yyman 发表于 2021-3-6 21:50

问一下游戏里边怎么查看守护灵技的效果?

zhssf 发表于 2021-3-6 22:38

进了5周目,也太刮痧了,体验直线下降。难道5周目就是无限奈落狱刷琉璃砸装备上限吗?

空集 发表于 2021-3-6 22:40

yyman 发表于 2021-3-6 21:50
问一下游戏里边怎么查看守护灵技的效果?

不能在游戏里查看弄个招灵符自己试试吧

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

空集 发表于 2021-3-6 22:46

zhssf 发表于 2021-3-6 22:38
进了5周目,也太刮痧了,体验直线下降。难道5周目就是无限奈落狱刷琉璃砸装备上限吗? ...

五周目比三四周目好很多吧,我自己是奈落狱没打几层就处于不刮痧 很轻松模式了,图快我觉得先搞个阴阳武者月读做伤害基地呗,比较好弄,有耐心多刷点就可以弄别的一套恩宠。如果不去搞套装只穿散件的话那大概得堆价值了,武器也稍微洗下,比如攻击反映(对应属性这种),以及改造一下对应属性,即使无琉璃加成 五周目初始+40加号基础上,我印象伤害打奈落狱和本篇主线关卡都不是太刮(当然该拉的buff肯定是拉满)

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

Eric_方歌阙 发表于 2021-3-6 23:04

风真人 发表于 2021-3-7 00:46

靠阴阳武者打通30层了但是感觉像逃课过的无限从雷符+阴阳术附带迟缓所有boss慢动作开启简单模式,但离了从雷符之后发现自己已经是什么都打不过的菜鸡了明明三周目还是靠硬实力刮穿了主线+dlc,这仁王之路完结的有点卑鄙啊

有点追求 发表于 2021-3-7 14:33

奈落74层的酒吞童子怎么这么疯.速度超级快...10点卡到现在终于通了... 饭都没顾上吃

转战千里 发表于 2021-3-7 18:45

救救只会手甲驱钟馗的兄弟吧,感觉别的起手啥的感觉超级不安全。

wzh5555 发表于 2021-3-7 18:57

救救只会手甲驱钟馗的兄弟吧,感觉别的起手啥的感觉超级不安全。
驱钟馗虽然自带减伤,但是毕竟还是会掉血,只适合防高血厚的时候用。
手甲打妖一般来说 中段重起手崩仓式,或者弓势拳起手,或者莆风起手连绵弓势拳贴身。
手甲打人上段重崩仓式起手,或者弓势拳起手,避免弹刀的同时随时准备跑路。

悲叹的夜想曲 发表于 2021-3-7 22:31

苏西踩我了 发表于 2021-3-7 22:32

卧槽斋藤利三好难,之前逃课的办法都不管用了,死成傻逼,今天发狠用大太刀跟他对砍,强迫自己死记他的招式,就靠平a和闪避,打了三个小时终于打铁打死他了……

这么玩真的太累了,求教仁王2正确的打法应该是怎样的……后面的怪都这么难吗……

TTAA 发表于 2021-3-7 23:15

卧槽斋藤利三好难,之前逃课的办法都不管用了,死成傻逼,今天发狠用大太刀跟他对砍,强迫自己死记他的招式 ...

一周目主线遇到的人形boss我觉得前田利家最难,柴田和斋藤差不多难。前田和柴田后面都会遇到的。
对人类我觉得还是手甲最强,也不用叠连绵,因为有弓势拳可以灵活地打,柊熟练后也是个非常好用的防反

夜留歌 发表于 2021-3-7 23:17

请问联网闪退是普遍存在的问题吗,刚开始只是召唤稀人,找大佬带过,打死第一个boss时必然会闪退。现在只要召唤蓝色npc或者召唤到稀人游戏就闪退了

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

kkk9233 发表于 2021-3-7 23:20

卧槽斋藤利三好难,之前逃课的办法都不管用了,死成傻逼,今天发狠用大太刀跟他对砍,强迫自己死记他的招式 ...

人形怪不会打就玩阴的混沌巴吹雪混沌驱钟馗可以无脑屈死任何人形

nagitoY 发表于 2021-3-7 23:35

Eric_方歌阙 发表于 2021-3-6 23:04
个人的GOTY吧,内容丰富,考据扎实,也改正了前作的缺点。可惜场景美术太垃圾拖了后腿,整体来看有超一流的 ...

只狼作为实验性游戏,只有一种主武器,游戏丰富度还不如黑魂3。当然一周目是好游戏,不过打铁从头打到尾我不太喜欢。
仁王2应该是我的goty了。

nagitoY 发表于 2021-3-7 23:41

利三是“下载任务”,当时登陆ps是给通关玩家娱乐的。不过我也是pc玩家,当时还是支线全清,解锁这个任务就去打了。我主玩薙刀,一开始拉远距离想摸清他的出招,然后就被无限纸人+追踪弹打爆,死得很惨烈。死了五六次后我贴身打,让他没机会放纸人,一两次就莽过去了。后期人形boss应该没有像他这么难打的,放心好了。

nagitoY 发表于 2021-3-7 23:43

TTAA 发表于 2021-3-7 23:15
一周目主线遇到的人形boss我觉得前田利家最难,柴田和斋藤差不多难。前田和柴田后面都会遇到的。
对人类 ...

说来惭愧,野猪王我完全不知道怎么打。进常世后四连跟踪猪车,冲锋路径上还有火迹。最后我是叫了蓝坟拉了下仇恨才过的。他那个砸地然后爆炸的红光大招我一次都没有妖反成功过,看不懂。

苏西踩我了 发表于 2021-3-8 00:03

感谢ls几位,我换个方式打打看利三

空集 发表于 2021-3-8 00:23

我比较喜欢中断崩仓起手 然后可以旋踢 然后弓势 主要是打精 上段也可以这样 然后弓势换五月雨 适合输出空间更大的情况。手甲看着近,实际上这些招式的突进性能打起来感觉非常能动。

空集 发表于 2021-3-8 00:30

利三应该是这游戏里最恶心的几个人形怪之一了,性能和ai都很恶心,ai方面他会非常有意识的后撤放远程搞你,后跳还是带剑气后跳,能打空你的精力,而他的大太刀又巨快,例如他的带剑气雪月花很难反,还会给自己上状态,打他务求一开始就近贴着压制,完全值得用尽所有能有的手段和换适合对人的武器。(当然三猫另说,三猫属于彻底不想打了只想过的情况)

jf8350143 发表于 2021-3-8 00:31

nagitoY 发表于 2021-03-07 23:43:16
说来惭愧,野猪王我完全不知道怎么打。进常世后四连跟踪猪车,冲锋路径上还有火迹。最后我是叫了蓝坟拉了 ...跟踪猪车我一开始也不知道咋整,后来发现对他脸来一发猛妖反能停车

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

wthall 发表于 2021-3-8 08:22

周末断断续续打完了3个DLC主线,然后开始打三周目。这也太刮痧了。原来1-2个无敌的龙湖天地就能打死妖怪。

现在要复读10个。。。。。

naclken. 发表于 2021-3-8 08:41

说来惭愧,野猪王我完全不知道怎么打。进常世后四连跟踪猪车,冲锋路径上还有火迹。最后我是叫了蓝坟拉了 ...

猪车不要闪避,用跑的可以轻松躲过,着火就滚两下……
妖反试试猛呢?

胡桃丶 发表于 2021-3-8 08:46

hie 发表于 2021-3-8 08:50

请教下通往xx道的指引用哪个好,现在用的修罗道的指引感觉太脆了卡在深层20前了

RiesbyfeAtlasia 发表于 2021-3-8 08:57

hie 发表于 2021-3-8 08:50
请教下通往xx道的指引用哪个好,现在用的修罗道的指引感觉太脆了卡在深层20前了 ...

地狱道挺泛用的,延长buff持续时间,尤其二十层后开始三连战更需要buff时间了

farland 发表于 2021-3-8 08:58

luciffer 发表于 2021-3-8 08:58

神宝是不是只有一种刷法,比如我要阴阳武者,就做一套绿的,饰品刷一个优先掉落词条,剩下看脸?

kkk9233 发表于 2021-3-8 08:59

说来惭愧,野猪王我完全不知道怎么打。进常世后四连跟踪猪车,冲锋路径上还有火迹。最后我是叫了蓝坟拉了 ...

他车过来你用妖怪技大锤能把他猪牙打烂打掉了就不车了

丹德里恩 发表于 2021-3-8 09:06

神宝是不是只有一种刷法,比如我要阴阳武者,就做一套绿的,饰品刷一个优先掉落词条,剩下看脸? ...

对,刷吧
不想刷可以用CE的恩宠

hie 发表于 2021-3-8 09:17

神宝是不是只有一种刷法,比如我要阴阳武者,就做一套绿的,饰品刷一个优先掉落词条,剩下看脸? ...

阴阳武者我是去刷奈落狱9层的斋藤利三还是有机会直接掉神宝的

d.kaede 发表于 2021-3-8 09:21

阴阳武者是有固定掉落的,穿上你最好的装备直接去刷五周目的两面佛就行,脸好的话刷个三四把就有全套橙装了,如果还挑词条的话就把饰品洗一个优先掉落身上的防具继续刷。

TTAA 发表于 2021-3-8 09:28

夜留歌 发表于 2021-3-7 23:17
请问联网闪退是普遍存在的问题吗,刚开始只是召唤稀人,找大佬带过,打死第一个boss时必然会闪退。现在只要 ...

没试过稀人……蓝人随便召唤,我用的已经是很差移动网络,没遇到过闪退跳出的情况。

nagitoY 发表于 2021-3-8 09:44

原来猛妖反可以打断猪车吗?我没看到红光就完全没往这方面想。而且我基本都带的幻妖反
独角禢鞴可以打断猪牙是个好思路,我用薙刀上段重攻击大部分情况下都打不到猪牙,位置太高了够不到。

丹德里恩 发表于 2021-3-8 09:53

nagitoY 发表于 2021-3-8 09:44
原来猛妖反可以打断猪车吗?我没看到红光就完全没往这方面想。而且我基本都带的幻妖反
独角禢鞴可以 ...

这游戏里没说明的奇奇怪怪的小窍门还挺多的
比如猛妖返能打落站桥上的源义经、猛妖返、大象守护灵技都能破墙
好像要用大弓火矢的那些草堆也可以这么开明明不是火属性却能烧起来

d.kaede 发表于 2021-3-8 10:25

野猪王拔牙其实挺简单的,防住他的猪车再用那些伤害较高的L1派生招式就行,比如机关棍的龙虎天地,运气好的话一次拔掉两根牙,他就是个废物了。常暗状态下猪车带火,火抗不高的话会费点血,问题不大。

空集 发表于 2021-3-8 10:44

你如果有怨灵鬼绘卷 肯定是这样刷是最快的 因为怨灵鬼特别简单 你还可以穿一套少彦名吃开运符去速刷 一把十多秒几个神宝 ,顺便用难行石封封首饰。
利三和两面虽然也掉阴阳武者但是,一个是没那么好打,更也不太敢只穿碉堡套去打,只能说没怨灵鬼的情况下弄一套阴阳武者穿穿吧。

转战千里 发表于 2021-3-8 16:16

wzh5555 发表于 2021-3-7 18:57
驱钟馗虽然自带减伤,但是毕竟还是会掉血,只适合防高血厚的时候用。
手甲打妖一般来说 中段重起手崩仓式 ...

回去试试,手甲这个突进真的爽快,管你后跳还是啥,追上去就是爆锤。

DLSDFY 发表于 2021-3-8 22:39

想问一下 选择常世和稀人都显示连接发生错误这个问题
从昨晚开始就这样,各种方法都试了,还是没有办法解决。

luciffer 发表于 2021-3-9 08:32

@空集 @d.kaede @hie 感谢几位
页: 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 [154] 155 156 157 158 159 160 161 162 163
查看完整版本: 【仁王2专楼】开启1代99特效Bug发现