难道是扬您米威,明知山不待见我,偏向不待见我的山行不是巨魔就是有病呗

wyns 发表于 2020-4-4 18:20

我玩了三年崩坏三,请问可以喷米哈游了吗

w30of 发表于 2020-4-4 18:21

キング 发表于 2020-4-4 14:31
大型双标和虚空立靶现场
前面有人一说想起来了,这贴确实和漫区缪斯完蛋那贴有的一拼,当然LL黑们现 ...

双标还行
放游戏区只狼搁浅塞尔达育碧任天堂索尼挨个都有人喷
更有人讨论只狼死亡搁浅开发成本问题
在上个专楼说原神就别让玩家操心了
搁这说谁双标呢?
还是说让大家跳过氪金十连考虑游戏体验?

虚空立靶还行
上个楼里那睁眼说瞎话的都能举一反三
荣耀战魂体验差不多
指着多边形低模场景说配置不行画质开的低历历在目
槽点又多还离谱的实在吐不过来只能挑重点喷
我寻思之前专楼讨论完变成纯粹烂损楼
那时候是变得过激了
但给冒出来给原神说好话的哪个能服人了
非搞出点巨大的破绽给人抓住,那可不就猛喷吗
那不是该着吗
到这又变虚空立靶了
要是那啥有一说一啥阴阳什么的都是虚空AI,那你再说个虚空立靶

又来拿这个来论述S1游戏区水平
你说的是平均水平还是最高水平
还是最低水平呀
整个高姿态说别人水平也太省事了,多打点字

要对线找人对线举例指出问题猛喷

搁这立了个虚空靶把S1批判一通
倒是说几个具体问题呀

双标虚空立靶都整出来了我滴个妈

抖S君 发表于 2020-4-4 18:30

陈玉礼 发表于 2020-4-4 18:34

现在是集群攻击战术吗?

东云静马 发表于 2020-4-4 18:35

wyns 发表于 2020-4-4 18:20
我玩了三年崩坏三,请问可以喷米哈游了吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

可以,请说出你的故事

风妖精领主 发表于 2020-4-4 18:36

这波啊,这波是蝗灾来了挡不住也得挡挡看

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

KafuuEriri 发表于 2020-4-4 18:37

一个mwb站出来,十个米黑围上来

风妖精领主 发表于 2020-4-4 18:39

打狗在主人不在的时候可不用看主人愿不愿意

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

absaki 发表于 2020-4-4 18:41

江城诀丶 发表于 2020-4-4 18:43

云玩家禁止黑原神,那么吹原神的都有测试资格吗

屠夫 发表于 2020-4-4 19:10

云玩家至少得云过吧,也就是所谓地好歹看了一下这个游戏的流程。我觉得无论是那个黑ff14的还是一部分黑原神的,实际上连比较完整的游戏都没有云过,只是立个自己想要的靶子对着它射,只能算是靶玩家。不过也没啥问题,我知道这坨屎臭我还需要闻吗这个回答是无解的。

Finsty 发表于 2020-4-4 19:24

KafuuEriri 发表于 2020-4-4 19:30

Finsty 发表于 2020-4-4 19:24
明白就好

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

被泥潭婆罗门喷象征着mwb向婆罗门的赎罪之路,痛苦迷茫而又艰险,人人生来就有原罪,都是在向婆罗门赎罪,泥潭,即是上天派来的,为mwb减轻罪恶之人,当罪恶被消除完,人人都可成为婆罗门(

yuwe0714 发表于 2020-4-4 19:34

KafuuEriri 发表于 2020-4-4 19:30
被泥潭婆罗门喷象征着mwb向婆罗门的赎罪之路,痛苦迷茫而又艰险,人人生来就有原罪,都是在向婆罗门赎罪 ...

兄弟,讲道理你也可以喷回去啊,一般来说直球喷人会不会被塞口球要看一个界限,没过线的时候掺杂几句“傻逼cnm”等直球辱骂也不一定会被塞,得看你自己预判,巨魔钓鱼发言也是同理,过于低端会被口,在边缘试探得好可能一直活到现在。
你都花了五块钱了,不要和在nga一样太拘谨了

Finsty 发表于 2020-4-4 19:44

抖S君 发表于 2020-4-4 19:57

xxyyhhjj 发表于 2020-4-4 20:51

原神现在看来,就类似二流野炊的开放世界+崩坏3的缝合怪。而且缝合的很一般。

—— 来自 blackshark SKR-A0, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Chia 发表于 2020-4-4 20:51

泥潭这开喷的时候控,快忘的时候又给置顶……

给条明路,建议米宝宝去找版主对下暗号,3A圣经就行了

风妖精领主 发表于 2020-4-4 21:00

上个贴讨论游戏贴图的时候都有人来信

风妖精领主 发表于 2020-4-4 21:01

砍把楼砍没了,讨论贴图还得说配置不行,难不成配置不行不配氪金呗

间宮夏生 发表于 2020-4-4 22:05

这画面我看着还行,当然我没怎么注意其它手游画面,也不想把它和主机比。有一个问题啊,国内这种说3A是什么意思?网易最近校招PPT也说在做阴阳师题材的3A级MMORPG。根据舅舅的话,这游戏也做了两年多了,今年说不定能看到,到时候可以看看画面到底谁强嘛

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

superlink 发表于 2020-4-4 22:22

这画面我看着还行,当然我没怎么注意其它手游画面,也不想把它和主机比。有一个问题啊,国内这种说3A是什么 ...

默认3a定义网上有,国内吹嘘的嘛,差不多就是投入大的意思,跟质量没关系。然而手游3a就是个伪命题,主要用来哄哄国内韭菜

superlink 发表于 2020-4-4 22:23

这画面我看着还行,当然我没怎么注意其它手游画面,也不想把它和主机比。有一个问题啊,国内这种说3A是什么 ...

一般mmo的话资金都能够得上所谓的3a门槛了,不行再加上运营费也差不多。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)