njjwl2005 发表于 2021-2-24 20:16

风真人 发表于 2021-2-24 17:48
终于刮到了五周目,该去哪里刷装备还是推主线吗
进五周目打得过的话推荐直接去奈落狱吧,优先升级+值
我是找了个斋藤利三的仁王绘卷直接刷了套阴阳武者,刷五周目的利三任务应该也行,当然怨灵鬼绘卷配合掉落身上装备的词条应该是最方便的。
阴阳武者+二月读+饰品上的阴阳术命中减速足够打穿108层了

nagitoY 发表于 2021-2-24 22:05

重新看了下cg,道三为什么要把楚叶矢刀给弄碎了啊虽说果心居士好像贯穿所有时代(背锅王),但是弄碎了七刃剑还是造成了大危机吧?

heresiarch 发表于 2021-2-24 22:28

赖源光姐姐到底掉不掉锻造书和秘传书的,刷了20次了

雾wu 发表于 2021-2-24 22:32

大概是结识铃鹿后为了创造人妖共存的世界而证明心意吧,那个时候铃鹿可能还没有取回记忆,当然,最好的解释是“这不是剧情游戏,仁王的事不用你们搞那么清楚”

空集 发表于 2021-2-24 22:52

kangkangsama 发表于 2021-2-24 17:58
转变是空三千乱伐虚空脚月风扫斩+刺击
当然换武器最方便

草 我思维盲点了完全忘了还可以换武器www

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

林无德 发表于 2021-2-24 22:53

nagitoY 发表于 2021-2-24 22:05
重新看了下cg,道三为什么要把楚叶矢刀给弄碎了啊虽说果心居士好像贯穿所有时代(背锅王),但是弄 ...

我一周目看到无明的刀颚和阿秀的短刀共鸣,还以为主线后期会到处找道三藏起来的碎片重铸神器

结果并没有,合着这刀身用的时候随时搓一个就行,直到捅死大鱼丸之后本体还是把匕首

开始打dlc,我又以为三个dlc打完了说不定就是前三代持刀人的意志和刀重铸阿秀手里这把,最后来个四代持刀人决战大鱼丸,这也很日式热血嘛

然后打完dlc3开头我就傻了,原来根本就不需要啥断剑重铸之日,我就是first samurai本人,慈爱的老母直接搓了把新刀给我用

原来我的想法比老套的日式套路还老套,小丑竟是我自己

RiesbyfeAtlasia 发表于 2021-2-24 22:56

怎么打完三十层都没个成就的,和妈妈一起打完三十层,发炸弹人信长帽子姐是真的给面子
这个隐形鬼的魂核真意料之外的好用,隐身跑图被看到能直接用这个脱战

6847651 发表于 2021-2-24 23:12

三周目打不过了...太难了

九十九忍 发表于 2021-2-24 23:43

即便是按照标准的弁才天绝境过渡三周目也真的是刮得飞起,还一个不小心就没了

jf8350143 发表于 2021-2-25 00:00

突然发现我有个攻击混沌增加妖力aa的牛头鬼魂核……大岳丸你去死吧,这就把你供养了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

nagitoY 发表于 2021-2-25 00:01

雾wu 发表于 2021-2-24 22:32
大概是结识铃鹿后为了创造人妖共存的世界而证明心意吧,那个时候铃鹿可能还没有取回记忆,当然,最好的解释 ...

什么,铃鹿还失忆了吗?

nagitoY 发表于 2021-2-25 00:02

林无德 发表于 2021-2-24 22:53
我一周目看到无明的刀颚和阿秀的短刀共鸣,还以为主线后期会到处找道三藏起来的碎片重铸神器

结果并没有 ...

老套归老套,只看cg还是挺热血的

njjwl2005 发表于 2021-2-25 00:20

目前深处11-20层刷大山中,目前身上还是月读+阴阳武者,打发以无脑复读为主
手甲无脑对人离不开,另一个位置双刀和机关棍都试了一下,机关棍输出确实比双刀高,主要是感觉龙虎天地的性能比涡龙斩要高,rush怪比双刀舒服不少;但是双刀那个磐石刀是真的nb,没大山的情况下,用机关棍容易被秒杀,但是双刀只会掉半血然后立马吸回来,容错率无限高...

空集 发表于 2021-2-25 00:29

我变才天三周目打一半了 感觉还行 确实buff空窗期非常刮 但是搞懂这游戏的伤害机制把能利用的都利用了伤害也还可以(举个例子常驻肉瘤怪)。当然绝境下确实很就魂斗罗,所以一般除非打怨灵鬼那种纯憨憨我也不绝境,正常打容错率还是有的。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

九十九忍 发表于 2021-2-25 00:51

还有以津真天这玩意什么鬼,常暗里动起来就是一坨,在干嘛都不知道

空集 发表于 2021-2-25 01:19

空集 发表于 2021-2-25 00:29
我变才天三周目打一半了 感觉还行 确实buff空窗期非常刮 但是搞懂这游戏的伤害机制把能利用的都利用了伤害 ...

当我没说 我刚打了个两面宿傩纯刮痧 ,大概进了三轮以上常暗,死了不知多少次,打完阴阳术加了40w熟练度

空集 发表于 2021-2-25 03:19

。。。。我日 这刮痧大岳丸怎么打。
破戒找了个稀人带了下,主要大岳丸甚至都不能处决,刮痧打我实在耗不起。 我已经够努力了.jpg

草 四周目随便掉个神宝念珠 加成就离谱 精力归零+20 陷入净加20伤害 比之前一套都强

丹德里恩 发表于 2021-2-25 09:40

破戒找了个稀人带了下,主要大岳丸甚至都不能处决,刮痧打我实在耗不 ...

三猫屠神阵,了解一下
道具不够了回一周目可以刷

空气先生 发表于 2021-2-25 09:59

破戒找了个稀人带了下,主要大岳丸甚至都不能处决,刮痧打我实在耗不 ...

当火车侠啊,7妖力的药核轻松打4500+伤害,稳定出火DOT,DOT再跳个2000。就是大蛇丸转变妖怪形态会消除DOT,最终形态用DOT跳真的很爽

空集 发表于 2021-2-25 11:31

丹德里恩 发表于 2021-2-25 09:40
三猫屠神阵,了解一下
道具不够了回一周目可以刷

确实可以三猫 给忘了。不过希人老哥也不错了,很稳。

空集 发表于 2021-2-25 11:33

空气先生 发表于 2021-2-25 09:59
当火车侠啊,7妖力的药核轻松打4500+伤害,稳定出火DOT,DOT再跳个2000。就是大蛇丸转变妖怪形态会消除DOT ...

久闻火车大名 不过主要最适合刷火车的那个逢魔图我还没刷出来 所以我的火车还是那个一周目的

空气先生 发表于 2021-2-25 11:51

空集 发表于 2021-2-25 11:33
久闻火车大名 不过主要最适合刷火车的那个逢魔图我还没刷出来 所以我的火车还是那个一周目的

—— 来自 ...
我也用一周目黄金城池的火车,一直用到现在奈落地六层(最近没啥时间打),伤害完全足够了。

RiesbyfeAtlasia 发表于 2021-2-25 13:47

攻击反映词条是不是锻造出来再继承稀有度和恩宠比较快?有了这个词条就不能出别的增伤了吗?还有移植词条应该怎么刷啊,刷这么久奈落狱一次都没见过

kemyes 发表于 2021-2-25 15:04

RiesbyfeAtlasia 发表于 2021-2-25 13:47
攻击反映词条是不是锻造出来再继承稀有度和恩宠比较快?有了这个词条就不能出别的增伤了吗?还有移植词条应 ...

攻击反映也可以洗出来;2代基本上同类词条都是冲突,比如近距离伤害、武技伤害等等,不过跟精力伤害倒是不冲突,有冲突就无法继承和洗出同类的词条。

jf8350143 发表于 2021-2-25 15:14

火车的话四周目应该是阿国那个找妹妹的支线最好刷。

五周目的话就是奈落79层,进门爬梯子开门就是木灵,只要打一个祸津武士就能直接去打火车

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Sopp 发表于 2021-2-25 15:25

九十九忍 发表于 2021-2-25 00:51
还有以津真天这玩意什么鬼,常暗里动起来就是一坨,在干嘛都不知道

会放妖属性爆炸的大鸟人

胡桃丶 发表于 2021-2-25 16:24

空集 发表于 2021-2-25 16:45

胡桃丶 发表于 2021-2-25 16:24
辣鸡精英手柄二代,玩个仁王玩着玩着RB开始失灵,必须用力按才能有效果,害我老是残 ...

草 我普通xbox手柄倒是用好几年了还啥事没有

TTAA 发表于 2021-2-25 16:49

不是说精英手柄二代品控很有问题看这样子只能把问题键位映射在背键了

charlotte 发表于 2021-2-25 16:53

胡桃丶 发表于 2021-02-25 16:24:02
我的one s手柄肩键也不灵了,最近狗东也不做活动

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

空集 发表于 2021-2-25 17:13

翻了下本楼以前的楼层 当时五周目没出我看一般人是四周目就针对性的用优先出身上装备加打一身想要的装备种类在打,我现在都是捡到啥神宝用啥阶段,是不是现在版本还是赶紧去五周目更好

wzh5555 发表于 2021-2-25 17:21

空集 发表于 2021-2-25 17:13
翻了下本楼以前的楼层 当时五周目没出我看一般人是四周目就针对性的用优先出身上装备加打一身想要的装备种 ...

是,现在到了五周目都可以直接下奈落狱了,+值掉落可以先开始加点了。套装候选也更多,尤其是一些固定+套装。
当然,如果你认定自己用的是素盏、天钿女、月读这类套装的话,4周目攒也可以。但到了五周目和奈落狱掉落的星星数值会更高,早晚也要换。

空集 发表于 2021-2-25 17:37

wzh5555 发表于 2021-2-25 17:21
是,现在到了五周目都可以直接下奈落狱了,+值掉落可以先开始加点了。套装候选也更多,尤其是一些固定+套 ...

原来如此,那就接着先捡到什么用什么打支线速通周目了。

Anonymous_User 发表于 2021-2-25 17:44

太刀的各种防反有性能上的区吗?

—— 来自 HUAWEI BLA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

RiesbyfeAtlasia 发表于 2021-2-25 18:21

kemyes 发表于 2021-2-25 15:04
攻击反映也可以洗出来;2代基本上同类词条都是冲突,比如近距离伤害、武技伤害等等,不过跟精力伤害倒是 ...
攻击反映不是星号词条,洗出来的会比自带的菜吗

wzh5555 发表于 2021-2-25 18:24

Anonymous_User 发表于 2021-2-25 17:44
太刀的各种防反有性能上的区吗?

—— 来自 HUAWEI BLA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1 ...

都是针对人型平A的。
逆波最安全,即便失败也有格挡,但后续山风会让敌人精力回满,也不能安定的追击,在2代回报不大。
胧出手慢,判定时间较长,回报尚可。可以额外对小骷髅有效。
水影出手快,反击是小范围群伤,回报一般。

由于胧和水影占用武技位置,一般太刀就用逆波就够了,而且如果想要高收益,逆波之后不山风,而是继续压制。

胡桃丶 发表于 2021-2-25 18:32

nagitoY 发表于 2021-2-25 20:52

胡桃丶 发表于 2021-2-25 18:32
是的。最后把RB和RT对调了,把扳机锁调到3级,再把rb映射到背键。以后放妖怪技就用背键了 ...

这也太麻烦了吧。精英手柄2品控这么大的问题吗?

空集 发表于 2021-2-25 22:09

晚上和朋友联机打四周目支线,一晚上神宝掉率很惨淡,打完猫车支线任务给把属性机关棍月读 奥义两立 攻击反应技+ ,看了看手里用的无属性神宝镰刀,顿时非常羡慕。
确实也想洗个机关棍玩了,穿神宝还没多才多艺现在拿个打血的镰刀过于刮痧了。

雾wu 发表于 2021-2-25 22:42

请问dlc的音乐在哪里有呢,我还挺喜欢的,现在网上好像只有本体音乐
页: 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 [147] 148 149 150 151 152 153 154 155 156
查看完整版本: 【仁王2专楼】开启1代99特效Bug发现